Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3494
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
йеххх, какаята ты неправильная, нет бы сразу постирать и тут же надеть))))))
Тави
Здравствуйте, девочки! Вчера не отпралялось после обеда, посмотрю как сейчас))))
Мотик
Таааавииик!!!!

Приветствую и машу флажками!!!! />/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Так ленивая же)))))))))))))))))
Мотик
I> I> I> I> I> I>

вот такие флажки лучше, а то в предыдущем посте у меня какие-то наклонные получились)))

Словно машущия слегка выпившая)))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
как я тебя в ентом плане понимаю, сама такая))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))
Мотик
ой, девочки, я вам забыла рассказать, какой я вчера стресс испытала)

Решила я себе ужин приготовить, а плита у сына лихо навороченная, сплошные сенсоры, никаких кнопок и ручек, на панель нанесены значки, которых я вжисть не видела))) как включить ее, я с горем пополам разобралась, а вот выключить- не получается, все время моргала какая-то красная лампочка, причем, плита не работает( она же индукционная, пока на нее сковородку нужную не поставишь, она не включится), так вот- я жму на все значки- нифига, моргает, я ее и так, я ее и сяк- краснеет и подмигивает)))) я испариной покрылась, что делать???? в итоге- как-то отключила, но теперь сто раз подумаю, прежде чем ее включать))))))))
Мотик
в обчем, у меня уже два стресса

1. не могла выключить плиту

2. не в ту сторону поехала на работу.

:))))))))))))))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Я бы из розетки выдернула ти ВСЕ)))))))))))))))))))))) До большего бы не додумалась)))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Потом сынику счет выставишь на оплату моральных неудобств?)))))))))))))))

Ты с ним не созванивалась? Как ему путешествуется?
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
прислал утром СМСку, что высадились с парома в Любеке и двинулись в Амстердам)
Мотик
Про розетку- честно, я искала)))))) но не нашла, он все попрятал))))))) кухня встроенная, все максимально убрано с глаз)))
Лана
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик , тЁ забЁла у гугля спросить как вЁключить плиту :))
Лана
писала на украинском. ё на и замени :)
Лана
Любава
Сообщение было удалено
ты же дерово спилила. Оно умерло. Могут быть не большие побеги. Но сам пень станет трухой, а побеги срубишь сапкой.
Бэлла
Посмотрела по карте(( Далеко от Любека до Амстредама(((((((
Лана
Упражнение для живота. http://www.youtube.com/watch?v=NqGNIc7zh84
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
550 км)
Бэлла
Мотик, ты на валеке лежишь?

Я вчера в сауне попробовала так полежать, правда без валика)) Руки еще нормально держаться, а вот с нрогами совсем беда))))))))))))))))))))))) Так НЕУДОБНО))))))))) Мне с выворотными удобнее)))) Так нельзя?))))))))))))))))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Почти как от Москвы до Питера(((
Мотик
Лана
Сообщение было удалено
мы что-то подобное делаем на йоге)
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
я лежала каждый день, кроме вчерашнего)))

Первый раз тоже было тяжко, потом втянулась, Бэлла, ложись на валик,в этом вся фишка)
Мотик
Ладно, подружки, я домой!!

Всем приятного вечера!!!!
Бэлла
В праздники попробую, если не забуду
Бэлла
Пока, Мотик!
Бэлла
я тоже закругляюсь(((( Такой медленный интернет ((((((Бесит((
Всем добрый вечер)
Тави
Доброе утро. девочки! вчера после вечернего сообщения все остальные не отправлялись, жаль. не удалось с вами пообщаться.Риэлторы вчера продолжили сушить мозги, придется еще в середине мая иметь с ними дело.соцзащита тоже не порадовала, несмотря на то, что все нужные бумажки я им принесла. на этот раз у них что то с поставщиками. обещали позвонить, выразили надежду, что до конца года я получу то, что положено.Хорошо, что мне протез не для ходьбы нужен и то, что мой самодельный нравится мне больше)))))
glad
всем приветики! С последним апреьским вас днем, девушки, и с другими праздниками (день танцора) и всякими еще )))) !!!!
glad
у нас с ночи дождь... может после него хотя бы травка появится? ))

