Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3492
Мотик
Пока, Глед!!!

Я тоже уже стартую!

Хорошей погоды, девочки и приятного отдыха!!!!
Любава
Glad
Сообщение было удалено
А корень-то останется, который памятнику угрожает. Столик там есть, видимо, соседи поставили, но он между могилами. То есть и я попользоваться могу. А если кислотой какой-то этот пень поливать или купоросом, так там ничего уже не посадишь. А я о розе мечтаю:((((
Любава
Glad
Сообщение было удалено
Вот и я о побегах говорю...
Любава
Приятной погоды в выходные!
Бэлла
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Бэлла
Посмотрите видео:http://www.youtube.com/watch?v=23WRPm2iSxI. С самым длинным и худым мальчиком танцует моя ст.внучка на мин. 1,01 их хорошо видно.
Мотик
Доброе утро всем!!!!

Дождливое и холодное, на градуснике всего +3!

дождь в дорогу- хорошая примета, а у мотоциклиста есть защитный комбез)
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
Бэлла, очень зажигательно молодежь танцует, молодцы, твою красавицу разглядела- наша лучше всех!))))
Любава
Доброе утро! Ветреное, но солнечное. Термометр показывает +19. Не знаю, верить ли...
Любава
Я тоже, присмотревшись, разглядела. Но это когда знаешь. А вообще в таком быстром танце трудно разглядеть.
Бэлла
Спасибо, Мотичка!))))

Сыну- приятного путешествия!
Бэлла
У нас тоже дождливо-пасмурно, но тепло))) +10 за окном))) Деревья во всю распускаются)))) Это так радует, но конечно хочется СОЛНЦА!!!!
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
Не говори Любава, они там все на одно лицо)))))
Бэлла
Ориентир - ее партнер- самый длинный и худой)))))))) время : 0,59-1,10. 1,29-1,34 и другие мин, но все так быстро)
Любава
Прочитала только что прогноз на сегодня: утро - +19, днем - +27, вечером - +22.
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Так по партнеру и искала:))) Ну и фото ведь видела, представляю. Фигурки у девочек - что надо!
Бэлла
Любава, как им не похудеть))))))) Столько энергии теряют при занятиях))) Да и возраст у них совсем молоденький))))
Бэлла
У нас распогодилось, солнышко светит, на улице очень хорошо)))) народу полно, а птицы как голосят))) наверно радуются теплу)
Мотик
А у нас капает и лууууужи!!!

Пришла с тренировки, обновила новые кроссовки, очень удобные и легкие, по дорожке ходить- удовольствие!!! надо срочно купить серую майку)))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))) Я тоже хочу купить себе майку адидасовскую и штанцы)))))))))))))))) А то хожу в обычной футболке и бриджах ха 100 руб((((( Хочу вечером съездить в магазин распродаж адидасовский) Я там ст. дочке на 8 марта майку купила, а моего размера не было((((((((
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
штанцы у меня фирменные, не поверишь, купила совсем новые в секонд-хенде в прошлом году, с этикеткой, не могу нарадоваться) еще бы такие подлиннее купить, эти до середины икры)
Мотик
У нас сегодня была тренировка с гимнастическими палками, а это значит- суставная гимнастика, руки-ноги- плечи, завтра буду асюсять нагрузку)))) у меня всегда так, когда тренировку ведет тренер, которая сегодня была, она спуску не дает, следит за всеми, бегает по залу, исправляет, кто не так делает))) А последние тренировки у нее девиз- готовим тушку к лету!:)))))

Бэллик, ты на велотренировку ходила?
Мотик
Поваляюсь-ка я на диване)))
Бэлла
Я бы себе двое укупила)) До середины икры и длинные )))

Велотренировки у нас за отдельную плату(((( И запись на много вперед (( Но меня на нее не очень и тянет , меня мои вполне устраивают: силовые для рук-ног-туловища и стрейч)))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Подвинься, я рядышком примощусь)))) Шторки уже зашторила и окно открыла)))))))))))
Бэлла
Мотк, отдохнула? Я только проснулась))) Хорошо то как))) Пойду чай попью)))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
отдохнула немного, с полчасика поспала)

И помартенила) разговаривала с сыном, они через час полтора стартуют, паром рано утром)
Бэлла
Съездтла купила себе майку адидасовскую и штанцы))))) Довольная как слог))) Еще скидку дали на майскую покупку))) Придется еще одну футболку купить )))) На смену))
Бэлла
Попала под ТАКОЙ ДОЖДЬ))))) Но он теплый))) И сейчас идет0
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Удачного ему путешествия!!!!
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
ну фсе, теперь ты спротсменка в законе))) Точнее, в фирмЕ) завтра обновишь))))

