Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Любава
Моть, я тебя тоже поздравляю с покупкой. Ты не посоветовала продавцу просить прибавку к зарплате? Или у нее з/п от выручки?
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
вот не поинтересовалась, Любашик))) А надо было!! Раньше была книга Жалоб и предложений, можно было попросить руководство объявить ей благодарность или выдать премию, сейчас таких книг нет)))) Но девушка- однозначно, на своем месте!!!!! вы не представляете, сколько она мне всяких моделей показала и насоветовала))))
Любава
Glad
Сообщение было удалено
А я уже вижу цветочки на клумбах разные, но из тех, что рано цветут.
Любава
Девочки, я забежала поприветствовать вас, а то все захожу, когда никого уже нет. Но надо уплатить коммунальные платежи (у нас до 20-го просят). Не прощаюсь пока, зайду еще.
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
пока, Любашик, удачной прогулки!!!!!
Glad
Любаша, платить надо, а то пени насчитают )) У нас на клумбах цветочков еще нет. Кое-где (это в городе) проклюнулись ростки нарциссов, но они даже еще не зеленые, а желтые. А за городом даже не представляю, что сейчас. С трудом видится, что там что-то проклюнулось, вспоминая, что 2 недели назад были сугробы больше полуметра
Никуша
Привет, цветики!
Никуша
Мотик, с долгожданной покупкой! )
Glad
очередной скандал вокруг Сколково и снова никому не стыдно. Некоему Пономареву заплатитли за курс лекций 750 тыс долларов (причем он лекции где-то в америке читал, как я понимаю, но почему-то не америка платила, а мы (????)). Я думаю, что он теперь самый высокооплачиваемый лектор. Даже нобелевский лауреат Жорес Алферов за свои лекции столько не получил )) Чем же так замечателен этот товарищ?
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
(из предыдущего), а позвольте уточнить, какого цвета у вас автомобиль?! ))
Миу
Приветик!
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
белый))))
Приветик, Никуша!!!
Приветик, Никуша!!!
Мотик
Миу
Сообщение было удалено
Миу, салют!! рассказывай, как в театр сходили?))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
моему возмущению нет предела!!!
видела вчера сюжет по ТВ!
видела вчера сюжет по ТВ!
Никуша
Glad
Сообщение было удалено
это тот самый оппозиционер (из активных) Илья Пономарев....
частично он рассказал откуда и почему получил эти деньжата в передаче Парадокс от 9 апреля 64 выпуск
http://finam.fm/archive-view/7910/
Если все, что он там наговорил, верно, то сумма по мск меркам не удивляет, а говорил он весьма толково...
частично он рассказал откуда и почему получил эти деньжата в передаче Парадокс от 9 апреля 64 выпуск
http://finam.fm/archive-view/7910/
Если все, что он там наговорил, верно, то сумма по мск меркам не удивляет, а говорил он весьма толково...
Миу
Мотик
Сообщение было удалено
Миу
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, привет! Спектакль очень понравился. Удивило, что опять начинается политический театр. Странно, написала ответ, а он не прошел. У нас уже цензура?(((((((((((
Мотик
Миу
Сообщение было удалено
а может просто сайт глючит!!
Миу, кто-то из известных актеров был задействован в спектакле?
Миу, кто-то из известных актеров был задействован в спектакле?
Миу
Мотик
Сообщение было удалено
Дмитрий Назаров, Наталья Тенякова, Авангард Леонтьев, Юрий Чурсин и Олег Тополянский. Режиссер Кирилл Серебренников поставил классику, используя образы мафиози 90 и правителя нынешнего в невыгодном свете.
