Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Мотик
Еще два дока сверила)))
Дела продвигаются))))
Дела продвигаются))))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Молодца!
Еще немного, еще чуть-чуть...спуртуем и радостно падаем на финише ))
Еще немного, еще чуть-чуть...спуртуем и радостно падаем на финише ))
Мотик
все, я закончила дела, можно расслабиться)))
Мотик
Лана, что ты со мной сделала?)))) я увидела на Одноклассниках у тебя ссылку на чей-то кулинарный альбом, пошла туда посмотреть рецепт и пропала((((( там столько всего необычного , очень хочется все попробовать!))) и слюнки текут))
Тави
Всем приветы! Отпрыгалась на сегодня. точнее- отбегалась.Лежу. Шевелить согласна только пальцем, набирая вас и немножко -мозгами- остальные части обьявили забастовку. зато за последние 2 дня- проведала маму. поздравила с ДР папу, отоварилась в СМ, пооформляла документы после суда и обзавелась еще одним железным зубом)))))))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Ого, сколько ты дел переделала!!! Ма-ла-ца!!!!
Приветик, Тавичек!!!!
Приветик, Тавичек!!!!
Тави
Мотик- японское похудение получила, но посмотрю чуть позже, сейчас голова не варит. Солнце. тепло ветер. цветет только сирень-оцветает- и айва. Проклюнулись бутоны на ландышах.завтра надо продолжить заниматься на садовоогородном тренажере.Куртки народ- и я снимем на днях.
Тави
Здравствуй,Мотичек! Зато ты с цифрами разобралась. мне надо было вчера всего 5 цифир сверить- насилу смогла. Голова сказала- будешь меня ломать- перестану работать и живи как хочешь)))))))
Улыбну. Возвращаясь от зубарика( уточняю- перекресток мединститута) висит реклама- ритуальные услуги. думала это только к работе студентов относится- нет. Там еще стенка магнита, студенческое кафе и фитнес центр)))))))) Так что улуги кого то из потребителей этих заведений под угрозой))))) рекламодатель, видимо не дурак- или намекает- или точно информацию дает о качестве этих заведений. я, по врайней мере , так поняла и в этом магните ничего, вроме апельсинов покупать не решилась)))))))
Улыбну. Возвращаясь от зубарика( уточняю- перекресток мединститута) висит реклама- ритуальные услуги. думала это только к работе студентов относится- нет. Там еще стенка магнита, студенческое кафе и фитнес центр)))))))) Так что улуги кого то из потребителей этих заведений под угрозой))))) рекламодатель, видимо не дурак- или намекает- или точно информацию дает о качестве этих заведений. я, по врайней мере , так поняла и в этом магните ничего, вроме апельсинов покупать не решилась)))))))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
:)))) Забавно)))
Тави
Ой, девочки. может вы и без меня знаете- на канале Ю( у нас есть - один из центральных) идет сериал Дурнушка. По нему был снят- Не родись красивой.ерунда еще та, но забавно сравнивать оригинал с нашей версией. наша мне понравилась немножко больше.глупый фильм в сущности- но хоть куда то в не нервотрепку глаза девать надо- вот во время ужина и смотрю)))) Не уверена, что вам тоже стоит тратить на него время- но усыпляет- на раз)))))))))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
у нас нет такого канала даже по кабельному ТВ) и про сериал такой не слышала))
Мотик
я собираюсь домой)
Приятного вечера, девочки!!!
Приятного вечера, девочки!!!
Тави
Мотик, если тебе интересно- у девочек спроси . это не кабельный канал и не спутниковое тв и не наше местное.Программа на яндексе выдает его как центральный.Там некрасивая девочка совсем некрасивая.и интрига закручена активнее. а у нас песня душевная была.и главная героиня была обаятельнее.
Тави
До свидания! Всем- приятного вечера.
Любава
Мотик
Сообщение было удалено
СЛЮНИ ПОДТЕРЕТЬ И НА ВАЛИК! МНОЮ ОПРОБОВАНО. РЕЗЮМИРУЮ: НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, А ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА КЛАСС!
