Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Никуша
Меня Динина песня не берет - слушать ее несколько раз подряд совсем не тянет (((
Никуша
Это раз ))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D7oterVK3YE
а это два ))
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=M7WMk-0Z4Rs&NR=1
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D7oterVK3YE
а это два ))
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=M7WMk-0Z4Rs&NR=1
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Да, сегодня...сначала невестка прибудет на своей красненькой с родней, а позднее вечером на поезде сын...
Стартовать когда будем и сама не знаю...вчера соседка звонила по даче, тоже интересовалась, она там уже 4 раза побывала ))
Стартовать когда будем и сама не знаю...вчера соседка звонила по даче, тоже интересовалась, она там уже 4 раза побывала ))
Никуша
098 - сообщила также, кто уже перебрался на летнее проживание из ближайшего окружения наших домишек ))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
Никуш, песенка ничего так, но не для конкурса)
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
сыну места в малышке не хватает?)
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
он работает с 10, а то и позже и ему на вокзал значительно ближе, чем домой возвращаться )...а А.доставляет к тому же свежеоперированную, которая займет заднее пассажир.целиком )
Никуша
Пришла с очередной, надеюсь последней, порцией цветочной рассады )
Жарко!!! а всего +21+23, но печет знойно ))
Жарко!!! а всего +21+23, но печет знойно ))
Гость
Приветы всем!
Бэллак
Опять я гостем зашла(((
Бэллак
Мотик, я с утра работала так сказать в "поте лица", а потом книжку дочитывала)))) Не хотелось ее на потом оставлять Там про любовь)))))))) Ну как не дочитать?))))))))
Бэллак
Мы тоже с голубым небом и солнцем, с утра было 15, сейчас наверно жарче, яв демисезонном пальто приперлась(((((((
Бэллак
Никуша, мои 1 мая ехали на дачу с 8-00 до 15-00 от порога до порога(((((( Дочка говорит, что средняя скорость у них была 15 км в час(((((
Сегодня тоже должны были в 14 часов рвануть((((
Сегодня тоже должны были в 14 часов рвануть((((
Бэллак
Букмекеры дают нашей Дине 3 место(((( Украина - на втором, а на первом по моему певица из Норвегии(( Таковы предварительные прогнозы
Бэллак
Мотик, может сынику слов не хватает ВСЮ КРАСОТУ описать- поэтому в кратце и пишет))
Мотик
Бэлла, приветик)))
рада, что появилась, но тебе выговор- могла бы хоть на одно словечко заглянуть, а то, ишшшьь, книжку она читала)))))
рада, что появилась, но тебе выговор- могла бы хоть на одно словечко заглянуть, а то, ишшшьь, книжку она читала)))))
Мотик
Бэллак
Сообщение было удалено
рвануть это слишком смело сказано))) выехать)))))) а там уже- как будет)))))))
Бэллак
Мотик
Сообщение было удалено
Так про любофффффф)))))))))))))))))))))))))))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
я тоже вышла на рынок- жарит прилично!!!!
Бэллак
Мотик
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты права, подруга))))) Это я погорячилась))))))))))))))))))))))
Мотик
Бэллак
Сообщение было удалено
а нас, значит, не любишь? Ладно-ладно, я это припомню:))))))
Бэллак
Мотик
Сообщение было удалено
Люблю-люблю))))) Но я думала быстро ее закончу, но меня достали с этой работой))))))))))) Пишут и пишут)))))) А я выполняй)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мотик
Только что сестра прислала СМСку, что пришло письмо из архива флотилии, я пишу в ответ- открывай, что там, долго ждала ответ, не дождалась, позвонила- там 4 справки- от стаже, о ЗП( по две от каждой организщации) и письмо, в котором сообщается, что данных о соц. отчислениях не имеется и данных, где их получить- нет!!!! :(((( И что же мне теперь делать? Где эти данные взять? на сайте ПФ написано, что архивные справки должны содержать- основания выдачи (лицевые счета, платежные ведомости), указание, что в заработок не включены единовременные выплаты и компенсация за неиспользованный отпуск, а также информацию об отчислении взносов в ПФР (если справка содержит сведения о заработной плате)
Бэллак
Мотик, данные о соц начислениях по моему толькос 1999 (?) года, они в ПФ есть точно, а те же справки до 1999 года?
Мотик
В общем, сестра обещала отсканировать все эти бумаги и переслать, будем посмотреть, что там есть, конечно, вполне допустимо, откуда будут сведения об отчислениях в ПФ за 1988-1991 годы?
Благо хоть что-то, да нашлось!!!
Благо хоть что-то, да нашлось!!!
Мотик
Бэллак
Сообщение было удалено
я же работала в РФ только до 1992 года)
Бэллак
Ты когда получишь от сестры документы, сходи с ними в посольство, пусть посмотрят, это не запрещается. Если эти справки не в полном объеме- пошлешь еще запрос. У тебя время еще есть.
Бэллак
Мотик
Сообщение было удалено
Значит у тебя и нет ни каких отчислений ((((
Мотик
Бэллак
Сообщение было удалено
мне его больше некуда посылать, если флотилия написала, что у них нет таких данных, кто где искать концы?
