Гость
Статьи
Опять это 8 марта

Опять это 8 марта

Ненавижу 8 марта, самый ужасный праздник, так же как и 23 февраля, зачем их вообще празднуют? #праздники
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не празднуй
Гость
Совки.
Захария
круговорот шоколадок на работе раздражает?
Гость
чё вы до праздников докапались? совсем скучно живётся? не празднуете - молчите, нам то что?
Гость
А тебя заставляют праздновать?
Гость
А что Вам не нравится в этом празднике?
Маргарита
Достали эти праздники, в офисе суета, тортики, кофе, шампанское. Все сошли с колес. Ходят с подарками работать невозможно. Я всегда отпрашиваюсь на 8 марта. Еду за город, баня, речка, тишина, птички, рыбки. Там поработать можно
Гость
Маргарита
Достали эти праздники, в офисе суета, тортики, кофе, шампанское. Все сошли с колес. Ходят с подарками работать невозможно. Я всегда отпрашиваюсь на 8 марта. Еду за город, баня, речка, тишина, птички, рыбки. Там поработать можно
Ну это же хорошо, что суета - приятное разнообразие! Можно хотя бы немного отвлечься от работы…
Гость
Маргарита
Согласна с вами, достало это все
ватная палочка
мне нравится, для меня это отсчёт прихода весны - 8 марта и Масленница
Гость
Ну как всегда! Как праздник, так обязательно какое-нибудь одинокое уг напишет, что ненавидит праздники!😄
Женщина,что с Вами?
Нельзя быть такой букой.
Прекрасный праздник и поздравляю всех женщин в сети с таким чудесным солнечным днем.
Гость
Автор душнила одинокая
Обожаю праздники и подарки!🥳🥂🎁
Гость
Цеткин и Коллонтай😀
Гость
евреи и погромы
Гость
Гость
Автор душнила одинокая
Боже, ты даже не знаешь как я живу, я просто не люблю эти праздники🫤
Гость
Гость
Автор душнила одинокая
Как же достали эти Агро люди на форуме, нормальных людей нет, по наставили мне тут дизлайки за то что я не люблю праздники, сами наверное живут одни старые хрящи типо тебя🥱
Гость
Поздравляю всех девушек данного форума ВУМЕН РУ с этим прекрасным праздником. Не знаю почему я это делаю может потому что меня тоже поздравляли с 23 февраля поэтому я и хочу поздравить.
Гость
Гость
Боже, ты даже не знаешь как я живу, я просто не люблю эти праздники🫤
Ну раз не любишь, то сиди молча и не люби. А мы любим и будем праздновать и громко отмечать хороший весенний праздник.
Гость
Гость
Как же достали эти Агро люди на форуме, нормальных людей нет, по наставили мне тут дизлайки за то что я не люблю праздники, сами наверное живут одни старые хрящи типо тебя🥱
😂
Ой бляяяя все понятно с тобой автор, можешь не продолжать)
Гость
Гость
😂
Ой бляяяя все понятно с тобой автор, можешь не продолжать)
Чего понятно? 🫤
Гость
Гость
Ну раз не любишь, то сиди молча и не люби. А мы любим и будем праздновать и громко отмечать хороший весенний праздник.
зачем мне тут писать что вы любите этот праздник, мне это не надо, я хочу пообщаться с людьми которые тоже не любят эти праздники
Гость
Бред, фальшь и тупость, берите кредиты, жрите, бухайте. Такой посыл
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 848 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова