Вышл рёва на крыльцо, Рёва сморщил нам лицо: - Никуда я не пойду! Мне не нравится в саду. Уу-уу-у!..-
Вот вернулся ..па в дом, Слёзы катятся ручьём: - Ой, пойду обратно! Дома неприятно! Оо-оо-о!..
Дали ..па молока. - Эта кружка велика! В этой не могу я! Дайте мне другую! УУ-УУ-У!..
Дали рёвушке в другой, Рёва топнул нам ногой: - В этой не желаю! Лучше дайте чаю! Аа-аа-а!..-
Уложили Ганю спать, Плачет рёвушка опять: - Ой, не буду спать я! Ой, наденьте платье! УУ-УУ-У!..
Тут сбежался народ. Чтоб узнать: кто ревёт? Кто всё время плачет? Что всё это значит?
Видят - девочка стоит, Очень странная на вид: Нос распух, что свёкла, Платье всё промокло. Оо-оо-о!.. УУ-УУ-У!..
- Что ты плачешь, рёвушка, Рёвушка-коровушка? На тебе от сырости Плесень может вырасти.
Агния Барто
Гольдфингер
[2830740166]
Гость
По еб ет ен ь про длинее вы вреал воплашайте. Стишки могём
А?👂плохо слышу. еще конкурс анекдотов можно. кто больше лайков наберет, победил. в награду целует самую большую снегурочку, за которую тоже проголосуем.
Гость
[3686993917]
Гольдфингер
А?👂плохо слышу. еще конкурс анекдотов можно. кто больше лайков наберет, победил. в награду целует самую большую снегурочку, за которую тоже проголосуем.
Драблен картон, вот это задачка🤔
Гость
[1620392036]
Гольдфингер
не ну я не настаиваю. пусть девчонки проявят себя. фотками сись можно украсить елку как шарами. или споют песню Smoke on the Water рок-группы Deep Purple
Гость
[1721250033]
Гольдфингер
не ну я не настаиваю. пусть девчонки проявят себя. фотками сись можно украсить елку как шарами. или споют песню Smoke on the Water рок-группы Deep Purple
Тормоз
Гольдфингер
[2830740166]
Гость
Агния Барто
👍ЗБС
Гольдфингер
[2830740166]
Гость
Не... Мороз - Красный 👃 , до снегурки недорос
высокая... отлично. будешь елкой.
Гольдфингер
[2830740166]
Гость
Тормоз
а я Сережа, оч. приятно познакомится)
Гость
[2085204331]
Гольдфингер
Сиси и *** на ёлку, гавнянная ёлка выходит. Отвали извращенец
можно конкурсы придумать. у кого длиннее например. или стишки читать.
Неужели у тебя все настолько плохо ?
Продавшица из Пятёрочки
[8291069]
Я всегда одна нг встречаю. И в этом году буду одна.
Продавшица из Пятёрочки
[8291069]
Кровь из сдавленных сонных артерий. Снег от мартовских ид до мистерий Не растаял на чермных крестах. Кровь своя и чужая не в теплом, В погребальном костре пала пеплом. Пепел траура – пепел и прах.
В одиночестве и отрешённости, Бесконечность в своей завершённости, В непрерывном порочном кругу, Здесь исход воды – льдистые иглы, Жизнь и пламя исход свой постигли, Черный пепел на белом снегу.
Пепел пылью падёт от касания, Снег прольётся водой от дыхания, Но тепло и весну негде взять. Снег не этого мира. Видение. Смерть, Любовь и опять возрождение: Ведь Любовь невозможно прервать.
Тусклый пепел со снежными блестками, Карма с сложных судеб перекрестками Остаются на том берегу. Как полёт, длится жизнь бесконечно, Но не здесь, где лежать будет вечно Мертвый пепел на мертвом снегу.
Продавшица из Пятёрочки
[8291069]
Продавшица из Пятёрочки
Кровь из сдавленных сонных артерий. Снег от мартовских ид до мистерий Не растаял на чермных крестах. Кровь своя и чужая не в теплом, В погребальном костре пала пеплом. Пепел траура – пепел и прах.
В одиночестве и отрешённости, Бесконечность в своей завершённости, В непрерывном порочном кругу, Здесь исход воды – льдистые иглы, Жизнь и пламя исход свой постигли, Черный пепел на белом снегу.
Пепел пылью падёт от касания, Снег прольётся водой от дыхания, Но тепло и весну негде взять. Снег не этого мира. Видение. Смерть, Любовь и опять возрождение: Ведь Любовь невозможно прервать.
Тусклый пепел со снежными блестками, Карма с сложных судеб перекрестками Остаются на том берегу. Как полёт, длится жизнь бесконечно, Но не здесь, где лежать будет вечно Мертвый пепел на мертвом снегу.
Я с 17 лет одна нг встречаю. Кстати, я купила клубнику на нг и уже съела))) А она ещё дорогая! Я клубнику вёдрами могу есть.
Продавшица из Пятёрочки
[8291069]
Деньги истратила. Теперь без клубники нг встречу Ну и ладно. Мне клубники хоть сколько не покупай - всё равно сожру за час
Продавшица из Пятёрочки
[8291069]
Я хотела к родича в Бишкек на нг. Но потом так жалко стало прерывать своё Одиночество! После нг смотаюсь. На старый новый год.
Продавшица из Пятёрочки
[8291069]
Да и у родичей мясо будет на столе. Я ж мясо не перевариваю. Это отвратительно. В моей квартире и куска мяса не было . Чистейшая энергия))) А там где мясо всегда мне энергетически тяжело, я смотреть не могу как они мясо едят!