Мотик
Девочки, отлучусь)))
Glad
Никуша
Сообщение было удалено
говорить они все умеют. Только мало что от их умения нам перепадает
Glad
Миу
Сообщение было удалено
хороший состав. Сейчас политическая тема востребована
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миу
Glad
Сообщение было удалено
Глэд, привет! Меня удивило, что это все в пьесе Островского "Лес"
Glad
так в этом и состоит талант режиссера - показать свое видение )
Glad
вышла сейчас на улицу и доехала до магазина. На улице тепло даже без пальто, но ветер! мамадарагая!!! вспомнились слова песни "и если гвоздь к дому пригнать концом острым без молотка сразу он сам войдет в стену )))))
Мотик
А вот и я)
Девочки, на улице красота!!!! Солнышко светит, воробьи щебечут,хоть бы в выходные такая погода постояла) Глед, про тебя подумала, уже во второй раз сегодня, как тебе хорошо будет на даче))) Даже несмотря на тот объем работы, который тебе предстоит)
Девочки, на улице красота!!!! Солнышко светит, воробьи щебечут,хоть бы в выходные такая погода постояла) Глед, про тебя подумала, уже во второй раз сегодня, как тебе хорошо будет на даче))) Даже несмотря на тот объем работы, который тебе предстоит)
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, за что мне такие привелегии?))) Если ветром не сдует, то будет хорошо. Я особо работ там не планирую пока. Думаю, что если снег сошел, то все равно еще сыро. В доме поприбираюсь. Может, окна вымою.Но основное - это составить планы работ и подумать, чего и сколько надо купить.
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
т.е. ты приступаешь к работам на втором этаже?)
я тоже планирую окна мыть, хоть одно, если погода позволит, я уже дня три порываюсь вымыть на кухне, но останавливает не проходящий до сих пор кашель)
я тоже планирую окна мыть, хоть одно, если погода позволит, я уже дня три порываюсь вымыть на кухне, но останавливает не проходящий до сих пор кашель)
Glad
да, у меня в планах в этом году воторой этаж привести в состояние жилого. Там, собственно, не так много осталось - зашпаклевать стыки плит на стенках и покрасить (либо поклеить обои) - потолок, стены, пол. Ну и сделать какие-то полки, шкафы
Glad
.... ко мне ведь гости собираются в июне, надо им комнату подготовить )))))
Мотик
У вас нормально сайт работает?
я долго не могла войти, не грузился(((((
я долго не могла войти, не грузился(((((
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
чур я на втором этаже сплю))))))))))
Никуша
Уф!
ввалилась в дом с 3-мя коробками обуви ))) Rieker...
Одни себе, и 2 пары старшему. Не подойдут по фасону и форме - младшему...Ежели и тот нос отворотит, то можно на другие поменять или вообще сдать
ввалилась в дом с 3-мя коробками обуви ))) Rieker...
Одни себе, и 2 пары старшему. Не подойдут по фасону и форме - младшему...Ежели и тот нос отворотит, то можно на другие поменять или вообще сдать
Лана
Добрый день,девушки. У нас очень тепло, но вчера вечером было +12. И сегодня слышала, что через пару дней грядет похолодание. А ведь идет Вербная неделя следующая и потому и похолодание.
Завтра тоже отчаливаю на дачу, посмотреть, что проклюнулось.
Я только увидела закладку ,что у Клявера дочка от Евы Польны. Чего только не слышала, но такого нет.
Завтра тоже отчаливаю на дачу, посмотреть, что проклюнулось.
Я только увидела закладку ,что у Клявера дочка от Евы Польны. Чего только не слышала, но такого нет.
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, забронировано. только у меня, как на bookinhg.com, если забронировала и не приехала, платишь неустойку ))))
Glad
Никуша
Сообщение было удалено
а почему не самому старшему? он у тебя в каком-то загоне - работает больше всех, а покупки ему в последнюю очередь ))
Glad
Лана
Сообщение было удалено
и сама Ева Польна не в курсе )))))))))
Никуша
Glad
Сообщение было удалено
в размере 200 %% ))
Никуша
Glad
Сообщение было удалено
он скромнее и поддерживает производителя истор.родины )))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
и я с ним солидарна)))))) я тоже этого производителя поддерживаю))))
Хоть и Rieker очень уважаю, они же антистресс)
Хоть и Rieker очень уважаю, они же антистресс)
Мотик
Никуша, что ты себе купила???
