Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
йеххх, какаята ты неправильная, нет бы сразу постирать и тут же надеть))))))
Тави
Здравствуйте, девочки! Вчера не отпралялось после обеда, посмотрю как сейчас))))
Мотик
Таааавииик!!!!
Приветствую и машу флажками!!!! />/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>
Приветствую и машу флажками!!!! />/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Так ленивая же)))))))))))))))))
Мотик
I> I> I> I> I> I>
вот такие флажки лучше, а то в предыдущем посте у меня какие-то наклонные получились)))
Словно машущия слегка выпившая)))
вот такие флажки лучше, а то в предыдущем посте у меня какие-то наклонные получились)))
Словно машущия слегка выпившая)))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
как я тебя в ентом плане понимаю, сама такая))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))
Мотик
ой, девочки, я вам забыла рассказать, какой я вчера стресс испытала)
Решила я себе ужин приготовить, а плита у сына лихо навороченная, сплошные сенсоры, никаких кнопок и ручек, на панель нанесены значки, которых я вжисть не видела))) как включить ее, я с горем пополам разобралась, а вот выключить- не получается, все время моргала какая-то красная лампочка, причем, плита не работает( она же индукционная, пока на нее сковородку нужную не поставишь, она не включится), так вот- я жму на все значки- нифига, моргает, я ее и так, я ее и сяк- краснеет и подмигивает)))) я испариной покрылась, что делать???? в итоге- как-то отключила, но теперь сто раз подумаю, прежде чем ее включать))))))))
Решила я себе ужин приготовить, а плита у сына лихо навороченная, сплошные сенсоры, никаких кнопок и ручек, на панель нанесены значки, которых я вжисть не видела))) как включить ее, я с горем пополам разобралась, а вот выключить- не получается, все время моргала какая-то красная лампочка, причем, плита не работает( она же индукционная, пока на нее сковородку нужную не поставишь, она не включится), так вот- я жму на все значки- нифига, моргает, я ее и так, я ее и сяк- краснеет и подмигивает)))) я испариной покрылась, что делать???? в итоге- как-то отключила, но теперь сто раз подумаю, прежде чем ее включать))))))))
Мотик
в обчем, у меня уже два стресса
1. не могла выключить плиту
2. не в ту сторону поехала на работу.
:))))))))))))))))
1. не могла выключить плиту
2. не в ту сторону поехала на работу.
:))))))))))))))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Я бы из розетки выдернула ти ВСЕ)))))))))))))))))))))) До большего бы не додумалась)))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Потом сынику счет выставишь на оплату моральных неудобств?)))))))))))))))
Ты с ним не созванивалась? Как ему путешествуется?
Ты с ним не созванивалась? Как ему путешествуется?
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
прислал утром СМСку, что высадились с парома в Любеке и двинулись в Амстердам)
Мотик
Про розетку- честно, я искала)))))) но не нашла, он все попрятал))))))) кухня встроенная, все максимально убрано с глаз)))
Лана
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик , тЁ забЁла у гугля спросить как вЁключить плиту :))
Лана
писала на украинском. ё на и замени :)
Лана
Любава
Сообщение было удалено
ты же дерово спилила. Оно умерло. Могут быть не большие побеги. Но сам пень станет трухой, а побеги срубишь сапкой.
Бэлла
Посмотрела по карте(( Далеко от Любека до Амстредама(((((((
Лана
Упражнение для живота. http://www.youtube.com/watch?v=NqGNIc7zh84
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
550 км)
Бэлла
Мотик, ты на валеке лежишь?
Я вчера в сауне попробовала так полежать, правда без валика)) Руки еще нормально держаться, а вот с нрогами совсем беда))))))))))))))))))))))) Так НЕУДОБНО))))))))) Мне с выворотными удобнее)))) Так нельзя?))))))))))))))))))
Я вчера в сауне попробовала так полежать, правда без валика)) Руки еще нормально держаться, а вот с нрогами совсем беда))))))))))))))))))))))) Так НЕУДОБНО))))))))) Мне с выворотными удобнее)))) Так нельзя?))))))))))))))))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Почти как от Москвы до Питера(((
Мотик
Лана
Сообщение было удалено
мы что-то подобное делаем на йоге)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
я лежала каждый день, кроме вчерашнего)))
Первый раз тоже было тяжко, потом втянулась, Бэлла, ложись на валик,в этом вся фишка)
Первый раз тоже было тяжко, потом втянулась, Бэлла, ложись на валик,в этом вся фишка)
Мотик
Ладно, подружки, я домой!!
Всем приятного вечера!!!!
Всем приятного вечера!!!!
Бэлла
В праздники попробую, если не забуду
Бэлла
Пока, Мотик!
Бэлла
я тоже закругляюсь(((( Такой медленный интернет ((((((Бесит((
Всем добрый вечер)
Тави
Доброе утро. девочки! вчера после вечернего сообщения все остальные не отправлялись, жаль. не удалось с вами пообщаться.Риэлторы вчера продолжили сушить мозги, придется еще в середине мая иметь с ними дело.соцзащита тоже не порадовала, несмотря на то, что все нужные бумажки я им принесла. на этот раз у них что то с поставщиками. обещали позвонить, выразили надежду, что до конца года я получу то, что положено.Хорошо, что мне протез не для ходьбы нужен и то, что мой самодельный нравится мне больше)))))
glad
всем приветики! С последним апреьским вас днем, девушки, и с другими праздниками (день танцора) и всякими еще )))) !!!!
