Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3497
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
я тоже думаю, не стоит, но думает ли так начальство, у нее вчера был ДР, звонила поздравлять, но так и не набралась наглости намекнуть))))

Мне сегодня надо сходить МВ поменять, еще на прошлой неделе позвонили, что пришла моя модель, мне все никак не выбраться, буду звонить, работают ли они сегодня:)) может вся страна забила на работу?)))))))))))
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
доброе утро, Любава!!!!
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Ты микроволновку собралась менять ?
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
Привет, Любава!
Бэлла
У нас на улице- НИ КОГО ))))))))))))))
Любава
У нас сегодня прохладнее. Сейчас всего +13, а днем обещают +21. Листья на деревьях уже летней величины.
Гость
Любава
Сообщение было удалено
вас оказывается двое репортеров ачуметь!
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
мультиварку, помнишь, я рассказывала, что не работает функция отложенного старта) ждала, когда моя модель прибудет, почти три месяца)
Гость
Бэлла
Сообщение было удалено
че?задело за живое?
Любава
Гость
Сообщение было удалено
Да,согласна, маловато для интервью с ачумелыми.
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
а народу на работу в понедельник, я правильно поняла???

конечно, все по загородным резиденциям разъехались))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Помню-помню)))) Я имела ввиду мультиварку, а написала микроволновку(((( Вот тебе и подарочек к Первомаю )))) Или к пасхе)))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Ну да(((((((( Можно бы и те три дня поотдыхать)))))))))))))))))))
Бэлла
Гость
Сообщение было удалено
На дураков не обижаются)))))))))))))))))) Их жалеть надо))))) не даром говорят : если Бог хочет наказать- отнимает разум(((
Мотик
Ладно, девушки, я пока прощаюсь, пошла менять МВ, они сегодня работают!!

До встречи!!!!! всем хорошего дня!!!
Любава
Девочки, хорошего дня! Пошла мыть окно.

Гость, тебе тоже хорошего дня. И не скрипи зубами.
Бэлла
А я на спорт пошла))) У нас вечерние занятия отменили, оставили только утренние(((( И тренера не мои(((
Гость
Бэлла
Сообщение было удалено
скока буков и никакого смысла, точно с кд репортерша, да еще куча скобок подтверждает вывод)
Гость
Любава
Сообщение было удалено
вы друг дружку интервьюируйте, в самый раз для обеих
Гость
Любава
Сообщение было удалено
хихи, свои привычки оставьте себе
Мотик
Окна помыть, тюль постиран, МВ заменена, в промежутках между этим приходится работать:)
Мотик
Одесса. Разговор соседок:

- Мой Еся таки принял на ночь виагру.

- Ой! я слишала, шо у вас кровать аж скрипэла!

- Какая кровать Пэся!? Это у него с таким скрипом вставал!

.
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))0
Бэлла
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы смысл понять нужно МОЗГИ иметь, а не только органы зрения))))
Бэлла
Хотела лечь поваляться. а машинка закончила цикл стирки ((( Сейчас развешу белье и поеду в "Ашан" за бумажными формами для куличей)
Мотик
Бэллик, еще раз приветик)

у тебя Ашан далеко? Общественным транспортом или повезут на авто?
Мотик
Я сейчас закончу с глажкой и поеду к сыну, там буду отдыхать)

Решила на спорт сегодня не ходить, у меня сегодня хоум-фитнес)) +Пробежка с мультиваркой))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
15 мин. на метро, ну еще 10 мин до метро и 10 мин. до магазина.) Поеду одна, мои с утра уехали гулять. У нас ТАК ХОРОШО на улице))) Грех дома сидеть)
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Бег с отягощением был?))) Мотик, рассмешила)
Бэлла
До вечера!
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
так с мультиваркой же:))))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
счатливо, Бэллик, до связи!!!
Гость
Бэлла
Сообщение было удалено
че капслоком? не знала что такой центральный отдел нервной системы существует?

тады ясен пень кд родной дом репортерши)
Мотик
вечерний приветик!!!!

ну вот, я перебралась к сынику)))

сейчас пойду изучать окрестности, погода солнечная, тепло, хоть часик погуляю) а то что-то спать хочется))) завтра выходной, ля-ля-ля, на работу только во вторник, ура!!!!
Гость
Бэлла
Сообщение было удалено
Любава
Да куда нам до ваших (((((

...Тараканов в голове:(((((((((((((((((
"Во субботу, чуть не плача,

Вся Канатчикова дача

К телевизору рвалась.".... творчество Высоцкого знакомо всему миру, благодаря ему и Канатчикова дача прославилась:)

И упоминаете вы её частенько... всяк кто наровит зайти вы "пригибаете" канатчиковой дачей))

Окна помыты, всё перестирано и представляете, всё без ваших советов))) Теперь душу мыть)) да куличи стряпать:)

Теперь о тараканах

. Людей без тараконов практически нет. Если человек утварждает, что нету у него тараканов, это означает, что он либо лжец, либо и правда нездоров))
Гость
Бэлла
Сообщение было удалено
Бэлла
Гость

Чтобы смысл понять нужно МОЗГИ иметь, а не только органы зрения))))
Белла, от вас особенно часто звучат такие речи и канатчикову дачу частенько поминаете именно вы. Почему? У вас примитивное знание о современной медицине? СССР канул в лету и народ давно уже не пугают людьми попавшими туда на лечение. Тем более никто из вас не застрахован и никто не гарантирует вам, что вы не окажетесь в побобного рода больнице.

