Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3489
Мотик
На валике полежала, сперва сводило ноги, потом пристроилась и нормально, привыкла) выдержала сразу 5 минут)
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
На сколько подросла?))))))))))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
:))))))))) куда мне??????

я тебе отправила, проверь почту)
Бэлла
Никушина ссылка на отель тоже не открылась((((( Очень хотелось бы посмотреть(((

Я бы тоже туда полетела))))))) Даже не смотря на свои 17 лет, жару и долгий перелет))))))))))

Никуша, ты не в курсе- они тайскими авиалиниями летели?
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Пришло)))) Пошла читать)
Бэлла
Спасибо, Мотик, обязательно попробую)))))) Так все вроде бы просто))))))))))))))))

Тяжело лежать?
Мотик
Бэлла, ты еще тут?

Отвлекалась на поужинать сына) заодно поболтали)
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
лежать всегда легко)))))

но вот на валике у меня стало сводить одну ногу, вообще я никак их не могла прстроить в нужной композиции, на это минуты полторы ушло)))) у меня спина не болела, натренирована уже, видать)
Мотик
Спокойной ночи всем!!!
Мотик
Доброе утро всем!!!

У нас вееетееер!!! ух, какой сильный, но с солнышком)
Лана
Доброе утро, девушки! У нас солнечно,но с утра прохладно. Днем 20. Цветут косточковые, красота. Точно невесты стоят деревья. Еще месяц красоты, а потом все выгорит и будет один пейзаж -пожухлая желтая трава. А пока глаз радует
Мотик
Привет, Лана!!!

У нас еще ничего не цветет, только на сирени набухли прилично почки, вот-вот листики появятся, на клумбах, где много солнышка, появились какие-то первоцветы, .)

Как я люблю май, когда все распускается и зацветает!!!!
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, еще апрель на календаре )) Всем приветы!! А у нас сегодня дождь, серо и пасмурно, и тоже ветер. Почему у нас всегда ветер?! Это ж на сколько больше надо тратить энергии, чтобы в такую погоду передвигаться по улице!! Вот что мне очень понравилось в Италии - там ветра не было вообще
Glad
у нас тоже вылезли первоцветы, пробиваются многолетники, у кустов и деревьев проклевываются почки. Я на даче с лужаек сгребла пожухлую траву, но зеленой травки еще пока нет, пробивается отдельными росточками. Хотя за эту неделю, я думаю, зазеленеет, скоро доставать триммер
Glad
я заела стресс двумя кусками торта
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
а чё стрессанула?)))))

Приветик, Глед!!!!
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
да нафиг эту работу! Полный бардак. Надоело
Лана
Мотик пришли мне ссылку, кот ты девочкам вчера отослала. Адрес у тебя вроде есть или скинь ее в од
Мотик
Надо штоли кофейку попить))))

какая-то я никакая, проснулась в 5 утра и больше не смогла уснуть)
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
господи, как мне тебя благодарить, что у меня нет проблем со сном!!!! Это такая мУка. Если б я еще мучалась бессонницей, то вообще бы вымерла. Просыпаюсь примерно к звонку будильника, но дремлю, даже будильник на 5-10 минут переставляю и снова засыпаю )) Процесс просыпания постепенный очень у меня. При том, что и ложусь иногда аж в 10, а то и в 9 часов, хотя обычно к 11. И встаю в 7
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
со мной такое редко бывает, чтоб я уснула и проснулась по будильнику!!!
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
странно, вроде бы ты в одно и то же время всегда встаешь, режим должен способствовать
Любава
Здравствуйте, девушки!

У нас тоже тепло, +20. Но сегодня переменная облачность. Абрикос только еще зацвел из плодовых деревьев, и то не буйно пока: появились первые цветочки в самых солнцедоступных местах.
Любава
У меня работники работают, поэтому скоро отключусь, и до вечера.
Мотик
К нам едет Театр на Таганке, поинтересовалась ценами на билеты, мамадорогая, не готова я платить 2,5 тысячи за билет на гастрольный спектакль(((
Мотик
Любава, привет!!!!
Никуша
Привет, стремящимся похудеть и остальным! )
Никуша
Мотик, спасибо по-японски....Интересная метода ))

Говоришь, есть ощущения?
Никуша
Вношу в копилку свои 5 копеек от мануального терапевта - 8 несложных упр.:

http://www.youtube.com/watch?v=59HWzR3y4ww&list=PLA78C3A​0615FBCBFD
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
привет, Никуш)

Ты знаешь, оказалось, что это не так просто, лежать на валике))) у меня сперва одну ногу сводило, потом я руки никак не могла пристроить, первый раз я все 5 минут не вылежала, повторила еще перед сном))) Девчонки, кто делал, у кого спина жесткая, очень остались довольны ощущениями) в общем, я буду посмотреть))) в смысле- делать)))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Ндя...надо присоединяться, пожалуй!
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
мы это упражнение делаем на пилатесе) В принципе, вся система пилатес заточена на спину, на укрепление мышечного корсета) я, честно скажу, делая вчера валик, не ожидала, что мне будет сложно уложить руки в такой плоскости, как на видео, считала, что они у меня уже так накачены, а оказалось- фигушки :((((

Переоценила себя))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
Никуш, попробуй, лишним не будет, только не усердствуй слишком для первого раза, лучше по паре минут начать, а потом увеличить время)
Никуша
Забавно...рядом с японским валиком оказался ролик про избавления от обвисших щек, а "щеки" - с целой рубрикой советов Сад и Огород )))...увлеклась, смотрю и слушаю )))
Никуша
223 - это надолго...набросала себе ссылок ))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
а меня позабавили японские эмоции, когда доХтур показывал, как ложиться на этот валик)))) за кадром кто-то очень эмоционально реагировал)))) ПрактиССки- вах, вах, вах))))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
надолго про щеки или сад-огород?:)))))))))))))
Никуша
Идет дождижка, а мне надо пройтись...

А завтра внимать во все уХи ВВП ))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
второе )))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
я чёта думала, что он сегодня вещает))))

потерялась в датах)
Никуша
Бэлла
Сообщение было удалено
Бэллик, я тебе попытаюсь по почте по-другому ссылки отправить...

Компания TRANSAERO
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, валик повыше...под голову ))
Мотик
Мне надо сверить несколько документов с кучей цифр, никак не могу приступить, все откладываю и откладываю(((((
Никуша
На днях поставила готовиться закваску для кваса...начинается с небольшого кол-ва дрожжей, а потом уже вырабатывается сусло на все лето )

Можно и готовый комок закваски прикупить, но мне и свой нравится - именно домашний )
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Все, Мотик, сосредоточилась!

Спинку выгнула, кучи подгребла к глазкам и понеслась: вверх-вниз, влево-вправо...

Раньше сядешь - раньше выйдешь...
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
уже один документ сверила)))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
4 мин 7 сек - похвально! )

Наращиваем темпы!
Мотик
Инна Жиркова, жена футболиста махачкалинского "Анжи" и сборной России Юрия Жиркова, отказалась от титула "Миссис Россия-2012". Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Решение Жиркова приняла после показа по телеканалу "Россия" своего интервью Борису Соболеву, где она не может ответить на элементарные вопросы
Никуша
Мотик!!! Отвлекаемся не по делу!!!! ))) Держись намеченного курса!!!

________

Ну и правильно Инна поступила...реакция номального чела
Никуша
238 - так бы "слуги" народные )