Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3488
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
нет рекламы)
Glad
Никуша
Сообщение было удалено
очень жаль, не все же могут в Метрополитен поехать послушать ((
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
а на сайте канала культура нет?
Тави
Привет всем! Я на сегодня всё.

Девочки, на культуре еще Ночь в музее хороша.Познавательная передача, по воскресеньям после обеда идет.Я весь прошлый сезон смотрела. В этом году они только в воскресенье начали.Но она хорошо смотрится и по отдельным передачам.

И вобще, я как то культуру незаметно для себя все чаще смотреть начала.
Тави
Миу
Сообщение было удалено
Начинала 8 месяцев назад с 95 кг, сейчас 79, хочу 70.( не довожу до идеала, что бы если что- было куда худеть))))))) Не героизм .не красота- желание житьТак много надо успеть сделать, а потом и пожить по человечески вблизи от внуков тоже хочется)))
Мотик
Тавик, еще раз привет!!!
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
неа
Glad
Тави
Сообщение было удалено
да, на нее, в отличие от других каналов, пока не возникает аллергии ))
Мотик
А я записалась на стрижку, пойду сегодня красоту наводить!!!

Еще бы покраситься, давно пора)))
Мотик
Никушик, спасибо за украинский вариант программы)

Забавно!!! Буду посмотреть))
Glad
ой, девушки, мы тут все в хлопотах. У нас ведь 1 мая будут юбилеи: 80 лет папе, 75 маме, в декабре было 55-летие свадьбы, и у сестры тоже 1 мая др. Заказываем ресторан. Родители готовятся. Папа неделю уже меряет свои наряды. Мама возмущается - капризничает, брюки ему не нравтся, рубашка не подходит. Хотел идти покупать себе костюм. Мама мне звонит в ужасе - куда ему костюм!!!! Я говорю, да пусть купит. У него и был-то за всю жизнь, наверное, один костюм на все случаи жизни. Хорошо, что ему не бузразлично, как будет выглядеть. Только пусть не у себя берет, а вместе в городе с ним сходим и подберем. В общем смех. А мама сказала, что ей обязательно надо купить пидлочку для ногтей и дезодорант. А еще отвезти в парикмахерскую именно в день ресторана, чтобы она за ночь укладку не испортила ))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
приятные хлопоты, Глед, пусть готовятся, сколько им радости, по поводу предстоящего!!!!)) и когда они в последний раз были в ресторане)))) Очень правильно вы решили, все объединить и отметить!!!
Никуша
Glad
Сообщение было удалено
Кажись, нашлось! Глэд позырь...их 3- частей (по времени около 3 час)

http://my-source.ru/opera-smotret-onlain/3032-karmen-zhorzh-​bize.html
Никуша
Glad
Сообщение было удалено
Точно, хлопоты, да еще какие - такие даты!

Трогательно так...готовятся...волнуются...прихорашиваются! ))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
Никуша, тебе орден за находку!!!!
Никуша
Тави
Сообщение было удалено
Ну и ну! Ну и темпы!

Раз пошло, достижения окрыляют!

А начать сложно! )))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
ну так уж если честно, ресторанами они у нас не обижены. Какие-нибудь события происходят регулярно, то свадьбы, то крестины, то дни рождения, и их привозим всегда. Просто сейчас праздник в их честь, это, конечно, особый настрой
Никуша
153 - см.лучше на формате "средний"...не знаю как у вас, а на "большой" у меня качество картинки ухудшается
Glad
Никуша
Сообщение было удалено
ой, Никуша!!! Точно, это оно. Спасибо! Я как раз третью часть не видела и найти не могла. Теперь посмотрю ))) ура )
Никуша
к слову в одном из вариантов Кармен от Метрополитен, влюбленную в Хозе девушку, исполняет Анна Нетребко
Никуша
158- Микаэлу )
Никуша
Девушки, пока!

Хорошего настроения и сил на всякие свершения!
Тави
я все же больше балет или музыку- опера цепляет меньше.
Тави
До свидания, Никуша! Скоро и остальные начнут прощаться, так что всего доброго всем уходящим.Я еще немножко побуду.

