Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Мотик
Лана, приветик!!!
У всех врачей один ответ- что вы хотите, возраст)
В моем случае виноваты нервы, вот что мне нужно лечить, а медицина сразу назначает сильные препараты, на которые не хочется подсаживаться)
У всех врачей один ответ- что вы хотите, возраст)
В моем случае виноваты нервы, вот что мне нужно лечить, а медицина сразу назначает сильные препараты, на которые не хочется подсаживаться)
Мотик
Вчера урывками посмотрела спич нашего ВВП с народом, резануло ухо его коммент в адрес мэра какого-то города- поросенок, бабушка-ветеран жаловалась, что не может попасть к нему на прием и решить жилищный вопрос!! Это, типа- президенту надо быть ближе к народу?
я бухтела)
я бухтела)
Василий
Rippln является новым революционным проектом, который платит вам.
Это не будет стоить вам ни копейки, чтобы присоединиться и начать зарабатывать.
Получить бесплатные инвайты для регистрации можно в группе вк http://vk.com/rippln_official ..
Это не будет стоить вам ни копейки, чтобы присоединиться и начать зарабатывать.
Получить бесплатные инвайты для регистрации можно в группе вк http://vk.com/rippln_official ..
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
меня тоже раздражает его пренебрежительно-развязная манера. Он как-то путает, что можно говорить в кулуарах, а что в конференциях на весь мир. А его фраза про америку "жабры раздувают". Это просто политически некорректное поведение, которое не может способствовать улучшению отношений. Выглядит как тявканье моськи на слона в осутствие последнего
Мотик
Я думала, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке, оказывается, еще какой-то инвайт))))
Glad
да, про все эти коммунальные платежи... Я вообще не понимаю. Они издают закон, жилкомсервисы начисляют плату в соответствии с этим законом, и теперь они кричат, что надо все жилкомсервисы проверять и сажать. А наш ТСЖ как начислял, так и начисляет и говорит "читайте закон, мы все делаем по закону".
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
о, да, про жабры я тоже возмутилась!!!!
я не понимаю, как на всю страну можно назвать мэра!!! ни какого-то там Васю Пупкина, третье лицо, единственное число, которого и нет на самом деле, а мэра!! поросенком???
я не понимаю, как на всю страну можно назвать мэра!!! ни какого-то там Васю Пупкина, третье лицо, единственное число, которого и нет на самом деле, а мэра!! поросенком???
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
это из серии- собаки лают, караван идет)
Слушай, у вас тоже еще до сих пор топят так, что невозможно дышать?
Слушай, у вас тоже еще до сих пор топят так, что невозможно дышать?
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
да, хотя уж давно температура позволяет топить поменьше. Но у нас ведь теперь порядок начисления платежей изменился, опять же законодательно. Им выгодно. Раньше счета приходили на 400-500 р за отопление, теперь по 1000-1500. Даже если посчитать, что мы в летнее время не будем платить, это 4 месяца, то все равно за зиму мы уже втрое переплатили. У меня форточки и балкон не закрываются. Если ухожу и закрою, возвращаюсь в душегубку
Мотик
У нас уже дней 10 не топят, и правильно делают, нам меньше платить)
Glad
вот именно "это из серии- собаки лают, караван идет". Он доволен своими успехами, а народ уже весь стонет. Все стало платным, причем не просто платным, а дорогим, волосы дыбом. При этом качества и ответственности никакой. Закон человека не защищает нигде. Работодатели выжимают все соки. Цены на все растут, общество деградирует по всем статьям.... А он доволен. Так может это его цель? Тогда понятно
Тави
Я уже закончила.Качество не совсем устраивает, но пока лучше все равно не могу((((.Выступление не смотрела. в каких то новостях- будь они неладны- сколько раз зарекалась смотреть- а вчера сил не было выключить. показывали параолимпийца- за победу в Лондоне дали квартиру- из аварийки перевели- а как на следущих соревнованиях выступать не смог- по здоровью- отобрали. говорят- служебная. он подписал- там было в договоре- можно подумать- инвалид по зрению видел, что подписывает.Без комментариев...инвалид стал бомжом...
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
ужас какой!(((( нет слов, как так можно?(((
Мотик
Тавик, ты молодец, столько всего уже сделала, а у меня нет настроения совсем, вчера глянула на окно кухонное- уже почти ничего не видно, а мыть не хочу!(((
Тави
Лана- я могу спать и после кофе и после чая- пью совсем не крепкий. но с сахаром, а если надо уснуть- то много сахара)))))))) у меня и С так.