Мотя, овоишься там с техникой, привыкнешь, не захочется выезжать )))
glad
Тавик, это все хлопоты неизбежные. Вопринимай, как пасмурную погоду, тучи уйдут снова будет солнце )) Я вчера вот тоже суетилась, сдавала декларацию. Мало того, что надо будет кучу денег заплатить, так еще сколько времени потратила на ее оформление и сдачу. В голове не укладывается, кто такие идиотские формы выдумал: 4 числа надо вписать, но 7 страниц заполнить. И фиг разберешь, куда что писать.
glad
вчера ходила на маникюр (он сейчас стоит 850 р, но она мне все время делает скидку, поэтому 700), а там,я уже рассказывала, из нескольких квартир сделан клуб. Там и маникюр, и косметолог, и какие-то занятия типа фитнесса, для беременных что-то (правда, фитнесс мне там не понравился категорически, комната метров 20, занимается человек 12-15. Я не представляю, как они там умещаются, и духота!) - но это я отвлеклась. Когда шла на маникюр, проходила через этот зал, там шло занятие, называется гимнастика для лица. Сидят 4 тетеньки у зеркала (все довольно возрастные) и тренер показывает всякие упражнения, они сидят рожи корчат плюс дыхательная гимнастика. Стоит 200 р, идет час. Говорят, эффект потрясающий. Я думаю, не сходить ли? Можно ведь несколько раз сходить, выучить все упражнения, а потом делать уже дома
Лана
Доброе утро,девушки! У нас пасмурно и всего +20:) Цветут каштаны и серень. Сейчас самое красивое время. Запахи оболденые. Девочки я вам желаю хорошо отдохнуть на все майские праздники. Получить массу удовольствия и позитива. Я сегодня раньше ухожу с работы и уезжаю, так что до 13 числа вас покидаю. Удачи всем!
glad
девочки, бедную Настю теперь ограбили. Но как-то все это странным образом делает ей пиар. Мне кажется, что она сама это все подстроила. Фотографироваться в голом виде - уже не катит, эротические сцены с Колей, тоже никто не ведется, постоянные ее свадьбы и разводы, уж все со счету сбились, она замужем или свободна. Решила попиариться за счет ограбления.
Мотик
Доброе утро всем!!

пасмурное и холодное, с утра хотелось перчатки надеть((

И куда такое годится??? Где тепло???
Мотик
Радует только одно-впереди выходной , может еще четверг прихвачу, пятницу поработаем, а потом опять три выходных)

Конечно, с вашими майскими каникулами не сравнить, тем не менее)))
Мотик
Глед, про лицевую гимнастику, я слышала разные мнения, кто-то ахает и охает, кто-то- наоборот, но точно одно- если начинаешь заниматься, то нельзя прекращать, будет еще хуже, чем было)
Любава
Доброе утро!

Глед, этих комплексов упражнений для лица полно в интернете, и ходить никуда не нужно. Напиши в поисковике "упражнения для лица" и он тебе покажет и описания, и видео
Любава
У нас сегодня тоже пасмурно и +20. Вчера смотрела на каштаны. Стоят наизготове, выпустив свечки во весь рост. Но вчера еще распустившихся цветочков не видела. А сады цветут полным ходом.
Мотик
Любашик, привет!!!!!
glad
Любава
Сообщение было удалено
в общем каникулы я буду проводить так: с утра встаю, лежу на валике 5 минут, потом выхожу на улицу, потягиваюсь там на свежем воздухе (прогноз - все дни солнце и без дождя, фантастика какая-то), пью кофе, сажусь перед зеркалом на улице, корчу рожи, и потом уж хватаюсь за всякие посадки-прополки ))))
Мотик
glad
Сообщение было удалено
рожицы можно и вечером корчить)))) перед сном)
Мотик
Глед, пока не забыла, твоих именинников с днем рождения, здоровья им на долгие годы!!!! Хорошо вам погулять в ресторации, ждем фотоотчет!!!!

фотоотчет из Милана мы ждем уже давно:))))
glad
Мотик
Сообщение было удалено
ну или перед сном, в качестве отдыха )))
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
я вчера обратила внимание на то, что наши каштаны вот-вот листочки выпустят) А у вас уже зацветают!!
Мотик
glad
Сообщение было удалено
вчера все каналы в новостях только об этом и трындели, противно, честное слово, событие ╧1 в стране, обокрали Волочкову!!!!
glad
спасибо, Мотик. Сегодня встречаю родителей и начнется.... уфф. Подарки купила, ресторан заказали, маму вроде бы принарядила, парикмахерскую на завтра ей тоже заказала, осталось с папой разобраться )))
glad
Мотик
Сообщение было удалено
может я конечно злая, но, если Настя не сама это устроила, то она очень сильно этому способствовала, постоянно себя пиаря и всюду выпячивая. После Пугачевой самая популярная артистка, и то Пугачева сейчас притихла
glad
у нас почки только-только проклевываются, конечно, никаких бутонов еще нет. Только молодые два кустика сирени уже раскрыли почечки, молодцы, хорошо прижились и перезимовали. Я с ними со всеми разговариваю, говорю, молодец, девочка (или мальчик), хорошо растешь )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0