Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Бэлла
Только ты не перетруждайся, береги себя). Хочется вечерком посидеть рядышком с тобой, подышать и соловьев послушать!
Бэлла
В планах: посмотреть праздничный парад, а потом гулять-гулять-гулять)))) Погодка так и шепчет: нечего дома сидеть, отправляйся гулять) Послушаю ее)
Мотик
Доброе утро всем!!
С праздником, подруги, с ПОБЕДОЙ!!! Долгие годы тем, кто пережил ужасы войны!!! Уже с утра вижу ветеранов, у памятника освободителям будут торжественные мероприятия, только бы не было провокаций, наши правители запретили использовать символику СССР, флаги и прочее, народ, конечно, на взводе, не хотелось бы конфликтов)
С праздником, подруги, с ПОБЕДОЙ!!! Долгие годы тем, кто пережил ужасы войны!!! Уже с утра вижу ветеранов, у памятника освободителям будут торжественные мероприятия, только бы не было провокаций, наши правители запретили использовать символику СССР, флаги и прочее, народ, конечно, на взводе, не хотелось бы конфликтов)
Бэлла
Привет, Мотик!
Бэлла
Ушла смотреть ТВ)
Мотик
Жду в Скайпе папу, они с утра уезжают на дачу к сватье, пригласили всех, а до этого надо его поздравить, а то вечером уйду на тренировку, пока вернусь, он уже спать ляжет))
Мотик
glad
Сообщение было удалено
про солдат?))) в смысле- соловьи, соловьи?)))))
Привет, Глед! И кончай столько работать, нельзя впихнуть невпихуемое- соблюдай режим сна и отдыха)))))))
И расскажи, как прошло торжество в ресторане)
Привет, Глед! И кончай столько работать, нельзя впихнуть невпихуемое- соблюдай режим сна и отдыха)))))))
И расскажи, как прошло торжество в ресторане)
Никуша
Привет, девушки!
С Праздником памяти и самых светлых слез!
Тоже смотрю по ТВ парад...
С Праздником памяти и самых светлых слез!
Тоже смотрю по ТВ парад...
Никуша
Наши ребята собираются в центр.парк "выгулить" бабулю с ее военными медалями, там полно ветеранов собираются после местного шествия...
Они каждый год ее сопровождают, ну а потом к нам
Они каждый год ее сопровождают, ну а потом к нам
Никуша
Глэд, интенсивненько работаешь! )
А мы собираемся завтра выехать с ночевкой и грядки засеять чем-нибудь и как-нибудь ))
Цветочки придержу пока (те, что в рассаде)
Решаем вопрос с котами - брать-не брать...одного или двоих....
А мы собираемся завтра выехать с ночевкой и грядки засеять чем-нибудь и как-нибудь ))
Цветочки придержу пока (те, что в рассаде)
Решаем вопрос с котами - брать-не брать...одного или двоих....
Мотик
Никуша, привет!!
С праздником !!! И бабулечке вашей поздравления и пожелания крепкого здоровья!!!!
С праздником !!! И бабулечке вашей поздравления и пожелания крепкого здоровья!!!!
Никуша
Мы многое с дачи вывозим в гараж, поэтому и завозить для жития не в один раз придется )
Никуша
Пошла стругать окрошку...
Доброго всем настроения!
За окном лето!
Доброго всем настроения!
За окном лето!
