Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
гендерное преступление🍎
Гость
Ну вот представьте, что повезло. И что дальше?
Повезло?!
Я вот рассчитывала, может без наших подсказок кто-то домой к нему заявился, он же нас обвинял, что мы не способствуем знакомствам, а вредим только
Гость
гендерное преступление🍎
Да, помню, у самурая не цели, тока путь)
Вот и посмотрим. А пока я ничем не рискую. Я не окунаюсь больше с головой в чувства и надежды, я теперь просто сам выбираю
гендерное преступление🍎
Гость
И ты думаешь, я буду после такого с тобой говорить? Ты меня за кого принимаешь?
Пока не поняла ещё, ты какой-то обновлённый -- вроде ты, а вроде не ты.
гендерное преступление🍎
Гость
Вот и посмотрим. А пока я ничем не рискую. Я не окунаюсь больше с головой в чувства и надежды, я теперь просто сам выбираю
К нг больше стали лайкать?
Гость
гендерное преступление🍎
К нг больше стали лайкать?
Лайкают. Я считаю, что привлекательный для женского пола
гендерное преступление🍎
Гость
Лайкают. Я считаю, что привлекательный для женского пола
Про училку то можно узнать, или тоже секрет теперь?
Гость
гендерное преступление🍎
Пока не поняла ещё, ты какой-то обновлённый -- вроде ты, а вроде не ты.
Вот как влюбишься в меня!
Гость
гендерное преступление🍎
Про училку то можно узнать, или тоже секрет теперь?
А тебе зачем? Опять хочешь посмеяться надо мной?
гендерное преступление🍎
Гость
А тебе зачем? Опять хочешь посмеяться надо мной?
Кто о чем. Нет. хотела уточнить, как там с прибавлением в святом семействе, не ожидается? Были же прогнозы на этот счет
гендерное преступление🍎
Гость
Вот как влюбишься в меня!
Да куда уж больше то....
Гость
гендерное преступление🍎
Кто о чем. Нет. хотела уточнить, как там с прибавлением в святом семействе, не ожидается? Были же прогнозы на этот счет
Это ж не моё семейство. Я уже не интересуюсь сильно ее жизнью
гендерное преступление🍎
Гость
Это ж не моё семейство. Я уже не интересуюсь сильно ее жизнью
Мало ли...
Так есть прогресс в знакомствах, когда ты нас покинул?)
гендерное преступление🍎
Пир горой!
Это хотели услышать и подразнить крошку Недобаффета?
Так он как то планировал купить банку ч0рной икры, не знаю, купил ли с прошлого года или всё в планах...
Ну, а чего не налопаться всего) Я много кушаю в такие дни). Да и выпить тоже. Да, а так, просто по теме ответил.
Гость
гендерное преступление🍎
Мало ли...
Так есть прогресс в знакомствах, когда ты нас покинул?)
Нет, я пока ничего подходящего не вижу
гендерное преступление🍎
Гость
Нет, я пока ничего подходящего не вижу
Всё также 1-2 свидания?
Гость
гендерное преступление🍎
Ты ли это, дружок?
Я тебя как раз сегодня даже вспоминала
Любишь его ?
Гость
Ахаха, опять аутист обиделся и потер всю правду о себе. Старо как мир.
Гость
Пздцц накуа вы вообще ему отвечаете? Ни ума ни сообразительности, ни логики. Автор, в мужчине важно чувство юмора и снисходительность и гибкость ума, у тебя ничего этого нет. Тебе женщин только за деньги покупать
Гость
гендерное преступление🍎
Всё также 1-2 свидания?
Бывает иногда
Гость
Я лучший мужчина в мире!
Гость
Я дожила до 29.12.2023
Охренеть, не ожидала
Так много работы больше брать не буду себе.
Гость
Гость
Я дожила до 29.12.2023
Охренеть, не ожидала
Так много работы больше брать не буду себе.
Впереди выходные
Гость
Цель - накопить 100 млн, потом увеличивать постоянными вкладами
Князь Альфонс"кий
Гость
На хороший склеп скопить успеешь.
Гость
Князь Альфонс"кий
На хороший склеп скопить успеешь.
А ты хоть что-то скопил?
Князь Альфонс"кий
Гость
А ты хоть что-то скопил?
***. Меня уже 4 раза, любимое государство обуло.
Гость
Князь Альфонс"кий
***. Меня уже 4 раза, любимое государство обуло.
Подушку безопасности надо иметь обязательно
Гость
Гость
Подушку безопасности надо иметь обязательно
Какой же вы мудрый и прозорливый, уважаемый Недобаффет!!! Много слышал восторженных рассказов от ваших многочисленных почитателей, тайных и явных!! Теперь и сам, воочию, убедился в правоте их слов - из каждого вашего сообщения я вынес важное и полезное зерно: ваш глубокий всесторонний анализ и трезвая оценка текущего момента удивляют и восхищают!!! Хочется пожелать вам в наступающем новом году новых масштабных свершений и успехов, в том числе, и в деле упрочения фундамента вашего материального и духовного благосостояния! Надеемся, что вы будете, по мере сил, посещать и эту дискуссионную площадку, чтобы делиться с её участниками своими новыми мыслями, наблюдениями и наработками!! Ещё раз - всего вам самого наилучшего в новом году!!!
