Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Тави
Утром отправилось только одно сообщение.Всем- приветы! у меня ландыши вовсю цветут. жара. вчера ходила в летнем платье и босоножках. от апреля я такого не ожидала((((
Мотик
glad
Сообщение было удалено
я когда в Калининграде работала, у нас одна дама всегда разговаривала с цветами, когда их поливала- вы мои хорошие, молодцы, радуете всех и все такое))) Один раз ей на руку упал кактус, прилично уколол своими иголками руку, так она все сокрушалась- это я, видимо, ему мало внимания уделяла, плохо разговаривала)))
glad
Мотя, насчет отчета я понимаю, что затянула, но последнее время меня работа так достала, что вечером я, как мама из Простоквашино, еле-еле собирала силы, чтобы телевизор смотреть, хотя часто и на это сил не было. Надо будет взять с собой ноут на дачу и там доделать АТЧОТ )) Столько планов у меня ))))))
glad
Тави
Сообщение было удалено
как здорово!!! а у меня ландыши даже еще не выпустили листья )))
glad
Мотик
Сообщение было удалено
точно, они нас слышат и реагируют ))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Тавичек, салют!!! Хочу ландыши!!!!!!!!
Тави
Не знаю. как будет с отправкой дальше- поэтому коротко. поздравляю с наступающими.я к Д сегодня вечером. навещать буду- беру ноут, единственное- может втроем зайдем( с девочками).
Мотик
glad
Сообщение было удалено
очень правильно, чтоб не пропадать все время на грядках, будет у тебя занятие для души- готовить атчот!!)))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
заходи с девочками, мы только рады будем))))
как долго ты у дочки пробудешь?
как долго ты у дочки пробудешь?
Тави
Потому Крошку и завела, мне не нравится с кактусом разговаривать. а может у одного из нас плохой характер. к стати к Д отпрвляется и Крошка клетке- в качестве основного развлечения))))ландыши ловите- ))))
Тави
Домой в суботу утром.У нее такая же плита, я с ней тоже не дружу. только Д говорила. что научила пользоваться старшую- если не получится- будем еду в духовке греть- там нажималки попроще))))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
тебе проще, есть кому показать)))) А я- сама, сама))))))
Мне проще только в том, что никого не надо кормить- не включила плиту, не приготовила ужин-только на пользу фигуре))) попьем кефирчику)))
Мне проще только в том, что никого не надо кормить- не включила плиту, не приготовила ужин-только на пользу фигуре))) попьем кефирчику)))
Тави
Мотик для салатов печка тоже не нужна. а редиска с адыгейским сыром и зеленью с чесночком- так совсем спошная польза)))))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Тави, ты не поверишь, я не видела у нас в продаже адыгейский сыр и сулугуни))) А я очень люблю сулугуни))))
Мотик
Я сегодня увидела из окна троллейбуса "Русский трактир", совсем рядом с домом сыника, надо будет заглянуть, что там такое))
А вообще, я сегодня поймала себя на мысли, словно в другой город приехала, все такое непривычное и смотришь на него другими глазами))) Еду на работу и изучаю достопримечательности ))))
А вообще, я сегодня поймала себя на мысли, словно в другой город приехала, все такое непривычное и смотришь на него другими глазами))) Еду на работу и изучаю достопримечательности ))))
glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, и в отпуск не надо ездить, получишь море впечатлений ))) Странно, что у вас нет адыгейского сыра. А ты попробуй творог присолить и положить под гнет, после этого можно, наверное, его в салат вместо сыра
Мотик
glad
Сообщение было удалено
я больше по сулугуни скучаю))))
Девочки, куличи печь планируете?
я как вспомню, как я в прошлом году намаялась с тестом, так отпадает всякое желание))))) лучше куплю)
Девочки, куличи печь планируете?
