Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3485
glad
Всем приветик! Бэлла, у нас с тобой синхронно бессонница. Я вчера после мытья окон и кое-каких шевелений в саду легла спать рано и сегодня проснулась в 6. И ни в одном глазу. Я уж встала, позавтракала и снова легла -после завтрака самый сладкий сон, но так и не уснула. Пришлось встать и заняться делами. Намыла окна, отдраила полы, а то они после зимы все в саже, пыль из углов повыгребла. И теперь в чистоте сижу балдею, птичек слушаю :-)
glad
У нас тоже погода испортилась, пасмурно и не жарко, но ветра нет. Завтра вроде обещают солнце. Бэлла, а то, что тебя продали, как-то на твоих доходах отразится? Ладно, пойду отдохну от своего "фитнеса", а то уж ноги гудят :-)
glad
Почитала евгения онегина и так сладко уснула :-) да, я же вчера и сегодня тестировала новую мультиварку! У нас сейчас в ленте штамп не сьавят в паспорт, забираешь прибор домой и в течение двух недель тестируешь. А я вот тоолько сподобилась. Она меня правда сначала напугала. Сварила я гречу, все нормально сварилось, отложенный старт сработал, а когда она уже стояла на поддержании тепла, загорелась ошибка -не работает нижний датчик. Но мне еще надо было курицу потушить. Все нормально потушилось, поддержание температуры работает, разогрев работает. Думаю, что это она просто от волнения так глюкнула - дебют все-таки :-) а курица вкусная получилась!
Бэлла
glad
Сообщение было удалено
Да, Глед, отразится в положительную для меня сторону
Бэлла
Я сегодня на свою стрижку почти весь день потратила((((( Что творится на дорогах - сплошные пробки(((( А обратно -50 мин. автобус ждала(((((( Пешком бы смогла за это время дойти((( Общественный транспорт ходит очень плохо(((
Мотик
Вечерний приветик,девочки!!!!

А у нас, несмотря на солнышко, прохладно и ветер приличный) На тренировку сходила, немного тяжко после 2х недельного перерыва, но ничего, выдюжила)
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
очень хорошая новость, Бэллик, поздравляю)

Может в этом самом ОКСе у тебя будет возможность к нам заглядывать в рабочее время?
Мотик
В ТЦ рядом с нашим спортивынм комплексом, открыли магазинчик российской косметики,вот уж я сегодня оторвалась) набрала всяких масок для лица, шампунь, маску для волос, крем для рук, все продукция компании Первое решение) бум тестировать, увлажняющая маскас маслом ши у меня сейчас на лице)))
Мотик
glad
Сообщение было удалено
девочки, я тоже сегодня в 7 утра проснулась, вот чего не спалось в выходной день?
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, я для них на своем рабочем месте буду работать
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Косметика этой фирмы хорошая)) Говорят особенно хороша маска с коллагеном, она у них недавно появилась)
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))) Весна наверно на нас действует))) Природа просыпается и мы с ней))))) У нас зелень так "и прет, так и прет"))))

У ст. внучки уже началась аллергия(((((( Опять все глаза красные, опухшие и чешутся))) Притом , что она заранее начинает принимать таблетки от аллергии(((
Мотик
Бэлла, приветик!!!!

С коллагеном, видать, к нам еще не доехала, а может я ее не увидела, хоть бы знать, как она выглядит, я посмотрела на сайте- там у них столько всяких серий, глаза разбегаются!!!!)
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
бедная девочка, я представляю, что это такое,у моей коллеги была аллергия на весеннее цветение, только у нее не глаза, у нее весь рот чесался, она питалась только жидкими продуктами, недели две такая фигня продолжалась(((
Мотик
Бэлла, ты уже ушла, штоль? я опять одна, как три тополя на Плющихе?

А где Глед, читает Евгения Онегина?
Мотик
у нас детвора разрисовали весь асфальт во дворе- нет живого места))))) трудно понять, что они изобразили, все разноцветное- белое, желтое, голубое, розовое)))) не знаю, сколько пачек мелков они извели))))

Ждем дождик теперь, чтоб смыл эти картины)))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
:))))))))))))))) Ну вот ((( Дети старались, а вам бы смыть скорее((((

У нас субботники к майским праздникам проводят красят цоколи домов, решетки, лавочки все дешевой краской цвета "вырви глаз" ( ТАКОЙ запах стоит(((( Дышать нечем((( Еще и бордюры красят : один камень зеленый, второй - желтый и так далее )))) Весело)))))))))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
У нее каждый год такая фигня когда листья распускаются(((((
Мотик
Приехал супруг,пошла его ужинать, еще загляну)
Мотик
Доброе утро, подруги!! Спите?