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
замётано))))))))))))
Glad
Никуша
Сообщение было удалено
Моте по дружбе сделаю уступку, 175%
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
я предлплату не вносила))))) только предварительная бронь))))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
себе наподобие мокасин...сейчас продемонстрирую ))
Glad
ну все, я на старт, внимание, марш. Мотя, торг здесь неуместен ))) Всем пока
Мотик
А у нас это воскресенье вербное или следующее???
Мотик
Счастливо, Глед!!!!
Чтоб снега поменьше и грязи тоже!!!!!
Чтоб снега поменьше и грязи тоже!!!!!
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
идти на почту?
Лана
Glad
Сообщение было удалено
Оказывется в курсе :))
Новогодний сюрприз устроили стране певица Ева Польна и солист группы ⌠Чай вдвоем■ Денис Клявер. В передаче ⌠Пусть говорят■ Андрея Малахова Денис признался, что является отцом ребенка Евы. Сам Малахов даже проанонсировал сенсацию в своем Твиттере: ⌠Сегодня в Пусть Говорят: впервые Денис Клявер признается что он отец ребенка Евы Польны■.
Напомним, что дочь Евы Польны Эвелин родилась в 2005 году, и до настоящего момента бывшая солистка группы ⌠Гости из будущего■ скрывала, кто является отцом ее ребенка. Клявер признался, что он и Польна завели ребенка ⌠по большой любви■. На этом, правда, откровения закончились. Почему большая любовь не привела к браку, не сообщается. И вообще √ мало ли, уж не разводят ли нас звезды.
Ева Польна √ девушка с характером и бурной любовной историей. В 2010 году она со скандалом ушла от мужа Сергея, с которым прожила три года. В 2007 году у них родилась дочь Амалия. Сергей также очень тепло относился к старшей дочери Польны и даже удочерил девочку. Причиной развода, как говорят, стал образ жизни артистки, которая за один вечер успевала обойти не одно светское мероприятие столицы. Злые языки также подливали масла в огонь, намекая на нетрадиционные пристрастия Польны. Наделала шума новость о том, что певица и ее пиар-директор Александра Мания планируют узаконить свои *** в Голландии. Говорят, что предложила пожениться сама Польна. За долги годы рабочих и дружеских отношений с Манией именно она всегда была инициатором любых начинаний.
Новогодний сюрприз устроили стране певица Ева Польна и солист группы ⌠Чай вдвоем■ Денис Клявер. В передаче ⌠Пусть говорят■ Андрея Малахова Денис признался, что является отцом ребенка Евы. Сам Малахов даже проанонсировал сенсацию в своем Твиттере: ⌠Сегодня в Пусть Говорят: впервые Денис Клявер признается что он отец ребенка Евы Польны■.
Напомним, что дочь Евы Польны Эвелин родилась в 2005 году, и до настоящего момента бывшая солистка группы ⌠Гости из будущего■ скрывала, кто является отцом ее ребенка. Клявер признался, что он и Польна завели ребенка ⌠по большой любви■. На этом, правда, откровения закончились. Почему большая любовь не привела к браку, не сообщается. И вообще √ мало ли, уж не разводят ли нас звезды.
Ева Польна √ девушка с характером и бурной любовной историей. В 2010 году она со скандалом ушла от мужа Сергея, с которым прожила три года. В 2007 году у них родилась дочь Амалия. Сергей также очень тепло относился к старшей дочери Польны и даже удочерил девочку. Причиной развода, как говорят, стал образ жизни артистки, которая за один вечер успевала обойти не одно светское мероприятие столицы. Злые языки также подливали масла в огонь, намекая на нетрадиционные пристрастия Польны. Наделала шума новость о том, что певица и ее пиар-директор Александра Мания планируют узаконить свои *** в Голландии. Говорят, что предложила пожениться сама Польна. За долги годы рабочих и дружеских отношений с Манией именно она всегда была инициатором любых начинаний.
Следующая тема