Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3493
Бэлла
У нас за окном +11, но пасмурно)) Надеюсь на улучшение)

Всем пока-пока!
Бэлла
Мои надежды не оправдались((( Опять дождь как и вчера ((((
Мотик
Всем вечерний привет!!!

ну вот я и перебралась к сыну) Наладила связь, ура, все работает!!!

Уже прогулялась по району, посмотрела, где хоть он живет))) А то всегда привозили-увозили, я толком ничего не видела))))
Мотик
Бэлла, а у нас распогодилось, солнышко светит))) Потеплело)

Ну что, смотрим Один в один?)
glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, ты будешь у него жить, пока он в отъезде?
glad
Бэлла
Сообщение было удалено
Экипировка тоже создает настроение :-) хотя, конечно, это не самое главное. Даже, может быть, часто у профессионалов с экипировкой не всё лучшим образом. Мне рассказывал один инструктор по дайвингу, говорит, вот вы увидите группу дайверов, среди них все по-разному одеты. У кого-то костюмы крутые, навороченные. Это, скорее всего, новички. А самый тощенький, в драном старом костюме - это будет инструктор :-) вот вы всегда старайтесь плыть поближе к нему :-)
glad
Вернулась с дачи. Так не хотелось уезжать! Погода солнечная, после трудов села в свой новый шезлонг, такой удобный, и просидела там больше часа, не хотелось шевелиться вообще. Какой-то удивительный шезлонг. Обычно я больше 20 минут ни просидеть, ни пролежать не могу на даче, а этот просто класс :-)
Мотик
glad
Сообщение было удалено
да, он так прозрачно намекнул, что никогда не оставлял квартиру без присмотра на долгий срок, а я просто захотела сменить обстановку, вот и пришли к компромиссному решению)

Молодец , везде чистота, в холодильнике тортик)
Мотик
Порсмотрела Один в один- меня сегодня только Стоцкая порадовала, остальные- посредственно,даже Чумаков!!! Прорыв у Кунгурова)
Мотик
glad
Сообщение было удалено
ты уже купила шезлонг? Я думала,только планируешь)
Мотик
Доброе утро, девочки!!!!!
Мотик
У нас солнце, но не скажу, что тепло, обещают дожди)
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
мне подарили на др, но осенью я им не пользовалась, вот только сейчас обновила ))
Glad
всем приветики! вчера, пока сидела на солнышке, даже немножко загорела. Ну почему сегодня на работу? Опять такой солнечный день! На небе ни облачка. Жары нет, ночью, похоже даже заморозок был небольшой. Но на солнышке тепло
Glad
а из планов у меня в этом году купить большой гамак - такой раскладной качающийся диван с навесом )) уже присмотрела, но он тяжелый 50 кг. Надо просить сына, чтобы помог погрузить. В нем можно будет и просто сидеть, и стол поставить рядом, и разложить и отдыхать на нам в тенечке
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
теперь я поняла, я спутала гамак и шезлонг)))))

ты писала, что гамак тяжелый, одной не привезти)))
Мотик
Приветик, Глед!!!!

Скоро у тебя каникулы начнутся, вот уж на даче оторвешься, и поработаешь, и позагораешь, лишь бы погода была)

У вас ресторан первого? Маме блузка подошла? А папе костюм купили?
Мотик
Ну и где все? ку-ку, люди!!!)
Мотик
"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять."

Фридрих Вильгельм Ницше
Лана
Glad
Сообщение было удалено
Я знаю еще очень хороший способ уничтожения пеньков. Засыпаешь полностью землей и он сгнивает через время. Просто, но работает.
Лана
Добрый день,девушки! У нас жарко. Вчера пока стояли святить вербу обгорел и нос и шея. Первые солнечные травмы :) Правда вечером опять подул холодный ветер. Пока тепло не устойчивое. Уже вешаю жалюзи на лоджию, а то цветы выгорят. Уже полива через 2 дня для них маловато.
Мотик
Лана, привет!!!!

