Земляне возможно это понимаю, а может быть, а кто их знает. Лишь стоит только додуматься, то всё сразу станет ясным. И так происходит с любой ссорой, которой может начаться внезапно и в любой момент. И вот я хочу сказать, что ссориться не за чем. Ведь ссоры приводят к разрушению семей и друзей. Любой хочет, чтобы всё было у него или у неё было хорошо. У нас на Планете Рунчевии ссора считается самым непростительным грехом. И если ссориться, то можно и лешиться титула "Принцесса Рунчевии", как раз я и не делаю того, чтобы не лешить себя огромного звания. Земляне, это вам урок на будущее! Чтобы никто из вас не повторял таких больших серьёзных ошибок. И по сей день мы будем жить дружно и будет всё, как у всех хорошо. Важно это знать, а ведь по-другому нельзя! Именно поэтому я говорю, как Принцесса Рунчевии Флеина важный закон всего мира
И так происходит с любой ссорой, которой может начаться внезапно и в любой момент. И вот я хочу сказать, что ссориться не за чем.
Ведь ссоры приводят к разрушению семей и друзей. Любой хочет, чтобы всё было у него или у неё было хорошо.
У нас на Планете Рунчевии ссора считается самым непростительным грехом. И если ссориться, то можно и лешиться титула "Принцесса Рунчевии", как раз я и не делаю того, чтобы не лешить себя огромного звания.
Земляне, это вам урок на будущее! Чтобы никто из вас не повторял таких больших серьёзных ошибок. И по сей день мы будем жить дружно и будет всё, как у всех хорошо. Важно это знать, а ведь по-другому нельзя! Именно поэтому я говорю, как Принцесса Рунчевии Флеина важный закон всего мира