Надо мне еще как-то справку из Калининграда запросить, пусть будет, на всякий случай, я уже зондировала через Одноклассники у одной дамы, с которой раньше работала, может ли она узнать , как это сделать, она там продолжает работать, но ее профиль заблокирован и связи с ней больше нет :(((((
Надо мне еще как-то справку из Калининграда запросить, пусть будет, на всякий случай, я уже зондировала через Одноклассники у одной дамы, с которой раньше работала, может ли она узнать , как это сделать, она там продолжает работать, но ее профиль заблокирован и связи с ней больше нет :(((((
Мотик
Бэллак
Сообщение было удалено
и пенсия мне не положена:(((((
Бэллак
Мотик
Сообщение было удалено
Почему это не положена?((((((((((((((((((((((( При стаже в 5 лет уже положена социальная пенсия, так что не выдумывай ерунды((((((((
Мотик
Бэллак
Сообщение было удалено
ой, не знаю, распространяется ли эта социальная пенсия на таких, как я, гражданах РФ, живущих за рубежом)
скажут- работали мало, отчислений не отчисляли, идите вы нафиг со своей пенсией, не заслужили))
скажут- работали мало, отчислений не отчисляли, идите вы нафиг со своей пенсией, не заслужили))
Бэллак
Мотик, перечисления в ПФ начались только в 1999 году, так что у тебя их точно НЕТ(((((
Если твоя дама все еще там работает, то через интернет можно найти адрес организации и послать запрос на имя руководителя) Они должны ответить ) Не теряй время, сделай это)) Справки лишними не будут
Если твоя дама все еще там работает, то через интернет можно найти адрес организации и послать запрос на имя руководителя) Они должны ответить ) Не теряй время, сделай это)) Справки лишними не будут
Бэллак
Мотик
Сообщение было удалено
Ты лишнего не просишь, так что не выдумывай, а то, что положено тебе - государство должно оплатить(((( Ты что разве не гражданка России?
Бэллак
Мотик, законы носударства распорстранаяются нв ВСЕХ ГРАЖДАН Росси не зависимо от места их проживания((((
Вон моя знакомая из Черногории даже добилась себе статуса участника боевых действий в Чечне, а живет уже 4 год в Черногории
Вон моя знакомая из Черногории даже добилась себе статуса участника боевых действий в Чечне, а живет уже 4 год в Черногории
Мотик
Бэллак
Сообщение было удалено
неее, я конечно, буду все делать, чтоб получить хоть что-то!!!
Справку из Калининграда тоже буду запрашивать, в крайнем случае, сама туда смотаюсь, тут близко))
Справку из Калининграда тоже буду запрашивать, в крайнем случае, сама туда смотаюсь, тут близко))
Бэллак
Мотик
Сообщение было удалено
И правильно))))
Мотик
Я, конечно, удивилась, как быстро мне ответили из архива флотилии) вот, что значит позвонить и сказать волшебное слово- я от Ивана Иваныча:))))) я же, кажется, писала, что через Одноклассники нашла одного нашего офицера, у которого жена его приятеля работала , в свое время, в этом самом архиве и она дала ФИО к кому обратиться, сославшись на нее)
Бэллак
Мотик
Сообщение было удалено
не имей сто рублей, а имей сто друзей)
Мотик
Бэллак
Сообщение было удалено
это точно)
Бэллак
Всех поздравляю с наступающим праздником! Спасибо ветеранам!
Бэлла
Может вечером загляну) Если фильм про любофффф смотреть не буду))))) До свидания! Всех целую)
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
Пока, Бэллик, до встречи в эфире!!!!
Любава
Ну наконец-то Бэлла убрала в п.137 лишнюю букву из ника :))))
Любава
Всем хорошего вечера.
glad
Всем привет, девушки, если, конечно кто-то в выходной заглянет :-) я трудюсь на даче. Такое чувство, что чем больше делаю, тем длиннее список несделанного, хотя уже много чего высадила -лук, зелень всякую, морковь, репку. На рассаду в парник посеяла свеклу, брокколи, на подоконниках проращиваются огурцы, тыквы и кабачки. В парник уже посадила 4 прорщеных огурчика, перцы и бОльшую часть помидорной рассады. Цветы пока еще не все посеяла, никак не прополоть все клумбы, а цветочную рассаду пока опасаюсь высаживать в открытый грунт. В прошлом году в мае были заморозки и я многое потеряла из высаженного. Но сейчас пока с погодой везет. Тепло, сегодня так вообще лето. Ходила в футболке. Лицо загорело по-южному. На даче классно, вечером вообще супер. Не хочется идти спать, как в песне
glad
Про солдат :-) сейчас сидела, слушала соловьев, а воздух какой! За эти два дня деревья опушились зелененьким , но пока не цветут. Нарциссы расцвели обалденно красивые. В общем на работу выходить нет совершенно никакого желания? Всех с наступающим праздником Победы, всем хорошего настроения :-)
Бэлла
Всем приветы! У нас лето)))))) ля-ля-ля)))) За бортом уже +18 и это только начало дня!
Бэлла
Всех от души поздравляю с праздником! Счастья всем нам и здоровья!
Бэлла
Глед, ну ты и развернулась)) Я тебя хорошо понимаю) Хочется всего по не многу посадить, а в целом получается ого-го сколько((((
Следующая тема