Надо и у тебя отщипнуть кусочек тепла))) А то у нас прохладственно)
glad
Мотик
Сообщение было удалено
да, ресторан 1-го, маме блузка, слава богу, подошла. Я боялась, что будет хуже. И главное, ей понравилось. Папе костюм не покупали, без примерки боюсь. Они приедут завтра, я их встречу после работы и поедем по магазинам. Столько суматохи сейчас. Надо все собрать, вывезти всю рассаду, кучу вещей не забыть взять на дачу, уезжаю ведь надолго, плюс Пасха, тоже надо кое-что с собой прихватить для нее. закупить продукты, причем с учетом, что какие-то гости приедут.... А в довершение завтра последний срок подачи деклараций. А мы в прошлом году продавали акции, бывшая фирма нас обязала продать. Эту декларацию, ХЗ как заполнять, там стописят страниц. Думала, что сама разберусь, но никак. Придется сейчас ехать
glad
Лана
Сообщение было удалено
только очень долго надо ждать, а еще может прорасти ))
glad
не знаю, получится ли у меня отдых в эти праздники. Там столько травы собирается прорасти на грядках и клумбах!!!! Пока полоть рано, но в праздники уже надо будет ползать и приводить все в порядок
Мотик
glad
Сообщение было удалено
в любом случае, на природе, свежий воздух, ты только слишком ударно не работай, чтоб не подорвать здоровье от такого отдыха))))
glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, а как же ты одного адмирала бросила?! Он же похудеет!! )) А тебе до работы удобно добираться?
glad
Мотик
Сообщение было удалено
да каое там ударно, еле ползаю, и то устаю даже от этого. все потихоньку.
glad
но свежий воздух - это да. Вчера я проснулась часов в 9, позавтракала и как вышла на улицу, так до вечера в дом заходила только что-то взять. Даже забыла пообедать. Вспомнила уж часов в 6, но надо было домой собираться, решила - приеду, дома уж и пообедаю и поужинаю ))
Мотик
glad
Сообщение было удалено
вопрос про адмирала- самый часто задаваемый:))))) Нет бы порадоваться за меня, что отдохну от всего)))

До работы добираться столько же, но сегодня села на троллейбус, идущий в другую сторону, благо, он через две остановки прибыл на кольцо))) как-то я лопухнулась, по логике, там где я садилась- направление в центр, а он сделал хитрый маневр и пошел на кольцо))))))
Лана
glad
Сообщение было удалено
проростает, но тяпочка помогает :) У меня пень яблони и не долго гнил -года 2 . Возле могилы родителей высоченая ель растет. Каждый год переживаем, чтоб не срубил кто нибуть для украшения под новый год. Но тоже когда нибудь нужно будет пилить ее.
Бэлла
Всем приветы!
Бэлла
Мотик, я думала ты пошутила по поводу проживания, а ты все серьезно)))))) Ну и как спалось на новом месте?
Любава
Мотик
Сообщение было удалено
ПОДТВЕРЖДАЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЭТИХ СЛОВ, НА СЕБЕ ИСПЫТАНО.

ДОБРЫЙ день, дамочки. Пардон за Капс Лок, не заметила.
Любава
Лана
Сообщение было удалено
Неужели? А это не является ли хорошим условием для прорастания новых побегов? Обычно если корешок в землю, то из него вырастает... Смущает...
Мотик
Бэллик, Любава, приветик!!!
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
очень хорошо, Бэллик)

Почему ты решила, что я пошутила? я на полном серьезе)
Любава
Мотик
Сообщение было удалено
Мир! Труд! Май!
Любава
Мотик
Сообщение было удалено
Мотенька, отдыхай! Широкие объятия все равно оценят в соответствии с Ницше:(((
Любава
Любава
Сообщение было удалено
Опять же и спится лучше...
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Да чета мне так показалось))))) Не верилось, что адмирала оставишь)))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
:))))))) а я вот такая, оказалась, эгоистка)))
Мотик
Бэллик, а ты какими судьбами в эфире?

Ты в курсе, что сегодня всемирный день танца? есть повод поздравить внучку)
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Начаотница с пол0дня ушла, мне ноут оставила((( Но он так плохо работает((((
Бэлла
Про праздник в курсе)))) Нам лишь бы повод был )))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
очень правильно, Бэлла))))

Внучке пожелание добиться еще бОльших танцевальных успехов!!!!
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно передам пожелания!
Мотик
Бэлла, обновила спортивный прикид?)))

я вчера занималась и про тебя вспомнила, не икалось?)))))

Думаю, как там Бэллик в обновке?
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Нет, не обновила)) Займусь этим после праздников))) А то народу в зале мало, перед кем выпендриваться?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))

Просто не простирала ничего, лень было, а не стиранное - не хочу одевать((