Опять 8 марта.опять цветы
Вот 8 марта завтра, а у меня уже нет настроения, потому что знаю, что муж дпже цветов не подарит.Мы живем за городом можно сказать,где цветы не продают на каждом углу. Надо ехать за ними в город.Про подарок мельком сказал, давай съездим вместе, что-нибудь купим...Ну что мне сказать купи мне цветы и вооооон ту цепочку например? Цветы и так редко дарит, обидно, что даже на 8 не подарит.... Хотя сейчас есть доставка, можно выйти из положения. По всей видимости просто не хочет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Цветочек
Зачем вообще эти веники?
Чудачка
как же уже надоело 8 марта и все эти розовые слюни, автор ну, что плохого в том что муж предложил поехать и выбрать подарок? он проявил инциативу а вы все ровно не довольны. Выглядит со сторобы так : подарок от мужа вам совсем не нужен, а нужно помотать ему нервы и манипулировать
Джина
ому то цветы нужны,а кому то бриллианты и шмотки!
Гость
Мой муж в самом начале отношений думал, что цветы это лишняя трата денег. Откровенно не понимал, как девушкам может нравится получать букет. Я сразу дала понять как люблю цветы и каждый раз, когда мы проходили мимо цветочных магазинов вздыхала и говорила какие цветы я люблю. В общем теперь он мне дарит цветы. Не скажу что прямо заваливает, но на праздники да, в том числе и на день Святого Валентина (кстати до встречи со мной он толком и не знал об этом дне и пришлось объяснять). Иногда хочется сказать, чтоб не тратился на букет. Но потом думаю, что вдруг привыкнет и перестанет дарить. Пусть лучше уж будет традиционный восьмимартовский букет.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Муж был прав.
_
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда знала, что какая жена попадется, так у мужика и жизнь сложится. У вас был нормальный парень, теперь примитив ный ду ре нь при ммммм неумной жене:(((( с днем *** вас, дэвушка! "ну почему все жеееенщины, такие д у р ы .." Ф. Раневская.
Гость
" ну почему все д у р ы такие жеееенщины" сори, перепутала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой тоже не понимал, ПРИШЛОСЬ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО Я люблю и цветы и получать их мне приятно. Теперь дарит по праздниками и не только. Поговорите и вы со своим, только не упреками
Latitude
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Автор,мужчинам вск нужно разжевывать)))А если он еще и Дева,как Чел,то вообще считает цветы пустой тратой денег.Девы любят дарить что то полезное.
Автор,мужчинам вск нужно разжевывать)))А если он еще и Дева,как Чел,то вообще считает цветы пустой тратой денег.Девы любят дарить что то полезное.
Latitude
Кстати, у меня был парень.Руководитель весь из себя.Все оплачивал.Все покупал.Собирался жениться.Но не суть.Дарил он всегда такие подозрительные цветы,которые не просто цветы, а как бы растения.И стояли эти непонятные дизайнерские букеты месяцами. И выбросить жалко.И надоел.Я поняла потом,что он так мудро обезопасивал себя на долгий период. Потом я ему сказала, чтоб нафик мне такую ***** не дарил, а дарил белые лилии,которые я очень люблю.Он аж вздохнул.Потому как получил четкую и ясную инструкцию.Возле дома был цветочный.Так вот он туда заскакивал и сметал периодически все лилии
Гость
мне муж никогда ничего сам не дарит.я всегда говорю что хочу и он покупает.и я ему так же,покупаю то,что он сам просит.или просто дрим друг другу деньги..сами покупаем чё надо.
She
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Опять ты здесь!
Kors
Меня 8 марта больше всего тюльпаны радуют. Духи и прочее, конечно, хорошо, но, если тюльпанов много, то праздник удался:) Тюльпаны для меня "сезон" открывают. Когда проходит праздничный ажиотаж, я и сама себе частенько цветочек выбираю и покупаю, чтоб они всю весну у меня были. Муж эту "романтику" не особо понимает :)
Гость
Низзя так обижать женщин...
Ну, проговорите завтра вслух: "Я очень расстроена тем, что не получила от тебя цветов". Не замалчивайте обиду.