Мотик
Бэллик, ты полежала на валике?:))))
Glad
всем приветы! Похоже, я одна не полежала на валике. Вчера пришла домой, предварительно заехав в магазин. Посмотрела качели для дачи большие, с тентом, чтобы можно было их разложить и в тенечке спать, покачиваясь. Присмотрела один вариант, но упаковка весит 50 кг. Надо как-то организовать двух помощников для погрузки в машину. Придется ждать сына из командировки. Еще надо купить пленку на парник-огуречник. Старая совсем уж рассыпается. После всех этих забот пришла домой, заложила белье в стиралку и легла на диван. Встать, чтобы белье развесить, уж даже не было сил. В 9 выключила все телевизоры, компьютеры, планшеты и уснула. И проснулась нормально в 7, не раньше. 10 часов сна - может я впадаю в детство? )))) Сегодня утром делала все домашние дела - посуду мыла, белье развешивала. Вот был бы у нас режим работы такой, что на работу часам к 12 приходить. Я бы столько всего с утра успевала сделать, полная сил.
Мотик
Доброе утро всем!!
Чёта похолодало у нас, всего +6 и асфальт с утра мокрый, видать, дождик был) А ветер продолжает задувать со страшной силой!!!
Чёта похолодало у нас, всего +6 и асфальт с утра мокрый, видать, дождик был) А ветер продолжает задувать со страшной силой!!!
Мотик
Глед, ты устаешь на работе, поэтому и валишься без ног и спишь крепко, слава Богу, чтоб так было и с выходом на пенсию( я до сих пор не могу поверить в то, что ты не будешь работать:))) Не в смысле уставать. а в смысле спать))))
А я вчера до полуночи не могла уснуть, а ведь утром проснулась в 5, меня в 9 начало колбасить, но я зацепилась за какой-то сериал, перебила сон, пока посмотрела, а потом мысли всякие, не уснуть, а в 6-30 без будильника открыла глаза и все) А сегодня смело могла быть на работе попозже,нет бы спать до победного))))
А я вчера до полуночи не могла уснуть, а ведь утром проснулась в 5, меня в 9 начало колбасить, но я зацепилась за какой-то сериал, перебила сон, пока посмотрела, а потом мысли всякие, не уснуть, а в 6-30 без будильника открыла глаза и все) А сегодня смело могла быть на работе попозже,нет бы спать до победного))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
я только неьпонимаю, чего я так устаю. как-будто вагоны гружу. хотя сейчас вроде и не так много работы. с утра так вообще сижу, изучаю статьи про хосты (вчера купила два корешка очень дешево, по 65 р) - с белыми полосами и с желтыми. Давно хочу их у себя посадить, но место было не подготовлено и жаба душила - все саженцы дорогие. Конечно, эти корешки несколько лет будут разрастаться в нормальный куст, ну ничего, подожду. Вообще сейчас стала покупать и сажать всякие декоративные кусты и растения с декоративными листьями. Они весь сезон украшают сад, не то что цветы, которые неделю-две поцветут и все. И ухода за ними такого не надо. Хосты, наоборот, забивают сорняки. Направление развития - создание сада с минимальными затратами на уход )))
Мотик
я себе с утра кроссовки купила, очень приличные и именно то, что надо для зала, легкие и правильные) если откроется ссылка, то вот такие, только серенькие) мне теперь серая маечка нужна)))
http://www.vicont.su/shoes.html?objects_id=832
http://www.vicont.su/shoes.html?objects_id=832
Glad
насчет "не работать" я как раз к этой мысли очень даже привыкла и вполне могу себе это позволить сейчас. Меня одно только немножко пугает - в нашей стране все накопления и активы могут в одночасье, как нам уже демонстировали не раз, превратиться в фантики. Или проведут деноминацию, или кризис какой-нибудь, или налоги решат ввести бешеные. У них фантазия, как людям жизнь сделать не скучной, очень богатая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
симпатишные кроссовки. Удобно, что на молнии. У меня есть 3 пары кроссовок. Я их надеваю для прогулок или на дачу, но шнурки меня раздражают.
