264 ответа
Последний —
Перейти
Наф Наф
Сообщение было удалено
Какого позора?
Все что ты делаешь, это пишешь гадости, под любимы темами! Ты потерял себя, в этой безумной агонии! Ты глуп! Ты зол! Ты лишь пытаешься что то изменить, что тебе не под силу.
Все что ты делаешь, это пишешь гадости, под любимы темами! Ты потерял себя, в этой безумной агонии! Ты глуп! Ты зол! Ты лишь пытаешься что то изменить, что тебе не под силу.
Наф Наф
Сообщение было удалено
Это уже не имеет значения! Все кануло в лето. Ошибки прошлого, не влияют на будущее!
Картинка не имеет значения!
Картинка не имеет значения!
Принцесса Рунчевии Флеина
Наф Наф
Сообщение было удалено
Это уже потеряло всякий смысл.
Наф Наф
Сообщение было удалено
И какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
Не надо Гилуру трогать! Лучше со мной такое сделайте! Пусть Гилура будет цел!
Наф Наф
Сообщение было удалено
Размер не имеет значения! Пусть будет 5 сантиметров. Если тебе доставляет это удовольствие. Я не скрываю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Чито я пропустила?)
Наф Наф
Сообщение было удалено
Ты проиграл. Твоя борьба окончилась, бесславно...
Столько ночей, столько дней. Ты совершал зло. Во имя чего? Твой труд, остался без внимания! А эльза стала лишь сильней. Ты тратил силу, время, пакости творил. Теперь кому какое дело, до тебя?
Столько ночей, столько дней. Ты совершал зло. Во имя чего? Твой труд, остался без внимания! А эльза стала лишь сильней. Ты тратил силу, время, пакости творил. Теперь кому какое дело, до тебя?
Сообщение было удалено
Не надо! Вы добрая и хорошая! Пусть у вас всё будет хорошо!
Гость
Сообщение было удалено
Какая жаль)) Завтра бы утром потерла, не смогла терпеть прям)) так не интересно)
Наф Наф
Сообщение было удалено
К чему твои попытки, грязь, и зло? Ты проиграл. Смирись. Тебя она оставит без внимания. И ты уйдешь, оставшись не удел.
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, шла бы уж баиньки))
Наф Наф
Сообщение было удалено
Твои картинки не интересны.
Наф Наф
Сообщение было удалено
Мой, кустарник, прекрасен. Он не создан, для твоих оценок. Принятия или не принятия. Мой кустарник, видели все. И что? Я не стыжусь!
Гость
О, вон за 200 каментов перевалило, все как амазонка любит))
Наф Наф
Сообщение было удалено
Мой шмель, жжжужит. Цветок изящный он имеет. А твой как поживает? Без праведных трудов висит?
Шальная Императрица Срунчевии
Сообщение было удалено
Твое очко ночью «пускает»🤣
Мохнатая рагатчина😂
Мохнатая рагатчина😂
Гость
Сообщение было удалено
Эльза не перестанет их тереть)) Быстрее ад замёрзнет, нежели Эльза перестанет их тереть))))
Наф Наф
Сообщение было удалено
На вкус и цвет. А что такого? Какое твое дело?
Наф Наф
Тринаша!
Возьмись за ум. Зачем ты поступаешь так? Ты в этой банде атаманша. Лихой заводчик. Серый кардинал. Лишь с позволения и одобрения твоего. Все происходит.
Возьмись за ум. Зачем ты поступаешь так? Ты в этой банде атаманша. Лихой заводчик. Серый кардинал. Лишь с позволения и одобрения твоего. Все происходит.
Следующая тема
Предыдущая тема
В назначенный день я утром приехала к Ирине. Амазонкам оцепления велела разойтись. Охранять Ирину больше не надо, роковой день наступил.
....Я предоставила слово гостье Конференции Предтеч, Достойной землянке Ирине Фроловой.
Как сейчас помню её выступление. Это была воистину мольба о помощи. Именем...
Именем Достойных землян. Закабалённых, но ещё живых. Угнетённых, но не покорённых.
Именем всего, что протестует против тотального отьёма детей у матерей.
Именем разума, ущемляемого "всемками для всех", но не погашенного.
Именем всего, что стремится жить, а не пожирать.
Именем живущих не хлебом единым. Именем убитых, ибо бороться стремившихся.
Именем детей, отнятых у матерей...
Именем тех матерей. умерших от горя, которых в жизни Вечной больше никто не убьёт.
Именем....Придите и в час последущий не оставьте нас, ибо вы нас породившие!
Придите и освободите, ибо ДОСТОЙНЫ мы жизни своей, а не исчадиями ада навязанной...
Нет, это не текст выступления Достойной землянки Ирины Фроловой. Это суть, соль, и крик её.
А вот фраза её-.
"Или вы спасёте нас от семени гнилого, или мы погибнем. И демоны пустятся в пляс на костях наших..."
Участники Конференции 2018 года слушали выступление Достойной землянки Ирины Фроловой стоя.
На следующий день я, открыв заключительное заседение Конференции, огласила свой Проект.
Начать всеобщую подготовку Второго Великого Десанта Предтеч на Землю "Смертию смерть сокрушим".
Цель- освободить Достойных землян от засилия семени рагатского- варварства и наследия его.
Проект был принят, и стал РОКОВЫМ РЕШЕНИЕМ Конференции.
Примерно через 14 лет Десант свершится, и земная цивилизация возродится с чистого листа.
При моей Миссии венценосной Принцессы свершилось то, чего веками ждали Достойные земляне.
Свершилось то, что в последние секунды свои вынашивали многие, успевшие произнести- "Дайте мне ещё хоть мгновение жизни, и я завершу то, чего не успел начать".
Свершилось...Ибо я РЕШИЛАСЬ НА ЭТО. Ибо я УСПЕЛА НАЧАТЬ.
(Продолжу)