Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Бэлла
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8%20%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D1%83%20%D0%B4%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=17&rpt=simage&lr=213&uinfo=sw-1349-sh-596-fw-1124-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.tury.ru%2Fimg.php%3Fgid%3D218241%26pid%3D1114081%26v%3Dpv180
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
Сталин, да? О, боже)))) я не хотела)))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Холодно еще наверно))) Но ноги наверно помочат))))))))))))))))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
молодые- бесшабашные, могут и и окунуться))))))) ну и океан же!!!!!!
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
:))))))))) Потом вспоминать будет как он в Атлантике купался)))
Бэлла
Мотик, наши с вашими в хоккей режутся)) Ты за кого? За наших или за ваших?)))))))))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
да, Бэлла, не часто такое бывает))))) я бы сама не удержалась, купнулась бы)))) хоть символически)))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Присоединяюсь))))
Мотик
Вчера мне сестрица рассказала, что ей тоже позвонили из Дешели и пригласили на процедуры, говорит, я им согласие не дала, попросила перезвонить через день, но дома почитала отзывы и решила никуда не ходить, а муж ее, так просто категорически сказал- нет, не ходи туда!!))))))) Говорит, что даже не ожидала от него такой реакции))))
Бэлла
Это мафия какая то( Проклову видела уже в новой рекламе этой косметики
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
я тоже видела)
Мотик
ку-ку, девочки) вы где?
Тави
Доброе утро всем! С Праздником Святой Пасхи! Всем- мои найлучшие пожелания! Христос Воскрес!
Тави
Уторо такое чудесное! солнышко, тепло, запахи, птички воздух свежий и ароматный.
пожила там- поняла выражение- вкусный запах(до сих пор не понимала-это выражение, если оно не относилось к еде- например- духи вкусно пахнут- извращение, на мой личный вкус))))))) А тут и меня проняло- сочетание запахов травы, цветов и еще чего то непойми чего- действительно вкусный запах- хочется этот воздух нюхать и нюхать и ложками есть))))
пожила там- поняла выражение- вкусный запах(до сих пор не понимала-это выражение, если оно не относилось к еде- например- духи вкусно пахнут- извращение, на мой личный вкус))))))) А тут и меня проняло- сочетание запахов травы, цветов и еще чего то непойми чего- действительно вкусный запах- хочется этот воздух нюхать и нюхать и ложками есть))))
Тави
Уточняю- не там такой воздух- там машинами и бетоном пахнет- на центральных улицах, а у нас- на старых малоизвестных среди травы и деревьев.
Тави
Никуша- спасибо за фото лишний раз покаялась что сама не пекла-магазинные и симпатичные и может вкусные( еще не пробовала- во время обеда попробую-), но мы кроме продуктов и кусочек души вкладываем,
Мотик- спасибо за интересный репортаж о путешествии сыника- мы все прямо его болельщики- так хочется потом его фильм посмотреть( дай бог ему здоровья и благополучного завершения путешествия).
Мотик- спасибо за интересный репортаж о путешествии сыника- мы все прямо его болельщики- так хочется потом его фильм посмотреть( дай бог ему здоровья и благополучного завершения путешествия).
Тави
Девочки. я не поняла- что " один в один" сегодня не будет? страдать конечно не стану- там по культуре в это время "Эльдар Рязанов представляет", но интересно- почему? или мне яндекс что то путает?
Тави
И я с птицами расщебеталась с утра- ничего не попишешь- люблю раннее утро, когда все еще спят, и не видят этого чуда)))))
До встречи.
До встречи.
Мотик
Дорогие мои подруги!
Поздравляю вас!!!
Ясно и солнечно в Светлую Пасху! Крашенки красные, песни и пляски.
Свет на душе, как от яркой свечи и на столе уже ждут куличи.
Пусть разнесется по миру: Воскресе! Будем всегда мы с надеждою вместе.
С Верой в любовь, в золотые года.
Вместе. Сегодня. Сейчас. Навсегда!
Поздравляю вас!!!
Ясно и солнечно в Светлую Пасху! Крашенки красные, песни и пляски.
Свет на душе, как от яркой свечи и на столе уже ждут куличи.
Пусть разнесется по миру: Воскресе! Будем всегда мы с надеждою вместе.
С Верой в любовь, в золотые года.
Вместе. Сегодня. Сейчас. Навсегда!
