Под настроение.Ну если пойду в ресторан,приоденусь.Не прям нарядно,конечно...Мне кажется уже в нарядном и не ходит никто.Все переоделись в удобное и стильное=)
Гость
[1626046653]
Лана
Зачем? Праздник можно устроить себе в любой день. Что за глупость, очередная? Я понимаб ещё Новый Год... Да и то.
Можно, но не все могут себе позволить порадоваться в любой день.
По кочану. Не очевидно разве, что нет у неё никого.
Гость
[1626046653]
FoxX
Под настроение.Ну если пойду в ресторан,приоденусь.Не прям нарядно,конечно...Мне кажется уже в нарядном и не ходит никто.Все переоделись в удобное и стильное=)
А ведь и правда. Кто то и в джинсы наряжается, украшения - кольцо серьги и вот нарядные удобные. А че б и нет))
Зачем наряжаться? Сейчас все мужики срочно ищут повод поругаться перед 8 марта, скрыться в закат на неделю и сидеть тихо.
Не все мужики, а только неженатые. И их можно понять - зачем стараться ради какой-то тётки ни о чём? Всяко лучше с мужиками в гараже бухнуть (это к вопросу о твоей значимости в их глазах).
Гость
[203589763]
FoxX
Да это сути не меняет.Я точно не извращенец.
Ха, маньяки даже не знают, что они маньяки.... Так и ты.
Я домосед-удаленщик, наряжаться некуда, и не тянет
Гость
[2532383725]
Настроение есть, наряжаться не буду, если только приедет подруга 9-го или 10-го и пойдём в ресторан ближайший.
Гость
[3599247105]
Nastya97
нет настроения
Настроение мы создаём себе сами. ) от одного вида женщин и девушек и девочек с подарками и цветами и озадаченных мужчин тоже с цветами и подарками на улице уже радостно становится! У нас просто на улице сплошные магазины и цветочные магазины тоже на каждом шагу. С наступающим праздником!