Мотик- потрясающий мотоцикл- и, важнее- что он сам добавлял то, что хотел, ему радости больше))))
Мотик
Девочки, я тоже прощаюсь, полетела красоту наводить!!!!
Glad
Тави
Сообщение было удалено
Никуша, на самом деле все зависит от исполнителей. Я тоже балет люблю до дрожи. Но бывает, что исполнители средненькие и даже в театре не очень цепляет. А в опере, если хорошие голоса, аж мурашки по коже, бывает ))))
Glad
ну все, девочки. Поехала. Сегодня у меня переобувка, а то езжу на шипах, порчу дороги ))
Мотик
Доброе утро, девочки!!!!

Просыпайтесь!!!!
Мотик
А где у нас сегодня все????
Glad
Мотя, приветик. Я проснулась давно, но сейчас очень много работы. У нас одна девушка уволилась, пошла в стюардессы, а другая пока в отпуске, но скоро уйдет в декрет. И мы втроем пашем за пятерых. А мне еще приходится, кроме этого, с начальством обсуждать, как нам реорганизоваться и т.п.
Мотик
А у нас сегодня маникюрша, ля-ля.ля)))
Glad
а я все думаю, когда мне идти к маникюрше. Че та столько забот, не выкроить вечер свободный
Мотик
Ну все, я с маникюром))))

теперь надо подготовить бумаги для начальства, должно заехать)
Мотик
Идем на почту, читаем вложенный файл, смотрим видео, занимаемся, стройнеем и подрастаем!! !!!!!
Мотик
И что же это за день такой?

Никто не хочет со мной поговорить(((
Glad
Мотя, я хочу, но бегала по магазинам, смотрела, где и что можно купить родителям - наряды. Если папу я еще могу довезти до магазина, хотя все равно надо по крайней мере знать, куда везти, то с мамой совсем плохо. С ней надо подъехать прямо к отделу, и чтобы там были большие размеры и чтобы не было ступенек. Купила сейчас какую-то кофточку. Не так чтобы очень праздничная, но беленькая с сереньким рисунком. С черной юбкой и жемчугом будет хорошо. Лишь бы подошла по фигуре.
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
да, именинников надо приодеть)))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
представляешь, какая это проблема. Костюм папе вроде нашла. У него, в принципе, фигура стандартная. Но сейчас все брюки идут с низкой посадкой, т.е. ремень по бедрам (вот тоже идиотизм, у нас шьют только на 30-летних?), я не знаю, как сядут брюки.... ну его-то я в магазин привезу ))
Мотик
у меня тоже какой-то суматошный день сегодня, то маникюр, потом начальство приехало, потом парочка занудливых клиентов, вот только разобралась с бумагами и то, не со всеми)))
Мотик
Девочки, проверьте почту, там файл и видео, читала отзывы, помимо заявленного похудения в районе живота, очень хорошо для тех, у кого проблемы со спиной)
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, ссылку видела, но у меня на работе ютуб заблокирован, посмотрю дома
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
посмотри обязательно)))
Мотик
Надо бы сегодня вечером на тренировку сходить, как-то совсем выпала из графика, пока две недели не ходила, вот точно, нельзя себя насиловать, но и расслабляться нельзя, очень трудно потом собраться в кучу))))
Мотик
Вчера какой-то сериал урывками смотрела, про М. Круга, чёта я не поняла задумку сценариста) Или просто не мой формат)))
Мотик
я домой, всем приятного вечера!!!!
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
я тоже только кусочек видела. Но не люблю я эти передачи со сплетнями. Там показали жену Круга. Такая уже в возрасте дама. А певица Ирина Круг это кто?
Бэлла
Доброго вечера всем!
Бэлла
Glad
Сообщение было удалено
Это его последняя жена- вдова Михаила Круга. Теперь она тоже поет(((
Бэлла
Видео посмотрела, а файл не открылся(((( Интересно как долго держится эффект? ))))) Хочу быть повышу ростом)))))))))
Мотик
Бэлла, приветик!!!

Я уже полежала на валике, странно, почему файл не открылся, сейчас я тебе прям в мыло скопирую, погоди)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0