Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
вот-вот, сотни километров, наверное. А у нас аж целых 5.4. Хоть бы не произносили так громко цифры. Стыдно же. В маленькой Италии, где территории на вес золота и улочки узенькие - всюду отмечены полосой и знаками дорожки для велосипедов. Во всех городах есть места, где припаркованы велосипеды, которые можно арендовать. Подходишь, кидаешь монетку, берешь велосипед и едешь. Возвращаешь, видимо, на другой стоянке
Лана
Никуша
Сообщение было удалено
Никуша,боюсь что не надоест :( Но в комментах уже предсказали ее судьбу - или сопьется или сколется. Вот такие люди у власти :((
Никуша
Пока, девушки! Все ж за окном распускается весна:
"И ветерок, томительно знобя,
Несёт тебе надежды ниоткуда.
Весенним днём от самого себя
Ты, сам не зная, ожидаешь чуда"
(Илья Сельвинский, 1961г)
"И ветерок, томительно знобя,
Несёт тебе надежды ниоткуда.
Весенним днём от самого себя
Ты, сам не зная, ожидаешь чуда"
(Илья Сельвинский, 1961г)
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
как тебе хорошо! Счастливо!
Лана
Девочки на прощание даю ссылку. Послушайте прекрасный голос. Таких сейчас нет. http://www.youtube.com/watch?v=jpFieWVyApI&list=RD02IhbcjZqZuYQ
это микс песен украинских в исполнении американской украинки Квитки Цисик
это микс песен украинских в исполнении американской украинки Квитки Цисик
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
Никуша,может ты там уже новый велик обкатывала? и помалкиваешь???
Мотик
Лана
Сообщение было удалено
очень красиво поет!!! с удовольствием послушала)
Никуша
Ой, Лана, как это нема?! )),
ваши певуньи неспроста славятся...Цисик мелодична, но
Нина Матвиенко на сегодня это вообще нечто!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=rc-PWTbmW5Y&list=RD02fXnkDO29lYU
ваши певуньи неспроста славятся...Цисик мелодична, но
Нина Матвиенко на сегодня это вообще нечто!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=rc-PWTbmW5Y&list=RD02fXnkDO29lYU
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
погодь, Мотяньчик, велика еще того нету )))
Лана
Жаль ее уже нет. Умерла от рака молочной железы в 1998 году, ей было всего 45 лет. На свои деньги записала 2 украинских альбома. Была успешной певицей в рекламном бизнесе. Больше 18 лет пела для компании Форд. Наминирована на оскар ,Греми и др. Пела в одном хоре с Майклом Джексоном. Вот ее англоязычная песня. Просто душу вынимает голос http://www.youtube.com/watch?v=g658_dVedq4&list=RD02IhbcjZqZuYQ
Лана
Никуша
Сообщение было удалено
Нина Матвиенко да супер и Тоня ее дочь тоже. Но у них манера исполнения только для народной песни, а Квитка могла все. И джаз и рок и поп.
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
пошла послушаю)
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
точно, Никуш, нечто!!! до мурашек по коже!!!
Лана
А это Тоня Матвиенко http://www.youtube.com/watch?v=TCWafuXcEB8
Лана
а это подтверждает мои слова., что только лиричная песня для Матвиенко и Тони и мамы. Хотя я их оченьлюблю, но это не их песни. Всетаки Квитка эти песни действительно душой спела http://www.youtube.com/watch?v=TCWafuXcEB8
Мотик
Лана
Сообщение было удалено
Лана
А это Тоня Матвиенко http://www.youtube.com/watch?v=TCWafuXcEB8
у меня ни одна ссылка не открылась(((
Лана
Там же где ссылка Никуши посмотри Тоню "Верше мий верше" и следующая где она в свадебном наряде
Никуша
О, а вы еще тут )))
А я нарисовалась правку внести в 824
см. с 52 мин! а на 56 мин. Песков глаголит почему его ЗП больше чем у Президента ))
Мы тут с Дарсоном разнежились на диване под лучами солнца из оконца, слушаем передачу из серии Спец.корреспондент от 16-го в архиве про фальсификат лекарств и дженерики (терапевтические аналоги препаратов)....она поздно была, и я не до конца досмотрела.
