Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Нискажукто
Нискажукто
Сообщение было удалено
Опять под моим ником?
Нискажукто
Нискажукто
Сообщение было удалено
Мои предположения верны))) интриганы у вас имеются, предполагаю даже кто))
Нискажукто
Нискажукто
Сообщение было удалено
))) классная у вас на ветке интригатка имеется)))
Нискажукто
Нискажукто
Сообщение было удалено
Оччень интересно, мало того, что под моим именем ходит, так ещё бедняжку и голоса мучат((
Нискажукто
Миу
Сообщение было удалено
Скучает под моим ником)))
Нискажукто
Нискажукто
Сообщение было удалено
Так и пиши под своим Гость ником или я пожалуюсь администраторам))
Нискажукто
Нискажукто
Сообщение было удалено
Фасоль с копчёностями фуууу, Форель?...бяя)))) Гамак? Отчего не жезлонг?
А поняла, так голоса тебе говорят)))) так и пишешь)))
А поняла, так голоса тебе говорят)))) так и пишешь)))
Нискажукто
Нискажукто
Сообщение было удалено
Вот, я ж говорю, кто может знать такие подробности? А? Я бываю редко...
Нискажукто
Нискажукто
Сообщение было удалено
))))) весело у вас тут)))
Нискажукто
Glad
Сообщение было удалено
Нет Глед, это ваших интриганок колбасит. Пишет под моим ником. Позлить хочется? А мне смешно)))
Нискажукто
Предполагаю любительницы кошек, что это либо Glad, либо Любаша)
Пока не перестанет писать буду заходить.
Пока не перестанет писать буду заходить.
Нискажукто
Пока не перестанет писать под моим ником буду заходить, проверять)))
Лана
Девушки, всех приветствую. Зашла рассказать о прекрасной погоде, а тут всякие нискажухто,достали уже!!!(((( Лично я предлагаю написать в редакцию и пожаловатся!!! и еще хочу попрасить их повесить на ветку замочек. и без приглашения сюда *** зайдут всякие низнаюкто! сейчас напишу просьпу про регистрацию!
Нискажукто
А возможно и Лана хулиганит))
Лана
И о погоде... У нас лето. цветут тюльпаны, отцветает урюк (он же абрыкос). Нарцызы радують глаз своим жизнеутверждающим желтым цветом! Шмели и бжолы гудят над кипящей белизной черешень. Хожу обнажена по кватире. загоряю.
Лана
просьББББББУ
Лана
прocьББББББУ
Лана
Глюк!(((((((
Нискажукто
Нискажукто
Сообщение было удалено
Этот человек, код моим ником пишет гадости. Уберите пожалуйста.
Гость
Нискажукто и Лана, вы большой молодец, что пожаловались! ))) Девочки будут вам очень признательны ))) С завтрашнего дня ветка будет только для зарегистрированных участников. Поздравляем всех! )))
Любава
Нискажукто
Сообщение было удалено
Я думаю, что это все та же воровка ников, только с другого браузера. Стиль похож.
Любава
Лана
Сообщение было удалено
Это у настоящей Ланы, когда завтра зайдет, будет глюк в глазах от твоего "солнечного" сияния.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любава
Идите спать уже. Глазки закрывай, баю-бай.
Бэлла
Весна в разгаре))))))))
Бэлла
Глед, еду отдыхать в Турцию в район г. Фетхие)
Бэлла
Мотик, чета я не пОняла на счет Москвы в Июне((((((((((((((((((((((((( А как же наши белые ночи в ПИТЕРЕ?(((((((((((((((((((
Гость
Бэлла
Сообщение было удалено
Горох Жмотик, как всегда набалаболил ,врушка Ларка!
И про белые ночи в том числе((((
и вопще Горох Жмотик первая пиcдaболка на ветке
И про белые ночи в том числе((((
и вопще Горох Жмотик первая пиcдaболка на ветке
Glad
Лана
Сообщение было удалено
Лана, забей. Ну не повзрослели еще люди, шалости на уровне пятиклассника )) Помните, у Пайкина есть такая сценка про одного человека, который звонил своему соседу сначала в дверь и убегал, а потом из телефонной будки и клал трубку. А сосед невозмутимо отвечал "кто там" и "але". А этот дядька бегал между дверью и телефонной будкой и пытался вывести соседа из себя. Коронная фраза этого монолога "три часа он (интеллигентный сосед) так надо мной измывался! Потом мне надоело, я плюнул и ушел" :))
Glad
Бэлла
Сообщение было удалено
о, здорово! Там красиво. Я была в Мармарисе и недалеко от Кемера. А когда уезжаешь?
Glad
Бэлла
Сообщение было удалено
я так поняла, что Мотя возьмет тур Рига-Москва-СПб-Рига. Я права, Мотя?
Мотик
Доброе утро всем!!!
