Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3481
Мотик
у меня в гостях пан Михайло))))))))))))
Никуша
Привет, девули!
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
сала принес? ))
Glad
привет Никуша
Никуша
Мотик, знай, что я особенно развешиваю уши на все твои посты с МВ ))

Как бы готовлюсь в последовательницы...у меня под рукой листок бумаги с новой краткой пометкой (что можно приготовить) - "голубцы ленивые" )))...тебе я доверяю, больше инструкции! ))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
не принес:(((( Зашел поболтать и принес пригласительные на какой-то концерт художественной самодеятельности)))
Мотик
Никуша, привет!!!

Ты уши-то развешивай, но и присматривайся к самим МВ, к ценам, моделям))))

я считаю, что для дачи эта штука просто незаменима!!!
Мотик
Никуш, Глед права, говоря, что готовит в МВ без рецептов, все на глаз, я уже тоже так, хоть первоначально смотрела в книгу или на форум, чтоб понять, как готовить) Сейчас я все просто закидываю и периодически смотрю, что там происходит) Вот, например, как вчера с ленивыми голубцами, я все сложила и поставила режим Выпечка, он рассчитан на час, я минут через 20 заглянула- уже все готово и я отключила) Если бы блюдо готовилось час, могла получится каша))))
Никуша
Думаю на днях приобрести...

ММ сранья (изв) сваливает в гараж последнее время, он там авто налаживает и проветривает помещение...везде весна, а смотр.яма обросла льдом и сырость от нее (((
Никуша
Вот-вот, девочки, ваши примеры намного полезнее услышать и что-то подчерпнуть из опыта!
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
любимое время для автолюбителя- готовить машину к сезону)))))
Никуша
Смотрю новости по ТВ о взрыве в Техасе на заводе ((((, подряд две таких трагедии (вкл.Бостон)! ....людей жалко!!!
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
а что про Техас передают, теракт?
Никуша
Не...с пожара началось, а загорелась цистерна с аммиаком и, как следствие, мощнейший взрыв! обрушение заводских помещений и домов в округе с распростр.огня!
Никуша
..."унес жизни 70 человек. Еще около 200 ранены, 40 из них находятся в критическом состоянии. Данные уточняются"

Завалы еще разбираются...
Мотик
Стопа моя продолжает болеть, особенно вечером, изучила в инете, что есть такая процедура, называется подометрия, это даже не процедура, а метод исследования стопы, даже нашла, где ее можно сделать, за деньги, конечно, но что делать) Травматологи смотрят стопу и потом делают заключение, в чем причина и дают рекомендации по исправлению ситуации- подбирают стельки или какие-то другие средства коррекции) чувствую, сыника тоже надо послать на такое обследование)
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
ну и ну, какое горе((((((
Мотик
Никуша, Глед, вчера вечером я давала ссылку на интервью с миссис 2012, вы видели?
Мотик
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K​-sEWTWI5Uw

на всякий случай повторю, чтоб не искали)))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
а если учесть, что сам городок (где завод этот мин.удобрений) совсем небольшой - всего 2800 жителей...
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Да, я видела немного ранее из "шума" в твиттере...там народ жестко прошелся по девчонке...меня это уже не удивляет...и жалко новое поколение, и печально...как-то корреспондент вылавливал 14-летних и спрашивал кто такой Ленин - в основном пожимали плечиками (((
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
зато она к завтраку выходит с макияжем и в платье в пол)))))
Лана
Добрый день, девушки! Сегодня это я- настоящая, а вчера кто то бредил под моим ником. У нас +20 и уже цветут тюльпаны и серень выкинула кисти, думаю к маю зацветет.

Мотик посмотрела твою ссылку. Конечно шокирует, но неужели девченка не ходила в школу. Даже если она училась на 2 , то о земле и солнце знает даже малый ребенок. Такое впечетление, что она жила в вакууме и ее родители тоже. Не даром сейчас часто показывают детей знаменитостей, кот учатся самостоятельно и работают в фирмах. Наверное уже стыдно за таких неучей . Бизнес свой нужно же кому то оставлять- такой дочурке не оставишь. Загубили поколение.
Мотик
Приветик, Лана!!!

