Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
нет рекламы)
Glad
Никуша
Сообщение было удалено
очень жаль, не все же могут в Метрополитен поехать послушать ((
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
а на сайте канала культура нет?
Тави
Привет всем! Я на сегодня всё.
Девочки, на культуре еще Ночь в музее хороша.Познавательная передача, по воскресеньям после обеда идет.Я весь прошлый сезон смотрела. В этом году они только в воскресенье начали.Но она хорошо смотрится и по отдельным передачам.
И вобще, я как то культуру незаметно для себя все чаще смотреть начала.
Девочки, на культуре еще Ночь в музее хороша.Познавательная передача, по воскресеньям после обеда идет.Я весь прошлый сезон смотрела. В этом году они только в воскресенье начали.Но она хорошо смотрится и по отдельным передачам.
И вобще, я как то культуру незаметно для себя все чаще смотреть начала.
Тави
Миу
Сообщение было удалено
Начинала 8 месяцев назад с 95 кг, сейчас 79, хочу 70.( не довожу до идеала, что бы если что- было куда худеть))))))) Не героизм .не красота- желание житьТак много надо успеть сделать, а потом и пожить по человечески вблизи от внуков тоже хочется)))
Мотик
Тавик, еще раз привет!!!
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
неа
Glad
Тави
Сообщение было удалено
да, на нее, в отличие от других каналов, пока не возникает аллергии ))
Мотик
А я записалась на стрижку, пойду сегодня красоту наводить!!!
Еще бы покраситься, давно пора)))
Еще бы покраситься, давно пора)))
Мотик
Никушик, спасибо за украинский вариант программы)
Забавно!!! Буду посмотреть))
Забавно!!! Буду посмотреть))
Glad
ой, девушки, мы тут все в хлопотах. У нас ведь 1 мая будут юбилеи: 80 лет папе, 75 маме, в декабре было 55-летие свадьбы, и у сестры тоже 1 мая др. Заказываем ресторан. Родители готовятся. Папа неделю уже меряет свои наряды. Мама возмущается - капризничает, брюки ему не нравтся, рубашка не подходит. Хотел идти покупать себе костюм. Мама мне звонит в ужасе - куда ему костюм!!!! Я говорю, да пусть купит. У него и был-то за всю жизнь, наверное, один костюм на все случаи жизни. Хорошо, что ему не бузразлично, как будет выглядеть. Только пусть не у себя берет, а вместе в городе с ним сходим и подберем. В общем смех. А мама сказала, что ей обязательно надо купить пидлочку для ногтей и дезодорант. А еще отвезти в парикмахерскую именно в день ресторана, чтобы она за ночь укладку не испортила ))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
приятные хлопоты, Глед, пусть готовятся, сколько им радости, по поводу предстоящего!!!!)) и когда они в последний раз были в ресторане)))) Очень правильно вы решили, все объединить и отметить!!!
Никуша
Glad
Сообщение было удалено
Кажись, нашлось! Глэд позырь...их 3- частей (по времени около 3 час)
http://my-source.ru/opera-smotret-onlain/3032-karmen-zhorzh-bize.html
http://my-source.ru/opera-smotret-onlain/3032-karmen-zhorzh-bize.html
Никуша
Glad
Сообщение было удалено
Точно, хлопоты, да еще какие - такие даты!
Трогательно так...готовятся...волнуются...прихорашиваются! ))
Трогательно так...готовятся...волнуются...прихорашиваются! ))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
Никуша, тебе орден за находку!!!!
Никуша
Тави
Сообщение было удалено
Ну и ну! Ну и темпы!
Раз пошло, достижения окрыляют!
А начать сложно! )))
Раз пошло, достижения окрыляют!
А начать сложно! )))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
ну так уж если честно, ресторанами они у нас не обижены. Какие-нибудь события происходят регулярно, то свадьбы, то крестины, то дни рождения, и их привозим всегда. Просто сейчас праздник в их честь, это, конечно, особый настрой
Никуша
153 - см.лучше на формате "средний"...не знаю как у вас, а на "большой" у меня качество картинки ухудшается
Glad
Никуша
Сообщение было удалено
ой, Никуша!!! Точно, это оно. Спасибо! Я как раз третью часть не видела и найти не могла. Теперь посмотрю ))) ура )
Никуша
к слову в одном из вариантов Кармен от Метрополитен, влюбленную в Хозе девушку, исполняет Анна Нетребко
Никуша
158- Микаэлу )
Никуша
Девушки, пока!
Хорошего настроения и сил на всякие свершения!
Хорошего настроения и сил на всякие свершения!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тави
я все же больше балет или музыку- опера цепляет меньше.
