Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Интроверт на party
После корпоратива башка трещит. И хочется картошки фри
О, привет! 😁С наступающим.позже забегу.пока некогда.
НоыВоигура
Нет,у меня тошько придомовой участок,фермы нет. Зато есть хорошие друзья ,которые имеют личные подворья. Вот как раз завтра поеду резать телёнка к одному из друзей. Себе возьму ноги для хаша,вырезку для отбивных,требуху,а всё остальное раздам родственникам, друзьям.
Я в городе могу тоже самое купить и никуда не ездить) Кстати, насчет молока, ультрапастеризованное молоко полезнее, хоть и не такое вкусное.
НоыВоигура
Нет,у меня тошько придомовой участок,фермы нет. Зато есть хорошие друзья ,которые имеют личные подворья. Вот как раз завтра поеду резать телёнка к одному из друзей. Себе возьму ноги для хаша,вырезку для отбивных,требуху,а всё остальное раздам родственникам, друзьям.
В городе,конечно,можно всё это купить,но вот мой сын живет в москве,несколько раз покупал баранину на рынке,но говорит,что,она совершенно не такая вкусная,какую он ест ,когда приезжает к нам домой. Но потом я сам нашёл ему поставщика хорошего,который привозит из дагестана. Разок пришлось резать барана прямо в московской квартире,в ванной. Городские этого не знают,но мы-деревениские ,прекрасно знаем,что,вкус мяса сильно зависит от мастерства того,кто зарезал животное. Если я с детства учился резать,так и стал мастером этого дела.
Гость
В городе,конечно,можно всё это купить,но вот мой сын живет в москве,несколько раз покупал баранину на рынке,но говорит,что,она совершенно не такая вкусная,какую он ест ,когда приезжает к нам домой. Но потом я сам нашёл ему поставщика хорошего,который привозит из дагестана. Разок пришлось резать барана прямо в московской квартире,в ванной. Городские этого не знают,но мы-деревениские ,прекрасно знаем,что,вкус мяса сильно зависит от мастерства того,кто зарезал животное. Если я с детства учился резать,так и стал мастером этого дела.
Фу, когда вы уже свалите обратно к себе в горы, монобровные.
Сообщение было удалено
Ты кроме грязи, что то нормально можешь писать? Или у тебя слабоумие?
Сообщение было удалено
Высоких, как Эверест :) ?
Вялая сосиска
Сообщение было удалено
Не высоких, а верхних, говорите по русски правильно.))
Гость
Извините, всех с наступающим. я не в тему. Но почему у меня выскакивает на форуме маленькое лицо Лолиты Милявской и она в кружочке смеётся?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-