Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 3486
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
а я еще ничего не сделала, могла бы в выходные хоть одно окно помыть, особенно просится кухонное, но лениво очень) Мне бы на кухню новые шторы купить, но ничего не могу подобрать, а в планах- к пасхе поменять)
Тави
Поздравляю с обновками, с успешным концертом, с подвигами на дачах . в спортзалах и с победами над собой. советом мыть очки средством для мытья посуды воспользовалась, действительно здорово.

Когда загляну следущий раз- не знаю. погода переменчивая, бодрость средняя а планов много.

До свидания! Всем- хорошего дня!
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Тавик, у меня регулярно дырки зарастают, я редко ношу сережки, а когда взбрендит их надеть, начинаются проблемы- покраснение, боль и все такое, я это переживу, все заживет, я месяц поношу и опять снимаю, и так по кругу))))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
гордюсь тобой со страшной силой, -15 это о-го-го!!!!!) вот где сила воли!!!!
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Пока, Тавик! Привет крошке)))))
Любава
Доброе утро!

Тави, ну молодец какая! Это по поводу сброса веса похвала. Думаю, тебе тренажер "Огородно-садовые работы" помогает.
Тави
Ой, Мотик- привет! окна еще рано- и до праздника далеко( по нашим календарям) и в ветер мыть не стоит- разводы будут. И потом- уксусом или нашатырем- минутное дело- погоди, а то погоды переменчивые, а ты недавно болела, продует(((.
Лана
Доброе утро,девушки! У нас тоже немного похолодало, но солнышко сияет, надеюсь потеплеет. Все буйно цветет. Сирень уже на подходе.

Тавик ты герой трудовых будней. Трудишься аки пчела. Молодец. Движение это жизнь.
Тави
Любава
Сообщение было удалено
Любавушка, привет! Нет- садовоогородный тренажер пока стоит- не хватает силы воли))))))) Помогает маленькая тарелочка))))) Но есть еще меньше- поэтому моя главная победа впереди)))))
Любава
У нас тоже попрохладнело. Солнечно, но не жарко. Я проснулась - и сразу к окну. Думала, иней на траве увижу, т.к. вчера начиталась, что прям с понедельника на почве заморозки до -4, а в воздухе +8. Вот эти +8 на градуснике увидела, а заморозков нет пока.
Миу
Приветик!
Любава
Тави
Сообщение было удалено
Ты только за рационом следи, а то обнаружится нехватка чего-нибудь в орг-ме (каких-то витаминов или минералов), то неприятности могут перекрыть все радости от потери веса. А вообще тоже горДюсь тобой. Вот бы мне такую силу воли:(((
Любава
Тави
Сообщение было удалено
Мотик, поддерживаю Тавин ход мыслей. Прислушайся! С этими погодными перепадами не угадаешь. А ты болела.
Миу
Тави
Сообщение было удалено
Тавик, привет! Я не только горжусь тобою, но и восторгаюсь твоей стойкостью. Брависсимо!!!!!!!!!!! Сколько же ты весила до начала похудения?
Мотик
Всем еще раз приветик!!!!
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
на кухне такое грязное окно, уже света белого не вижу, надо хоть грязь размазать по стеклу, а уже более детально буду мыть попозже))))
Миу
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, привет! У тебя есть волшебный скребок для мытья окон? Я раньше столько времени тратила на их мытье, а с ним сами стекла всего окна мою за 5 минут.
Мотик
Миу
Сообщение было удалено
есть такой, меня сыник научил им пользоваться, на самом деле удобно)))
Мотик
Девочки, отправила вам фото сыникова мотоцикла, вот такую он себе забабахал игрушку, уже открыл сезон и готов к поездке)
Миу
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, круто!!! Он настоящий байкер, мотоцикл очень красивый! Столько багажников, можно отправляться в дальние путешествия. Как называется?
Миу
Сослепу сразу и не разглядела, что это навороты, а не багажники))))))))
Миу
Девушки, я уже на даче, пойду поработаю. Еще загляну.
Мотик
Миу
Сообщение было удалено
нет Миу, это именно багажники, правильно они называются кофры))) Туда , по его словам, можно много чего положить) Он их по своему дизайну делал, обрати внимание, там все сочетается- эти кофры,сидения и защита для ног- все прошито) За защитным стеклом- магнитола с колонками, можно ехать и музон слушать, он уже себе накачал всякой музычки))))
Мотик
Миу
Сообщение было удалено
о-го!!! Уже ))) Оперативно ты, я думала только на майские рванешь)))
Glad
всем приветы! Вернулась с дачи вчера. Столько дел переделала, сама от себя не ожида. О окна намыла в доме - 4 шт (одно осталось, надо кровать отодвинуть, одной никак) и уборку сделала капитально после зимы, и в бане прибрала и даже натопила и попарилась в субботу, и на участке основной мусор собрала, а в воскресенье даже получилось позагорать - расположилась в новом подаренном шезлонге и час сидела не шевелясь - не хотелось вообще двигаться )))
Glad
Мотя, в мотоциклах не разбираюсь, но выглядит солидно ))
Glad
Миу, так тебе завидую. А, кстати, ты входишь в группу туристов, точнее, туристок, которые приезжают в этом году в Питер на Белые ночи?:) В этом году мне к тебе не выбраться, т.к. все-таки пока я по времени очень ограничена. Но у тебя-то нет таких ограничений )) А как получу статус свободного пенсионера, так и я к тебе наведаюсь с ответным визитом )))
Мотик
Глед, привет!!!