я как вспомню, как я в прошлом году намаялась с тестом, так отпадает всякое желание))))) лучше куплю)
glad
Мотик
Сообщение было удалено
настоящий кулич я печь не буду, но забацаю какой-нибудь кекс в хлебопечке или мультиварке. Надо не забыть будет хлебопечку только с собой взять. Еще швейную машинку, ноутбук, планшет, фотоаппарат, телефон, зарядки ко всем приборам )))) как раньше люди жили с одной лучиной? ))))))
glad
я на днях обнаружила на планшете специальную ссылку ютуб. Господи, чего там только нет, всякие мультики, передачи на любой вкус. Я стала смотреть ландшафтный дизайн - можно смотреть всю жизнь ))) вчера нашла ролик, как плести всякие штучки типа корзинок, ну прутики делают из обычных газет. Так здорово )) Конечно, для грибов такие корзины не годятся, но хранить в них какое-нибудь рукоделие, игрушки, платочки, даже просто можно поставить туда цветок с подставкой под горшок - класс ))
Мотик
glad
Сообщение было удалено
мне вчера начальница показывала свое рукоделие по скайпу, она обнаружила где-то ссылку на вязание крючком, а после операции время есть, вот она и занялась))) таких цветочков навязала, мамадорогая, красота неописуемая! еще детские вещички- шапочки, кофточки, говорит, что никогда особо не любила вязание крючком, а сейчас- как маньячка, одно закончит вязать- тут же начинает другое))))))
glad
Мотик
Сообщение было удалено
да, в это рукоделие, если есть время и, главное, если получается, можно так втянуться ))
Мотик
Я ей предложила этими рукоделиями торговать через инет, есть куча сайтов, где народ выставляет свои работы, у моей коллеги сестра так продает украшения, которые сама делает) Хоть какая-то копеечка, да капает)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
glad
Мотик
Сообщение было удалено
да, можно, не у метро же стоять )) тем более, у вас метро и нет ))
Любава
Мотик
Сообщение было удалено
Я буду:))) Дочь любит только мои:)))) Они совсем не такие, как в магазине.
Любава
Любава
Сообщение было удалено
Да и трудности ты преувеличиваешь. Наоборот, все побросал на ночь, не размешивая. Я помню, ты там с рецептурой ошиблась, поэтому у тебя что-то там плохо вымешивалось. Пришлось исправлять. Кажется, это даже я описку допустила.
glad
конечно, Любава, свои куличи в сто раз вкуснее магазинных, но с ними столько хлопот )))
как же сегодня долго день тянется!!!! Еще больше 2 часов пахать, а делать совсем ничего не хочется. Мне кажется, все начальство уехало уже, остались только работники, которые все в последнюю минуту делают им надо вот все срочно-срочно. Хотя чего уж спешить, все равно сегодня уже никуда документы не уйдут
как же сегодня долго день тянется!!!! Еще больше 2 часов пахать, а делать совсем ничего не хочется. Мне кажется, все начальство уехало уже, остались только работники, которые все в последнюю минуту делают им надо вот все срочно-срочно. Хотя чего уж спешить, все равно сегодня уже никуда документы не уйдут
Мотик
glad
Сообщение было удалено
я обратила внимание утром, как мало машин, никаких пробок по дороге, все уже отдыхают, штоль? Но ведь у нас нет такие больших выходных, как у вас))
Любава
Я уже красивую травку (узорчатые листики) присматриваю для покраски яиц:)))))))))
Нет, мне куличи печь не трудно, хоть время, конечно, занимает. Но зато как приятно, когда их дочь с удовольствием уминает. Они еще и медленнее черствеют. А подружка в прошлом году приходила, так просто удивилась, насколько велико отличие. И с собой взяла, хоть у нее были покупные.
Нет, мне куличи печь не трудно, хоть время, конечно, занимает. Но зато как приятно, когда их дочь с удовольствием уминает. Они еще и медленнее черствеют. А подружка в прошлом году приходила, так просто удивилась, насколько велико отличие. И с собой взяла, хоть у нее были покупные.
Любава
Испанию в разгар весны засыпало снегом
сегодня 11:01
Крайне необычная для апреля погода наблюдается в Испании ≈ в 26 регионах страны объявлены предупреждения об обильных снегопадах и сильном ветре, сообщает Русская служба ВВС.
Испанию засыпало апрельским снегом. ╘ Русская служба ВВС
В некоторых регионах уже прошел снег. Власти рекомендуют людям по возможности избегать путешествий. На дороги вышла снегоуборочная техника.
Метеорологи поясняют, что столь необычное явление связано с областью низкого атмосферного давления над Средиземным морем. Эта область, отмечают они, затягивает холодный воздух с севера Европы.
сегодня 11:01
Крайне необычная для апреля погода наблюдается в Испании ≈ в 26 регионах страны объявлены предупреждения об обильных снегопадах и сильном ветре, сообщает Русская служба ВВС.
Испанию засыпало апрельским снегом. ╘ Русская служба ВВС
В некоторых регионах уже прошел снег. Власти рекомендуют людям по возможности избегать путешествий. На дороги вышла снегоуборочная техника.