glad
у нас с ночи дождь... может после него хотя бы травка появится? ))
Мотя, овоишься там с техникой, привыкнешь, не захочется выезжать )))
Мотя, овоишься там с техникой, привыкнешь, не захочется выезжать )))
glad
Тавик, это все хлопоты неизбежные. Вопринимай, как пасмурную погоду, тучи уйдут снова будет солнце )) Я вчера вот тоже суетилась, сдавала декларацию. Мало того, что надо будет кучу денег заплатить, так еще сколько времени потратила на ее оформление и сдачу. В голове не укладывается, кто такие идиотские формы выдумал: 4 числа надо вписать, но 7 страниц заполнить. И фиг разберешь, куда что писать.
glad
вчера ходила на маникюр (он сейчас стоит 850 р, но она мне все время делает скидку, поэтому 700), а там,я уже рассказывала, из нескольких квартир сделан клуб. Там и маникюр, и косметолог, и какие-то занятия типа фитнесса, для беременных что-то (правда, фитнесс мне там не понравился категорически, комната метров 20, занимается человек 12-15. Я не представляю, как они там умещаются, и духота!) - но это я отвлеклась. Когда шла на маникюр, проходила через этот зал, там шло занятие, называется гимнастика для лица. Сидят 4 тетеньки у зеркала (все довольно возрастные) и тренер показывает всякие упражнения, они сидят рожи корчат плюс дыхательная гимнастика. Стоит 200 р, идет час. Говорят, эффект потрясающий. Я думаю, не сходить ли? Можно ведь несколько раз сходить, выучить все упражнения, а потом делать уже дома
Лана
Доброе утро,девушки! У нас пасмурно и всего +20:) Цветут каштаны и серень. Сейчас самое красивое время. Запахи оболденые. Девочки я вам желаю хорошо отдохнуть на все майские праздники. Получить массу удовольствия и позитива. Я сегодня раньше ухожу с работы и уезжаю, так что до 13 числа вас покидаю. Удачи всем!
glad
девочки, бедную Настю теперь ограбили. Но как-то все это странным образом делает ей пиар. Мне кажется, что она сама это все подстроила. Фотографироваться в голом виде - уже не катит, эротические сцены с Колей, тоже никто не ведется, постоянные ее свадьбы и разводы, уж все со счету сбились, она замужем или свободна. Решила попиариться за счет ограбления.
Мотик
Доброе утро всем!!
пасмурное и холодное, с утра хотелось перчатки надеть((
И куда такое годится??? Где тепло???
пасмурное и холодное, с утра хотелось перчатки надеть((
И куда такое годится??? Где тепло???
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?9 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?10 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?6 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?31 ответ
Мотик
Радует только одно-впереди выходной , может еще четверг прихвачу, пятницу поработаем, а потом опять три выходных)
Конечно, с вашими майскими каникулами не сравнить, тем не менее)))
Конечно, с вашими майскими каникулами не сравнить, тем не менее)))
Мотик
Глед, про лицевую гимнастику, я слышала разные мнения, кто-то ахает и охает, кто-то- наоборот, но точно одно- если начинаешь заниматься, то нельзя прекращать, будет еще хуже, чем было)
Любава
Доброе утро!
Глед, этих комплексов упражнений для лица полно в интернете, и ходить никуда не нужно. Напиши в поисковике "упражнения для лица" и он тебе покажет и описания, и видео
Глед, этих комплексов упражнений для лица полно в интернете, и ходить никуда не нужно. Напиши в поисковике "упражнения для лица" и он тебе покажет и описания, и видео
Любава
У нас сегодня тоже пасмурно и +20. Вчера смотрела на каштаны. Стоят наизготове, выпустив свечки во весь рост. Но вчера еще распустившихся цветочков не видела. А сады цветут полным ходом.
Мотик
Любашик, привет!!!!!
glad
Любава
Сообщение было удалено
в общем каникулы я буду проводить так: с утра встаю, лежу на валике 5 минут, потом выхожу на улицу, потягиваюсь там на свежем воздухе (прогноз - все дни солнце и без дождя, фантастика какая-то), пью кофе, сажусь перед зеркалом на улице, корчу рожи, и потом уж хватаюсь за всякие посадки-прополки ))))
Мотик
glad
Сообщение было удалено
рожицы можно и вечером корчить)))) перед сном)
Мотик
Глед, пока не забыла, твоих именинников с днем рождения, здоровья им на долгие годы!!!! Хорошо вам погулять в ресторации, ждем фотоотчет!!!!
фотоотчет из Милана мы ждем уже давно:))))
фотоотчет из Милана мы ждем уже давно:))))
glad
Мотик
Сообщение было удалено
ну или перед сном, в качестве отдыха )))
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
я вчера обратила внимание на то, что наши каштаны вот-вот листочки выпустят) А у вас уже зацветают!!
Мотик
glad
Сообщение было удалено
вчера все каналы в новостях только об этом и трындели, противно, честное слово, событие ╧1 в стране, обокрали Волочкову!!!!
glad
спасибо, Мотик. Сегодня встречаю родителей и начнется.... уфф. Подарки купила, ресторан заказали, маму вроде бы принарядила, парикмахерскую на завтра ей тоже заказала, осталось с папой разобраться )))
glad
Мотик
Сообщение было удалено
может я конечно злая, но, если Настя не сама это устроила, то она очень сильно этому способствовала, постоянно себя пиаря и всюду выпячивая. После Пугачевой самая популярная артистка, и то Пугачева сейчас притихла
glad
у нас почки только-только проклевываются, конечно, никаких бутонов еще нет. Только молодые два кустика сирени уже раскрыли почечки, молодцы, хорошо прижились и перезимовали. Я с ними со всеми разговариваю, говорю, молодец, девочка (или мальчик), хорошо растешь )))
Следующая тема