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Тавик, вот и я наслаждаюсь тишиной в районе, где сын живет, слышно только песнопение птиц, дороги все вдали) я сама тоже живу в районе частных домов, но у нас рядом стоят три пятиэтажки и машины все время снуют туда-сюда) а раньше были слышны по утрам петухи))))
Мотик
Девочки, я отправляюсь на тренировку!!! По случаю праздника Пасхи, открываю велосезон!!! До встречи, подруги!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любава
ДОБРОГО ДНЯ, ПОДРУГИ! С ПАСХОЙ ВАС! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
Любава
мОТИК, ударим велопробегом по...
Любава
Ходила с соседской четой в церковь святить куличи и яйца на рассвете. Совсем не спала, поскольку, когда захотела, оказалось, что через час уже и вставать. Предпочла не ложиться, дабы не травмировать потом себя пробуждением через "не могу". Сейчас вот спать захотела. Прилягу.
Тави
Посмотрела тв, поздравила по телефону, побродила по инету. нашла поделки из газетной бумаги( возьму на вооружение, когда с девочками буду).
Поздравляю Мотика с нвчалом велосезона, не переутомись, после перерыва зимнего.
Еще загляну.
Поздравляю Мотика с нвчалом велосезона, не переутомись, после перерыва зимнего.
Еще загляну.
Мотик
А вот и я)))
Велопробежалась до спортклуба и обратно, все супер, только ветер сильный, была бы лучше погода, может быть и покаталась еще)
А вообще-тепло)
Велопробежалась до спортклуба и обратно, все супер, только ветер сильный, была бы лучше погода, может быть и покаталась еще)
А вообще-тепло)
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
молодец, Любава, что сходила!!! отдыхай)
Бэлла
Добрый день, подруги! С праздником вас! Пусть это радостное светлое чувство праздника будет с вами всегда! Христос воскресе!
Бэлла
Я тоже сходила на фитнес, отзанималась, посидела в сауне и домой. Дома с Дашей сказки читали, они уехали к родителям зятя, я к вам!
Бэлла
Тави
Сообщение было удалено
Нету сегодня этой передачи, зато вечером будет "Большая разница"
Никуша
Воскресе!
Чмоки-чмоки-чмоки всех! )))
Чмоки-чмоки-чмоки всех! )))
Никуша
Прилетели мои с опозданием в 1 час 18 мин...в Тае задержка была. Следила за рейсом по онлайн-табло
Едут в наст.момент в такси...усталые...а дома уже гости ждут - тетка с дочерью ))
Едут в наст.момент в такси...усталые...а дома уже гости ждут - тетка с дочерью ))
Никуша
Бэлла
Сообщение было удалено
и в ней пародия на Один в один ))
Никуша
Мотяньчик, с открытием сезона!
Велик не скрипел после зимнего простоя? )
Велик не скрипел после зимнего простоя? )
Бэлла
Никуша
Сообщение было удалено
Да-да, я рекламу видела)
Мотик
А я подремала после обеда)
Приготовила голубцы с молодой капустой, делала с филиным куре- очень сухо, не понравилось))) нет ничего лучше свинины))))))
Приготовила голубцы с молодой капустой, делала с филиным куре- очень сухо, не понравилось))) нет ничего лучше свинины))))))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
слава Богу, дома) скорее бы мой вернулся))))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
не скрипел, он был на зиму качественно законсервирован, я его только протерла и поехала))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Нам бы законсервироваться)) Чтобы не скрипеть)))))))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
ага))) и впасть в зимнюю спячку)))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Зато проснемся молодыми)))))))))))))
Бэлла
О -о-о-о-о((((( Уже и до нас Дешели добрались(((( Интересно чей это бизнес((
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
давно уже добрались) когда еще нашу с Любавой общую знакомую зазывали, где-то в октябре-ноябре)
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
у сыника такие зеркала, особенно в ванной, невозможно в них смотреться, столько морщин:(((((((
Бэлла
Я только сегодня на форуме рекламу увидела(((( Что самое интресное- положительных отзывов об этой косметике я не слышала((( Тут недавно перезванивалась со знакомой и выяснилось откуда узнали мой телефон. Она извинилась передо мной за то, что дала. О косметике сказала, что ей не подошло((
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Как в примерочных?(((((( Мотик подари ему "правильное" зеркало!
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
Мне дешевле в них не смотреться)))))))))))))))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Не надо искать легких путей))))))))))))))))))))))))))))
Мотик
Бэлла, завтра на работу?
У меня всего один выходной остался, йехх, 6 дней было, а пролетели, как один миг!!!
У меня всего один выходной остался, йехх, 6 дней было, а пролетели, как один миг!!!
Следующая тема