Тави
До свидания, Никуша! Скоро и остальные начнут прощаться, так что всего доброго всем уходящим.Я еще немножко побуду.
Мотик- потрясающий мотоцикл- и, важнее- что он сам добавлял то, что хотел, ему радости больше))))
Мотик- потрясающий мотоцикл- и, важнее- что он сам добавлял то, что хотел, ему радости больше))))
Мотик
Девочки, я тоже прощаюсь, полетела красоту наводить!!!!
Glad
Тави
Сообщение было удалено
Никуша, на самом деле все зависит от исполнителей. Я тоже балет люблю до дрожи. Но бывает, что исполнители средненькие и даже в театре не очень цепляет. А в опере, если хорошие голоса, аж мурашки по коже, бывает ))))
Glad
ну все, девочки. Поехала. Сегодня у меня переобувка, а то езжу на шипах, порчу дороги ))
Мотик
Доброе утро, девочки!!!!
Просыпайтесь!!!!
Просыпайтесь!!!!
Мотик
А где у нас сегодня все????
Glad
Мотя, приветик. Я проснулась давно, но сейчас очень много работы. У нас одна девушка уволилась, пошла в стюардессы, а другая пока в отпуске, но скоро уйдет в декрет. И мы втроем пашем за пятерых. А мне еще приходится, кроме этого, с начальством обсуждать, как нам реорганизоваться и т.п.
Мотик
А у нас сегодня маникюрша, ля-ля.ля)))
Glad
а я все думаю, когда мне идти к маникюрше. Че та столько забот, не выкроить вечер свободный
Мотик
Ну все, я с маникюром))))
теперь надо подготовить бумаги для начальства, должно заехать)
теперь надо подготовить бумаги для начальства, должно заехать)
Мотик
Идем на почту, читаем вложенный файл, смотрим видео, занимаемся, стройнеем и подрастаем!! !!!!!
Мотик
И что же это за день такой?
Никто не хочет со мной поговорить(((
Никто не хочет со мной поговорить(((
Glad
Мотя, я хочу, но бегала по магазинам, смотрела, где и что можно купить родителям - наряды. Если папу я еще могу довезти до магазина, хотя все равно надо по крайней мере знать, куда везти, то с мамой совсем плохо. С ней надо подъехать прямо к отделу, и чтобы там были большие размеры и чтобы не было ступенек. Купила сейчас какую-то кофточку. Не так чтобы очень праздничная, но беленькая с сереньким рисунком. С черной юбкой и жемчугом будет хорошо. Лишь бы подошла по фигуре.
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
да, именинников надо приодеть)))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
представляешь, какая это проблема. Костюм папе вроде нашла. У него, в принципе, фигура стандартная. Но сейчас все брюки идут с низкой посадкой, т.е. ремень по бедрам (вот тоже идиотизм, у нас шьют только на 30-летних?), я не знаю, как сядут брюки.... ну его-то я в магазин привезу ))
Мотик
у меня тоже какой-то суматошный день сегодня, то маникюр, потом начальство приехало, потом парочка занудливых клиентов, вот только разобралась с бумагами и то, не со всеми)))
Мотик
Девочки, проверьте почту, там файл и видео, читала отзывы, помимо заявленного похудения в районе живота, очень хорошо для тех, у кого проблемы со спиной)
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, ссылку видела, но у меня на работе ютуб заблокирован, посмотрю дома
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
посмотри обязательно)))
Мотик
Надо бы сегодня вечером на тренировку сходить, как-то совсем выпала из графика, пока две недели не ходила, вот точно, нельзя себя насиловать, но и расслабляться нельзя, очень трудно потом собраться в кучу))))
Мотик
Вчера какой-то сериал урывками смотрела, про М. Круга, чёта я не поняла задумку сценариста) Или просто не мой формат)))
Мотик
я домой, всем приятного вечера!!!!
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
я тоже только кусочек видела. Но не люблю я эти передачи со сплетнями. Там показали жену Круга. Такая уже в возрасте дама. А певица Ирина Круг это кто?
Бэлла
Доброго вечера всем!
Бэлла
Glad
Сообщение было удалено
Это его последняя жена- вдова Михаила Круга. Теперь она тоже поет(((
Бэлла
Видео посмотрела, а файл не открылся(((( Интересно как долго держится эффект? ))))) Хочу быть повышу ростом)))))))))
Мотик
Бэлла, приветик!!!
Я уже полежала на валике, странно, почему файл не открылся, сейчас я тебе прям в мыло скопирую, погоди)
Я уже полежала на валике, странно, почему файл не открылся, сейчас я тебе прям в мыло скопирую, погоди)
Следующая тема