Я еще борюсь со сном, а он сдался )))
А я нарисовалась правку внести в 824
см. с 52 мин! а на 56 мин. Песков глаголит почему его ЗП больше чем у Президента ))
Мы тут с Дарсоном разнежились на диване под лучами солнца из оконца, слушаем передачу из серии Спец.корреспондент от 16-го в архиве про фальсификат лекарств и дженерики (терапевтические аналоги препаратов)....она поздно была, и я не до конца досмотрела.
Я еще борюсь со сном, а он сдался )))
Мотик
Лана
Сообщение было удалено
вот так получилось, послушала!!!
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
представила картину))))
Никуш, чётам про эти дженерики глаголят?Сестрица моя вполнеположительно к ним относится, аналоги, значительно дешевле по стоимости)
Никуш, чётам про эти дженерики глаголят?Сестрица моя вполнеположительно к ним относится, аналоги, значительно дешевле по стоимости)
Мотик
я решила тоже посмотреть этот выпуск)
Никуша
Мотик, а мне как-то не по себе от услышанного (((...
часто они слабее в лечебном плане, зачастую изготавливаются недобросовестными фармацептами. Например, просроченные перемеливаются, делаются добавки и продается как дженерик!
Проверка лекарств проводится по 3м факторам: биологическому, фармацевтическому и терапевтическому...Контрольные органы якобы первые два посмотрят и состав видят (но просроч. основы в этом виде не находят).
Терапевтический фактор по заключениям врачей, а те в свою очередь в сговоре (((
Короче, когда больному совсем плохо, врач шепчет на ухо родственникам - доставайте настоящий препарат! вот и все дела (((
часто они слабее в лечебном плане, зачастую изготавливаются недобросовестными фармацептами. Например, просроченные перемеливаются, делаются добавки и продается как дженерик!
Проверка лекарств проводится по 3м факторам: биологическому, фармацевтическому и терапевтическому...Контрольные органы якобы первые два посмотрят и состав видят (но просроч. основы в этом виде не находят).
Терапевтический фактор по заключениям врачей, а те в свою очередь в сговоре (((
Короче, когда больному совсем плохо, врач шепчет на ухо родственникам - доставайте настоящий препарат! вот и все дела (((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Никуша
Вообще передача интересная...стоит послушать своими ухами ))), там и про твой любимый оксци... (если я не ослышалась))
Любава
Мотик
Сообщение было удалено
А вот еще одесситка подрастает - Настя Петрик.
http://www.youtube.com/watch?v=sCg75xI7o8A
http://www.youtube.com/watch?v=sCg75xI7o8A
Любава
Добрый вечер! У нас почти лето: днем +20. Ходила сегодня без верхней одежды и было жарко. А народ на дачных уч-ках в футболках трудится. Заходила в лес - везде сухо.
Любава
Хорошего вечера всем. Все послушала. У Цисик особо выразительно "Два кольори".
Нискажукто
Сообщение было удалено
Ну и? )))) Поздравление не состоялось?
Нискажукто
Тоже как и вы люблю слушать голос Нины Матвиеко.
Доброй ночи.
Доброй ночи.
Тави
Доброе утро, девочки! зашла только поздороваться. У меня все в порядке- только домашние дела меня закружили. Прочитала все. Веселят тут вас. насколько я понимаю- клоунов не заказывали- они сами пришли.Спасибо за то, что поддерживают веточку.)))))) Когда появлюсь- не знаю. Всем- приятного окончания недели и по настоящему хороших весенних выходных.Поосторожнее с нагрузками-сначала- разминка- учить вас не надо- спортивные.Все не переделаете, поберегите себя. пожалуйста.))))))До встречи!
Тави
Нискажукто- та, которая настоящая. Может начнете с нами дружить? мы не кусаемся)))))
Мотик
Доброе утро всем!!! Солнечное и пятничное!!
Глед, что там у вас в ерапорте происходит?
Глед, что там у вас в ерапорте происходит?
Мотик
Господи, сегодня уже пятница, как же бежит время, мне это совсем не нравится) Только успеваешь- понедельник- и тут же пятница:(((( Йехх((
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, у нас тут дурдом. Психи не только нашу ветку посещают, они еще звонят по телефонам в аэропорты. 3.5 часа самолеты не вылетали, сейчас куча рейсов задержана. Потихонечку разгребают, но народ столпился.
