Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме туннеля! (18)

Я СКАЗАЛА - НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!

В назначенный день я утром приехала к Ирине. Амазонкам оцепления велела разойтись. Охранять Ирину больше не надо, роковой день наступил.
....Я предоставила слово гостье Конференции Предтеч, Достойной землянке Ирине Фроловой.
Как сейчас помню её выступление. Это была воистину мольба о помощи. Именем...
Именем Достойных землян. Закабалённых, но ещё живых. Угнетённых, но не покорённых.
Именем всего, что протестует против тотального отьёма детей у матерей.
Именем разума, ущемляемого "всемками для всех", но не погашенного.
Именем всего, что стремится жить, а не пожирать.
Именем живущих не хлебом единым. Именем убитых, ибо бороться стремившихся.
Именем детей, отнятых у матерей...
Именем тех матерей. умерших от горя, которых в жизни Вечной больше никто не убьёт.
Именем....Придите и в час последущий не оставьте нас, ибо вы нас породившие!
Придите и освободите, ибо ДОСТОЙНЫ мы жизни своей, а не исчадиями ада навязанной...
Нет, это не текст выступления Достойной землянки Ирины Фроловой. Это суть, соль, и крик её.
А вот фраза её-.
"Или вы спасёте нас от семени гнилого, или мы погибнем. И демоны пустятся в пляс на костях наших..."
Участники Конференции 2018 года слушали выступление Достойной землянки Ирины Фроловой стоя.
На следующий день я, открыв заключительное заседение Конференции, огласила свой Проект.
Начать всеобщую подготовку Второго Великого Десанта Предтеч на Землю "Смертию смерть сокрушим".
Цель- освободить Достойных землян от засилия семени рагатского- варварства и наследия его.
Проект был принят, и стал РОКОВЫМ РЕШЕНИЕМ Конференции.
Примерно через 14 лет Десант свершится, и земная цивилизация возродится с чистого листа.
При моей Миссии венценосной Принцессы свершилось то, чего веками ждали Достойные земляне.
Свершилось то, что в последние секунды свои вынашивали многие, успевшие произнести- "Дайте мне ещё хоть мгновение жизни, и я завершу то, чего не успел начать".
Свершилось...Ибо я РЕШИЛАСЬ НА ЭТО. Ибо я УСПЕЛА НАЧАТЬ.
(Продолжу)
GIF
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маша
Я вспоминаю как мы с тобой в ноябре 2021 года общались и я была Принцессой Земляне, но потом пошло что-то не так и нас разлучила судьба. Давай мириться и дружить!
И ты была принцессой и Юка?)) Можно ж на ты?) Блин, куды не плюнь, одне принцессы кругом)
Маша
Маша
Я вспоминаю как мы с тобой в ноябре 2021 года общались и я была Принцессой Земляне, но потом пошло что-то не так и нас разлучила судьба. Давай мириться и дружить!
Я хочу быть твоей навеки! Ты так прекрасно пишешь повествования! Я продолжу писать Следствие украденного мира и выложу посты, что писала Флеина. Можно я стану Принцессой Рунчевии Флеина? Планета Рунчевии существует вот только муж не даёт вернуться мне туда! Эльза, я так хочу быть с тобой. Помоги мне, пожалуйста избавиться от семейном кабале! Я так устала стирать вонючие носки мжуа! Я хочу свободу!
Маша
Хорошо, Маша, давай мириться:)
Гость
Маша
Я не хочу больше жить! Мне всё надоело, я сегодня хотела выпить соляную кислоту! Муж меня изнасиловал и я в семейной кабале и ребёнок меня не любит. Пойду выпью соляную кислоту!
Чем он тебя изнасиловал? Пятью сантиметрами?
Принцесса Рунчевии Флеина
Эльза, как ты рядом я счастлива!
Гость
😭
Гость
Гость
Может, он ей мозг изнасиловал?)))
Принцесса Эльза
Хорошо, Маша, давай мириться:)
Эльза, я поняла одну вещь! Не надо отрекатьсясебя от себя! Я Принцесса и ты Принцесса и мы должны освободить землян от кабалы! Я больше не буду слушать других. Мне нравится дружить с тобой!
Гость
Гость
Может, он ей мозг изнасиловал?)))
И всему форуму заодно. Такими то «натюрмортом» 😄
Гость
Гость
И всему форуму заодно. Такими то «натюрмортом» 😄
Я не видала)) Но оно и к лучшему 😂
Эльза, ты где я волнуюсь!
Я больше не хочу жить! Пойду сброшусь!
Гость
Я больше не хочу жить! Пойду сброшусь!
С кровати али с дивана?)))
Гость
Гость
Я не видала)) Но оно и к лучшему 😂
А вы в этот момент экран рукой закрывали?)🤣
Она ж раз 5 постила.
Была тут раньше одна форумчанка «Котейка». Она тоже причиндалы своего любовника скидывала. Но тогда по ссылке надо было переходить.
Гость
Может, она покакоть села, а вы сразу панику разводите😂
Я здесь, Маша! Да, всё хорошо, будем дружить.
Маша
Обкуренная мужик
Сообщение было удалено
Эльза, прости меня! Я не хотела! Я больше так не буду не кабали меня 😭
Гость
Гость
А вы в этот момент экран рукой закрывали?)🤣
Она ж раз 5 постила.
Была тут раньше одна форумчанка «Котейка». Она тоже причиндалы своего любовника скидывала. Но тогда по ссылке надо было переходить.