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
меня в этой модели подкупили два фактора- отсутствие шнурка и мягкий ободок вокруг щиколотки, там плотная ткань, она как-бы обжимает ногу и ничего не жмет и не давит) я искала именно правильные кроссовки, чтоб не уставали ноги, не нагружались колени, когда я ходила на массаж и пожаловалась, что болят ноги, он глянул на мои тапочки и сказал- это только для пилатеса или бодиарта, если вы идете в тренажерный зал и ходите по дорожке- то кроссовки должны быть правильные)
Мотик
Как хорошо, что на следующей неделе будет дополнительный выходной)))) Може получится 2-3 мая тоже прихватить, не знаю, будем смотреть)))
Глед, а ты когда вернешься на работу после праздников?
Глед, а ты когда вернешься на работу после праздников?
Мотик
Никуша на Прямой линии с президентом?
Мотик
Пойду прошвырнусь по магазинам, пока никого нет)
Лана
Мотик
Сообщение было удалено
Добрый день,девушки! У нас началось лето. Вчера вечером градусник показывал 26, думаю нагрелся на солнце. Было в реале меньше.
Да Мотик, я там 3 дня пропадала, кое что простое себе копировала. А то нас грозятся в июне от интернета отключить, а дома некогда долго сидеть в сетях.
Да Мотик, я там 3 дня пропадала, кое что простое себе копировала. А то нас грозятся в июне от интернета отключить, а дома некогда долго сидеть в сетях.
Мотик
Приветик. Лана!!!!
Да, там у нее очень много интересных рецептов, которые я тоже взяла на вооружение, будем пробовать) Видно, дама большая любительница экспериментировать на кухне)
Да, там у нее очень много интересных рецептов, которые я тоже взяла на вооружение, будем пробовать) Видно, дама большая любительница экспериментировать на кухне)
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
13 мая.
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
да, сейчас звонила папе, поздравляла с круглой датой, тоже сидят оба слушают, бедные уши, столько на них лапши навешают сегодня
Мотик
Гледик, папульку твоего с Днем рождения, здоровья ему крепкого на долгие годы!!!!!
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
две недели отпуска, супер)))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
спасибо, Мотик!
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
на самом деле, всего 3 дня, остальное выходные. Конечно, они снова пролетят, как миг. 1-го, понятно, хлопоты и праздник, 2-го заезд в магазин, затаривание едой на все дни и поездка на дачу. Отдых начнется уже только с 3-го, 5-го Пасха, значит 4-го всякие готовки. Думаю, что все соберутся у меня. Так что скучать не придется ))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
это все приятные хлопоты, главное- не ходить на работу)
Лана
Я тоже беру на 7 и 8 отгулы и буду гулять до 13 числа. Потом прийдется отрабатывать за 3 число 18 мая, но зато 2 недели отдыха от работы. Будем в земле ковырятся на даче да и могилы убрать нужно к поминальному дню. Так что меня в сети все эти дни не будет. А если будут, то это не я :)
Мотик
Лана
Сообщение было удалено
ну вот, все разъедутся, кто куда, а мне опять одной куковать, йех((((
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
это точно. Мотя, я возьму с собой обязательно планшет, так что буду появляться иногда, не плакай ))
Мотик
выходила сейчас на улицу- распогодилось, солнышко выглянуло, красота!!!!
Мотик
я домой!!!
всем приятного вечера!!!!
всем приятного вечера!!!!
Тави
Доброе утро, девочки! вчера закончила садовоогородные работы.- как говорит моя мама- не до бела, лишь бы мало дела, т. е. откровенно говоря- качество выполненного посредственное, но солнце активное- личико даже слегка загорело, так что больше- опасно.
