Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Бэлла
Привет, Мотик! Я только в воскресенье могу с тобой пойти, сегодня ничего интересного для меня нет(((
Бэлла
У нас небо хмурое, но уже +12 на градуснике. Может тучки растянет? Хочется надеятся на это.
Бэлла
Любава, мы отдыхаем почти как и в Украине, только 6-рабочий день и все дни ( переносы) мы раньше отработали.
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
У нас на каштанах только листочки появляются. Опережает всех тополь- вчера вечером гуляла и чувствовала запах его листвы))
Мотик
Бэлла, приветик!!
Допиваю кофе и выдвигаюсь в сторону автобуса)))
Допиваю кофе и выдвигаюсь в сторону автобуса)))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
Бэлла, я правильнопоняла, вы понедельник-среда работаете, а потом опять отдыхать?
Мотик
спала чёта плохо, долго не могла уснуть, ждала от сына СМСку( они недалеко от Мадрида), а в 6 проснулась от пения птиц, они тут какие-то громкоголосые, поют-заливаются)))) Приду и посплю днем после тренировки)))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
а просто в бассейне поплавать?
я совсем забросила аквааэробику, йехх, но не получается совместить все- и бассейн, и пилатес) время тренировок совпадает!
я совсем забросила аквааэробику, йехх, но не получается совместить все- и бассейн, и пилатес) время тренировок совпадает!
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Совершенно верно)
Мотик
Ушла, видимо, Бэлла)
Ладно, подруги, пошла я ставить олимпийские рекорды)
До встречи в эфире!!! всем хорошего дня!!!
Ладно, подруги, пошла я ставить олимпийские рекорды)
До встречи в эфире!!! всем хорошего дня!!!
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, вчера на ресепшене видела объявление: "На время праздников гидромассажные ванны на профилактическом ремонте; вода в бассейне +25" (((( Плавай - не хочу (( Для меня - это холодная вода(((
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Пока-пока)) Пойду я тоже делом займусь)
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Удачи!
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
+25 - ХОЛОДНАЯ? Ты что, Бэллик!
Доброе утро, дамочки!
Доброе утро, дамочки!
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Да, дел перед Пасхой много. Я тоже к ним (делам) пошла. Всем хорошего дня.
Тави
мы втоем всем привет К!рошка сфотографирована.Фото позже До встречи!Привет от М. и Л
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
Любава, я теплолюбивая))) Для меня такая вода холодная) Обычно у нас в бассейне вода+28, вот это нормально1
Бэлла
Сегодня над нами военные самолеты летали) Была репетиция парада и над нашими домами пролетают самолеты с Красной площади) Каждый год такое видим, а 9 мая - сначала по телевизору, через несколько минут - самолеты летят над нами) Интересно смотреть!
Бэлла
Тави
Сообщение было удалено
Тави, привет! Как вы там? Не очень устала? Ждем фото Крошки)
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
А в море, Бэлла? В реке? Не знаю, как сейчас (начиная с 2010-го на море не была), но раньше вода в Черном море с температурой +25 считалась чуть ли не кипятком. Однажды попали на +26, так вернулись с температурой и всеми признаками вирусной инфекции. Весь пляж чихал и кашлял. Объясняли медики тем, что вода теплая очень и в ней хорошо размножается инфекция.
Любава
Тави
Сообщение было удалено
Привет тебе, Тави! Загадочным М и Л тоже по привету:))) (предполагаю, что это твои внучки).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, чем они вас обидели?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бэлла
Сообщение было удалено
А, понятно...Гость это ваша интрига:))
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
Любава, ну я в море по часу не плаваю, а в бассейне минут по 50)))
Бэлла
Любава, какие из фильмов ты смотрела? есть что-либо новенькое?
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Дня три назад посмотрела "Осень в Нью-Йорке", тоже с Гиром. Фильм хороший, но конец грустный.
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
А я и в море по часу, поскольку не валяюсь на солнце, и вообще мне лежать на берегу скучно.
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
Я все успеваю))) И поваляться, и по берегу пошастать)))
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
Да, фильм хороший, я смотрела несколько раз)) Сейчас "Шоколад" досмотрела
Бэлла
Я позавчера еще посмотрела "Завтрак у Тиффани".
Любава
Мне еще посоветовали посмотреть: "Ночи в Ротанде", "Французский поцелуй", "Побег из Шоушенка", "Красотка", ""Линкольн" для адвоката", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Ищите женщину", "Когда Барри встретил Салли", "Мой кузен Винни", "Приходи на меня посмотреть", "Игрушка".
Из всего перечисленного смотрела когда-то давно "Игрушку". Помню, что там играет Пьер Ришар, которого по сюжету подарили избалованному сынку миллионера (или круче). Много говорит название "Свой среди чужих..." и "Приходи на меня посмотреть". Но видела ли или просто эти фильмы были на слуху -- не скажу. "Ищите женщину" -- есть такой детектив, а по нему ли фильм -- не знаю.
Из всего перечисленного смотрела когда-то давно "Игрушку". Помню, что там играет Пьер Ришар, которого по сюжету подарили избалованному сынку миллионера (или круче). Много говорит название "Свой среди чужих..." и "Приходи на меня посмотреть". Но видела ли или просто эти фильмы были на слуху -- не скажу. "Ищите женщину" -- есть такой детектив, а по нему ли фильм -- не знаю.