Мотик- смирись с поездкой. если бы ты попереживала и что то изменилось- я тоже бы попереживала с тобой за компанию для большего эффекта, но ты еще нужна сыну и желательно здоровой))
Глэд- давай мы дружно Вовану позвоним? может он меры примет?
девочки. простите, если я пишу ерунду, я пытаюсь выразить искреннее сочувствие.
Мотик- смирись с поездкой. если бы ты попереживала и что то изменилось- я тоже бы попереживала с тобой за компанию для большего эффекта, но ты еще нужна сыну и желательно здоровой))
Глэд- давай мы дружно Вовану позвоним? может он меры примет?
девочки. простите, если я пишу ерунду, я пытаюсь выразить искреннее сочувствие.
Glad
Тави, за сочувствие спасибо )))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
давно мы Вовану не звонили)))))
Тави
Мотик- как то по акции купила брызгалку для мытья стекол автомобиля.побрызгала по поролоновой части окномойки, повозила, на резинку приложила кусок льняной тряпицы- повозила- были бы силы тереть посильнее- было бы хорошо. а так на тройку получилось, но тройка- это тоже зачет)))))))))
Девочки. пора обедать, потом ужин сыну приготовлю- должен зайти- и ближе к вечеру загляну еще.до встречи.
Девочки. пора обедать, потом ужин сыну приготовлю- должен зайти- и ближе к вечеру загляну еще.до встречи.
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
приятного аппетита, Тавик, я только что перекусила творогом с огурцом) Оказывается, это очень вкусно) а еще с помидором)))
Glad
творог вкусно смешивать с разной зеленью - укропом, петрушкой, мелким луком. А я вчера так не хотела готовить ужин, поэтому порезала ломтиками грушу и сыр и ела вместе. очень вкусно. Но не сытно. Через час пришлось достать холодную курицу и съесть кусок ))
Мотик
А я воюю с новым телефонным аппаратом, я говорила, у меня теперь на две сим-карты, никак не могу разобраться, куча функций, а где что, ХЗ поймешь)
Glad
надо мне сегодня не забыть купить огурцов. Завтра буду делать салат из черемши и сныти, может и крапивы наберу. В прошлый раз травка это только проклевывалась, а в этот раз, думаю, уже смогу нащипать ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
у меня тоже дуос, но работает все равно как обычный. разница только в том, что если хочешь выбрать, с какой симки звонить, тогда надо поискать, как перевести симку в разряд активных. Но у меня одна симка без денег, так что все просто ))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
с этим я разобралась, у меня другая проблема- в одной симке контакты на кириллице, во второй- на латинице, теперь надо , либо все переводит на латиницу, либо все контакты просто скопировать на одну симку)
Ну и куча еще каких-то моментов, которые я просто не могу найти в настройках, например, громкость мелодии))))
Ну и куча еще каких-то моментов, которые я просто не могу найти в настройках, например, громкость мелодии))))
Мотик
У нас открывается Дом престарелых европейского типа, конечно, там все супер-пупер- проживание, питание, обслуживание, но цены просто зашкаливают!!!! Я не знаю, сколько это стоит в Европе, но для нас платить почти тысячу евро в месяц- это слишком много!!!
кое-кто
Мотик
Сообщение было удалено
Ага, Мотик, мне тоже это "понравилось":)))))) Тоже как из-за кустов тявкнули. Кто попрется регистрироваться в соцсеть, а в ней в группу, чтоб тебе объяснили, с чем этот инвайт едят:))))
Любава
Ага, это я была кое-кем:))) Здравствуйте, дамочки!
Мотик
Приветик, Любава!!!!
Любава
У нас тепло, солнечно, зелено. Абрикосы буйно цветут. Пчелок видела (не роями, правда), бабочек и т.п.
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
а я сегодня видела синичек)
Любава
Вчера пассивно отдыхала. Посмотрела старый французский фильм "Любите ли Вы Брамса?".Очень понравился, рекомендую.
Любава
Мотик, я тоже до окон никак не доберусь, но мои еще свет хорошо пропускают:)))). Или это света так много, окна ведь на юго-запад, и с 12.30 в трех окнах полный апофигей.
