Гость
Статьи
Испытание властью (1)

Испытание властью (1)

БОРЬБА, А НЕ ГОРДЫНЯ!

Лето 2021 года. Планета Предтеч. Канун внеочередного Схода Амазонок.
Мне надлежит на нем выступать. Но я не готовлю речи заранее, ибо власть для меня- не афиша, а возможность бороться. И я всегда знаю, о чем хочу сказать. И что надо сказать.
Сход созван после гибели Амазонки Рамоны. Ведь Рамона в 2022 году должна была сменить меня на Миссии Принцессы.
Экспедиция, в которой она погибла, была для нее последней. Не в смысле злого рока. Дело в том, что Рамона в течении оставшегося времени должна была изучать дела, и готовиться к Миссии Принцессы.
Хочу ли я власти? Завишу ли я от власти?
Вот вы, читатель, если начали свое дело, и знаете, как надлежит продолжать его, легко ли передадите дело сие другому?
Вопрос, конечно, риторический.
В моем случае поиск ответа на сей вопрос есть испытание Властью, причем Властью Вселенской. Ведь дело мое - прогресс Цивилизации Предтеч, для которой все во Вселенной принадлежит по праву Преемственности.
Для меня все зависит от того, кому передать дело, в моем случае Миссию.
Рамону я знала 6 лет, мы были подругами, доверяла ей как себе.
Теперь Рамоны нет. Что решит Сход?
Рамона во сне, точнее, привидившись мне во время телепортационного скачка космолета, мне завещала самой продолжить Миссию. Но что решит Сход?
Яра с Камиллой, мои прекрасные девушки, давно спят, крепко обняв друг дружку.
Мне не спится. Я думаю, вспоминаю.
Прошла ли я испытание той огромной властью, которую так неожиданно получила в далеком 2014 году? Не возомнила ли из себя нечто божественное?
Вопрос и вновь риторический.
Но...Думаю, что мне удалось избежать "гордыни без границ". Для меня Миссия Принцессы Предтеч - не упоение властью, а возможность действия, созидания, борьбы за Будущий свет!
А это не только испытание. Это- и великое счастье, подаренное мне Судьбой.
Весь мой путь Принцессы сопровождала цепочка таинственных совпадений.
(Продолжу)
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Памперс натяни и жди свой портрет в полный рост на всех улицах города)
Больше по ссылкам ходи, хачилла косорылый)
Гость
«Мы решительно отвергли европейские антирелигиозные и человеконенавистнические ценности и заявили о готовности бить сатанистов и их прислужников в любой точке мира. 10 тыс. чеченских бойцов уже задействованы в этом благородном деле. При необходимости еще 70 тыс. готовы присоединиться к ним»
Гость
Гилура
Цирк устроенный ненормальным гостем!) Который поднимает снова тему Принцессы Эльзы в разряд самых популярных:)
Что ж тем популярнее тема тем больше людей её прочтут! А коментарии на самом деле не так и важны уж!
Борьба продолжается!
Что бы вы не дали всё нам во благо!:)
Опа. В бан Заалупа-Мочеглотина под гостем улетела вместе со мной и сейчас под другим браузером прискакал) Больше по ссылкам ходи! Твое фото деда-подсрачника огонь😄
Гость
Гилура
Цирк устроенный ненормальным гостем!) Который поднимает снова тему Принцессы Эльзы в разряд самых популярных:)
Что ж тем популярнее тема тем больше людей её прочтут! А коментарии на самом деле не так и важны уж!
Борьба продолжается!
Чем больше прочтут, тем больше вас обосссрут
Гость
Алекс
Это больная старуха пишет. Сидит в психушке.
Старуха у мочеглота неподмытая и он весь обдристанный инвалид в памперсе)
Алекс
Гость
Опа. В бан Заалупа-Мочеглотина под гостем улетела вместе со мной и сейчас под другим браузером прискакал) Больше по ссылкам ходи! Твое фото деда-подсрачника огонь😄
Уверена что это его фото Гафнина?
Алекс
Гость
Чем больше прочтут, тем больше вас обосссрут
Читают тебя и мнение о тебе составят.
Гость
Во имя Христа! Аллаху Акбар!
Гость
Гость
Во имя Христа! Аллаху Акбар!
Воистину Акбар!
Гость
Алекс
Уверена что это его фото Гафнина?
А ты уверен, что Моноанусник - это именно Сергей К. в черном памперсе?)
Вот соси и сглатывай, мочеглотина.
Алекс
Гость
А ты уверен, что Моноанусник - это именно Сергей К. в черном памперсе?)
Вот соси и сглатывай, мочеглотина.
Хахатыдураобдристалась
Гость
Алекс
Читают тебя и мнение о тебе составят.
Мнение о «госте»? Пусть составляют. Олигофрен безногий😁
Гость
Алекс
Хахатыдураобдристалась
Иди подмой бапку, обоссыш. Смердите!
Гость
Алекс
Хахатыдураобдристалась
Гость
Алекс
Хахатыдураобдристалась
Гость
Алекс
Хахатыдураобдристалась
Гость
Алекс
Хахатыдураобдристалась
Гость
Алекс
Хахатыдураобдристалась
Гость
Алекс
Хахатыдураобдристалась
Гость
Гилура
Борьба продолжается!
Заалупа-Мочеглот спермы полон рот!
Гость
Гость
Мнение о «госте»? Пусть составляют. Олигофрен безногий😁
Скрины всех сообщений готовы. Стиль твой. Пруфы переписки есть. Пиши дальше. Модераторы всё видят. Только очень терпеливы.
Гость
Гость
Скрины всех сообщений готовы. Стиль твой. Пруфы переписки есть. Пиши дальше. Модераторы всё видят. Только очень терпеливы.
Скрины можешь распечатать и повесить у себя в хате вместо обоев.
Гость
Рамзан Кадыров -генерал полковник отправляет 70тыс.

