Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3506
Тави
Бэлла
Сообщение было удалено
У меня не праздники только посещение разных учереждений- за эти подвиги я себе тройную зарплату радостями начисляю))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Не дошли до этого)))))))))))))))))))))))
Бэлла
Тави
Сообщение было удалено
Хорошо, когда все в своих руках)))))))))))))))))))))
Мотик
Моя однокурсница летит в Хургаду послезавтра, вот где жара, мамадорогая, можно свариться!((((((
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Да ладно))))))) Сейчас там даже очень хорошо)))))) Мы в сентябре ездили на экскурсию в Луксор, в Долину царей(((((( Вот там ПЕКЛО было(((((((((((((((((( А в гробницах хорошо- прохладно))))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
так она не в гробницы летит)))))))))))))))))))))))))

я глянула прогноз- там +33!!! НЕ ХОЧУ!!!
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, для Египта 33 не жара)))) Тапм влажность низкая - жара легко переносится))) Ты была в Египте? Там намного комфортей при жаре, чем в Турции) От многих слышала.

У меня мл.дочь летали в Египет в начале декабря, я от нее СМСку получила : "Мама на улице + 25, а пограничники в ушанках")))
Любава
Да что ж такое происходит! Опять спать хочу! Прям сплю с 5 числа и ночью, и днем.
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
Любава, ложись - поспи))) Значит нужен сон твоей организме)))) Я бы тоже поспала))) Тем более -тепло))) пообедала))))
Мотик
Девочки, я ушла на урок))))
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Бэллик, так я никогда днем не спала. Кофе/чай мне всегда бодрости прибавлял. И я считала, что ни к чему мне жиры после обеда завязывать. А это как перелом какой-то...
Любава
И сказать бы перетрудилась -- так нет, третий день отдыхаю.
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
Любава, я в послеобеденном сне нгичего страшного не вижу) Может усталость стала проявляться(((
Любава
Сейчас напилась свежезаваренного зеленого чая с жасмином. Обычно это придает бодрости, причем больше, чем кофе. А тут все наоборот.
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
Со мной вообще интересно))) Я любительница поспать в выходные)) А в рабочие дни организм о сне даже не вспоминает)))
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
Все бывает когда то в ПЕРВЫЙ раз)))))) Жизнь течет, все меняется)))
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
От чего? От того, что за полдня покрошила салат?
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
У меня такое впечатление, что особенно после посещения церкви (куличи, яйца). Вот ведьверь - не верь, а такие совпадения наталкивают на мысли.
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
Зимняя усталость(((( Не хватка солнечного света, витаминов, свжего воздуха((( Да мало ли от чего усталость(((((
Бэлла
Тави наверно пошла выполнять обещание Мотику на счет акации-жасмина)))) Тави, ау)) Ты где?
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Умный организм, в выходные добирает недостающее.
Любава
вздремну.
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Бэлла
Раз никого нет, пойду я почитаю! Всем до свидания! Хорошего вечера!
Любава
Любава
Сообщение было удалено
У меня всего хватка:)))
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Аналогично.
Неужели хоть одна нормальная тема)
Мотик
ну вот, я вернулась, а все разбежались, йехх:(((((
Мотик
Ладно, подруги, я тоже свинчиваю, мне тут еще с одной странной клиенткой надо разобраться, а потом сразу домой) Сегодня иду на тренировку, так что- еду к себе, а не к сынику)
Нискажукто
Тави
Сообщение было удалено
На фантастов надейся, а сам не плошай. Скорее фантастов мы сами свой сорт белой акации выведем и будем наслаждаться. Абрикоски уже растут:)
Мотик
Доброе утро всем!!!

Летнее, обещают до +22, но пока раздеваться страшно, ветровка не помешает, но молодежь уже в шортах и майках))))
Мотик
Получила вчера от сына СМСку- мы в Валенсии и, похож, уже нет сил на эмоции, пишет кратко- ачууумеееть как красиво!!!))))
Любава
Доброе утро!
Мотик
Доброе, Любава!!!
Любава
погода солнечная, небо чистое.
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
вот и у нас, почти лето, прогноз, правда, прогнозирует с завтрашнего дня ливни и грозы) и снижение температуры до +15)
Любава
нам +25 сегодня обещают, а в выходные +28. Но прогноз - штука не обязательная к исполнению:))))))))
Любава
Мотик, мне этого тепла вполне хватает, больше и не надо. Но меня не спросят.
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
ты знаешь, меня +15, только без дождя, вполне устраивают)))
Мотик
А у меня что-то башка трещит со вчерашнего вечера, давление в норме, чё ей надо?((((
Мотик
Бэлла сегодня без компа, судя по тому, что ее нет в эфире((
Никуша
Привет, красотули!
Никуша
Скоро EUROVISION 2013....

Если вставить в Ютуб 2 предыд.слова, вываливаются клипы подготовленных к конкурсу песен.

А здесь якобы претенденты на победу (прогноз):

http://www.youtube.com/watch?v=-7_4W3L51-Q
Мотик
Приветик, Никуша)

Будем смотреть обязательно, я видела отрывки выступлений претендентов, мне очень украинка понравилась)

Интересно, что за хореографию ставят для номера Дины)
Любава
Мотик
Сообщение было удалено
Cкорее всего просто спазм сосудов.
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
может быть, Любаш)

Голова-предмет темный)))) и исследованию не подлежит (ц)
Никуша
А я этих слушаю с удовольствием )):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D​7oterVK3YEhttp://www.youtube.com/watch?v=M7WMk-0Z4Rs
Никуша
Дел, нафиг, полно...

Пора заканчивать прослушивание и отправляться в путь...Мне надо виолу и петунию еще прикупить

Вчера приволокла бакопу ампельную 2 кустика - у меня ее еще не было )), на фотках понравилась
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
нифига не понять, что ты там скопировала(((
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
а когда стартуете?

деточки сегодня приедут?