От Тави например таких издевательств не услышишь, А почему? Потому, что человек многое пережил, передумал, переосмыслил и думаю ей в голову не придёт упрекнуть человека, попавшего в какое-либо отделение больницы независимо онкология ли это, хирургия, нейрохирургия или психиатрия. Тем более пациенты психиатрических отделений после современного лечения могут успешно жить, работать, учиться, заниматься спортом, искусством, защищать докторские диссертации и получать нобелевские премии.

Чем хуже люди, побывавшие ПНД других, пролечившихся например в онкологии???

Российские звезды, побывавшие в ╚психушке╩ Татьяна Догилева, Александр Домогаров, Алексей Панин Владимир Высоцкий (алкогольная зависимость).

Лолиту Милявскую привезли туда абсолютно без сил. После развода с Александром Цекало женщину захлестнула такая депрессия, что медики долго возвращали своей пациентке желание жить.

И не надо людей попрекать канатчиковой дачей, потому, что вы сами можете оказаться там например, как моя соседка после автоаварии.
Любава
Сообщение было удалено
Нет, просто тараканы некоторых тараканистее.
Любава
И мы знаем, кому и почему мы упоминаем эту дачу из песни. А вот вы ввалились, будучи не в курсе, и начали тут разборки. Видимо, общения захотелось. Удачных вам куличей.
Любава
Сообщение было удалено
Конечно, любой может. Дело ведь в другом. Думаю, все перечисленные вами персоны, побывавшие в психиатрич. отделениях и спецбольницах, не лезут на форумы и не пишут там что попало.

Будьте здоровы и Бог вам в помощь.
Гость
Любава
Сообщение было удалено
Любава
И мы знаем, кому и почему мы упоминаем эту дачу из песни. А вот вы ввалились, будучи не в курсе, и начали тут разборки. Видимо, общения захотелось. Удачных вам куличей.
Они не тараканистее, а индивидуальнее))

Что значит ввалились? На ваш индивидуальный Блог? В ваши апартаменты?

Насколько мне известно, каждый может писать на этом форуме и на любой ветке. Форум надеюсь для общения и создан.

Да, куличами займусь с утра, надеюсь получатся хорошо и на пасху я угощу не только родных, но и просящих милостыню у храма.
Бэлла
Любава, не стоит с гостьей в прения вступать (( ей не интересно станет и она быстрей от нас слиняет((( Пусть она сама с собой ведет беседу))
Бэлла
Формочки для куличей я не купила, зато купила уже готовых)) Там их было навалом))

Вечером тоже долго гуляла, у нас так ХОРОШО))))) Даже не верится) Деревья дружно зазеленели)) Сегодня видела распустившийся тюльпанчик))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, ты с работой даже нас перещеголяла)))) Мне на работу в понедельник((((
Бэлла
Всем сладких снов! До завтра!
Любава
Бэлла, а я сегодня специально на каштаны смотрела: начинают цвести. Еще пока отдельные деревья на солнечных местах, но уже цветочки нижнего яруса "свечек" распустились, а выше только проклюнулись. Но завтра-послезавтра все будет в цвету. Также и ландыши видела - цветонос выпустили, но цветочков еще нет. И сирень стоит такая же. Уже цветут яблони и груши, а вишня еще цветет. Как-то в этом году нет очередности, практически все сразу за неделю расцвело, а на абрикосах цвет продержался 4 дня всего. И еще цветут всякие не плодовые деревья (верба, ольха, клен, береза), а орех вообще: листья еще не в полный рост, а уже цвет появился. Или это всегда так, но вот в этом году я обратила на это внимание.
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
У НАС ВОТ ТАК:

ДЕНЬ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ И ПАСХА

Праздник 1, 2 мая - День международной солидарности трудящихся (среда, четверг);

Праздник 5 мая - Пасха (воскресенье);

Выходные дни 1 - 6 мая (среда - понедельник);

Перенос рабочего дня с 3 мая на субботу 27 апреля;

6 дней выходных*

ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Праздник 9 мая - День Победы (четверг);

Выходные дни 9 - 12 мая (четверг-воскресенье);

Перенос рабочего дня с 10 мая на субботу 18 мая;

4 дня выходных*
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Взаимно.
Гость
Бэлла
Сообщение было удалено
Достойно ответить разума не хватает? Постоянно хамите, что является причиной всех ваших проблем.
Мотик
Доброе утро, девушки!!!!

Я скоро на тренировку, кто со мной????

Погода солнечная, нообещают всего +14!
Бэлла
Всем доброго утра!