В назначенный день я утром приехала к Ирине. Амазонкам оцепления велела разойтись. Охранять Ирину больше не надо, роковой день наступил. ....Я предоставила слово гостье Конференции Предтеч, Достойной землянке Ирине Фроловой. Как сейчас помню её выступление. Это была воистину мольба о помощи. Именем... Именем Достойных землян. Закабалённых, но ещё живых. Угнетённых, но не покорённых. Именем всего, что протестует против тотального отьёма детей у матерей. Именем разума, ущемляемого "всемками для всех", но не погашенного. Именем всего, что стремится жить, а не пожирать. Именем живущих не хлебом единым. Именем убитых, ибо бороться стремившихся. Именем детей, отнятых у матерей... Именем тех матерей. умерших от горя, которых в жизни Вечной больше никто не убьёт. Именем....Придите и в час последущий не оставьте нас, ибо вы нас породившие! Придите и освободите, ибо ДОСТОЙНЫ мы жизни своей, а не исчадиями ада навязанной... Нет, это не текст выступления Достойной землянки Ирины Фроловой. Это суть, соль, и крик её. А вот фраза её-. "Или вы спасёте нас от семени гнилого, или мы погибнем. И демоны пустятся в пляс на костях наших..." Участники Конференции 2018 года слушали выступление Достойной землянки Ирины Фроловой стоя. На следующий день я, открыв заключительное заседение Конференции, огласила свой Проект. Начать всеобщую подготовку Второго Великого Десанта Предтеч на Землю "Смертию смерть сокрушим". Цель- освободить Достойных землян от засилия семени рагатского- варварства и наследия его. Проект был принят, и стал РОКОВЫМ РЕШЕНИЕМ Конференции. Примерно через 14 лет Десант свершится, и земная цивилизация возродится с чистого листа. При моей Миссии венценосной Принцессы свершилось то, чего веками ждали Достойные земляне. Свершилось то, что в последние секунды свои вынашивали многие, успевшие произнести- "Дайте мне ещё хоть мгновение жизни, и я завершу то, чего не успел начать". Свершилось...Ибо я РЕШИЛАСЬ НА ЭТО. Ибо я УСПЕЛА НАЧАТЬ. (Продолжу)
О! Да! Я помню. Я в него тогда была влюблена и сейчас не знаю где он. На самом деле я плохая, многоликая и вообще я пародия на саму себя
Всё будет хорошо, Маша:) И ты хорошая...
Наф Наф
[715695846]
Императрица Срунчевии
Твой друг 5 см потерялся в кустах
Да хватит уже! Чего ты добиваешься?
Маша
[3138086569]
Принцесса Эльза
Спасибо, ты тоже хорошая! Я тебя люблю, как сестру по разуму и как лучшую подругу!
Наф Наф
[715695846]
Императрица Срунчевии
Сообщение было удалено
Какого позора? Все что ты делаешь, это пишешь гадости, под любимы темами! Ты потерял себя, в этой безумной агонии! Ты глуп! Ты зол! Ты лишь пытаешься что то изменить, что тебе не под силу.
Наф Наф
[715695846]
Маша
Спасибо, ты тоже хорошая! Я тебя люблю, как сестру по разуму и как лучшую подругу!
Маша, успокойся! Хватит себя накручивать!
Маша
[3138086569]
Наф Наф
Маша, успокойся! Хватит себя накручивать!
Наф Наф, ты такой добрый! Давай дружить!
Наф Наф
[715695846]
Императрица Срунчевии
Сообщение было удалено
Это уже не имеет значения! Все кануло в лето. Ошибки прошлого, не влияют на будущее! Картинка не имеет значения!
Наф Наф
[715695846]
Маша
Наф Наф, ты такой добрый! Давай дружить!
Маша, милая, с тобой хотят общаться и дружить. Ты почему на взоде.
Принцесса Рунчевии Флеина
[3138086569]
Принцесса Эльза
Эльза, я так люблю всех людей! У меня такая лёгкость на душе! Спасибо тебе! Я так хочу чтобы Паша вернулся. И так больно, что Гилуры больше нет! Будем его помнить! Я тоже буду бороться за будущий свет! Ведь я Принцесса Рунчевии Флеина
Наф Наф
[715695846]
Императрица Срунчевии
Сообщение было удалено
Это уже потеряло всякий смысл.
[3138086569]
Наф Наф
Маша, милая, с тобой хотят общаться и дружить. Ты почему на взоде.
Так что тебя останавливает на пути добра и любви? Ты молода, умна. Хороша собой. У тебя доброе сердце. Богатый внутренний мир. И у тебя душа человека...
[3138086569]
Императрица Срунчевии
Сообщение было удалено
Не надо Гилуру трогать! Лучше со мной такое сделайте! Пусть Гилура будет цел!
Эльза, я так люблю всех людей! У меня такая лёгкость на душе! Спасибо тебе! Я так хочу чтобы Паша вернулся. И так больно, что Гилуры больше нет! Будем его помнить! Я тоже буду бороться за будущий свет! Ведь я Принцесса Рунчевии Флеина
Прекрасно, Флеина! Будем вместе бороться за Будущий свет!
Наф Наф
[715695846]
Императрица Срунчевии
Сообщение было удалено
Размер не имеет значения! Пусть будет 5 сантиметров. Если тебе доставляет это удовольствие. Я не скрываю.
[3138086569]
Наф Наф
Так что тебя останавливает на пути добра и любви? Ты молода, умна. Хороша собой. У тебя доброе сердце. Богатый внутренний мир. И у тебя душа человека...