Сохрани бог всех воинов сражающихся за правое дело.
Гость
Гость
Модерам по барабану о чем вы пишете, они реагируют только на жалобы.
Гость
Гость
Модерам по барабану о чем вы пишете, они реагируют только на жалобы.
Это мочеглотина-Заплупа под гостем запугать пытается, потому что его программисты уже вычислили)
“Стиль твой”. Чьей твой? *** непонятно. Мочеглотина по-другому изъясняться не может
Принц Эльзасский
Срочно замуж!!
Гилура
Борьба продолжается!
Да не только им, а всеми вами))) Эльза тешит свое ЧСВ, при этом патетически вопрошая не гордыня ли это, вы оба развлекаетесь со своим всем осточертевшем паролем-отзывом про борьбу, гость строчит про Махмута и очко, "ясновидящим" мерещится Моногамус... ну цирк же, как еще назвать?)))
А комментарии показывают, чего на самом деле заслуживают эльзины малохудожественные занудные опусы... как бы она ни пыжилась, называя их "повествованиями" и "вселенскими романами, воспитываюшими сердце")))
Гилура
13-е привидение
Да не только им, а всеми вами))) Эльза тешит свое ЧСВ, при этом патетически вопрошая не гордыня ли это, вы оба развлекаетесь со своим всем осточертевшем паролем-отзывом про борьбу, гость строчит про Махмута и очко, "ясновидящим" мерещится Моногамус... ну цирк же, как еще назвать?)))
А комментарии показывают, чего на самом деле заслуживают эльзины малохудожественные занудные опусы... как бы она ни пыжилась, называя их "повествованиями" и "вселенскими романами, воспитываюшими сердце")))
Не ты ни я не знаем кто тут кто!
А вот то что я верю что Принцесса Эльза настоящая Принцесса Предтеч так это моё личное дело!
Гилура
А вот то что я верю что Принцесса Эльза настоящая Принцесса Предтеч так это моё личное дело!
Настоящая?
Гилура
Зина Феникова
Настоящая?
Да!
Пусть и выглядит это как фантазия и сказка, но просто сами проанализируйте не предвзято!
А если возникнут какие то дополнительные вопросы можете спросить меня или Саму Принцессу Эльзу!
И Она не высокомерная совсем а Благородная и Она грамотно и с уважением ответит вам!
Гость
УРА УРА УРА !!! !!! !!!

Движение легковых автомобилей по Крымскому мосту восстановлено !!!

Завтра пойдут пассажирские поезда !!!

УРА УРА УРА !!! !!! !!!
13-е привидение
Правильнее будет сказать - "Цирк продолжается!" 😄
Напоминаю, что завтра, в воскресенье, в 14 часов, состоится викторина "Математика и Мироздание".
Гилура
Принцесса Эльза
Напоминаю, что завтра, в воскресенье, в 14 часов, состоится викторина "Математика и Мироздание".
Аия помню:)
Гилура
Аия помню:)
Прекрасно, Гилура!
Принцесса Эльза
Еще раз, как для особо тупых - не надо мне ни о чем напоминать, я пока еще не в маразме. Участвовать не буду - не люблю прилипал.
13-е привидение
Еще раз, как для особо тупых - не надо мне ни о чем напоминать, я пока еще не в маразме. Участвовать не буду - не люблю прилипал.
Тебя муха цеце укусила?
Я всем напоминаю и приглашаю.
Ну, не будешь, так не будешь. Дело твое.
Гилура
13-е привидение
Не агресируй тринашка:)
Гость
Гилура
Не онанируй, дед-подсрачник
Гость
Гилура
Гость
Гилура
Да!
Пусть и выглядит это как фантазия и сказка, но просто сами проанализируйте не предвзято!
А если возникнут какие то дополнительные вопросы можете спросить меня или Саму Принцессу Эльзу!
И Она не высокомерная совсем а Благородная и Она грамотно и с уважением ответит вам!
У мутанта косорылого и дэбильного никто и ничего спрашивать не будет
Гость
Гилура
Все знают, что ты под гостем прыгаешь кверху очком на своем судне от бешенства
Гость
Гилура
Гость
Гилура
Гость
Гилура