А я опять рано проснулась, сегодня в 6 часов(((
Бэлла
Мотик, привет! Я вообще ночью плохо спала((( Мои вчера уехали в гости и предупредили, что приедут поздно. Вот я и прислушивалась пол-ночи:" приехали-не приехали?" Заснула только после того, что услышала: приехали.
Бэлла
Сон интересный приснился))) Мы с Никушей отдыхали в Италии ( Глед по твоим стопам) и пришли в ресторан обедать ))) А на обед нам подали пасту в виде "ракушек", но блюдо с таким мудреным названием)))))) Сейчас уже и не помню)
Бэлла
У нас похолодало((((( Светит солнце, но ветер такой холоднючий, что я даже окно закрыла(((((
Бэлла
Уехала на концерт.
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
а я где была? Вы же не могли без меня туда поехать))))

Это возмутительно)))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
у нас солнце, на градуснике +9 , ночью был ноль, но на улице красота, сейчас шла с тренировки и наслаждалась погодой, весна!!!!!
Мотик
Вы бы только знали, как мне лениво было идти в зал,стописят прчин придумала,чтоб дома остаться, одна из них- помыть окна:))))) Но я совершила над собой усилие и пошла и такая довольная, вам не передать))) И лень победила, и потренировалась))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))) Ты наверно позже подошла)))) Я раньше проснулась)))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
У нас холод СОБАЧИЙ на улице(((((((((((((((((((( Ветер до того холодный, что даже о зимнем пальто вспомнила(((((( руки мерзнут-опять перчатки доставать надо((( И такую погоду обещают нам до среды((( Это как раз тот случай -хочется чтобы синоптики ошиблись в своих прогнозах))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Я сегодня пропустила занятие(((( Но такое удовольствие получила от концерта! Детки- просто молодцы!!! А сколько криков "Браво" и море аплодисментов они получили))))))))))))))))))))))))))) мамы/папы/бабушки/дедушки очень старались)))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
здоровски, Бэллик! очень приятно осознавать, что и твоему чаду тожеапплодируют)))) Поздравляю!!!
Мотик
Я решила поваляться на диване, встала рано+тренировка, но только стала дремать, то звонки по телефону, то муж приехал, не дали мне насладиться ленью) Пришлось вставать, кашеварить, сейчас муж опять уехал, но уже не буду валяться, а то сон перебью, что буду ночь делать)))) Тем более, скоро Один в один начнется)))
Бэлла
Я тоже хотела поваляться пока Даша спала, но только прилегла- она проснулась((( Да и время уже много(( Права ты, Мотик))))) Потом будем опять ночью маяться((((( Хочу посмотреть фильм про Тетчер, а то в прошлое воскресенье спать рано легла(
Мотик
Как там Даша поживает? Она тоже на концерт ходила?
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Ну молодца! Вот это победа! Вот так мы можем в твоем лице! )))
Никуша
Привет, мамули и бабули! )
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Конечно, не могли!

Я еще у Бэллика переспросила - а мы точно в Италии? Почему это Мотик за окном ресторана в сомбреро на фоне кактусов позирует?! )))
Никуша
Бэлла
Сообщение было удалено
Да уж! можно представить какой шквал эмоций и на сцене и в зале бушевал )
Никуша
Этой ночью и я тревожно спала, пока не получила в 7 утра смс из Пхукета: сидим в отеле, ждем поселение...
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
вот жеж, не сидится им на месте, путешественники)))))

Приветик, Никуш)))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
девчоки носят сомбреро?))))))))))))

лучше позировать на фоне мачо))))
Мотик
Мотик
Сообщение было удалено
девочки)))
Мотик
Пошла ужинать плотскими макариками (макароны по-флотски) и смотреть Один в один)))
Бэлла
Я и поспала и фильм посмотрела)))))))))))))) "Наш пострел- везде поспел"))))))))))))))))))))))))

Пошла тоже ТВ смотреть))) Всем хорошего вечера)
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Даша с родителями уезжала, на концерт не ходила
Гость
Максик
Сообщение было удалено
тебе самоё то нравится? ты извращенка чтоль?
Тави
Доброе утро, девочки! Продолжается мой предпасхальный марафон.На майские Д попросила побыть с девчоночками- они погулять куда то едут вдвоем- я как солдатик- готова , но крутиться придется в два раза быстрееИ дела- то не любимые. Но холодильник вымыла, полки для обуви в коридорчике тоже- и ай, какая молодец)))))
Тави
Решила и решилась разносить сережки- почему то правое ухо почти ззаросло- как погулять собиралась- вспоминала, но это старая история, а тут, что ли весна действует, воткнула несмотря на ощущения любимые сережки из черненного серебра- и так и спу, так и хожу. Конечно, если вдуматься- нелепо, без зубов, но в серьгах)))))))) Но так надоело на них в шкатулочке любоваться- буду любоваться на себе)))))
Тави
Смотрела и Форт Баярд и Один в один. В Фотрте победила любимая команда, а певцы- не то, что бы разочаровали, но и не порадовали.

Подолжаю сброс веса- можете меня поздравить- минус 15 с половиной кг с начала истории. До конца намеченного сброса осталось 9 кг.Не сказать, что страдаю от недоедания.Прошлый раз было труднее.
Мотик
Доброе утро, подруги!!!

Солнечное и весеннее, погода радует, обещают +14, но в 7 утра было всего +2, народ одет- кто во что горазд, кто в сапогах и шапках, кто в пиджаках) Впрочем, как обычно в межсезонье)