Метеорологи поясняют, что столь необычное явление связано с областью низкого атмосферного давления над Средиземным морем. Эта область, отмечают они, затягивает холодный воздух с севера Европы.
glad
Любава
Сообщение было удалено
ну не все ж нам одним замерзать, пусть там померзнут и те, кто на майорку загорать поехал ))
glad
а все уже убежали праздновать что ли?
glad
эх, как медленно ползут стрелочки... ладно пойду я тоже собираться потихоньку. Девочки, всех с наступающими праздниками и выходными! Хорошей погоды и настроения!!!!
Мотик
чтоооо? в Испании снег? ужасть, у меня же сыник в той стороне!!!!
Мотик
glad
Сообщение было удалено
Глед, тебя тоже со всеми наступающими праздниками!!!
Ждем в эфире!!!!!
Ждем в эфире!!!!!
Мотик
Мы с коллегой ездили в рабочее время в обувной магазин, она где-то увидела рекламу, что в нем все по 500 рублей, я ради интереса поехали и купила себе мокасины синего цвета и босоножки черные- ремешки, ремешки, ремешки, ну пяточка присутствует)))) На мокасины еще скидку дали, в итоге за все заплатила 750 рублей)))) Да, это не кожа, но... что называется, поносил и выкинул)))
Любава
ДЕВУШКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?39 ответов
Бэлла
Всех с Первомаем!!!!!
Бэлла
"Утро красит нежным цветом стены древнего Кремля
просыпается с рассветом вся советская земля!"
Эх, забыла я вчера на телефоне будильник отключить(((( Вот песня и вспомнилась)))))))))))))))
просыпается с рассветом вся советская земля!"
Эх, забыла я вчера на телефоне будильник отключить(((( Вот песня и вспомнилась)))))))))))))))
Бэлла
Встречаем первомай ударным трудом! У меня уже шторы стираются и одно окно помыто!!!!
Мотик
Всем привет и с ПЕРВОМАЕМ!!!!!
Ура, товарищи!!!!
Ура, товарищи!!!!
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
у меня нет никакого желания стирать шторы, а вот по одному окну грязь размазала)))))
Мотик
Любава, я дома, а комп остался у сыника, а с компьютера мужа не могу попасть на форум, всем привет, я жива-здорова:))))
Мотик
Сейчас домою парочку дверей и пойду на тренировку)
До встречи, девушки!!!!
До встречи, девушки!!!!
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, так я ж не сама стираю)))) За меня это делает машинка))) Я только их поглажу))))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Ура! Ура! Ур-а-а-а-а!
инкогнито
Бэлла
Сообщение было удалено
урррррррррааааааааа........:)))))))
Запекла индейку, сделала редисочно-огуречный салат. Теперь тоже буду ударять по труду и маю:)))) (хоть одно окно помыть-таки надо. А шторы стирать надо на ночь, чтоб утром погладить и повесить. А то после 12-и от солнца в комнатах сознание потерять можно. У нас +28, народ в летнем, у меня окна нараспашку.
Запекла индейку, сделала редисочно-огуречный салат. Теперь тоже буду ударять по труду и маю:)))) (хоть одно окно помыть-таки надо. А шторы стирать надо на ночь, чтоб утром погладить и повесить. А то после 12-и от солнца в комнатах сознание потерять можно. У нас +28, народ в летнем, у меня окна нараспашку.
Любава
Это я тихой сапой:)))) в черном плаще с капюшоном и в темных очках:)))
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))) Любава, так вроде 1мая - это не маскарадный день!))))))))
Бэлла
Я пока еще два окна помыла - мои шторы уже высохли) Сейчас пообедаю их поглажу и повешу))) В квартире с чистыми окнами и воздуха как будто больше)))
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
НЕ маскарадный. Но я-то инкогнито...:)))
Мою окно на кухне. Дочка пришла обедать, а я перекрываю ей подходы к микроволновке и вообще под ногами путаюсь. Пришлось прерваться:)))
Да! взяла на вооружение озвученный кем-то (кажется, Мотиком и опробованный Тавиком) метод мытья очков, но применительно к стеклам. Мне понравилось: быстро и блескуче:))) Рекомендую. Да, и бюджетненько, как говорит Никуша:))) Все эти стекломойные средства в три раза дороже. А в пересчете на используемое количество - и на все 8.
Мою окно на кухне. Дочка пришла обедать, а я перекрываю ей подходы к микроволновке и вообще под ногами путаюсь. Пришлось прерваться:)))
Да! взяла на вооружение озвученный кем-то (кажется, Мотиком и опробованный Тавиком) метод мытья очков, но применительно к стеклам. Мне понравилось: быстро и блескуче:))) Рекомендую. Да, и бюджетненько, как говорит Никуша:))) Все эти стекломойные средства в три раза дороже. А в пересчете на используемое количество - и на все 8.
Следующая тема