Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3496
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Это правда.
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
Любава, это мне секретарша советовала)) Я им год три уже пользуюсь, теперь вот с вами поделилась))
Любава
У Хакера тоже "МИР, ТРУД, МАЙ" с ударением на второе слово:))) С праздником, Хакер!
Бэлла
Я пообдала и весь мой первомайский пыл сошел на "нет"))))))))))))))))))) Но мне осталость "всего немного, всего чуть-чуть"))))))) пропылесосить и пол протереть)
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
Мне кажется ударение ему надо на третье слов : Май - мается он значит не пойми чем)))))))))))))))))))
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Честь и хвала тебе и секретарше:)))) Ты окна им моешь или очки? Если окна, то почему я должна догадываться сама, а не услышала совет по мытью окон от подруги?
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
С Канатчиковой дачи на праздники отпустили.
Бэлла
Любава, сейчас посмотрела на свой градусник зп окном (((( У нас ровно половина озвученной тобой цифры((((( Всего +14))))) Но солнечно) Ночью обещают заморозки по области(((
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
Средством для мытья посуды мою стекла очков)) А окна каким средством, который дочка купила)))) Пшик-пшик и готово)))) Но мои окна выходят во двор и грязи не очень много)
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Тогда я обедать не буду, совмещу обед с ужином. А то пыл пропадет:)))

Бэллик, приятно было с тобой пересечься. Но начатое нужно заканчивать, дочь уже покинула кухню. Там такая жарынь, что как только закончу - сразу под душ.
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
Медицинским работникам тоже отдыхать от пациентов иногда нада)))))))))))))))))))))000
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
И я пойду заканчивать ))) Но честно - я сегодня сделала больше чем планировала))))))) Угощу себя конфеткой "Утро в сосновом бору")))))
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
У меня три окна тоже во двор, и тоже не грязные, тем более, что изнутри я их периодически и зимой протираю. А вот четвертое на полную дорожного движения улицу глядит. Поэтому стекла лоджии там пыльные. Но до них сегодня не дойдет, там надо, когда дочери нет, это ее комната.
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Бэллик, я радуюсь, что снегом, на лето глядя, не засыпало, как в Испании.
Гость
Бэлла
Сообщение было удалено
Эт вас ФСБ на вшивость проверяет)))))
Бэлла
Сообщение было удалено
С каких это пор ФСБ вшами заинтересовалось?)))))))0
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
Любава, я помню в мае 1999 года я ездила по рабочим делам и стояла трамвай ждала))) Шел снег такими крупными хлопьями))) Так что снегу в Москве в мае я не удивлюсь)
Бэлла
Я балкон оставила на " потом"))) Его еще надо разгрузить от зимнего " транспорта " Дарьиного))))) Стоит снегокат, ледянок разной формы и цвета полно)) Зять все это должен увести к родителям вместе с зимней резиной) Потом балкон и помою
Бэлла
Ой, девочки , забыла про свою радость написать ))))) У меня же моя первая орхидейка цветонос выпускает, значит будут цветы))) Я так рада))) Она у меня целый год только корни да листочки растила, а вот теперь и цветонос )))) Я ее похвалила)))
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Бэлла, у нас ночью и то +15. Что-то неравномерно нам тепла бросают:(((((
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
И, вроде, о вшах речи не было:((( В общем, непонятно, к чему и кому адресовано это сообщение. И по какому поводу...
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
А я у нас в мае снегов не припоминаю. Даже если и бывало прохладно, то до ветровок.
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
У меня на завтра еще мытье намечено, и даже после этого останется на потом, поскольку я только на кухне окно помыла (раскрутить, вымыть, закрутить), батарею и кафель под окном. Хотела продолжить, но голова кружится от наклонов. Поэтому приостановила.
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Поздравляю, Бэллик! Будешь с красотой. У меня тоже кое-что цветет: только вчера срезАла отцветший цветок спатифиллума и увидела, что уже новый лезет на свет божий. Тоже похвалила:)))) А еще фиалка цветет буйно.
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
У нас окна из ПВХ стоят, так хорошо, что раскручивать-закручивать ничего не надо)))) Значительно ускоряет процесс мытья окон))
Бэлла
У меня фиалки не растут((( Несколько раз пробовала их разводить- не растут и все(((

Зато у дочки тоже буйно цветут))))) Хотя она за своими цветами плохо следит((( Иногда поливать забывает((
Мотик
ДокладАю, получила СМСку- а мы, между прочим, в Париже!!!

Все защибись, только устали

Еще бы, в таком темпе передвигаться и ведь это же не на машине, тут надо все время рулить и следить за дорогой!!!

.
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Здорово! Ну и как там?
Гость
Бэлла
Сообщение было удалено
Видимо они у вас отборные)))
Бэлла
Сообщение было удалено
Да куда нам до ваших (((((
Гость
Любава
Сообщение было удалено
Так до этого и об отдыхе мед.работников от пациентов и Канатчиковой даче тоже речи не велось....М?
Бэлла
Сообщение было удалено
Мы с Любавой поняли что к чему в связи с отдыхом медработников, а вот вы явно не туда забрели если не в понятках о чем речь))
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
...Тараканов в голове:(((((((((((((((((
Любава
Сообщение было удалено
Так уже с недельку и хакеры свои услуги не предлагали... Все пошло от этого.
Любава
И не скрипите стулом у меня над головой.
Бэлла
Гость
Сообщение было удалено
Гость вам обязательно надо сегодня в душ сходить- с души все черное смыть ))) Глядишь и полегчает!
Бэлла
Всем доброго утра!
Бэлла
У нас солнечно и небо голубое, на градуснике уже +12 ))))) Весна идет- весне дорогу)
Мотик
Доброе утро всем!!!!

По идее, я должна уже быть на работе, но я еще дома и никак не решу, ехать мне на нее или нет:)))
Бэлла
Сегодня подумалось: май- уже последний месяц весны((((( Как мы ее ждали(( А она в миг уже почти пролетела((( Зато май- самый красивый месяц года!!!!! ( это чисто мое мнение)
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
Бэлла, привет!!!

У нас тоже солнца, но всего +6, днем обещают столько, сколько у вас утром, вчера глянула по ТВ сюжет о первомайских демонстрациях в столице- теплынь, народ в плащиках и пиджаках)))

А в сюжете о погоде сказали, что у Тавика +29, +31!!!!!
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
присоединяюсь к твоему мнению, тоже май люблю)

А весну мы в этом году только в конце апреля и увидели))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
((((((((((((((((((((((((((((( Может не стОит?(((((
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, теплынь то теплынь, но долго в плащиках/пиджаках не погулять (((( Холодно((((
Мотик
Ребенка прислала после полуночи СМСку, что они в Бордо! куда они так торопятся? Вот точно, галопом по европам) Нет бы по городу походить, достопримечательности посмотреть, винчика французского попить))) нееет, едут к заветной цели)))
Любава
Гость
Сообщение было удалено
Ага, с вами.
Бэлла
Да, у Тави уже лето настоящее) И завидно такому количеству градусов и страшно: Летом то скока будет?(((((((((((((((((( Ни в чем меры у русских нет)))) Гулять так гулять, и солнце туда же )))))))))))))))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, нельзя им пить ((( Они же за рулем(((( Да еще столько времени((((
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Да, сегодня чистый четверг. И мойте окна. Больше чистого воздуха -- больше кислорода клеткам -- больше света в голове.
Любава
Доброе утро, дамочки!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0