Гость
Статьи
С Днем Святого …

С Днем Святого Валентина!

Кто-то отмечает этот праздник? Или вы ярые борцы за чистоту русских традиций и отмечает только День семьи, любви и верности 8 июля?
А может быть, для вас это просто среда и 14 февраля означает, что до весны осталось две недели?
А еще говорят, что 14 февраля - день, когда все девушки делятся на три типа. Одни будут реветь и бухать, вторые фоткать свои букеты и плюшевых мишек, а третьи... ЖЕНЫ... А вы к какому типу относитесь?
Наверное, этот праздник хорош на начальном этапе отношений, когда есть лишний повод устроить романтическое свидание и показать себя во всей красе. В любом случае, кто отмечает, поздравляю с Днем Святого Валентина!
#любовь  #деньсвятоговалентина
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я без пары, одной мне классно, но иногда не хватает с кем бы поделиться эмоциями и поржать. Можно и с подружками, но это другое всё таки. От мечать не буду. Настроение классное. Бывшие меня с этим праздником тлже не поздравляли, типа коммерческий праздник с Америки. Я думаю иначе. Всех парочек/влюбленных с праздником! Желаю вам классно провести это день (и не только этот)! Всем любви! Радуйте нас на улице своими счастливыми лицами!
Гость
Была женой и был у меня праздник каждый год. Всегда что-то специальное и романтичное, цветы, мини-путешествие как минимум до хорошего спа-отеля)) Ровно год назад все таки и было, так что жены и мужья разные бывают)))
Гость
Я жена. Не отмечаю. Если бы захотела, то отметила. И мне никто бы не помешал. Цветы и торты в магазинах есть. Мягкую игрушку могу из шкафа достать. 😄
Гость
🧡на набережной
Я - да.
Вообще очень романтична.
Однажды даже вышла замуж в этот день)
Супер!
Гость
Гость
Не оступись случайно
И тебе всего доброго,солнце
Гость
А мне очень обидно,каждый год отмечали как -то маленькте подарочки дарили ,а в этом году вообще сьада не нужна.Я ему и ужин и десертик а он не как.Принял как должное
Гость
Ой! А у меня сегодня годовщина первой свадьбы!
Гость
Палеонтологов
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 773 темы
Новые темы за неделю: 26 тем
Популярные темы за неделю: 10 тем