Я отвлекалась на работу, видимо, админы успевали потереть))
Обкуренная мужик
Сообщение было удалено
Ну так больше не предлагай дружить.
А лучше иди спать, сны смотреть:)
Маша
Принцесса Эльза
Я здесь, Маша! Да, всё хорошо, будем дружить.
Я себе сама надоела! Помоги! Я не хотела тебе этого писать. Меня я заставил
Маша
Принцесса Эльза
Ну так больше не предлагай дружить.
А лучше иди спать, сны смотреть:)
Это моё второе я написало! Прости его пж😭. Я хочу с тобой дружить
Наф Наф
Что вам эльза сделала
Маша
Маша
Я умираю... Эльза, прости!
Гость
Маша
У вас походу с десяток я, и все они лупасятся друг с другом за право тут писать)))))
Гость
Наф Наф
Сообщение было удалено
Ещё одно "я"?)
Гость
Гость
У вас походу с десяток я, и все они лупасятся друг с другом за право тут писать)))))
Ага. Щас еще Ю К И позовут) С кофе на аватарке)
Наф Наф
Маша
Да хватит, Маша!
Маша
Маша, давай вспомним былое...
Я часто вспоминаю, как ты дружила с Пашей, общалась с ним, скучала по нему.
Однажды Паша исчез. Я тебе сказала, что он и с Кемерово. А ты так решительно - "раз так, надо ехать в Кемерово!".
Ты такая решительная, Маша!
Гость
Гость
Ага. Щас еще Ю К И позовут) С кофе на аватарке)
Ну а куда без нее, она из их компашки самая наилучшайшая эльзина подружанька)))
Гость
Принцесса Эльза
Однажды Паша исчез. Я тебе сказала, что он и с Кемерово. А ты так решительно - "раз так, надо ехать в Кемерово!".
А, может, Паша, это Маша?)))
Гость
А, может, Паша, это Маша?)))
Нет, тут был такой мальчик из Кемерово. "Дедушка" был его ник.
Наф Наф
Принцесса Эльза
Эльза, освободи их!
Гость
Ну а куда без нее, она из их компашки самая наилучшайшая эльзина подружанька)))
Вот мне кажется, что зря Вы на ЮKИ гоните... по-моему она - не Маша. ЮKИ всегда нормально пишет, а Машу под любой личиной очень быстро начинает нести по кочкам)))
Гость
Принцесса Эльза
Нет, тут был такой мальчик из Кемерово. "Дедушка" был его ник.
А вы уверены, что "Дедушка" рили мальчик Паша из Кемерово?) Кто угодно мог быть)
Наф Наф
13-е привидение
Вот мне кажется, что зря Вы на ЮKИ гоните... по-моему она - не Маша. ЮKИ всегда нормально пишет, а Машу под любой личиной очень быстро начинает нести по кочкам)))
Тринаша, прекрати все это!
Хватит уже!
Гость
13-е привидение
Я не настаиваю, но если бы Ю К И была Машей, получился бы красивый развод) И по- настоящему многоликий юзер, который может в разные стили общения, и может всех надурить))
Гость
13-е привидение
Ю К И тоже надолго не хватает, она сразу тупо пропадает и все
Наф Наф
Гость
Я не настаиваю, но если бы Ю К И была Машей, получился бы красивый развод) И по- настоящему многоликий юзер, который может в разные стили общения, и может всех надурить))
Хватит уже!
Гость
Наф Наф
Хватит уже!
Чегой-та?)
Наф Наф
Гость
Чегой-та?)
Оставьте эльзу в покое!
Наф Наф
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не смешно!
Хватит заниматься глупостями!
Гость
А вы уверены, что "Дедушка" рили мальчик Паша из Кемерово?) Кто угодно мог быть)
Мы долго общались. Он к тому же конфликтовал здесь с некоторыми...
Так что уверена.
Теперь уже почти год как не заходит.
Наф Наф
13-е привидение
Тринаш, зачем ты так поступаешь?
Это некрасиво.
Уогомони своего друга уже.
Наф Наф
Гость
Сообщение было удалено
Эти глупые картинки ничего не значат!
Это твои больные извращённые фантазии!
Маша
Я хочу быть твоей навеки! Ты так прекрасно пишешь повествования! Я продолжу писать Следствие украденного мира и выложу посты, что писала Флеина. Можно я стану Принцессой Рунчевии Флеина? Планета Рунчевии существует вот только муж не даёт вернуться мне туда! Эльза, я так хочу быть с тобой. Помоги мне, пожалуйста избавиться от семейном кабале! Я так устала стирать вонючие носки мжуа! Я хочу свободу!
Да, Маша, освобождайся! Жду рассказов и постов Флеины:)
Наф Наф
13-е привидение
Тринаша, ты самая разумная среди них.
Маша просто юная вздорная девчонка, с характером.
А твой друг глуп.
Останови это безумие!
Маша
Принцесса Эльза
О! Да! Я помню. Я в него тогда была влюблена и сейчас не знаю где он. На самом деле я плохая, многоликая и вообще я пародия на саму себя
Наф Наф
13-е привидение
Тринаша, ты у них заводчик!
Это не смешно давно!
Пошутили да хватит.
Наф Наф
Маша
О! Да! Я помню. Я в него тогда была влюблена и сейчас не знаю где он. На самом деле я плохая, многоликая и вообще я пародия на саму себя
Маша, хватит! Возьмись за ум!
Императрица Срунчевии
Наф Наф
Тринаш, зачем ты так поступаешь?
Это некрасиво.
Уогомони своего друга уже.
Твой друг 5 см потерялся в кустах