Я сегодня припозднилась, ничего срочного с утра не было, решила не торопиться на работу) на улице солнышко и обещают +18, я уже в туфлях и легкой куртке)
Я сегодня припозднилась, ничего срочного с утра не было, решила не торопиться на работу) на улице солнышко и обещают +18, я уже в туфлях и легкой куртке)
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
Пайкин- это Райкин:)))
А это не наша Лана писала пост))))
А это не наша Лана писала пост))))
Glad
Мотя, привет! Очепятка, конечно Райкин )) Как это ты меня могла принять за Лану? неужели по почерку не узнала? ))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
чёта я опасаюсь сейчас вааще какие-то планы строить, даже про июнь в столицу, но в Питер собираюсь летом)))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
не я не тебя за Лану приняла, ты отвечаешь на пост Ланы-Лана, забей. Ну не повзрослели еще люди... а это не она, это очередной клон)))
Glad
вчера шла с работы, тоже так тепло было, хотя дождик моросил, но уже пахло летом )) Сегодня солнце, небо чистое. Но ветер сильный.
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
ой, футынуты, я чета решила, что там вопросительный знак )) вредно, все-таки, совмещать работу и общение. Надо на работу забить )
Мотик
Я вчера купила молодую капусту и готовила в МВ голубцы, правда, ленивые, как сама хозяйка)) такие вкусные получились, в очередной раз убеждаюсь, насколько легче, вкуснее и быстрее в ней готовить))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
да, для ленивых голубцов она незаменима, а для ленивых хозяек так и ваще ))
Glad
а я вчера варила в ней пшенку. Тоже так здорово. Без всякого замачивания крупа разварилась прекрасно. Вообще крупы в ней готовятся классно!
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
на молоке или на воде?
я никак не решусь сварить молочную кашу))) я когда презентовала свою МВ соседке, так все расписала красивенько, говорю- и это я ней готовлю, и то, программы показываю, какие есть, вот, говорю- и молочную кашу можно готовить))) Она- вау, как здорово, а то у меня на плите вечно пригорает или убегает)))) я уже не стала ее огорчать тем, что в МВ она тоже может убежать)))) зачем человеку портить картину об аппарате))))
я никак не решусь сварить молочную кашу))) я когда презентовала свою МВ соседке, так все расписала красивенько, говорю- и это я ней готовлю, и то, программы показываю, какие есть, вот, говорю- и молочную кашу можно готовить))) Она- вау, как здорово, а то у меня на плите вечно пригорает или убегает)))) я уже не стала ее огорчать тем, что в МВ она тоже может убежать)))) зачем человеку портить картину об аппарате))))
Glad
на воде. Но в МВ она получается лучше, чем на молоке. Я на молоке нечасто варю, но, мне кажется, если выбрать соответствующий режим, ничего не убегает. Если крупа мелкая, она может пениться вначале и будет испачкана крышка, но убежать все равно не убежит. А чтобы не так пенилась, я не делаю на цельном молоке, а разбавляю водой. Все равно очень вкусно и не убегает
Glad
... и это, кстати, еще один плюс МВ - каши на цельном молоке не так уж и полезны, а на молоке, разбавленном водой, приготовленные на плите, они не такие вкусные. А когда готовишь в МВ, видимо, из-за того, что там крупы лечше развариваются и больше вкуса придают каше, они вкусные вообще даже без молока.
Glad
про шеллак еще похвастаюсь. Я делала маникюр в пятницу перед отпуском. Неделю была в отпуске, вторую неделю уже как приехала. Завтра будет 3 недели. Он блестит, будто вчера сделала. За это время я пару раз, когда руки после мытья посуды (когда они размоченные), немножко деревянной палочкой подправляла кутиккулу, немножко подрезала щипчиками и больше ничего не делала. Руки в порядке. Хотела на этой неделе сходить, но завтра уеду на дачу, там дрова, может еще какие-то работы по хозяйству, поэтому сделаю после выходных.
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
я ехала на работу сегодня, обратила внимание на маникюр дамы, сидящей рядом- так блестит, думаю, шиллак или гелиш)) и тут же тебя вспомнила)
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
ну вот хоть иногда меня вспоминаешь )) он не особо так блестит у меня. Свеженанесенный лак точно так же блестит. Но у просто лака этот блеск очень быстро сходит, а у шеллака сохраняется на весь срок
Glad
в общем, точно могу сказать, что, особенно тем, кому надо, чтобы руки обязательно всегда выглядели ухоженными, шеллак - находка. Каждую неделю маникюр не все себе могут позволить (хотя я знаю некоторых ))), но не ко всем же на работу приходят маникюрши ))) Поближе к лету сделаю педикюр. МД говорит, что он вообще держится сезон
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
тв так расхвалила шиллак, как я свою МВ))))))) теперь мне тоже хочется попробовать)) но у меня такие тонкие ногти и так сильно слоятся, что я просто боюсь, что потом будет еще хуже) я уже не знаю, как мне спасать свои ногти, никакие укрепители-закрепители- не помогают!!!
Glad
у меня тоже ногти довольно ломкие, а особенно, когда начинается летний сезон, то вообще мрак. И я не делала шеллак только из-за того, что дорого очень. Но МД нашла место, где это делают за 850 р. (а у нас обычный маникюр стоит не меньше 500, а то и все 700). Но с ним (шеллаком) мне кажется ногти наоборот меньше ломаются. Все-таки они покрыты прочным панцирем, который их защищает в какой-то степени
Glad
МВ-то я первая начала хвалить ))) просто ты готовишь больше и чаще, поэтому положительных эмоций испытываешь тоже больше )))
Следующая тема