Вот такое, выходит, у нас образование, если молодежь не знает элементарного!! Обидно за державу! не все , конечно, такие, но факт, как говорится, налицо)
Glad
ссылку не могу посмотреть, наш IT ее блокирует, посмотрю вечером. Но то, что качество образования сейчас ниже плинтуса и так ясно. Во-первых, уже сколько лет учителя стали одной из самых низкооплачиваемых профессий. Репетиторство - единственный и необходимый способ подготовки к вступительным экзаменам. Поэтому никто из учителей особо и не старается надрываться и учить за бесплатно. Я сама имею небольшой опыт работы в школе. В 90-е подрабатывала, вела информатику в 10-х классах. Это такой труд каторжный. Либо надо быть учителем по призванию и от бога, отдаваться всей душой и т.п., но ты за это получишь столько же, сколько и тот, кто просто отбывает часы, но хотя бы будешь заниматься любимым делом и получать удовлетворение, или просто отбывать часы - хоть не так обидно
Лана
Я иногда смотрю "Одна за всех" Там Бледанс и Ардова играют жен новых русских Крис и Энджи. Я думала это художественный прием -тупые девицы, а оказывается все взято из жизни. Грустно.
Glad
Лана, как раз бизнесмены-то своих детей устраивают в хорошие школы или отправляют за границу учиться (если это, конечно, нормальные бизнесмены, а не братки какие-нибудь)
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Да, неприятно, но лично я допускаю и частичную подлянку со стороны журналиста...сейчас часто стали упрекать их в искажениях, перемонтировании для жаркости инфы...

Но думаю, что и здесь имело место некоторая подтасовка для усиления эффекта и по хищному ловко использовано неумение давать девушкой интервью, к примеру, из др.источника:

"...в интервью Жиркова предстала не слишком образованной женщиной. Впоследствии Инна Жиркова объяснила, что запись была смонтирована и ответы не совпали с вопросами. Кроме того, по словам супруги полузащитника сборной России, интервьюер гарантировал, что эта часть разговора не пойдет в эфир."
Glad
Лана
Сообщение было удалено
а кто сказал, что из жизни? ))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
у меня тоже закралось сомнение, а не смонтировали журналисты это интервью?

Но вопрос про Агнию Барто и полонез Огинского- тут уже явно видно, никакого монтажа))
Никуша
А вообще, девочки, снижение общего уровня образованности, это еще пол беды, страшнее низкий потенциал профессионализма (((, протянут в иститутах годы и выходят на той же стадии, в какой вошли (((
Glad
про интервью - сейчас в инете есть и другая версия интервью, она там шпарит такими терминами. Хотя, я думаю, что и то и другое - явный монтаж. Во втором интервью она уж слишком гладко говорит, такое чувство, что по бумажке. Любой человек, когда ему задают вопрос, делает какую-то паузу перед ответом, подбирает слова, а у нее все отлетает будто она это 3 дня зубрила ))))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
это вааще отдельная тема разговора, у меня знакомый, у которого своя IT-компания, уже несколько месяцев не может найти себе работника, тестирует студентов-выпускников, чтоб были базовые знания, а в дальнейшем его научить тонкостям профессии, так он в ужасе от того, кто приходит на собеседования!!! чему их учат????? И тоже самое слышала про будущих химиков-технологов:(((((
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, а тут могут и няньки напортачить...мамкам некогда, себя подменяют ими, а те и воспитывают, потом гувернатка, ну это хотя бы с образованием подбирается...

