В середине февраля мне без обьяснений (а как обьяснишь, когда расстояние 9 световых лет?) была усилена охрана.
Ко мне прибыло несколько Амазонок. Что, зачем, почему?
Надо, и все.
В самом конце марта на Форуме обьявился (как автор) некий "бывший модератор", который призывал банить меня.
Я тогда написала - так это ты? Это ты здесь был модератором в 2020 году, и банил меня лишь за то, что я написала про космолеты и движение в космосе? Это ты меня банил?
Впоследствие оказалось, что я была права. Это был он. Уволенный, но возродившийся как "пользователь".
Но тогда....Вскоре кое кто написал(ли) жалобы на меня в инстанции.
Я тогда думала, что это совпадение. Что это я его (их) разозлила, и потому они бесятся...
Но нет!
Уже позже я узнала, что ШОМ обо всем было заранее известно. И потому в феврале усилили мне охрану....
А уже потом...Институции не захотели связываться с Амазонками охраны, и все кончилось миром.
Я знаю, где я. И с кем имею дело.
Но и им знать не мешает....
“Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем
Имя его сестра...!
Сообщение было удалено
Не знаю кто вы, но вы сами проявляете себя как пациент клиники, раз пукан загорелся из-за пробы пера🙄. Почему вы сюда заходите, раз вас данная тематика не удовлетворяет? Это единственное, что возможно на этом форуме повстречать? Идите в другие разделы, только не надо свою агрессию выливать сюда, плиз💋
Сообщение было удалено
То же самое. Не нравится - катитесь колбаской в другие разделы, а сюда больше не смейте ступать. Вам тут не рады. Агрессию научитесь держать при себе.🤗
читаю