как мало надо для радости))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
спасибо, Бэллик) надеюсь, уже в пути, я не стала звонить, спрашивать еще раз, когда отчаливают)
glad
Приветик, спортсменки! мотя, твой сыник отчалил, счастливой ему дороги, а мой позвонил, что причалил, слава богу :-) я на даче. Холодно. Временами какая-то морось, в общем весна не красна :-) вчера делала первый салат из зелени сныть и черемша, вкусно, ах :-) а сегодня закупили с папой машину удобрения органического (постеняюсь назвать вещи своими именами) и я готовила огуречный парник -снимала землю, туда удобрение, сверху землю. Напахалась дай боже :-) установили с папой бойлер и всю систему, так что у меня теперь полный комфорт с теплой водой :-) времени еще вроде немного, но пойду полежу, почитаю и может усну. Завтра вроде погоду обещают потеплее
Бэлла
У нас гроза громыхает)))) На завтра опять дожди-дожди и холоднее, чем сегодня))
Бэлла
Глед, какая ты молодец! Столько сделал за столь короткое время!
Тави
Доброе утро, девочки! Вчера полутрудовой день был.сегодня- телевизионный)) устала за неделю ужасно. Завтра точно не появлюсь- подвижный день- даже обедать буду в бегах- надо много успеть Позвоню Вовану и о помощи себе попрошу о о помощи вам- все такие загруженные. хотелось бы, что бы наши усилия дали хорошие плоды)))
Тави
Началось лето . утром хорошо, а днем жарко- 27 в холодочке, кто может- возьмите солнышка и тепла, плииз)))) сегодня померяю летние платья- надо посмотреть, как на новой тушке смотрится. обновки не покупаю- вот закончу похудание- и весь гардеробчик обновлю)))насколько двигаться легче стало. а самое смешное- я от процесса удовольствие получать начала, и Жорик почти не навещает, ттт)))
Тави
Кто сможет и захочет- на культуре в 17-15 ночь в музее( викторинистая передача).

загляну обязательно.всем хорошего дня!!!
Бэлла
Доброго утра всем!
Бэлла
С утра повсюду звон колоколов

И благодать течет туманом вешним,

И люди пробираются неспешно,

По улочкам старинных городов.

И бережно сжимают ветви вербы

Как символ христианской вечной веры,

Как свечи в храме, в этот день весенний,

В пресветлое святое воскресенье

И этой верой душу напитая

Живет и процветает Русь Святая.
Бэлла
С праздником!
Бэлла
Тави
Сообщение было удалено
Тавик/, отщипнула для себя Б-А-А-А-ЛЬШОЙ кусман)))) Люблю когда тепло)))))
Мотик
Доброеутро, девочки!!!!

С Вербным воскресеньем вас!!!!

Добра и света вам и вашим близким!!!!
Мотик
Тавик, я у тебя тоже кусок тепла откушу , у нас всего +5 и пасмурно!!!!
Мотик
Глед, сколько ты всего переделала, представляю, как устала, не слишком ли ты крутой старт взяла в самом начале сезона? тушка не взбрыкнет? Береги себя!!
Мотик
я на тренировку!!!! Готовимся к Олимпиаде! О-ле, оле-оле-оле!)))
glad
Всем прветики! Всех с праздником!!! Тави, я бы тоже хотела градусов 10 хотя бы, а то у нас вчера было меньше 5. Но если мы все у тебя по столько отщипнем, у тебя будет мороз :-) МОтя, да, сейчас трудно. Поздняя весна позволяет "подольше поспать", но зато потом надо сделать все и сразу. Но я по любому буду сокращать объем обрабатываемых площадей, надеюсь это облегчит мою участь :-) спина, конечно, уже бастует, плохо разгибается. Но хуже всего рукам. Они последнее время от земли сразу шелушатся. Ничего не помогает. Перчатки я меняю как...перчатки, ежедневно, но они не выдерживают. На руки страшно смотреть. И это еще не начался сезон прополок. Ну ладно, пора идти впрягаться. Сейчас посажу две маленьких хосты и за телегу :-)
glad
Чем хорош такой фитесс -не надо покупать аддидасовскую экипировку :-) правда, на перчатки у меня, наверное, денег уходит не меньше :-)
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
И я туда же))))
Бэлла
glad
Сообщение было удалено
Глед, для фитнеса -адидасовская экипировка- не основная составляющая)))) Это я так)) выпендриваюсь))) Самое главное - ЖЕЛАНИЕ)))))) Вот его ни за какие деньги не купишь, даже со скидкой)))