Тави
Сейчас немножко с вами поговорю- и у меня сегодня окна.Та милая штучка для их мытья у маня тоже есть. но у меня высокие потолки- под 4 метра- и все равно трудно.Но как нибудь справлюсь.
Всех- с пятницей !Не уверена буду ли сегодня еще- кроме окон остальное тоже никто не отменял.
Всех- с пятницей !Не уверена буду ли сегодня еще- кроме окон остальное тоже никто не отменял.
Тави
Мотик- на праздниках я буду заглядывать обязательно. У меня Д уезжает. я буду с девчоночками на ее территории.Но в тихий час- веточку поливать буду- а может не только в тихий час. как получится.Бессоница- хорошо знакома.мои методы борьбы тебе не подходят, к сожалению, мы об этом говорили.Но мне кажется- что если и не пытаться ничего с ней делать, то усталость будет накапливаться и бессоница станет сильнее. Может тебе к невропатологу сходить?
Тави
Кроссовки обожаю. Туфли носить перестала и ноги болеть перестали тоже.Естественно качественные- иногда с распродажи. и сейчас уже 2 года найковские ношу. покупала еще во время химии- надо было из депрессии себя за уши вытягивать))))))
Тави
Глэд- может тебе к эндокринологу проверить щитовидную железу заглянуть? Конечно , ничего удивительного в весенней усталости нет и наверно все в порядке,но я бы кровь на гормоны сдала,и узи сделала бы.
Тави
Солнышко спряталось(((( Дождика никто не обещал, а похоже... Я так не играю, самое главное- с улицы вымыть)))))) Так что я побежала. всем хорошего дня и отличных выходных- не переутомляйтесь!!!!
Glad
Тави
Сообщение было удалено
Тавик, я это делаю регулярно. Свои проблемы я знаю и дуржу под контролем. Но дело не в гормонах, а в наших начальниках. Вчера, например, когда я собрала их на очередное совещание по поводу того, что у меня вместо 5 человек осталось 3, надо что-то решать и, если мы сокращаем штаты, то пересматривать существующие оклады, одна из начальниц сказала, не постеснялась "если в подразделении 2 человека, один работает, другой бездельничает, и работающий увольняется, то что ж я бездельнику должна в два раза оклад повышать?". Т.е. она что этим хотела сказать, что только те, кто уволился и работали. а мы бездельничали? После этого как работать? Мои девченки говрят, я уйду в отпуск, а они на 3 дня возьмут больничные. Пусть порабоатют без нас 3 дня. Раз мы бездельники, то нашего отсутствия никто и не заметит
Мотик
С пятницей, девочки!!!! И доброе утро!!!!
Я, правда, не могу сказать, что оно у меня доброе, спала только до 4х, а потом периодически проваливалась в сон, но не спала) Пока в голове слегка шумит, кофе не помогает, может со временем разойдусь и все пройдет))))
Сын планирует завтра стартовать мотопробегом по Европам, вот нервы и не дают спать!!!
Я, правда, не могу сказать, что оно у меня доброе, спала только до 4х, а потом периодически проваливалась в сон, но не спала) Пока в голове слегка шумит, кофе не помогает, может со временем разойдусь и все пройдет))))
Сын планирует завтра стартовать мотопробегом по Европам, вот нервы и не дают спать!!!
Лана
Доброе утро, девушки! У нас очень хорошо , тепло и солнечно.
Мотик, я думаю твои проблемы со сном связаны скорее всего с нашим возрастом. Уже идет или м или к и это дает сбой на весь организм. Сходи к геникологу-эндокринологу. И спорт это хорошо, но он тоже перевозбуждает. И говорила я уже тебе, что чай любой после 15 часов нам уже противопоказан.
Мотик, я думаю твои проблемы со сном связаны скорее всего с нашим возрастом. Уже идет или м или к и это дает сбой на весь организм. Сходи к геникологу-эндокринологу. И спорт это хорошо, но он тоже перевозбуждает. И говорила я уже тебе, что чай любой после 15 часов нам уже противопоказан.
Следующая тема