ну ты даешь, столько дел переделала и за такой короткий период, вот что значит- было настроение!!!!
Никуша
Девушки, приветище!
Никуша
Прочитала тут про окна и невольно взглядом повела на свои...мыть надо, а я только третьюшку рамы обтерла при его вскрытии - жарко было, а сейчас снова холодно, только форточка приоткрыта ((
Никуша
Мотик, это не мотоцикл на фото, а самоходец! )

С таким действительно можно пускаться в дальний путь
Мотик
Никуша, привет!!!!

Всем мыть окна надо))))

Не торопимся, ждем погоду))) когда будет тепло и солнечно)
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
:)))) самоходун))))))))
Никуша
Говорю ММ, а народ уже на дачах...заявляет - на нашу рано!...Эхххх!
Мотик
Ко мне сейчас клиентка приходила, такая славная бабулечка, она периодически приходит с бумагами и всегда с подарками- то яблоки, то конфеты, рассказала про беду- на огороде домик сгорел, была будка, метров 30, говорит, нам с дедом хватало- и поспать в ней могли, и обед приготовить, и лопаты- грабли там лежали- все сгорело! несколько домиков в садоводстве подожгли, рассказывает, а сама вот-вот заплачет!!! Для нее огород- единственная отдушина, дети-внуки уехали в Англию, они с дедом вдвоем, копошатся в грядках, что-то сажают) Теперь, говорит, нет и настроения туда идти, дедушка был, а она не смогла, нервы не выдерживают смотреть на головешки, которые остались((((
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
он еще авто к сезону не приготовил))))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
авто готово!

но сам водитель проходит медобследование по полной...

Сегодня вернулся и плевался от похода - потащился к наркологу, а там не принимают без направления участкового (раньше не надо было)...пошел в ближайшую поликлинику, не по адресу - плати 860 рэ...заплатил ( а как же к любому врачу по медполису?)
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
жалко как!

это вот что - развлечение у нелюдей или охота на участки...
Никуша
У одной из моих подружек дача в метрах 200 от реки. Место красивое, вода чистая, за полосой деревьев трасса и хорошее транспорт. обслуживание.

Так вот в прошлым летом она видит группа мужиков вдоль реки с геоприборами на треножниках тусуется...подошла поинтересовалась - какой-то частный инвестор типа глаз положил на строительство дома отдыха...

Теперь волнуется - как бы подходы к реке не перекрыли или вообще принудительно не выставили их (((
Никуша
к 077 - она пыталась звонить местным властям, кому территория района относится - никто ничего не знает ((
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
выкачивают из народа деньги!!!! Это медсправка водительская? вот и трясут копеечку!!!
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
эх, как я понимаю. Этот момент очень трудно пережить. И когда они летом, весной не смогут идти на огород, заниматься по весне всякими рассадными заботами - это тоже будет вызывать очень тоскливые чувства. именно это меня сподвигло на то, чтобы все сделать как можно скорее, убрать головешка, построить хоть что-то, хоть сарай, но чтобы было не одно пепелище. Мы маму и не возили туда, пока сруб бани не поставили. Хотя я смотрю сейчас фотографии, какой был там ужас! Разруха полная. Мне самой сейчас не верится, что за 3 года мы смогли с этим справиться
Glad
Никуша
Сообщение было удалено
а просто купить? у нас продаются за 900 р (может сейчас подорожало), но зато всего 15 минут
Glad
Никуша
Сообщение было удалено
если земля приватизирована, то выставить не смогут, но перекрыть дорогу к реке вполне. Хотя у нас по законодательства, по-моему 30 м вокруг водоемов - земля общая. Но это законодательство сплошь и рядом нарушается
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
совсем мы разучились все по-честному делать, когда можно купить!!! И кто-то на этом зарабатывает деньги) Моя соседка. которая пошла в ресторан работать, тоже медкнижку купила, говорит, что не было времени ходить по врачам, сдавать анализы)

А потом мы удивляемся, откуда в детских садах отравления и пищевые инфекции)

Это я так- бухтю по-старчески))))
Никуша
Ребята купили местную симку и вчера звонили почти ночью (разница во времени +3 часа). Обычно они сдержанно отзываются от мест отдыха, а тут прямо-таки развосторгались ))

Номер очень просторный, чистота потрясающая всюду. Вид на море, из номера выход в одну сторону, как водиься, в коридор, а другой с личной терассы сразу в бассейн, который в виде канала, по нему можно доплыть в общий огромных размеров. Все номера заняты, но народ растекся и нигде нет многолюдия.

В первый же день прошли оба тайский массаж - довольны конкретно! ))

Позаписались на экскурсии разные (у них 2 недели)...

Они здесь (пониже можно полистать фотки и там же перейти к фотам посетителей):

http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=4​7771&number=786450
Никуша
Glad
Сообщение было удалено
да вот решил пройти, как положено, пока время есть...
Никуша
Glad
Сообщение было удалено
да, они дачу оформляли в собственность...но если что случится - точно не смогут заново поднять ((
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
какая прелесть, с террасы сразу в бассейн- хочу!!!!)))))
Никуша
Glad
Сообщение было удалено
Глэд, у тебя это здорово получилась! Конечно, вложено не мало: и сил и средств!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0