Гость
Гость
Яйца дорогие какая может быть Мимоза. Разоришься.
Он свои добавит. Всё равно ему не нужны.
Гость
гендерное преступление🍎
Недобаффет. ты собираешься высунуть носик из норки? Лично я на тебя кидаться не буду, если тока чмокнуть в этот самый носик в преддверии праздника и вообще на радостях, что ты наконец заявился
Фу
Гость
Князь Альфонс"кий
Может он типа ЗОЖник. 😂
С пузом как на 9-м месяце.
Гость
Гость
Я с тобой больше не общаюсь
Ты вообще с форума ушёл. Напомнить тебе как ты тут истерил и в своём помёте валялся, проклинал всех и покидал форум навсегда?
Гость
Гость
У меня теперь есть своя соковыжималка
По совместительству стиральная машина?
Гость
Гость
Ты на себя посмотри, на тебя и смотреть противно
Зато твои такие фотки прикольные тут гуляли месяца назад:)
Гость
Гость
Я хочу сохранить свое личное пространство, а то я доброжелательный и очень спокойный и многие специально хотят меня разозлить. Но я добрый и честный
Честный? От армии откосил.
Гость
Гость
Это ты меня провоцировала. Я видел, каким ты меня лопухом считаешь , читал в какой-то теме, но умолчал. Всё с тобой ясно. И хамишь ты потом не меньше, потому что думаешь, что олуха нашла
Ну да. А вот красить потолок майонезом - это наивысшая технология.
Гость
Гость
Мою тему не пропускали 3 дня, кстати
А тебя-то выпустили?
Гость
Гость
Это какая-то злая женщина обещала меня скормить крокодилам. Я никогда этого не забуду
Я думаю, все об этом на форуме мечтают.
Гость
Гость
Согласитесь, что салат очень вкусный и полезный. Там есть лук, а лук убивает вирусы
Значит, ты скоро помрёшь?:)
Гость
Князь Альфонс"кий
Оприходовал тетенек? Или СЗ, пустая трата времени и денег? 😕
Он за всю жизнь никого не оприходовал. Не смешите.
Гость
Гость
Я не агрессивный, я просто честный и справедливый
Зачем тогда от армии откосил?
Гость
Гость
Какой же вы мудрый и прозорливый, уважаемый Недобаффет!!! Много слышал восторженных рассказов от ваших многочисленных почитателей, тайных и явных!! Теперь и сам, воочию, убедился в правоте их слов - из каждого вашего сообщения я вынес важное и полезное зерно: ваш глубокий всесторонний анализ и трезвая оценка текущего момента удивляют и восхищают!!! Хочется пожелать вам в наступающем новом году новых масштабных свершений и успехов, в том числе, и в деле упрочения фундамента вашего материального и духовного благосостояния! Надеемся, что вы будете, по мере сил, посещать и эту дискуссионную площадку, чтобы делиться с её участниками своими новыми мыслями, наблюдениями и наработками!! Ещё раз - всего вам самого наилучшего в новом году!!!
Спасибо вам огромное за теплые слова! Я рад, что полезен людям. И вам желаю всего самого лучшего!
Гость
А какие у вас финансовые итоги года? Ещё богаче, наверно, стали.
гендерное преступление🍎
Гость
Фу
Понимаю. Это от чувств-с
Вам не понять. Вы не любили (Нб) ))
гендерное преступление🍎
Гость
По совместительству стиральная машина?
Лучший. Как всегда🏆😘
гендерное преступление🍎
Гость
Оооо. Явление ...народу...в белом венчике из роз...практически

Недобаффет, познакомься, -- это Сверхсущество
гендерное преступление🍎
Гость
Любишь его ?
СНова вспомнился фильм про тролля и принцессу, где она должна была дать чистосердечное признание, пожертвовав отцом.
Трагедия уровня "Шекспира" пракЦицески
гендерное преступление🍎
Гость
Аааа, Пизес-план дворника Петровича: работать 100 лет дворником и ничего не есть. Помню.
НоыВоигура
Гость
Яйца дорогие какая может быть Мимоза. Разоришься.
Даже представить себе не могу,как можно есть магазинные яйца,пить магазинное молоко и есть магазинное мясо.
Интроверт на party
Ох навернула щас яблочного сока с мякотью и мороженое ленинградское , буду спать.