Мотик
А я распечатала справки, которые мне сестра вчера прислала отсканированные, смотрю в них, как баран на новые ворота, нифига не понимаю, достаточно их или нет, в общем, надо собраться как-то и сходить на консультацию по пенсионным вопросам, прихватив с собой все документы)
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
пока, Никуша!!!! Окрошка это хорошо))))))
Бэлла
Сегодня самолетов не видели((( Они пролетели намного восточнее и впереди стоящий дом весь обзор нам перекрыл(((( Слушали один гул от самолетов(((((
Зато послушали в Дашином исполнении песни "Катюша", "Три танкиста" и еще какую-то)))
Она нацепила мою пилотку ( память о моей военной службе) и маршировала перед нами))) В общем был домашний мини-парад)))
Зато послушали в Дашином исполнении песни "Катюша", "Три танкиста" и еще какую-то)))
Она нацепила мою пилотку ( память о моей военной службе) и маршировала перед нами))) В общем был домашний мини-парад)))
Бэлла
Мотик, не заморачивайся сейчас по поводу своих справок( Сходишь на консультацию, узнаешь "что к чему" и будешь дальше действовать)
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
я так и решила, Бэлла, тем более, мне все равно самой не разобраться)))
Бэлла
Никуша
Сообщение было удалено
Никуша, здоровья вашей бабушке!
У меня ни кого не осталось в родне из ветеранов(((((
Мамины братья старшие с воны не вернулись((( дедушка умер давно(((( Царство им всем небесное и всем ветеранам, кто отдал жизнь за нас ((((( Спасибо им!
У меня ни кого не осталось в родне из ветеранов(((((
Мамины братья старшие с воны не вернулись((( дедушка умер давно(((( Царство им всем небесное и всем ветеранам, кто отдал жизнь за нас ((((( Спасибо им!
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
Дашуля прелесть)))
у меня сыник такой же был, нацепит дедушкину фуражку, игрушечный автомат на груди и марширует))) Мы как-то с ним зависли в Орле до середины ноября, вот он и маршировал, как на параде))))))
у меня сыник такой же был, нацепит дедушкину фуражку, игрушечный автомат на груди и марширует))) Мы как-то с ним зависли в Орле до середины ноября, вот он и маршировал, как на параде))))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
+1000%
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
)))) Дети - наше счастье ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мотик
Сын в Барселоне, не знаю, как долго там зависать будут и когда вернутся домой, скорее бы уже))))
Мотик
Наслушалась и начиталась предупреждений, что в Барселоне надо быть особенно бдительным, очень много воришек, послала сынику предупредительную СМСку)))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
:))))) Мотик , беспокойная ты ))))
Бэлла
Ушла гулять! Всем всего хорошего!
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
приятной прогулки, Бэлла, до встречи в эфире!!!!
Любава
Приветы всем и всех с праздником! У меня тоже не осталось ни воевавшего деда (умер, когда я еще школьницей была, причем он тогда был всего на 5 лет старше меня нынешней), ни даже маминых братьев, которые в войну были еще мальцами, так что на войне не были, но всю прелесть оккупации пережили, как и мама. А дедушка дошел до Берлина и вернулся. Вечная им память!
Мотик
А я уже дома, ля-ля-ля) По случаю праздничка))))
Девочки, какая жара на улице, мамадорогая!!!!! в тени +28!!! А еще пробки на дорогах,в связи я мероприятиями у памятника освободителям, жуткое скопление транспорта, как хорошо, что я уехала раньше, представляю, что будет твориться вечером!!!
Девочки, какая жара на улице, мамадорогая!!!!! в тени +28!!! А еще пробки на дорогах,в связи я мероприятиями у памятника освободителям, жуткое скопление транспорта, как хорошо, что я уехала раньше, представляю, что будет твориться вечером!!!