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, тебе не нравится пятница?!!! Измерь срочно температуру! А мне очень нравится, что птяница. Сегодня поеду на дачу. Солнце светит. Правда, немножко похолодало, ветер.
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
понятно, а я, выходя из дома, услышала по радио, что у вас там заморочки с эвакуацией) конечно же, сразу про тебя подумала)
вот видишь. я уже два дня подряд про тебя думаю:))))
вот видишь. я уже два дня подряд про тебя думаю:))))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
мне она очень нравится, но не нравится бег времени, ужас просто!!!
у нас тоже ветер, я хотела надеть на работу пиджак из плотной ткани, почти пальтовой, уже нацепила его на себя, потом сняла и пошла в куртке))))
Обещают +17!
у нас тоже ветер, я хотела надеть на работу пиджак из плотной ткани, почти пальтовой, уже нацепила его на себя, потом сняла и пошла в куртке))))
Обещают +17!
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
я ценю )))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
а мне кажется, что неделя тянется долго. Вот выходные очень быстро пролетают ))
Я уже вторую неделю хожу в кожаном пальто. Оно без утеплителя, кожа тонкая. Когда-то из Турции привезла. В холодную погоду в нем холодно, а сейчас самое то. Надо будет уже пуховик постирать и убрать. Думаю, в этом сезоне больше не пригодится )
Я уже вторую неделю хожу в кожаном пальто. Оно без утеплителя, кожа тонкая. Когда-то из Турции привезла. В холодную погоду в нем холодно, а сейчас самое то. Надо будет уже пуховик постирать и убрать. Думаю, в этом сезоне больше не пригодится )
Мотик
Я свой пуховик боюсь стирать))))) Он черный, на нем грязи не видно, отношу еще сезон без стирки))))
А зимние сапоги уже вчера помыла, высушила и кремом намазюкала)
А зимние сапоги уже вчера помыла, высушила и кремом намазюкала)
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
а у меня серый. Грязноватый. Я давно-давно куртку покупала, тоже пуховую. Еще помню, что по распродаже очень дешево. Так я ее стираю в год несколько раз и ничего с ней не делается. Надеюсь, что пуховик тоже выдержит стирку, он вроде бы от хорошего производителя RedFox. буду стирать при 30 градусах.
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
говорят, Глед, нужно в стиралку кинуть теннисные мячики, тогда пух равномерно распределяется по изделию)
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
теннистные или пинг-понговые?
Мотик
А я вчера сумку купила)) Совершенно случайно))) Причем так- хотела черную, а купила цвета кофе с молоком( молока очень мало) с коричневой отделкой) Моднявая, литовская, не кожа, но выглядит очень прилично))) Продавщица уговорила, вот уж человек на своем месте- однозначно, умеет убеждать))) Зачем вам, говорит, сейчас черная? Зима закончилась, а у вас куртка бежевая, к ней очень подойдет)))) А у меня, кроме этой куртки, ничего больше бежевого нет))) И коричневого тоже)))) А она мне- а кто сказал, что сумка должна обязательно подходить к туфелькам или плащу)) И т.д. и т.п.) короче, я купила сумку, высказала ей респект и пошла довольная домой))) сумка очень удобная, куча карманов внутри, можно носить и на плече, и за ручки) Вместительная, запросто войдет спортивная форма, если идти перед работой на тренировку)))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
теннисные))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, сумка вообще может быть совершенно не того цвета, который у куртки или пальто. Она просто должна перекликаться еще с чем-то - туфли, перчатки, шарфик. Когда все в одном тоне - это скучновато . Так что теперь тебе надо к бежевой куртке ярко-синие туфли (или красные) и такой же платочек )))) Но с сумкой поздравляю ))
Любава
Доброе утро, девочки! А у нас теплеет и дальше. Еще нет и 11-и, а уже +20. Народ стремительно раздевается (но не до шорт и сарафанов пока еще:))))) и облегчает обувь (не до босоножек пока).
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
мне теперь захотелось коричневые туфельки))))
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
приветик, Любава!!!! у вас уже совсем тепло!!!
А я сегодня заметила набухающие почки на сирени)
А я сегодня заметила набухающие почки на сирени)
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
прально .... потом к туфелькам надо будет перчатки )
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
а я сегодня впервые в этом году увидела мать-и-мачеху )
Следующая тема