Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
пришла после тренировки, сходила в магазин, пообедала и начала мыть окна)))) И так мне было хорошо и радостно, что ребетенку помогла)))) А потом включила Сваты-6 и смотрела до одури, периодически отвлекаясь к холодильнику))))))
Вот так я отдыхала после трудодня)))
Вот так я отдыхала после трудодня)))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
неее, я не подталкиваю, это я так образно назвала португальский отдых))))
Мотик
После завтрака поеду домой, надо покрасить яйца, ну и еще всякие делишки поделать, предпасхальные)
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Ну ты и пчелка)))))))))))))))) Не отдыхается тебе, ни сидится))))
Бэлла
Мотик, а они в Амстердаме не попали на королевские торжества? Когда в новостях Амстердам показывали, я твоего сыника вспоминала))) Удачно они туда приехали, на такое редкое событие)
Бэлла
Мне вчера старшая с дачи фотки прислала )) Целых 8 штук куличей испекла))) Не то, то я лентяйка, в этом году покупным отделалась(
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
не знаю, вот приедет, расскажет, где побывал и что видел, но мне кажется, что они слишком быстро передвигаются и толком ничего не смотрят, хотя... может я и ошибаюсь)
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
я тоже не пеку, нас уже две лентяйки) и Тавик третья)))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
:))))))))) Тави была делом занята))) Мы-да(((( Могли бы и испечь((
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Это была разведка))))))) Потом другие поездки- с чувством, с толком, с расстановкой)))
Мотик
А где у нас Никуша? Совсем про нас забыла, не заходит :(((
Как там у Глед прошло мероприятие? Она уже должна быть на даче, могла бы заглянуть)
Как там у Глед прошло мероприятие? Она уже должна быть на даче, могла бы заглянуть)
Мотик
Бэлла, смотрелаоткрытие новой сцены Мариинского?
А видела, что выдал ВВП на банкете? Про лысину Гергиева?
http://www.1tv.ru/news/culture/232173
дружеская шутка:((((((( солдафонский юмор(((
А видела, что выдал ВВП на банкете? Про лысину Гергиева?
http://www.1tv.ru/news/culture/232173
дружеская шутка:((((((( солдафонский юмор(((
Бэлла
Пошла я в церковь собираться
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Видела в новостях((
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
счастливо, Бэлла!!!
Никуша
Привет, девули!
С настурающей Пасхой!
С просветлением, с благочестием и радостным настроением!
С настурающей Пасхой!
С просветлением, с благочестием и радостным настроением!
Никуша
А я несколько дней была оторвана от цивилизации...
И совсем даже речь не про дачу )
Можно смело сказать, впервые (из последних лет) ММ накануне Первомая ММ своими глазами без подсказки увидел в каком состоянии наша вторая (внутренняя) входная дверь! - вся подранная оббивка и торчащий в прорехах наполнитель, частично от древности и дополненная котами и даже они уже к ней потеряли интерес! )
Не теряя энтузиазма он сбегал на строит. рынок и принес готовый по размеру рулон, новые наличники в цвет, алебастр, пен.вату и др.мелочь...Снял дверь и старые наличники и тут-то вывалилась куча проводов, скоытая за ними: тлф, два антенных ТВ, звонковая, оптический для компа, домофон и все в натяг, пришлось отключиться от мира, чтобы оттянуть от места кипучей деятельности.
Честно говоря. предполагалось, что на это уйдет дня 2-3, но это только мечталось )). Как-то сразу увиделось, что и обои вокруг двери не того )) замызганные типа. Пошли выбирать новые обои...пока поклеили только вокруг двери под наличники. Двери еще не стоят, но провода вернулись на свои места ))
И совсем даже речь не про дачу )
Можно смело сказать, впервые (из последних лет) ММ накануне Первомая ММ своими глазами без подсказки увидел в каком состоянии наша вторая (внутренняя) входная дверь! - вся подранная оббивка и торчащий в прорехах наполнитель, частично от древности и дополненная котами и даже они уже к ней потеряли интерес! )
Не теряя энтузиазма он сбегал на строит. рынок и принес готовый по размеру рулон, новые наличники в цвет, алебастр, пен.вату и др.мелочь...Снял дверь и старые наличники и тут-то вывалилась куча проводов, скоытая за ними: тлф, два антенных ТВ, звонковая, оптический для компа, домофон и все в натяг, пришлось отключиться от мира, чтобы оттянуть от места кипучей деятельности.
Честно говоря. предполагалось, что на это уйдет дня 2-3, но это только мечталось )). Как-то сразу увиделось, что и обои вокруг двери не того )) замызганные типа. Пошли выбирать новые обои...пока поклеили только вокруг двери под наличники. Двери еще не стоят, но провода вернулись на свои места ))
Никуша
С куличами я запаздываю...только сейчас буду испекать, они у меня по Любавиному рецепту ))
Никуша
Мотик, как я поняла твой ребетенок в дальних странах )
Гладкой ему дороги! а тебе спокойствия!