Ну, проговорите завтра вслух: "Я очень расстроена тем, что не получила от тебя цветов". Не замалчивайте обиду.
milk
Я, наверное, не правильная девушка, но вообще не считаю этот день за праздник. На работе, близкие, поздравили, а зачем оно мне? Парень не поздравил и ладно, я его тоже не поздравляю с 23 февраля и первой субботой ноября. И все довольны.
Гость
milk
Сообщение было удалено
Фи, какая ты не Романтичная!
люська
Это же весна. Нужны тюльпаны))))
Гость
С этим 8марта носятся только жены алкашей и всяких при дур ков, которые способны лишь раз в год " напыжиться" с подарком , скачки ми-то дурацкими завтраками-обедами. Маразм. У счастливых жен 8марта каждый день:-))
Гость
А я мужу сама сказала что не надо мне этих мертвых цветов на 8 марта и подарка не надо. Решили в итоге пойти вдвоем и живой цветок в горшке купить домой (у нас нет ни одного цветка в доме).
Если вам так важно получать цветы на праздники, то говорите прямо об этом своему мужчине. А то что подарок предложил вместе выбрать, так что в этом плохого? Он просто не знает что вам подарить и решил что будет лучше если вы сами выберете себе подарок.
Если вам так важно получать цветы на праздники, то говорите прямо об этом своему мужчине. А то что подарок предложил вместе выбрать, так что в этом плохого? Он просто не знает что вам подарить и решил что будет лучше если вы сами выберете себе подарок.
нэстиш
Да емае! Что ж за девушки такие, которые цветы вениками называют. Лично я, понимаю почему вам обидно. У меня ни один праздник не проходит без цветов и подарков от мужа. Вот в этот день чувствуешь себя "принцессой", которую очень любят. К сожалению, в обычные дни из-за рутины и разных графиков работы не получается цветы без повода и всяких романтичных штучек.
Гость
нэстиш
Сообщение было удалено
Ненавижу эти цветочные трупы, бррр, да еще в виде украшенных и упакованных букетов. Сразу аналогия только с похоронами. У меня на даче 80 кустов роз - вот это красота! Не разрешаю срезать, ненавижу мертвятину. А дома зимний сад, там тоже все живое.
Гость
Зажралась свинина
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Annabel
А мне нравится эта предпраздничная суета. Мужчины такие важные, выбирают букеты. Женщины с работы идут счастливые, с подарками. Все на позитиве. На каждом шагу тебя поздравляют, делают комплименты. В магазинах скидки. На улицах дарят цветы.
Вчера приехала к маме с охапкой тюльпанов и свежей французской выпечкой, сидели пили чай и болтали - заряд хорошего настроения на весь день.
А сегодня утром курьер прислал цветы от мужа (он командировке) и билет в театр(так что на сегодня у меня еще и культурная программа).
Дома все в цветах, настоящая весна. Телефоны не смолкают, все звонят поздравить.
8 марта - еще один повод улыбнуться. Еще один повод вспомнить, что счастье в мелочах. И еще один повод сказать близким как мы их любим.
Вчера приехала к маме с охапкой тюльпанов и свежей французской выпечкой, сидели пили чай и болтали - заряд хорошего настроения на весь день.
А сегодня утром курьер прислал цветы от мужа (он командировке) и билет в театр(так что на сегодня у меня еще и культурная программа).
Дома все в цветах, настоящая весна. Телефоны не смолкают, все звонят поздравить.
8 марта - еще один повод улыбнуться. Еще один повод вспомнить, что счастье в мелочах. И еще один повод сказать близким как мы их любим.
Гость
Если коротко и по сути - да, ткните пальчиком в цепочку и букет. И будьте простосчастливы!
Гость
Annabel
Сообщение было удалено
Супер муж, поздравляю!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот мне куда приятней получить хоть маленький букетик, но без повода. А это цветочное безумие 8 марта меня раздражает. Интересно только цветочным фирмам. И еще врачам-учителям.
Гость
Вам надо ему прямо сказать. Как вы любите цветы и , как это для вас важно. Неужели он не хочет порадовать свою женщину?!