Наф Наф, я походу в тебя влюбилась!
Наф Наф
[715695846]
Наф Наф, я походу в тебя влюбилась!
Мария, раскройся на встречу миру. Ты замечательный человек!
[3138086569]
Принцесса Эльза
Эльза, я изобрету машину времени и мы вернёмся с тобой в ноябрь 2021!
Шальная Императрица Срунчевии
[768188332]
Принцесса Эльза
И за очередной минет
[3138086569]
Наф Наф
Мария, раскройся на встречу миру. Ты замечательный человек!
Эльза, я люблю тебя! И всех людей я тоже так сильно люблю. Я подарю им любовь, семью, друзей, тепло и счастье!
Гость
[2164856204]
Чито я пропустила?)
Наф Наф
[715695846]
Сообщение было удалено
Ты проиграл. Твоя борьба окончилась, бесславно... Столько ночей, столько дней. Ты совершал зло. Во имя чего? Твой труд, остался без внимания! А эльза стала лишь сильней. Ты тратил силу, время, пакости творил. Теперь кому какое дело, до тебя?
Почему?) Эти иллюстрации как раз таки оживляют и дополняют скучные и порой нудноватые повествования Эльзы)))
Наф Наф
[715695846]
Сообщение было удалено
Мой, кустарник, прекрасен. Он не создан, для твоих оценок. Принятия или не принятия. Мой кустарник, видели все. И что? Я не стыжусь!
Гость
[2164856204]
О, вон за 200 каментов перевалило, все как амазонка любит))
Наф Наф
[715695846]
Сообщение было удалено
Мой шмель, жжжужит. Цветок изящный он имеет. А твой как поживает? Без праведных трудов висит?
[768188332]
Наф Наф
Сообщение было удалено
Твое очко ночью «пускает»🤣 Мохнатая рагатчина😂
Гость
[2164856204]
Наф Наф
Сообщение было удалено
Эльза не перестанет их тереть)) Быстрее ад замёрзнет, нежели Эльза перестанет их тереть))))
Наф Наф
[715695846]
Твое очко ночью «пускает»🤣 Мохнатая рагатчина😂
Твои слова, без смысла. Где логика твоя?
Наф Наф
[715695846]
Сообщение было удалено
На вкус и цвет. А что такого? Какое твое дело?
Наф Наф
[715695846]
Гость
Эльза не перестанет их тереть)) Быстрее ад замёрзнет, нежели Эльза перестанет их тереть))))
Я завтра ей скажу. Пусть не стирает. Да можете хоть тысячу их написать.
Гость
[2164856204]
Наф Наф
Я завтра ей скажу. Пусть не стирает. Да можете хоть тысячу их написать.
Ну скажи, скажи))
Наф Наф
[715695846]
Тринаша! Возьмись за ум. Зачем ты поступаешь так? Ты в этой банде атаманша. Лихой заводчик. Серый кардинал. Лишь с позволения и одобрения твоего. Все происходит.
Наф Наф
[715695846]
Гость
Ну скажи, скажи))
Ну в чем твой интерес? Сидеть, в толпе, кидать здесь камни. Чем огорчила тебя эльза?
В назначенный день я утром приехала к Ирине. Амазонкам оцепления велела разойтись. Охранять Ирину больше не надо, роковой день наступил.
....Я предоставила слово гостье Конференции Предтеч, Достойной землянке Ирине Фроловой.
Как сейчас помню её выступление. Это была воистину мольба о помощи. Именем...
Именем Достойных землян. Закабалённых, но ещё живых. Угнетённых, но не покорённых.
Именем всего, что протестует против тотального отьёма детей у матерей.
Именем разума, ущемляемого "всемками для всех", но не погашенного.
Именем всего, что стремится жить, а не пожирать.
Именем живущих не хлебом единым. Именем убитых, ибо бороться стремившихся.
Именем детей, отнятых у матерей...
Именем тех матерей. умерших от горя, которых в жизни Вечной больше никто не убьёт.
Именем....Придите и в час последущий не оставьте нас, ибо вы нас породившие!
Придите и освободите, ибо ДОСТОЙНЫ мы жизни своей, а не исчадиями ада навязанной...
Нет, это не текст выступления Достойной землянки Ирины Фроловой. Это суть, соль, и крик её.
А вот фраза её-.
"Или вы спасёте нас от семени гнилого, или мы погибнем. И демоны пустятся в пляс на костях наших..."
Участники Конференции 2018 года слушали выступление Достойной землянки Ирины Фроловой стоя.
На следующий день я, открыв заключительное заседение Конференции, огласила свой Проект.
Начать всеобщую подготовку Второго Великого Десанта Предтеч на Землю "Смертию смерть сокрушим".
Цель- освободить Достойных землян от засилия семени рагатского- варварства и наследия его.
Проект был принят, и стал РОКОВЫМ РЕШЕНИЕМ Конференции.
Примерно через 14 лет Десант свершится, и земная цивилизация возродится с чистого листа.
При моей Миссии венценосной Принцессы свершилось то, чего веками ждали Достойные земляне.
Свершилось то, что в последние секунды свои вынашивали многие, успевшие произнести- "Дайте мне ещё хоть мгновение жизни, и я завершу то, чего не успел начать".
Свершилось...Ибо я РЕШИЛАСЬ НА ЭТО. Ибо я УСПЕЛА НАЧАТЬ.
(Продолжу)