Без бухла
Проблемы со здоровьем. Врачи запретили алкоголь. С кем встретить Новый год?
Дед Мазай.
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Со стаканом кефира)))))
Гость
с Бабой Ягой
Даша
Я дуиаю,что безалкогольное пиво можно, оно все таки дает какой то результат, там есть градусы, чтоб не говорили
Баба Люба
Врачи всегда говорят, что пить вредно. Но кто они такие, чтоб их слушать?
Гость
Сообщение было удалено
Если человек не может отказаться от алкоголя даже на время собственный болезни. У меня плохая новость - он заядлый алкоголик!
Покоритель вуманру
С мандаринкой и новогодним огоньком
Гость
Купите энергетик адреналин раш игристое
Гость
я и сам то хотел поехать в Краснодар, на собе-баш, там кататься на МТБ по грязи, прыгать там трамплины
но - поезд ушёл и визуализации жены сделали своё дело
байк только что я продал, остался только хардик для Мск. на вырученные деньги купили Хавал Ф7, и теперь я просто клерк
байк только что я продал, остался только хардик для Мск. на вырученные деньги купили Хавал Ф7, и теперь я просто клерк
Гость
я и сам то хотел поехать в Краснодар, на собе-баш, там кататься на МТБ по грязи, прыгать там трамплины
соотв не пью алкоголь с 2015 г.
и 2 нед как бросил мастурбацию
что делать на НГ - хз
и 2 нед как бросил мастурбацию
что делать на НГ - хз
Гость
автор, трахай своих Девушек
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я тоже не пью 4,5 года. Но проблемы не вижу. Сейчас многие бросают. Можно в нете компанию поискать, можно в Анонимные Алкоголики пойти, они весёлые ребята я точно знаю, бросала с ними. А можно просто час посидеть пока все не нажрались и не начали раздражать и пойти спать. В общем, варианты есть ищите выбирайте.
Начните нюхать, и к вам придут воображаемые друзья
Гость
Это вы так решили? Я могу и петь и танцевать и анигдоты травить, главное вам самому не циклиться на алкахе. Всё точно так-же только сутра все будут болеть а вы огурцом и будут вам завидовать. И ваша беловороность вам очень на руку будет.
Дед Мазай.
Я тоже не пью 4,5 года. Но проблемы не вижу. Сейчас многие бросают. Можно в нете компанию поискать, можно в Анонимные Алкоголики пойти, они весёлые ребята я точно знаю, бросала с ними. А можно просто час посидеть пока все не нажрались и не начали раздражать и пойти спать. В общем, варианты есть ищите выбирайте.
Я не бросаю. Я не алкоголик.
Организм не принимает.Врачи ставят разные диагнозы,прописывают кучу лекарств. Бестолку.
Организм не принимает.Врачи ставят разные диагнозы,прописывают кучу лекарств. Бестолку.
Гость
Алкоголик это не тот кто не умеет пить. Алкоголик это тот кто не умеет НЕ ПИТЬ. Чувствуете разницу? Алкоголизм это наркология, а наркология это подраздел психиатрии. Зависимость психологическая, вы чувствуете свою ущербность от того что вместе со всеми не будете вливать в себя яд. Это и есть алкоголизм! А если все колоться будут а вы нет, вы тоже будете чувствовать свою ущербность? Наверно нет, потому что вы не наркоман. Так эта болезнь и работает.
Дед Мазай.
Это вы так решили? Я могу и петь и танцевать и анигдоты травить, главное вам самому не циклиться на алкахе. Всё точно так-же только сутра все будут болеть а вы огурцом и будут вам завидовать. И ваша беловороность вам очень на руку будет.
Так это не первый год. В прошлом году дал в рыло одному в гостях за то что принял меня за завязавшего алкаша и буквально насильно хотел влить в меня водки.
Гость
Цирроз печени страшная штука. Отеки ног, боль во всем теле, вздутый из за асцитной жидкости живот. Оно того не стоит короче. А новый год можно просто провести без алкоголя в любой компании. И да это возможно и ничего такого в этом нет, большинство и не заметить что не пьешь.
Гость
У меня кстати прошлый Новый год был абсолютно трезвым потому, что на следующий день 2 января я работала снегуркой на детском мероприятии. Представляю что бы было если бы я напилась, уже не молодая, потрепанная жизнью снегурка с перегаром
Гость
Алкоголик это не тот кто не умеет пить. Алкоголик это тот кто не умеет НЕ ПИТЬ. Чувствуете разницу? Алкоголизм это наркология, а наркология это подраздел психиатрии. Зависимость психологическая, вы чувствуете свою ущербность от того что вместе со всеми не будете вливать в себя яд. Это и есть алкоголизм! А если все колоться будут а вы нет, вы тоже будете чувствовать свою ущербность? Наверно нет, потому что вы не наркоман. Так эта болезнь и работает.
Согласна, алко это зло, все несчастные случаи из за этого дела
Гость
Да, просто дома, обязательно пить? Не понимаю традиции нажраться водуи, вредных салатов, и болеть
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 984 темы
Новые темы за месяц: 723 темы
- Подарок мужчине, парню, мужуНет ответов
- Пригласили на дорогую свадьбу14 ответов
- День Рождения52 ответа
- Как вы относитесь к сюрпризам?3 ответа
- Подарок на первую годовщину свадьбы5 ответов
- Место для свадьбы3 ответа
- Помогите выбрать заведение для детского дня рождения7 ответов
- У меня не было свадебного путешестивия. Плачу37 ответов
- Что за Всемирный День Беспокойства 22 июля?5 ответов