Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3487
Мотик
Классные фотографии, красота, конечно, такая вода красивая!!! и вообще, хочу!!! но там жарко, мне туда низзя, Никуш, что говорят, сколько градусов там сейчас?
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, про градусы не говорили, сказали что тепло ))), а на сайте температура была указана +30!
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, а тащиться туда - 9,5 лету!...нафиг так мучиться )))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
это еще терпимо у воды, а если больше....

Молодым-то, конечно, им чем больше, тем лучше)))))

А от Тайланда все в восторге, не слышала ни одного плохого отзыва) они там впервые?
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
эххх, Никуша, где наши 30 лет)))) Потащились бы)))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
я же не предлагаю в переходе покупать липовую. Есть сертифицированные организации. Они там и давление меряют, и зрение проверяют, и фотографируют. Просто у них все организовано, чтобы сделать все быстро. А в поликлиниках все организовано так, чтобы ходить неделю и заплатить в результате еще больше
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
это да! в тридцатник бы потащились!, но в мои 36 - это уже полусмертелный номер )))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
а я про липовые бухтю)))))

а медсправки для водителей у нас, в любом случае, только за деньги, даже в поликлинике)
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
согласна с тобой, я в свои 35 тоже бы не полетела)))
Glad
Никуша
Сообщение было удалено
да, я забыла из подвигов еще: яблони покрасила и машину вымыла, и еще 4 черенка яблони привила, куст крыжовника вырезала на 2/3, очень зарос старыми ветками, а так вообще очень вкусный, некрупные ягоды, но сладкий и не поражается болезнями ))))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
а я б в свои 35,5 полетела бы не глядя, была б возможность ))
Никуша
Glad
Сообщение было удалено
это понятно, Глэд...но что-то об этом (такой организации) мы не слышали у нас ((
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))
Никуша
Glad
Сообщение было удалено
даааа...Геракл, по сравнению с тобой, слабочок! )), по крайней мере, за один раз этот мальчонка столько бы не наворотил )))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
ага, Геракл отдыхает на ее фоне)))))))
Glad
Никуша
Сообщение было удалено
может просто не интересовались? у нас они на каждом углу
Glad
Никуша
Сообщение было удалено
про Геракла вспомнили, да еще и конюшни, точнее, туалет почистила и все намыла )))))))
Мотик
Мне в субботу сестра про свои подвиги рассказывала) у нее конгресс был всю неделю, а до этого подготовительный период в режиме нон-стоп, уходила в 7, приходила в 21 час. так она первое, вместо того, чтоб отдыхать после всего этого, принялась пидарасить квартиру и всю субботу на это убила, до такой степени, что к вечеру валилась с ног!! я отругала, говорю- ты должна была лежать весь день, а не убираться!! на что прозвучал ответ- не могу отдыхать в пыли!!!! вот откуда такое- две сестры, а такие разные!))) я запросто в пыли отдыхаю и совесть меня совсем не мучает!))))))))))))
Никуша
Ребята нам отдали в пользование нетбук от невестки - он захандрил и нате вам, что негоже, а себе новенький )))

А папа повозился 2 вечера и все привел в рабочее состояние (на уровне механики), потом заново прочистил диск, переустановил программы, торрент и т.д. и фильмы покачивет для дачи )))
Никуша
Мотик, так из перегрузки тоже надо выходить постепенно...резкие вход и выход в нее тоже чреваты, вот сестра твоя и разрядилась на уборке ), а уж прям про совесть сразу! )))

Нормальная у тебя совесть...разумненькая...в гармонии с телесной физикой ))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
Никуша, очень даже хорошо, дачный вариант))) Может и инетом обзаведетесь))))

У меня супруг уже тоже понаторел и все сам инсталлирует и чинит))))
Glad
Никуша
Сообщение было удалено
Никуша, сейчас очень многие выбрасывают вещи, как только они перестают функционировать, как надо. Проще новое купить. К тому же, ухе ХОЧЕТСЯ новенького. Я помню раньше от тетушки досталось столько вещей - какие-то склееные вазочки, починенные лампы. Люди гордились тем, что вернули сломанные вещи к жизни. У меня был период, когда я очень много работала и на даче не могла появляться года 3. В это время туда ездил муж. Но он там ничего не делал, просто отдыхал и пил, как я поняла по кол-ву бутылок, которые потом выгребла. И когда у меня эта работа закончилась и я получила нормальный отпуск, приехала на дачу и стала разбирать завалы. Сколько ж я тогда вещей достала из свалки и вернула к жизни! )))))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
когда кругом пыль, меня не совесть мучает. а аллергия. Зато когда отдыхаешь после уборки - это такое блаженство ))))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
Не, сестра у меня помешана на чистоте))))

Я считаю, что уже надо силы беречь, работа у нее напряженная, ко всему и кадровый состав поредел, а вся нагрузка легла на тех, кто остался, но, видимо, дошла до точки кипения, хочет до осени доработать и уходить, не уверена, что она дома будет сидеть, но и там вкалывать стало невыносимо!!!
Никуша
Неее...Интернетом вряд ли...на даче и сотовый не в любой точке хорош, я определила местечко, где нормально реагирует, но не повсюду (((
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
ясно, Никуш)
Мотик
Девочки, как вам вчерашний выпуск Один в один? Меня что-то Казарновская стала раздражать(

для меня Юля- однозначно вчера победила, такое изобразить, как говорит моя знакомая- отвал башки!)))
Мотик
Еще мне вчера очень Ева понравилась!!!!

