264 ответа
Последний —
Перейти
Маша
Я вспоминаю как мы с тобой в ноябре 2021 года общались и я была Принцессой Земляне, но потом пошло что-то не так и нас разлучила судьба. Давай мириться и дружить!
Я хочу быть твоей навеки! Ты так прекрасно пишешь повествования! Я продолжу писать Следствие украденного мира и выложу посты, что писала Флеина. Можно я стану Принцессой Рунчевии Флеина? Планета Рунчевии существует вот только муж не даёт вернуться мне туда! Эльза, я так хочу быть с тобой. Помоги мне, пожалуйста избавиться от семейном кабале! Я так устала стирать вонючие носки мжуа! Я хочу свободу!
Принцесса Рунчевии Флеина
Эльза, как ты рядом я счастлива!
Принцесса Рунчевии Флеина
Эльза, ты где я волнуюсь!
Маша
Обкуренная мужик
Сообщение было удалено
Эльза, прости меня! Я не хотела! Я больше так не буду не кабали меня 😭
Обкуренная мужик
Сообщение было удалено
Ну так больше не предлагай дружить.
А лучше иди спать, сны смотреть:)
А лучше иди спать, сны смотреть:)
Наф Наф
Что вам эльза сделала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наф Наф
Сообщение было удалено
Ещё одно "я"?)
Непридуманные истории
Гость
Вот мне кажется, что зря Вы на ЮKИ гоните... по-моему она - не Маша. ЮKИ всегда нормально пишет, а Машу под любой личиной очень быстро начинает нести по кочкам)))
Я не настаиваю, но если бы Ю К И была Машей, получился бы красивый развод) И по- настоящему многоликий юзер, который может в разные стили общения, и может всех надурить))
Наф Наф
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не смешно!
Хватит заниматься глупостями!
Хватит заниматься глупостями!
Наф Наф
Гость
Сообщение было удалено
Эти глупые картинки ничего не значат!
Это твои больные извращённые фантазии!
Это твои больные извращённые фантазии!
Я хочу быть твоей навеки! Ты так прекрасно пишешь повествования! Я продолжу писать Следствие украденного мира и выложу посты, что писала Флеина. Можно я стану Принцессой Рунчевии Флеина? Планета Рунчевии существует вот только муж не даёт вернуться мне туда! Эльза, я так хочу быть с тобой. Помоги мне, пожалуйста избавиться от семейном кабале! Я так устала стирать вонючие носки мжуа! Я хочу свободу!
Да, Маша, освобождайся! Жду рассказов и постов Флеины:)
Наф Наф
Вот мне кажется, что зря Вы на ЮKИ гоните... по-моему она - не Маша. ЮKИ всегда нормально пишет, а Машу под любой личиной очень быстро начинает нести по кочкам)))
Тринаша, ты самая разумная среди них.
Маша просто юная вздорная девчонка, с характером.
А твой друг глуп.
Останови это безумие!
Маша просто юная вздорная девчонка, с характером.
А твой друг глуп.
Останови это безумие!
Маша
Маша, давай вспомним былое...
Я часто вспоминаю, как ты дружила с Пашей, общалась с ним, скучала по нему.
Однажды Паша исчез. Я тебе сказала, что он и с Кемерово. А ты так решительно - "раз так, надо ехать в Кемерово!".
Ты такая решительная, Маша!
Я часто вспоминаю, как ты дружила с Пашей, общалась с ним, скучала по нему.
Однажды Паша исчез. Я тебе сказала, что он и с Кемерово. А ты так решительно - "раз так, надо ехать в Кемерово!".
Ты такая решительная, Маша!
О! Да! Я помню. Я в него тогда была влюблена и сейчас не знаю где он. На самом деле я плохая, многоликая и вообще я пародия на саму себя
Следующая тема
Предыдущая тема
В назначенный день я утром приехала к Ирине. Амазонкам оцепления велела разойтись. Охранять Ирину больше не надо, роковой день наступил.
....Я предоставила слово гостье Конференции Предтеч, Достойной землянке Ирине Фроловой.
Как сейчас помню её выступление. Это была воистину мольба о помощи. Именем...
Именем Достойных землян. Закабалённых, но ещё живых. Угнетённых, но не покорённых.
Именем всего, что протестует против тотального отьёма детей у матерей.
Именем разума, ущемляемого "всемками для всех", но не погашенного.
Именем всего, что стремится жить, а не пожирать.
Именем живущих не хлебом единым. Именем убитых, ибо бороться стремившихся.
Именем детей, отнятых у матерей...
Именем тех матерей. умерших от горя, которых в жизни Вечной больше никто не убьёт.
Именем....Придите и в час последущий не оставьте нас, ибо вы нас породившие!
Придите и освободите, ибо ДОСТОЙНЫ мы жизни своей, а не исчадиями ада навязанной...
Нет, это не текст выступления Достойной землянки Ирины Фроловой. Это суть, соль, и крик её.
А вот фраза её-.
"Или вы спасёте нас от семени гнилого, или мы погибнем. И демоны пустятся в пляс на костях наших..."
Участники Конференции 2018 года слушали выступление Достойной землянки Ирины Фроловой стоя.
На следующий день я, открыв заключительное заседение Конференции, огласила свой Проект.
Начать всеобщую подготовку Второго Великого Десанта Предтеч на Землю "Смертию смерть сокрушим".
Цель- освободить Достойных землян от засилия семени рагатского- варварства и наследия его.
Проект был принят, и стал РОКОВЫМ РЕШЕНИЕМ Конференции.
Примерно через 14 лет Десант свершится, и земная цивилизация возродится с чистого листа.
При моей Миссии венценосной Принцессы свершилось то, чего веками ждали Достойные земляне.
Свершилось то, что в последние секунды свои вынашивали многие, успевшие произнести- "Дайте мне ещё хоть мгновение жизни, и я завершу то, чего не успел начать".
Свершилось...Ибо я РЕШИЛАСЬ НА ЭТО. Ибо я УСПЕЛА НАЧАТЬ.
(Продолжу)