Бэлла
Фильм "Приходи на меня посмотреть" мне очень нравится)) Его обычно на новогодние каникулы показывают. Спасибо что напомнила, обязательно его посмотрю.
Бэлла
"Игрушку" совсем недавно у нас по ТВ показывали и еще фильм с Ришаром "Высокий блондин в черном ботинке". Тоже можно посмотреть.
Бэлла
Сейчас начала смотреть фильм "Любите ли Вы Брамса". Я Саган читала давно уже, но это не помню ((
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Мне понравился сам фильм, но конец такой, что вывод нехороший.
Любава
"Приходи на меня посмотреть" отметила жирной чертой в своем списке. Раз твое мнение совпадает с мнением моего советчика -- значит, стоит посмотреть. Высокого блондина помню, и при упоминании Ришара каждый раз приходит на ум именно этот фильм.
Тави
Доброе утро, девочки! я уже дома.Устала- не передать словами, но как интересно было!!!! научила рисовать активированным углем- восторга- море.разобрала сумки- Крошку по просьбам трудящихся брала с собой))) У них кот. Крошка им активно интересовалась, что шокировало кота)))
Тави
Фотографировали.обещали скинуть на ноут и мне. Очень надеюсь, что обещанного не придется ждать три года))) Как только- так и вам сразу.
Теперь дома наведу порядок. одену в термонаклейки яйца, сбегаю за куличами- и все.Печь тоже люблю, но в этой ситуации нет сил.
Теперь дома наведу порядок. одену в термонаклейки яйца, сбегаю за куличами- и все.Печь тоже люблю, но в этой ситуации нет сил.
Тави
Любава, "Побег из Шоушенка" достоин внимания.По Стивену Кингу.Прекрасные актеры и хороший конец. редкая удачная экранизация.
Тави
Побежала я, девочки. а то если сейчас не возьму себя за шкирку и не заставлю шевелиться- растекусь как растаявшее мороженное и меня ни один подьемный кран не поднимет.Зацвела белая акация- я в раю))
Тави
Гостям- извините. не знаю. один пишет или разные. Оглянитесь вокруг- мир прекрасен и интересен- и время пребывания в нем ограниченно длиной жизни.Стоит ли ее тратить на неприятные слова? Вам не жалко времени? с наступающим вас праздником.
Бэлла
Всем приветики!
Бэлла
У нас с утра нудный осенний дождь зарядил((((
Бэлла
Тави, отдыхай, твое от тебя не убежит))
Да с детьми хлопотно, но очень интересно)))
Мои вчера вечером ездили на Красную площадь, а потом смотрели в центре технику военную) Вчера же опять репетиция парада была.
Потом дома Дарья концерт давала: пела песни "Катюша", "Три танкиста" и еще какую-то про ветеранов которую они в д/саду выучили.Так что близкий День Победы уже чувствуется
Да с детьми хлопотно, но очень интересно)))
Мои вчера вечером ездили на Красную площадь, а потом смотрели в центре технику военную) Вчера же опять репетиция парада была.
Потом дома Дарья концерт давала: пела песни "Катюша", "Три танкиста" и еще какую-то про ветеранов которую они в д/саду выучили.Так что близкий День Победы уже чувствуется
Бэлла
Тави
Сообщение было удалено
Я в прошлом году на цветение акации в Одессе была)) Как же там было здорово, тоже все цвело))
У нас в одном дворе тоже растет акация, но до ее цветения ой как далеко((((( У нас еще холодно будет(( То дуб начнет распускаться, то черемуха цвести((( Вообщем причин для оправдания холода много найдется(((
У нас в одном дворе тоже растет акация, но до ее цветения ой как далеко((((( У нас еще холодно будет(( То дуб начнет распускаться, то черемуха цвести((( Вообщем причин для оправдания холода много найдется(((
Мотик
Доброе утро, девочки!!!!
я сегодня проспала до 8 часов, просто удивительно, что не проснулась в 7, как по будильнику) Уснула, правда, после полуночи, сын прислал СМСку, что они в Лиссабоне, пока переварила эту информацию)))))
Интересно, они хоть погостят там или сразу обратно, даже настоящего портвейна не попьют?))))
я сегодня проспала до 8 часов, просто удивительно, что не проснулась в 7, как по будильнику) Уснула, правда, после полуночи, сын прислал СМСку, что они в Лиссабоне, пока переварила эту информацию)))))
Интересно, они хоть погостят там или сразу обратно, даже настоящего портвейна не попьют?))))
Бэлла
Привет, Мотик! Куда пропала вчера?
Мотик
Погода сказочная, уже +12, солнышко, а как птицы поют, вам не передать, я, проснувшись, пошире окошко открыла и лежала слушала их трели!!! как тут тихо и спокойно, никакого шума машин и иного городского шума))))
Бэлла
Что ты его все на спиртное подталкиваешь((( )))))) Нельзя им, они же рулят))))) По бутылочке из каждой страны с собой привезет, чтобы и ты могла попробовать настоящего французского вина и португальского портвейну))) Заодно и за сторожевание с тобой расплатится.
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
У нас дождь дождь, дождь, дождь((((((((((((((((((((((
Следующая тема