ну и Нюша в исполнении Тимура)

Чумаков как-то меньше, либо я уже привыкла к тому, что он талантлив)
Никуша
Мотик, я по всем, тобою выделенным, согласна - такое же восприятие! ))

И в целом выпуск последний понравился...если только Пенкин как-то во всех образах не дотягивает )
Никуша
И опять Кристину О. слямзили - и образ и песню из укр.варианта ))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
согласна, Пенкин слабоват, либо уже не старается, так как очевидно, что его засуживают) я считаю, он самодостаточный певец, не надо было в подобный проект идти)
Никуша
В том шоу Пресняков победил...хотя Родригез был лучше и стал "серебряным" всего в неск.баллов уступил. Там они к финалу все баллы обнулили и за основу взяли послед.10-ый выпуск
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
меня в этом случае возмутила Казарновская- мало ли, что ей песня не нравится, мы же не автора слов и музыки оцениваем, а исполнителя, на мой взгляд, образ был показан неплохо, Сати, Настю- тоже засуживают) разве Настя вчера плохо показала Долину?
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
Никита? Никуш, а где можно посмотреть тот вариант? заинтересовалась)
Glad
я вчера вернулась поздно и одинводин не смотрела, но по культуре наткнулась на оперу Кармен (так и не могла понять, какой театр, но точно не наш). Девочки, не могла оторваться! Заставила себя выключить телевизор в час ночи, хотя не досмотрела до конца. Какие обалденные голоса!!!!! Кармен - нечто! Во-первых, просто красавица, а голос сильный! И как им владеет. Артистизм... нет слов. Если сможете найти в инете, посмотрите, не пожалеете
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, но здесь условия такие - одинаковых баллов давать нельзя, а по линейке распределения так и нормально...иногда Цой (на мой взгляд) завышают )))

Пенкин просто себя не утруждает, а на авторитете здесь не прорвешься...Савичева во всех подобных шоу выкладывается - что на танцах, что на льду!
Glad
Элина Гаранча, Роберто Аланья и Барбара Фриттоли в опере Ж. Бизе. "Метрополитен-опера", 2010 год - я этих имен не слышала раньше, но это такие звезды!
Никуша
Мотик, милый мой малыш, я же ранее давала ссылки на то шоу...совсем недавно здесь ))

Сейчас посмотрю в почте, я еще младшему пересылала
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
Элина Гаранча это наша оперная певица)
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
за малыша спасибо, Никуш))))))))))))))))))

А ссылку не засейфовала)
Никуша
Мотик, отправила...
Мотик
Никуша, спасибо, дорогая))

от милого малыша)))
Glad
Элина Гаранча, кстати, оказывается, родилась и училась в Риге ))
Glad
о, Мотя, увидела твой пост, ты ее знаешь. Помимом того, что у нее голос чудесный, она как-то умудряется двигаться, танцевать, даже ноги мыть внаклонку и при этом петь. И так легко. К сожалению, нашла в инете только 1 и 2 акты, я их как раз видела, а вот 3 и 4 нет. Если вдруг найдете, скиньте плиз ))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, а тебе при письме слева реклама с туфельками не поступила?

Симпатишные и каблучок невысок! ))
Никуша
Взяла на заметку про Кармен...если не всю оперу, но частично послушать хочется!
Glad
мне вообще в последнее время как-то очень на душу ложится классика. Я посмотрела мультики Гарии Бардина, у него же там везде классика, так потом три дня ходила напевала )) А вчера было смешно. Еду в машине, а у меня радио настроено на канал Эрмитаж. Это музыка, в основном, в джазовой обработке. И начинают петь какую-то песню. Я понимаю, что это джазовый вариант какой-то очень известной музыки, песни, но никак не могу воспроизвести в памяти ее настоящее звучание, или фразу какую-нибудь из песни, джаз все перебивает. Но думаю, вот надо же, в совремееннной музыке тоже какие бывают хорошие песни. Слушаю, наслаждаюсь. И вдруг - бах- до меня доходит - это Лебединое Озеро )))))))))
Glad
Никуша
Сообщение было удалено
ты знаешь, Никуша, я в операх обычно не люблю, когда солисты поют вдвоем, втроем. Получается какая-то какофония. А здесь такие ансамбли, заслушаешься. И хор чудесный.
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
Глед, она у нас редко выступает, если есть ее выступление- обязательно большими буквами анонсируется, что поет Элина Гаранча!!!! Она поет в Венской опере и муж у нее иностранец)
Никуша
Написано, что Метрополитен опера потребовало изъять ролики ((