Мотик
А пойду-ка я на цигун, не буду ждать вечера, надеюсь,что тренировка состояится)
До встречи)
До встречи)
Бэлла
У нас тоже тепло +25))) На улице ТАК хорошо))) Мы с Дашей замечательно погуляли до обеда))) Попали на небольшой концерт силами самодеятельности района у Лериной школы))) Выступали дети: пели, танцевали, взрослые- фолькрольный ансамбль)) Моя Даша там даже танцевала)) Потом пришли, пообедали и до сих пор она спит)))) Вот ее бабушка угуляла)))))
Бэлла
Я пообщалась по скайпу с родственниками с Украины)) У моей двоюродной сестры сегодня День рождения, ягодкой стала) По этому случаю они там собрались))) Я за мамой сходила и мы так хорошо поговорили с ними))) Мама с ними не общалась где то с 90-х годов, а сегодня многих увидела)))
Спасибо тем людям, которые скайп придумали)))
Спасибо тем людям, которые скайп придумали)))
Бэлла
Настроение очень хорошее)) Еще и а завтра опять замечательную погоду обещают, опять +26)))) Здорово)))
Видели уже цветущую вишню)))) А одуванчиков- море)))) Спрашиваю у Даши: "что это за цветочки?" Она мне отвечает: "подсолнухи"," нет- говорю-это одуванчики"))) У Даши с одуванчиками связано- дуть надо- он разлетается)))
Видели уже цветущую вишню)))) А одуванчиков- море)))) Спрашиваю у Даши: "что это за цветочки?" Она мне отвечает: "подсолнухи"," нет- говорю-это одуванчики"))) У Даши с одуванчиками связано- дуть надо- он разлетается)))
Бэлла
Мотик, ты продолжаешь японское оздоровление? Я что-то все-никак не соберусь((( Уже и полотенце подобрала, но дальше дело не идет(((((( Забываю((( Надо для памяти что-то))))))
Мотик
А вот и я)))
так удачно сходила,аккурат до дождя, выехала из клуба- тучки набежали, ветер поднялся, только я вошла в дом- и закапал дождик, пока не сильный, но будет ливень)
так удачно сходила,аккурат до дождя, выехала из клуба- тучки набежали, ветер поднялся, только я вошла в дом- и закапал дождик, пока не сильный, но будет ливень)
Мотик
у нас в клубе ремонтируют кондиционеры, по этой причине их сегодня вааще не включали, окна не открыть- ветер, в общем- все взмокшие и раскрасневшиеся(((( а я на цигун и при кондее вся мокрая, а сегодня- вааще зашибись)))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
оздоравливаюсьот случая к случаю((( нет системы)
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Я в прошлое воскресенье на фитболе так взмокла, что при отжимании у меня с носа пот капал))))) Впервые так было))) Обычно вся голова мокрая как после помывки)) Но мне в тот вообще как то тяжело было заниматься((((
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, у нас ТАКАЯ ПОГОДКА)))))))) И на завтра также обещают)))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
слава современным технологитям, урааааа!!!!
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Присоединяюсь с троекратным ура!!!!!!
Бэлла
Ты папу поздравила?
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
у нас с утра тоже было очень хорошо))) прогноз прогнозирует с завтрашнего дня похолодание) а нам сильной жары и не надо, нам завтра на работу)
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
да, с самого утра по скайпу, как только пришла на работу,они еузжали на дачу к невесткиной маме,с шашлыками, племяш на машине повез)
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Хорошо!!!
Бэлла
У меня сегодня начало сказываться промерзание в понедельник на работе ((((( Нос стал шмыгать((((( Этого мне только не хватало(((
Бэлла
Мотик, у тебя картинка в скайпе четкая? У меня какая то с "туманном"(((( Можно как то отрегулировать или нет? Я у зятя спрашивала, он говорит- нет, нельзя((
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Вот у нас уже разлетаются.
Я тоже погуляла, совмещая приятное с полезным. Хотя приятной прогулка была в одну сторону, а вот возвращаться было жутко жарко. Нет, там явно не обещанные +27. Или это потому жарко, что дорога почти все время на солнце была.
Я тоже погуляла, совмещая приятное с полезным. Хотя приятной прогулка была в одну сторону, а вот возвращаться было жутко жарко. Нет, там явно не обещанные +27. Или это потому жарко, что дорога почти все время на солнце была.
Бэлла
Привет, Любава! У вас уже и сирень цветет))) У нас обычно она в конце мая зацветает) В этом году наверно позже будет, а может и наверстает природа свое)
Бэлла
Родственники сказали, что у них очень жарко, больше 30 и дождей нет((( Огород посадили, а ничего не вылазит(( Сухо((( Они в Донецкой области живут
Следующая тема