Парень подарил на Новый год перцовый баллончик. Для самозащиты. Честно, даже не знала, как и реагировать. Конечно, в определённых ситуациях эта вещь может спасти, но .. Как думаете, это хороший подарок?
Я вот теперь думаю, нужны ли мне эти отношения... если отдачи от меня больше, а получаю я всего ничего.
Гость
[1103059733]
Диана
Я вот теперь думаю, нужны ли мне эти отношения... если отдачи от меня больше, а получаю я всего ничего.
Отдача может быть не только материальной. Если вам с ним интересно, если есть о чем поговорить, подумать и чему научиться, то нельзя сказать, что вы ничего не получаете.
И тут иногда.. даже говорить не хочу. Ему всё можно, а мне нельзя. ни погрустить, ни побыть в плохом настроении. А у него когда что-то такое, то это нормально. Когда у меня, так это сразу "обижаешься опять ыыыы" . Вчера вечером ушёл на два часа к своим друзьям, им были нормальные подарки, как раз. У меня депрессия, честно.
Гость
[1103059733]
Диана
И тут иногда.. даже говорить не хочу. Ему всё можно, а мне нельзя. ни погрустить, ни побыть в плохом настроении. А у него когда что-то такое, то это нормально. Когда у меня, так это сразу "обижаешься опять ыыыы" . Вчера вечером ушёл на два часа к своим друзьям, им были нормальные подарки, как раз. У меня депрессия, честно.
Одна умная тетя говорила, что от мужика (в доме) должна быть или радость, или польза. Не могу не согласиться. Прикиньте, чего больше в ваших отношениях: радости или пользы? Ну и делайте выводы...
Да, это правда. Похоже, мне надо принять важное решение.
Гость
[513787601]
Диана
Ему 19.
Когда я была в таком возрасте, мой МЧ мне его просто купил, плюс, встречал меня всегда, когда мог, плюс, подарки дарил нормальные. Вещь сама по себе неплохая, но подарок отвратный.
Как думаете, это хороший подарок?