Любопытная
Вчера покупала букет маме, у нее День рождения. Цены запредельные, более менее приличный букет около 2 тысяч. Мужа предупредила, что б цветы не дарил. Ну не понимаю, что за удовольствие от срезанных цветов? В горшках люблю, но их у меня более чем достаточно. Кстати и с подарком супруга не напрягала, подарил деньгами, купила 2 комплекта белья, перемерила 20, тоже не представляю, как бы он без меня белье купил. Но ему со мной повезло, знаю)))
хрюкай в рыло
Цветочек
Сообщение было удалено
по цене в 3 раза дороже
Баба Ира
люська
Сообщение было удалено
Согласна! Первый год муж недоумевал, розы же красивее и благородней! А я просто обожаю тюльпаны - они для меня весна!
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так резко? Их же не с клумбы срывают. А специально для этого и выращивают, чтобы срезать и продать.
А 80 кустов роз - это действительно красота! Вы в южном регионе живёте?
А 80 кустов роз - это действительно красота! Вы в южном регионе живёте?
Гость
не люблю эти веники.. луче коробка конфет
Гость
я автор.муж таки подарил цветы... поехали за продуктами и он зашел в цветочный. сказао подарок за ним.не успели ничего выбрать, ребенок уже ныл хотел есть и спать
Гость
я считаю,что самое главное внимание и любовь вашего близкого человека,который в вашей ситуации и без букета может сделать вас счастливой,если конечно у вас до сих пор взаимно...просто устроить праздник рядом)))любим же не за цветы и подарки,а просто,так же и мужчины нас!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мой такой же *****! Ну цветы дарит всегда одни и теже . ну вообще нет фантазии или не любит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не дарит вот иговоришь что не любишь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скучно! Ужасно!
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
++++мне например ***** не сдались. Только во времена ухаживания это приемлимо. Зачем от мужа получать цветы?
Гость
7 и 8 марта.все бабы ходят как дурочки с 1 розочкой. Мне их жалко почему то.и баб и розочек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Практично.но не романтично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж так говорит .про срезанные цветы.что они мертвые и никогда их не дарит.не дарил и в букетно кофетный период. Только рестораны были и ювелирные украшения. Ну мне честно говоря по фиг на такую мелочь
Гость
Annabel
Сообщение было удалено
Какая гадость эти дежурные комплименты.мне незнакомые мужики а улице и без повода их делают. А тут..ну надо же 8 марта. Осчастливили. Поэтому8 марта.стараюсь на улицу и носа не высовывать.... а то не дай бог тоже так осчастливят((( а мне прийдется натужно улыбаться/ спасибооо бооольшооооеее/
Гость
гость
Сообщение было удалено
))0 Смешно написали) Врачам-учителям как раз эти цветы с презентами на фиг не нужны, им и так регулярно таскают..:) У меня брат и жена его врачи - у них дома всю жизнь ТАКООООЙ бар - закачаешься! Не знаю, у каждого ли миллионера столько наберется:) Прикол в том, что они практически не пьют, редко очень. А тащат им этот элитный алкоголь регулярно, благодарные пациенты:) Про учителей тоже молчу: 1 сентября - тащат. День учителя - тащат. Новый год - тащат. 8 марта - опять тащат. Дальше вообще ж.опа начинается: конец учебного года. Последний звонок. Экзамены начались. Экзамены закончились. Аттестаты в 9-х раздали. Выпускной у 11-х прошел... девать некуда эти цветы - вот реально, подружкам ходила, раздавала, было дело (сама долго в школе работала). На конфеты вообще смотреть не можешь, время от времени. Дарили бы чай лучше... я вот как опытный родитель, дарю учителям хороший чай в подарок. Чтобы было с чем конфеты употреблять..:)
Буль
Гость
Сообщение было удалено
А лучше хорошую истерику закатить чтоб соседи вздрогнули. С битьем посуды. И секса лишите на месяц. А то ишь че. Пусть привыкает. Нет букета нет секса
Гость
Любопытная
Сообщение было удалено
хаха вот врёт букетик бы ему куда дешевле обошёлся,чем 2 комплекта белья, но она заранее наврала мужу,что не найдёт он дешевле 2 т.р
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ты врёшь все ходят с тюльпанами. некоторые с мимозами, с букетом мелких роз. с тюльпанами и ирисами, а я с герберами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа