Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3484
Никуша
Глэд, удачной поездки!
Мотик
Никуш, очень миленькие и очень подходят к моей новой сумочке)))))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
можно )
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
легкие и удобные ))

может твоя сумочка для меня? ))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
:))))))))) не отдам, она мне уже очень нравится))))
Никуша
Лана
Сообщение было удалено
понеслась волна...недавно аналогичное про вдову Дыховичного подобное писали и ее пассию...я из-за них даже кф "Портрет в сумерках" посмотрела )

своеобоазное кино - по типу для Закрытого показа
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
ну и не надо! она с моим Дарсиком не сочетается...он на банкетке рядышком с моей сумочкой спит ночью ))
Никуша
Пошла готовить...сегодня внепланово может налететь СтС (по делу)

Наиприятнейших выходных под птичий звон веселый! )
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
пока, Никуша!!! И тебе хорошо отдохнуть и радостно встретиться с сыником)))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
а мне моя уже несколько сумок испортила, в том числе и последнюю черную, которую я купила меньше года назад) Она , прежде чем на сумку улечься, начинает ее раскапывать, готовя себе ложе, естественно, когтистой лапой, вот и подрала)) Теперь все вешается повыше, чтоб не добралась))))
Мотик
Я тоже стартую домой!!!

До встречи в эфире!!

кого не застану- всем хорошо провести выходные дни!!!!
Бэлла
Всем здрасте! Я сегодня досрочно дома!
Бэлла
Меня моя начальница "продала" как профсметчика)) в ОКС)) Сегодня уже ездила в салон смотрела фронт работ, поэтому и дома рано)
Бэлла
Девушки, у нас на градуснике +23))) Только что смотрела)))) Весна идет полным ходом, уже почки огромные на кленках и на тополях, а на кустарниках, которые вместо живой изгороди- уже листочки вылезают)))) Природа свое берет!
Бэлла
Но с воскресенья обещают похолодание до следующей среды((( Жалко(((( Сердце прям радуется глядя за окно на улицу)
Бэлла
Мотик, уже ДАВНО не моде подбирать сумку под туфли/перчатки/шарфики))))Отстала ты))
Бэлла
Никуша, меня года три назад научили мыть стекла очков жидкостью для мытья посуды))) У меня дома тоже очки дешевенькие пластмассовые и как только они "затуманиваются" я с ними эту процедуру проделываю и они потом прозрачные как горный хрусталь))))))) С рабочими тоже так делаю))))
Бэлла
Мотик, я тоже побаиваюсь стирать в машинке свое пальто-пуховик, поэтому поступаю следующим образом: в тазик наливаю воду , насыпаю туда стирального порошка, взбиваю в пену и этой мыльно-пенной водой с помощью тряпки хорошенько протираю пальто. Потом тоже самое делаю чистой водой. А потом сушу пальто на вешалке и после этого убираю.
Бэлла
Завтра иду на стрижку) представляете ребенку парикмахерши уже ГОДИК))))) Вот время летит((((((
Бэлла
У нас публика одета разношерство))))) От демисезонных пальто/плащей до футболок/шорт))))

Мне вчера плаьте от ст. дочери перепало)) Она в интернетмагазине себе заказала, а оно ей велико оказалось, зато мне в самый раз))) Хорошо иметь дочек)))))

У меня с гардеробчиком небольшие проблемы((((( Все великовато стало((((( Пальто болтается, брюки спадают, туфли осенние тоже великоваты стали(((( По килограммам я в том же весе, а объмы ушли(((((( И по одежде чувствуется(((
Любава
Я припозднилась, никого уже нет. Вот разве что Бэллик еще, может, не ушла. Бэлла, ты есть?
Любава
Наверное ушла уже. На две минуты с секундами не встретились:((( Но все равно,Бэллик, я хочу тебе фильм рекомендовать, который вчера посмотрела. Называется "Давай потанцуем" с Ричардом Гиром в главной роли. Такой светлый жизнеутверждающий фильм, улучшает настроение.
Любава
А я уплатила коммунальные платежи, нашагала 10 тыс. шагов (с шагомером, конечно) - 6,5 км. По пути купила овощей на салаты (тянет и меня, и дочь:))))).

А сейчас пойду на ужин накромсаю салатику и пожарю котлетки.

Всем хорошего вечера в кругу своих близких, друзей и увлечений.
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
Привет, Любава!
Бэлла
Мне этот фильм очень нравится))) Я его много-много раз смотрела))) А первый раз в кинотеатре)) Надо как-нибудь в кино сходить, я там 100лет не была (((
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
Я подсела на салат: 0,5 яблока красного, 05 яблока зеленого, горсть изюма ( по рецепту его в кр. вине надо вымачивать, но я этого не делаю), стебель сельдерея, горстка грецких орехов и все это заливаю йогуртом без добавок))) Ой как ВКУСНО!!! И Сытно!
Мотик
Все уже разбежались или как?

Бэлла, приветик!!!!
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
что значат эти три буквы, на которые тебя послали?)))

вернее, продали)))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
везет же тебе- и обновка досталась, и объемы ушли, а тут.... тока сумочка новая)))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
это твой ужин или десерт?))

кушаешь, как птичка+спорт, вот штаны и соскакивают))))))
Мотик
Народная артистка России, актриса "ста лиц и ста тел", как назвали её западные критики, четырежды мама и трижды жена, умная и сложная женщина Евгения Добровольская в гостях у Киры Прошутинской и программы "Жена".

Обожаю ее!!!

смотрим, девочки? сегодня в 22-20)
Нискажукто
Тави
Сообщение было удалено
Спасибо Тави за предложение дружить. Я дружу на другом форуме с людьми, которых, хорошо знаю и не думаю, что ваши подруги будут за. Посмотрите, как они под разными никами интригуют:)) Я изредка заглядываю к вам и мне если честно, лень выписывать ежедневно свои новости на вашей ветке. Так что не поминайте лихом)))
glad
Приветик с дачи, но можно сказать, что из рая :-) как здесь хорошо!!!!!!!! Не верится, что 2 недели назад было снегу по колено, а сейчас даже крокусы цветут. Травы еще нет массово, но нарциссы с бутонами и тюльпаны вылезли, у сирени почки набухли, а кое-где даже листочки начинают проклевываться, вылезла черемша. В следующий раз уже ее почикаю. А как птицы поют!!!!!днем был сильный ветер, а сейчас все стихло, лепота:-) в доме было не холодно, 12 градусов, так что я не побоялась открывать окна и 2 штуки намыла. Можно ли себе представить, чтобы я придя с работы домой мыла окна. А здесь как-то и не лень. Все решила пока не мыть, а то все переделаю, что буду делать завтра :-) а сейчас заварила чай из веточек смородины и мелиссы ( тоже кое-где вылезла) и балдею :-) чего и вам желаю :-)
glad
Окс -это отдел капитального строительства, как я понимаю :-)
Любава
Мотик
Сообщение было удалено
Отдел капитального строительства:)))))))))) Во всяком случае на заводах есть такие подразделения.
Бэлла
Еще раз -добрый вечер! тока-тока пришла из фитнес-клуба))))) Как же на улице хорошо! Тихо, тепло, звезды, месяц молодой ляпота!!!!!!!

Даже не верится, что всего-то почти неделю назад снега было завались))))))))))))
Бэлла
Мотик, девочки правы)))) ОКС- отдел капитального строительства))) но меня туда не на совсем продали))))))) А только "при острой необходимости" ))))))))))) Как же начальнику без подчиненной? Кем руководить?
Бэлла
Глед, вот ты труженица)))))))))) Все бы тебе только работать))))))) Отдохни, подиши свежим воздухом! Сегодня по ТВ показывали ледоход по Неве)) Такого у нас не бывает((
Бэлла
Нискажукто, по моему ты выдаешь ЖЕЛАЕМОЕ тобой за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ((((( Ни кто у нас ИНТРИГАМИ не занимается( Нам это совершенно ни к чему(((( Только пришлые себя здесь "показывают" ((((((( и не с лучшей стороны(((

А мы все доброжелательные и ни когда против НОРМАЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ ничего против не имеем)
Бэлла
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ ПРИ ЧУДЕСНОЙ ВЕСЕННЕЙ ПОГОДЕ!!!
Гость
пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мотик
Доброе утро всем!!!!!

у нас солнечно и тихо, но если верить прогнозу, то уже завтра грядет похолодание)

Сейчас немного пошуршу на кухне и пойду на тренировку, надо возобновлять занятия спортом)
Мотик
теперь я знаю, что такое ОКС)))) А я-то ломала голову, пытаясь понять, что значат сие сочетание букв) сразу видно, никогда не работала на предприятии, все больше по конторам))))
Любава
Доброе утро! У нас, как у Моти: тихо, солнечно и тепло. Только начало девятого, а на термометре уже +16. Земля быстро прогревается.
Любава
Посмотрела прогноз: уже завтра, как и у всех, будет похолодание. Но не надолго и не до заморозков:)))) Перетерпим.
Бэлла
Доброе утро!
Бэлла
У нас тоже тепло. +13 на градуснике, но пасмурно((((((( не хочу похолодания(((((((
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, век живи- век учись)))))
Бэлла
Проснулась сегодня ни свет ни заря(((((((( Вот чего не спится (((( Выходной же(((((Зато кучу мелких дел переделала((((( Поубирала всю свою зимнюю обувь, даже набойки на сапогах сменила, правда зять чуточку помог, но на то и мужчина в доме, чтобы "силовую работу" делать))
Бэлла
скоро поеду к парикмахерше))) Вернусь с красивой стрижкой))) Пока, девочки!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0