Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме туннеля! (18)

Я СКАЗАЛА - НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!

В назначенный день я утром приехала к Ирине. Амазонкам оцепления велела разойтись. Охранять Ирину больше не надо, роковой день наступил.
....Я предоставила слово гостье Конференции Предтеч, Достойной землянке Ирине Фроловой.
Как сейчас помню её выступление. Это была воистину мольба о помощи. Именем...
Именем Достойных землян. Закабалённых, но ещё живых. Угнетённых, но не покорённых.
Именем всего, что протестует против тотального отьёма детей у матерей.
Именем разума, ущемляемого "всемками для всех", но не погашенного.
Именем всего, что стремится жить, а не пожирать.
Именем живущих не хлебом единым. Именем убитых, ибо бороться стремившихся.
Именем детей, отнятых у матерей...
Именем тех матерей. умерших от горя, которых в жизни Вечной больше никто не убьёт.
Именем....Придите и в час последущий не оставьте нас, ибо вы нас породившие!
Придите и освободите, ибо ДОСТОЙНЫ мы жизни своей, а не исчадиями ада навязанной...
Нет, это не текст выступления Достойной землянки Ирины Фроловой. Это суть, соль, и крик её.
А вот фраза её-.
"Или вы спасёте нас от семени гнилого, или мы погибнем. И демоны пустятся в пляс на костях наших..."
Участники Конференции 2018 года слушали выступление Достойной землянки Ирины Фроловой стоя.
На следующий день я, открыв заключительное заседение Конференции, огласила свой Проект.
Начать всеобщую подготовку Второго Великого Десанта Предтеч на Землю "Смертию смерть сокрушим".
Цель- освободить Достойных землян от засилия семени рагатского- варварства и наследия его.
Проект был принят, и стал РОКОВЫМ РЕШЕНИЕМ Конференции.
Примерно через 14 лет Десант свершится, и земная цивилизация возродится с чистого листа.
При моей Миссии венценосной Принцессы свершилось то, чего веками ждали Достойные земляне.
Свершилось то, что в последние секунды свои вынашивали многие, успевшие произнести- "Дайте мне ещё хоть мгновение жизни, и я завершу то, чего не успел начать".
Свершилось...Ибо я РЕШИЛАСЬ НА ЭТО. Ибо я УСПЕЛА НАЧАТЬ.
(Продолжу)
GIF
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Наф Наф
Шальная Императрица Срунчевии
Сообщение было удалено
Твоя обида, детская. Давно могла пройти. Ты проиграл, свою борьбу. Ты можешь здесь писать, печать. Сколько влезет. Так лучше станет?
Наф Наф
Мария, тебе пора все прекратить! Ты девушка в расцвете сил! Тебе любить и жить. А ты, такую глупость делаешь. Зачем?
Наф Наф
13-е привидение
Какой еще мой друг?
Твой друг, Тринаша. С обидой детской. С картинками. И без смысла. Взгляни, он твой. И без тебя, не стал бы глупости творить.
Наф Наф
Сообщение было удалено
Я выложил. И что с того?
Кому это мешает. Я не стыжусь, ну было было.
Мое достоинство увидели все. И что? Я не стыжусь
Наф Наф
Сообщение было удалено
Я не Маша, но я с хреном. Красивый хрен, при деле.
Наф Наф
Сообщение было удалено
Ну а теперь, откуда смысл и логика? Попробуй обьясни. Гилура и Махмут. Вот кто такие, какое к Эльзе, имеют отношения?
Наф Наф
Сообщение было удалено
Так чем тебя она смущает?
Наф Наф
Сообщение было удалено
У меня не большое достоинство. Я не скрываю. Так что не так?
Гость
Наф Наф
Ну в чем твой интерес?
Сидеть, в толпе, кидать здесь камни. Чем огорчила тебя эльза?
Чегой-та огорчила, она меня веселит, как и присутствующие в ее каментах)))
Наф Наф
Маша с хреном
Сообщение было удалено
И это, все что ты можешь? Действительно. Ты ослабел. Твой разум затуманила, твоя борьба с самим собой.
Наф Наф
Гость
Чегой-та огорчила, она меня веселит, как и присутствующие в ее каментах)))
Вам сколько и как зовут?
Зачем вы разжигаете вражду. Один глупец, никак не мог понять, что он без смысла пишет.
Тринаша взяла верховодство. А вам? Почему бы не дружить?
Наф Наф
Маша с хреном
Сообщение было удалено
Она не бабка. Молода еще. Красивая умная женщина.
Гость
Наф Наф
Вам сколько и как зовут?
Зачем вы разжигаете вражду. Один глупец, никак не мог понять, что он без смысла пишет.
Тринаша взяла верховодство. А вам? Почему бы не дружить?
Чего сколько, мешков картошки или киллограм гречи?)) Кого зовут?) А куда зовут?))
Наф Наф
Маша с хреном
Сообщение было удалено
Мой шмель при деле.
Есть цветок. Жжжужит. И не стесняется людей. Так что не так? То фото, то Гилура. А смысл то в чем?
Наф Наф
Гость
Чего сколько, мешков картошки или киллограм гречи?)) Кого зовут?) А куда зовут?))
Лет 20-25?
Гость
Наф Наф
Лет 20-25?
Вас не поймёшь, то спрашиваете сколько мешков картошки надо, и куда- то зовёте.... Или это вас зовут?) 20-25 лет назад? Или дали 20-25 лет? Я не улавливаю сути ваших вопросов) Вы устали...
Наф Наф
Маша с хреном
Сообщение было удалено
Опять, ну не хватает силы, твоих бессмысленных речей. Не можешь внятно обьснить? Заладил. Все одно и тоже
Наф Наф
Гость
Вас не поймёшь, то спрашиваете сколько мешков картошки надо, и куда- то зовёте.... Или это вас зовут?) 20-25 лет назад? Или дали 20-25 лет? Я не улавливаю сути ваших вопросов) Вы устали...
И вправду. Устал.
Наф Наф
Тринаша, Маша!
Живите с Эльзой в мире. Вы столько времени уже подруги.
Наф Наф
Гость
Сообщение было удалено
Я не Мария. Она замечательная девушка. А с чистотой у меня все в порядке. Я Наф Наф
Наф Наф
Живите с Эльзой в мире!
Любите Эльзу!
Читайте Эльзу!
Всем счастья и добра.
И тратьте свое время на полезное.
Гость
Наф Наф
Живите с Эльзой в мире!
Любите Эльзу!
Читайте Эльзу!
Всем счастья и добра.
И тратьте свое время на полезное.
Полезное - выложить шмеля
***, ну вы и сектанты! А по теме отъёма детей у матерей можно котлеты от мух отдельно?
До Нового года 22 дня
Маша
О! Да! Я помню. Я в него тогда была влюблена и сейчас не знаю где он. На самом деле я плохая, многоликая и вообще я пародия на саму себя
Маша, хорош загоняться, пора готовиться к Новому году1
До Нового года 22 дня
До Нового года 22 дня
Маша, хорош загоняться, пора готовиться к Новому году1
к Новому 2025 году
До Нового года 22 дня
к Новому 2025 году
Истину пишите!
С ожидаемым вас!