Маленькая Лара росла и училась в питомнике. С детства, наверное, аж с младеньчества, ей была присуща огромная тяга к знаниям, сопряженная с неимоверным упорством. Она в школе отлично успевала по всем предметам, прям таки "впитывала знания"! Однако... Именно по этой причине маленькую Лару постоянно гнобили надсмотрщики ("воспитатели") питомника. "Ты хочешь быть лучше других? А ведь у нас все равны!" "Ты слишком много уделяешь учебе, разовьется однобокость!" "Важно принять лишь те знания, которые необходимы в жизни!" "У нас качественное образование ДЛЯ ВСЕХ, и поэтому ты не можешь возвышаться над всеми!" Это и многое другое слышала Лариада от "воспитателей", надсмотрщиков питомника. В питомнике, правда, гнобили и тех детей, кто учился плохо. Но меньше, чем тех редких детей, которые сами, по стремлению и убеждению своему, тянулись к знаниям. Их даже считали "больными". Но самое благостное отношение было к тем детям, которые учились "средне". Ленились, но минимума достигали. "Детство- самое главное! Учебная нагрузка не должна ломать приоритетов. А нащ приоритет- права ребенка!"- постоянно повторяли идеологи рагатов. В действительности рагаты были заинтересованы в том, чтобы было как можно меньше образованных людей. Был востребован лишь малый процент таких "знаек"- для обслуживания планетарной элиты. И чем меньше образованных, тем лучше для рагатов. Поэтому на планете Гургае периодически осуществлялось послабление учебных программ. Выпускались новые учебные книги, а бывшие признавались "устаревшими", и сжигались на кострах. Публично. Под улюлюканье тех, кто ненавидел учебу.
Мне очень нравится ансамбль "Пташица". Прекрасные песни - Крушина, В лунном сияньи, Деревенька моя, Полынь трава...И многие другие.
Обязательно послушаю:)
Гость
[1217222984]
Принцесса Эльза
Мне очень нравится ансамбль "Пташица". Прекрасные песни - Крушина, В лунном сияньи, Деревенька моя, Полынь трава...И многие другие.
бабуль))) сколько тебе лет ансамбль Крушина и не умеешь пользоваться смартфоном 24 года? у предтеч год за 3 на земле? ты уже старушка а все типа преподаешь первокурсникам основы математики)) раз в неделю)) и доцент))
бабуль))) сколько тебе лет ансамбль Крушина и не умеешь пользоваться смартфоном 24 года? у предтеч год за 3 на земле? ты уже старушка а все типа преподаешь первокурсникам основы математики)) раз в неделю)) и доцент))
Доброе! Я сегодня проснулась с ужасной болью в ухе
Видно, простудилась... Есть дома спирт? Салициловый или борный...На ватку капни и введи в свое ушко... А потом надо в аптеку. Там капли порекомендуют. И таблетки ибупрофена. Они противовоспалительные.
Видно, простудилась... Есть дома спирт? Салициловый или борный...На ватку капни и введи в свое ушко... А потом надо в аптеку. Там капли порекомендуют. И таблетки ибупрофена. Они противовоспалительные.
Да. Уже состоялась. Передала привет Акачче от тебя:) Передадут Яре (я и ей передала от тебя привет:) ), а Яра (она сейчас живет в моей квартире) передаст Акачче...
Стрела
[3465186509]
Принцесса Эльза
Да. Уже состоялась. Передала привет Акачче от тебя:) Передадут Яре (я и ей передала от тебя привет:) ), а Яра (она сейчас живет в моей квартире) передаст Акачче...
Яра сейчас у Вас гостит?
Стрела
[3465186509]
Принцесса Эльза
Да, верно:) Кстати, я вот что подумала... Ты хороший аналитик, и умение убеждать у тебя имеется... Попробуй написать пост (или комментарий) о том, что важно землянам подчерпнуть из романа "Очищение". Что землянам должно быть актуально и поучительно? Тогда на Гургае было важно отделить Предтеч от рагатов (это был нелегкий и длинный процесс). Теперь на Земле важно отделить Достойных от недостойных. Предверие Десанта... Ну, в таком плане...:)
Стрела
[3465186509]
Принцесса Эльза
Да, верно:) Кстати, я вот что подумала... Ты хороший аналитик, и умение убеждать у тебя имеется... Попробуй написать пост (или комментарий) о том, что важно землянам подчерпнуть из романа "Очищение". Что землянам должно быть актуально и поучительно? Тогда на Гургае было важно отделить Предтеч от рагатов (это был нелегкий и длинный процесс). Теперь на Земле важно отделить Достойных от недостойных. Предверие Десанта... Ну, в таком плане...:)
Принцесса Эльза я видимо уже подсознательно Вас слышу и уже создал пост!:)
Стрела
[3465186509]
Принцесса Эльза
Но правда про Роман Очищение не написал но написал в общем плане и кстати согласно моей аналитике Вам все подсознательно верят
Лида, я уже волнуюсь... Как себя чуствуешь? Как твои ушки? Нет ли температуры. Если есть температура, или ушко болит, или другие симптомы простуды, то не иди завтра в школу. Позанимайся дома. Учебники почитай:)
Маленькая Лара росла и училась в питомнике.
С детства, наверное, аж с младеньчества, ей была присуща огромная тяга к знаниям, сопряженная с неимоверным упорством.
Она в школе отлично успевала по всем предметам, прям таки "впитывала знания"!
Однако...
Именно по этой причине маленькую Лару постоянно гнобили надсмотрщики ("воспитатели") питомника.
"Ты хочешь быть лучше других? А ведь у нас все равны!"
"Ты слишком много уделяешь учебе, разовьется однобокость!"
"Важно принять лишь те знания, которые необходимы в жизни!"
"У нас качественное образование ДЛЯ ВСЕХ, и поэтому ты не можешь возвышаться над всеми!"
Это и многое другое слышала Лариада от "воспитателей", надсмотрщиков питомника.
В питомнике, правда, гнобили и тех детей, кто учился плохо. Но меньше, чем тех редких детей, которые сами, по стремлению и убеждению своему, тянулись к знаниям. Их даже считали "больными".
Но самое благостное отношение было к тем детям, которые учились "средне". Ленились, но минимума достигали.
"Детство- самое главное! Учебная нагрузка не должна ломать приоритетов. А нащ приоритет- права ребенка!"- постоянно повторяли идеологи рагатов.
В действительности рагаты были заинтересованы в том, чтобы было как можно меньше образованных людей. Был востребован лишь малый процент таких "знаек"- для обслуживания планетарной элиты.
И чем меньше образованных, тем лучше для рагатов.
Поэтому на планете Гургае периодически осуществлялось послабление учебных программ. Выпускались новые учебные книги, а бывшие признавались "устаревшими", и сжигались на кострах. Публично. Под улюлюканье тех, кто ненавидел учебу.
(Продолжу)