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
хорошо, что нас уже двое)
Любава
Надо на праздники, а скорее после Пасхи, на кладбище съездить, убрать там, памятник помыть и оградку, может, покрасить. Вот еще дерево меня там беспокоит. Какого-то ляда посадили его в свое время внутри оградки, теперь не успеваю корни обрубывать, которые норовят под памятник прорасти и покорежить его. Надо бы дерево убрать, но, во-первых, оно уже прилично выросло за 11 лет (надо кого-то искать, кто бы это сделал). А во-вторых, когда я там бываю в июне, то оно спасает от жары. Вот если б за оградой росло... Короче, мозгов не хватило заранее подумать, что корни будут памятнику вредить...
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
а там, где моя мама похоронена, кто-то посадил иву, она так раскинула свои ветки, что не подойти к могиле, надо через заросли пробираться. За самой могилой никто не ухаживает, поэтому и иву никто не обрезает, муж сестры давно порывается ее вырубить, но мы его порывы сдерживаем, а он каждый раз секатором обрезает ветки и ворчит((
Мотик
как бы я уже домой пошла!!!
Нет сил, спать хоцца!!!!
Нет сил, спать хоцца!!!!
Любава
Мотик
Сообщение было удалено
Я ветки тоже обрезаю. Но это то, что я могу и сама сделать, а вот корчевать деревья я не могу. На том месте куст бы розы посадить... Или еще что-нибудь не трудоемкое для корчевания и новонасаждения.
Лана
Мотик
Сообщение было удалено
если у нас такой приют откроют - будет тоже самое что и сейчас ,но за очень большие деньги :(
Лана
Тави
Сообщение было удалено
Тавик, я кофе пью до 15 иначе не усну, а чай могу перед сном выпить и спать нормально. А сестра от чая выпитого чуть ли не утром не спит пол ночи. У каждого своя нервная организазия да плюс еще волнения всякие.
Любава
Мотик
Сообщение было удалено
Вот! А по ночам не спится:(((((( тебе!
Любава
Любава
Сообщение было удалено
Ингрид Бергман и Ив Монтан в главных ролях.
Любава
Лана
Сообщение было удалено
Я кофе до 12-и (один-два раза), после обеда - чай, а дальше уже только воду или травяной чай (боряшник + шиповник; фенхель+ тысячелистник+мята и т.п). После ужина хочу спать, но отвлекаю себя (поздно для сна), а с 22-х опять сна ни в одном глазу. Причем сплю практически одним куском, но вот спать ложусь когда уже спать хочется. И это бывает иногда в 24 часа или около того, а чаще в час или два. Шторы не зашториваю, чтоб просыпаться от дневного света, поэтому сна получается не много: часов 6 или около того. Но засыпать раньше никак не удается. И это тоже было не всегда. Раньше я любила поспать по утрам.
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
инигавари, Любаш:((
А тут еще и погода сонная- дождик поливает:(((
А тут еще и погода сонная- дождик поливает:(((
Любава
331: ...боЯрышник
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
мы когда-то на даче родителей выкорчевывали старую вишню, боже мой, сколько же мы с ней настрадались, там такие корневища и не только вглубь, но и вширь((((
конечно, если уж это делать, то надо тебе звать мужиков!!!уж больно это трудоемкая работа, а потом еще облагородить участок, в общем, работы хватит(((
конечно, если уж это делать, то надо тебе звать мужиков!!!уж больно это трудоемкая работа, а потом еще облагородить участок, в общем, работы хватит(((
Любава
я увидела объявление: корчуем пни (и еще целый перечень работ). Но там с техникой. Боюсь, что выкорчуют вместе с памятником.
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
запросто могут) Любаш, тебе надо кладбищенских работников поспрашивать, кто может этим заняться, наверняка есть у них контингент, который помогает выполнять какие-то работы, там, где моя мама похоронена, их целая бригада, ходят и спрашивают, чем вам помочь)
Glad
зачем корчевать. надо спилить. А потом пень поливать каким-нибудь купоросом. Он перегниет. Или использовать его, как скамеечку или столик ))
Glad
а мне вот предстоит в этом году корчевать старую сливу. Она уже в прошлом году на 3/4 была высохшая. а если оставить пень. то от корня все равно пойдут побеги, слива в этом смысле очень агрессивная.
Glad
все, девочки, поехала на дачу. Погода, правда, запасмурнела, но вроде обещают, что будет хорошо. Всем хорошо отдохнуть
Следующая тема