Кстати, психологи стали отмечать тревожное явление - малышня няню любит зачастую больше родной мамы и тяжело переживает последующий разрыв, нарождаются зачатки конфликтности с малолетства (((
Glad
Никуша
Сообщение было удалено
а кому сейчас нужны профессионалы? посмотрим на правительство - образование одно, занимаются совсем другим 80%. Да и образование-то часто получено, когда уж стало ясно, что без бумажки ты букашка на букву ка, т.е. учились не ради образования, а ради бумажки. Единственное, что хорошо умеют, так это воровать и пилить
Мотик
Про воровать и пилить, сегодня краем уха слышала по радио, что в какой-то стране за незаконное присвоение денег, бухгалтера приговорили к сроку в несколько сотен лет, а сумма присвоения, по нашим масштабам, просто смешная, около 15 тысяч долларов))))) Какой бы строк нашим пилильщикам дали?)))))))))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
аналогичное мне СтС рассказывал...еще несколько лет назад для принятия на работу 1-го пяток претендентов просеивали, а сейчас десятками!!!
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
да, наши бы там сидели до второго пришествия )) А у нас суд даже не находит оснований их не то что посадить, а дело на них завести
Лана
Glad
Сообщение было удалено
ну судя по этому интервью, хотябы :)Если это монтаж, то смело можна подать на журналиста в суд. У меня все таки есть сомнения, что даже с красавицей иногда нужно выходить в свет более менее образованых людей, да и приходит время как в том анекдоте - "Дура,закрой рот. Я уже все сказал"
Лана
вот такая же подружка избрана пожизнено судьей. ЭХ :((

http://censor.net.ua/news/239472/skandalno_izvestnuyu_doch_d​jarty_bessrochno_izbrali_sudeyi_kievskogo_hozsuda
Мотик
[quote="Лана"]вот такая же подружка избрана пожизнено судьей. ЭХ :((

http://censor.net.ua/news/239472/skandalno_izvestnuyu_doch_d​​jarty_bessrochno_izbrali_sudeyi_kievskogo_hozsuda[/qu​ote]

зашибись, как говорится((((( куда мир катится?
Никуша
Glad
Сообщение было удалено
на 1 час.06 мин типа ответ ))):

http://www.youtube.com/watch?v=iLu1V0d_oe0
Лана
Уже стало тенденцией -если пожар, то обязательно погибнут люди в доме престарелых. И даже в техассе "Телеканал KWTX сообщает о том, что в результате взрыва погибли десятки человек, более 100 получили ранения. В настоящее время шестеро пожарных, двое фельдшеров и один сотрудник полиции официально признаны погибшими. Семеро обитателей дома престарелых, расположенного неподалеку от завода, считаются пропавшими без вести."
Никуша
[quote="Лана"]вот такая же подружка избрана пожизнено судьей. ЭХ :((

http://censor.net.ua/news/239472/skandalno_izvestnuyu_doch_d​​jarty_bessrochno_izbrali_sudeyi_kievskogo_hozsuda[/qu​ote]

остается только надеяться, что ей эта "пожизненная" должность самой надоест (((, интересы явно иные...
Glad
девушки, хорош ворчать, вот лучше посмейтесь. Речь идет о строительстве велодорожек в Питере.

Градоначальник также отметил, что в этом году будет завершено строительство 5,4 км велосипедных дорожек в разных районах города. В настоящее время уже разработана проектная документация ещё на 10 км велодорожек.

Представляете, аж целых 5,4 км в РАЗНЫХ районах города. Т.е. по 500 метров построят в разных районах (кому повезет). А еще лет через сколько-нибудь еще целых 10 км добавят!!! Это в городе с 5-миллионным населением ))))))) Мотя, ты по сколько км проезжаешь на лисапеде?
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
бывает и по 35))))
Мотик
У нас очень много велодорожек, практически. весь город ими расчерчен, это я только в одном направлении еду- в Юрмалу, в центр не суюсь, а ведь можно через весь город проехать, от одной границы города- до другой)
Мотик
Девчонки. у меня есть повод смыться раньше с работы)))

Воспользуюсь возможностью)

Всем пока!! До завтра!!
Никуша
у нас тоже про велодорожки просвистели ))), тенденция однако ж....задание что ли выдали из верхов (?)...одну уже недалече от меня смастерили как бы даже около 2 км, позавчера ехала по этому маршруту - не узрела! ))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Счастливо! )