Любите женщины мужчин Любите страстно, не за что-то До глубины морщин, седин Без страха мелкого просчёта Любите женщины мужчин Мы вами, точно одержимы Без веских к этому причин За то что вы.... неповторимы.
Про любовь, в такие времена, самые уместные стишки.
"Бьется в тесной печурке огонь, На поленьях смола, как слеза; И поет мне в землянке гармонь: Про улыбку твою и глаза. И поет мне в землянке гармонь: Про улыбку твою и глаза. Про тебя мне шептали кусты В белоснежных полях под Москвой. Я хочу, чтобы слышала ты, Как тоскует мой голос живой! Я хочу, чтобы слышала ты, Как тоскует мой голос живой! Ты сейчас далеко, далеко; Между нами снега и снега. До тебя мне дойти нелегко, А до смерти — четыре шага. До тебя мне дойти нелегко, А до смерти — четыре шага. Пой, гармоника, вьюге назло! Заплутавшее счастье зови. Мне в холодной землянке тепло От твоей негасимой любви. Мне в холодной землянке тепло От твоей негасимой любви." (с)
И для кого вы это пишите нормальная женщина вас все равно не услышит. Или вам сперма в мозг ударила?
Для всех и не для кого. Там же к женскому роду обращение.
Не для кого..а почему? Прост..захотело рифмам появиться..они и появились.
Сердце на набережной
[4150954765]
Андрей Басмач
"Бьется в тесной печурке огонь, На поленьях смола, как слеза; И поет мне в землянке гармонь: Про улыбку твою и глаза. И поет мне в землянке гармонь: Про улыбку твою и глаза. Про тебя мне шептали кусты В белоснежных полях под Москвой. Я хочу, чтобы слышала ты, Как тоскует мой голос живой! Я хочу, чтобы слышала ты, Как тоскует мой голос живой! Ты сейчас далеко, далеко; Между нами снега и снега. До тебя мне дойти нелегко, А до смерти — четыре шага. До тебя мне дойти нелегко, А до смерти — четыре шага. Пой, гармоника, вьюге назло! Заплутавшее счастье зови. Мне в холодной землянке тепло От твоей негасимой любви. Мне в холодной землянке тепло От твоей негасимой любви." (с)
Андрей, Вы - молодец) Люблю ❤️
Сердце на набережной
[2863821586]
Дядя Серёжа
Последний день влюбленных в России к слову) Наслаждайтесь)
Для всех и не для кого. Там же к женскому роду обращение.
Не для кого..а почему? Прост..захотело рифмам появиться..они и появились.
Очень подозрительно что у вас это желание появилось именно сегодня-смахивает на тролинг или на желание выслужиться.темболее вы это делаете в стране где само понятие женщины опутистили ниже плинтуса(сами же женщины) и в стране в которой любовь больше не живет
Гость
[2507610927]
А может это ваша работа?сколько платят?
Гость
[3412898833]
Андрюша - идикатынаХуй!
Пошлю их всех, и очень грубо Пускай бегут, от меня прочь Я лучше трах.у в жоп.у друга Хотя бы будет в этом толк.
Очень подозрительно что у вас это желание появилось именно сегодня-смахивает на тролинг или на желание выслужиться.темболее вы это делаете в стране где само понятие женщины опутистили ниже плинтуса(сами же женщины) и в стране в которой любовь больше не живет
"Любовь здесь больше не живёт"? Не верьте этому навету И по секрету всему свету.. -Кто так сказал, тот точно врёт!!!
"О знающей себе цену. " По уму почти мартышка Вроде с мозгом,но не слишком( Самомнение у ней - Словно голубых кровей Думает что лучше всех - вызывает только смех Лживая,двуличная -с виду лишь приличная Черной зависти полна,злостью залиты глаза.... Только раз заглянешь в душу-встретишь там гнилую лужу. Нет желанья с ней общяться. Лучше больше не встречаться.
Потому что Алексей убедить хочет.)) А у меня настроение такое.)
А…. А я думала из-за недостаточной вовлеченности оригинала в тему клиторов))) Здесь клоны - вне конкуренции 😁
Гость
[2616432498]
Гость
"О знающей себе цену. " По уму почти мартышка Вроде с мозгом,но не слишком( Самомнение у ней - Словно голубых кровей Думает что лучше всех - вызывает только смех Лживая,двуличная -с виду лишь приличная Черной зависти полна,злостью залиты глаза.... Только раз заглянешь в душу-встретишь там гнилую лужу. Нет желанья с ней общяться. Лучше больше не встречаться.
Это кому?
Гость
[1679418223]
Гость
Не, у меня плохо с самооценкой)не обо мне. Интересно просто о ком. Мне кажется, что как раз вы кому-то завидуете или злитесь на кого-то. Вас обидели. Это видно
Ну, Вы им подкинули идею 😇 Теперь здесь круглосуточный троллинг на эту тему 😀 Вам надо теперь снова в бан не попасть - когда оригинал под регой, клонирование становится очевидным.
Ну, Вы им подкинули идею 😇 Теперь здесь круглосуточный троллинг на эту тему 😀 Вам надо теперь снова в бан не попасть - когда оригинал под регой, клонирование становится очевидным.
Можно ли считать куни подарком на день всех влюбленных?)
Любите страстно, не за что-то
До глубины морщин, седин
Без страха мелкого просчёта
Любите женщины мужчин
Мы вами, точно одержимы
Без веских к этому причин
За то что вы.... неповторимы.