Гладкой ему дороги! а тебе спокойствия!
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
спасибо, Никуша!!!!
приветик тебе!!! рада,что объявилась))) вон какие у тебя нежданные работы случились))))) и дверь новая, и обои)))
приветик тебе!!! рада,что объявилась))) вон какие у тебя нежданные работы случились))))) и дверь новая, и обои)))
Мотик
я прибыла на пмж))) погода супер, тепло, хоть снимай с себя все и иди в тонкой кофточке))))
Никуша
а у нас свежеповато ) и дождит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тави
Пообедала и прилегла на часик.И вы думаете, по хозяйству шуршала? обидно, но нет. позвонила мама - с ней некому в магазин сходить. кроме меня- некому(( машины купили, а маме в магазин сьездить некому. вооружилась проездным и тележкой- сьездили. не могла я ее без освежителя для воздуха на Пасху оставить.
Мотик
Сын прислал СМСку, катаются на туравтобусе по Лиссабону!!!
сколько впечатлений, представляю, за неделю столько стран- Германия, Голландия, Франция, Италия, Испания, Португалия)
сколько впечатлений, представляю, за неделю столько стран- Германия, Голландия, Франция, Италия, Испания, Португалия)
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Тавик, привет дорогая!!!! Держись, старички они такие, капризные!!! Понимаю, что отдохнуть хотелось, но ты все правильно сделала, самой спокойнее стало, что мамину просьбу исполнила)
Тави
Ну ничего))) сейчас дух переведу и с песней-"смело товарищи , в ногу"- все и быстро сотворю)))0 Но куличей купила и себе.
Никуша- с весенним обострением твоего М.сил ему закончить начатое!
Никуша- с весенним обострением твоего М.сил ему закончить начатое!
Тави
Мотик- какой молодец твой сыник! насмотрелась я на детских площадках на бездельную мОлодежь(((( Нельзя, что бы людям так нечего делать было((((
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Бог тебе в помощь, подруга, я сейчас тоже буду полы мыть)))) вот только надо с духом собраться) села в кресло, заварила чай, взяла сушки и зависла)))))
Бэлла
http://vk.com/art_af?z=video5232397_165267510%2Fvideos5232397
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
класс))) а это где они выступают?
Мотик
наша на первом плане)))))))))))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
лихо, однако! )
а домой когда ?
а домой когда ?
Никуша
Тави
Сообщение было удалено
как-то двусмысленно звучит )), а я -то радуюсь! )))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Это тот концерт в апреле)
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Так с сынкои руководителей танцует))) Где то есть концерт полный вариант, ни как найти не могу)) Одни "Стиляги" в разных вариантах))))) Самый популярный танец)))
Никуша
Бэл, здорово отплясывают, а "наш" партнер особо заводной...отличительно гнется во все стороны ))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
чтоб я знала, Никуш) По разговорам- до 3х недель, а там- как получится, у них еще Барселона по пути, а там у приятеля арендован дом) Обратно может еще Швейцарию посетят, в общем- молодость!)))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
ага, я тоже подметила, помнишь, раньше игрушка была, теленок, кажется, снизу нажимаешь и он на части рассыпается, отпускаешь- и опять все собирается)))
Бэлла
Никуша
Сообщение было удалено
Никуша, мальчик учится на хореографа-постановщика в институте, уже есть танец в его постановке)) Танцует от души)
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик и сейчас такие есть )) 45 рублев стоит в киоске "печать"))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
:)))))))))))) я так написала, что не каждый поймет, о чем я))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Все смешалось наверно в голове))) придется по "полочкам" расскладывать)) Какие они молодцы)))) Здорово время проводят)
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Здорово - у них еще полно времени (2/3) на обозрение окрест...вкусят достопримечательности в спокойном ритме))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Помню...в умелых ручонках этот "теленок" так забавно мог подергивать частями тельца, помахивать хвостиком ))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
ага))))) я никак не думала, что и сейчас можно прикупить такую игрушку))))
Бэлла
Постановка танца Артема, Лера в фиолетовой футболке на задних планах:http://vk.com/videos5232397
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
не открывается((((
Тави
Никуша
Сообщение было удалено
Извини, не собиралась тебя обижать.Я тоже рада за тебя. а об " обострении" написала только потому, что ты использовала слово"- вдруг".Я поняла это, что ты дано хотела, что бы он увидел и это случилось и ттт пусть закончится благополучно( был такой анектот- что легко начать и трудно закончить?- ремонт).
Мотик
Путешественники выдвигаются в городок Сагреш, я посмотрела в инете фотки- какая там красота!!!!
Тави
Пошла я девочки, а то вместо отдохнутости дремалка пришла не вовремя. до встречи.
Следующая тема