Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Бэлла
Ясно!
Мотик
Интересно, Никуша открывает дачный сезон или клеит обои в коридоре?))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Мне ккажется ремонтом занимаются)))
Мои старшие были в праздники на даче. Я их спрашивала про огородные работы( Дочка сказала, что в огороде еще сыро, ничего не делали, только клубнику немного обработали все.
Мои старшие были в праздники на даче. Я их спрашивала про огородные работы( Дочка сказала, что в огороде еще сыро, ничего не делали, только клубнику немного обработали все.
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
конечно, еще сыро, столько снега было, да и теплые дни только наступили, земля не прогрелась)
Миу
Бэлла
Сообщение было удалено
Да опять приволокла два больших пакета всяких цветов. Муж говорит, я уже сейчас ощущаю насколько меньше цветов у нас будет)))))))))) Так я еще в том году хочу кроме огурцов посадить помидоры и перцы, рассада уже приличная выросла. У меня тоже глючило, пока комп не перезагрузила, ничего не обновлялось.
Никуша
Бэлла
Сообщение было удалено
Привет, ненаглядные!
И ты, Бэллик, права! )))
На дачу собираемся одним днем - проверить целостность и лук воткнуть )
И ты, Бэллик, права! )))
На дачу собираемся одним днем - проверить целостность и лук воткнуть )
Бэлла
Миу
Сообщение было удалено
Миу ))))))) А наверно каждый год зарекаешься ничего больше не сажать)))
Мотик
Никуша, привет!!
А я думала, что вы дачный сезон открываете)))
Ремонт уже близится к концу? Или- стоит только начать, как потом не остановиться?
А кошаки не мешают клеить обои?)))))))
А я думала, что вы дачный сезон открываете)))
Ремонт уже близится к концу? Или- стоит только начать, как потом не остановиться?
А кошаки не мешают клеить обои?)))))))
Бэлла
Привет, Никуша!
Не могли же вы с М все на пол-пути бросить))))
Не могли же вы с М все на пол-пути бросить))))
Бэлла
У меня инет вообще плохо работает, но я через модем работаю(((
Никуша
Лана, с Днем рождения!
Крепкого здоровья и удачи во всех делах!
Крепкого здоровья и удачи во всех делах!
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
мне кажется, что все дачники такие)) но стоит только наступить сезону посадочных работ, так не остановиться)))))))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласна))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Только коридорчик-прихожая...туда 6 дверей выходят, приходится наличники вскрывать, чтобы обои подвести
Завтра ребята прикатят
Обои только Черномэна интересуют и, как нарочно, пройтись по ним в лежащем положении ))
Завтра ребята прикатят
Обои только Черномэна интересуют и, как нарочно, пройтись по ним в лежащем положении ))
Бэлла
Никуша, как киски сосуществуют? Ю смирилась или до сих пор свой нрав показывает?))))))))
Никуша
Прикольно - обнаружили в одном месте, а это узенькая полоска перехода от туалетной двери к кухонной коробке см 4, что там пять (!!!) слоев обоев )).
Видимо это место настолько неудобно, что вклеивали полоску всегда поверх...что же получается за 31,5 год проживания уже в 6-й раз коридоры обновляем )))...во какие серуны ! ))))
Видимо это место настолько неудобно, что вклеивали полоску всегда поверх...что же получается за 31,5 год проживания уже в 6-й раз коридоры обновляем )))...во какие серуны ! ))))
Бэлла
Никуша
Сообщение было удалено
Никуша, не наговаривай на себя(((( Раз в пять лет- вполне нормальный период.
Никуша
Бэлла
Сообщение было удалено
Она меньше на него огрызается, это заметно, даже порой бегает за ним в обоюдной игре (раньше только он за ней), но прикасаться к себе лапкой ни-ни! вопли, как будто ее истязают и агрессия...вот на днях обнаружила у мальчика глубокую и длинную царапину на мордочке возле правого ушка ((
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
вот жеж, девушка с характером)))))) Но уже есть явные сдвиги в сторону мирного сосуществования)))))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
наша такая любопытная, ей до всего есть дела, я даже не представляю, как ,с ее присутствием в квартире, заниматься ремонтом))) А закрыть ее где-то, если она не хочет быть закрытой- невозможно, начинает царапаться в дверь и истошно орать- откройте!!!!)))))
Никуша
Мотик, я по твоим стопам изучаю маршрут и картинки мест пребывания твоего ребятенка ))
Бэлла
Никуша
Сообщение было удалено
Недотрога)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
я только удивляюсь, чего они так спешат, столько достопримечательностей и интересных мест, а они- бегом, бегом) Вчера прислал СМСку- ужинаем в Малаге, ночуем в Гранаде!!! Почему бы не остановиться в Малаге- там такие красоты!!!!!!!
Бэлла
Мотик, я так понимаю они раньше маршрут разработали, не спонтанно же они едут(( Значит есть на это какие то причины((( Может ни хотят подольше на вилле отдохнуть, но свои КМ не упустить((( Приедет-спросишь)
Бэлла
Я наконец то согрелась)))) И руки теплыми стали))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
хочется верить, что маршрут был составлен)))) Сейчас они едут по побережью, видимо, в сторону Барселоны, если планы не поменялись)
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
не забудь выключить кондиционер:)))))
я сейчас выходила на почту- народ с улицы заходит совсем раздетый- с короткими рукавами))) а я сижу укутанная шалью)))
я сейчас выходила на почту- народ с улицы заходит совсем раздетый- с короткими рукавами))) а я сижу укутанная шалью)))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
)))) Мне кажется у нас на улице тоже тепло))) По крайней мере солнце и небо голубое))) Народа на улице не видно((( Одлни машины(((((((
Тави
Приветы прибывшим и пообедавшим! Ку- ку- я с вами. Заходила мама- умница. выбралась.
Нискажукто
Тави
Сообщение было удалено
Красота на юге:) У нас только почки распускаются, первоцветы цветут. А так хочется вдохнуть волшебный аромат цветущей белой акации.
Мотик
я щас усну:(((((
я сегодня возобновляю занятия латышским языком, был большой перерыв, все забыла, что учила((((
я сегодня возобновляю занятия латышским языком, был большой перерыв, все забыла, что учила((((
Тави
Бэлла
Сообщение было удалено
А я согласна и без нового года и без ДР обойтись что надо сама куплю и без повода, а о возрасте и зеркало напоминает, так что ДР совершенно лишний праздник после... скажем 30..))))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
я и прибывшая, и пообедавшая, мне два привета?))))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
солидарна с тобой))) Мне вааще этот ДР нафиг нужен))) только года прибавляет, нет бы наоборот)))))
я сегодня опять билась в истерике, глянув на себя в зеркало)))
я сегодня опять билась в истерике, глянув на себя в зеркало)))
Тави
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик- хорошим людям- миллион алых роз( цветут, к стати) и миллион приветов!!!!!))))
Тави
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик- вспомни о коньяке и успокойся. если какая то бутылка считается что с годами лучше становится, то чем ты хуже? и еще- ты видела, что бы твоя кошка из-за возраста грустила? почему пример не берешь?))))))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
я знала, Тавик- ты добрая душа!!!! А можно еще акации и жасмина?)))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, мой совет: поменяй зеркало)))))) Не будешь биться и нервы целее будут)
Меня -возраст не напрягает))
На днях Дарья распрашивала:" бабушка, а ты еще старее будешь? И глаза будут видеть хуже? Или слышать хуже будешь?" )))) Согласилась с ней во всем))) А куда деваться?))))
Меня -возраст не напрягает))
На днях Дарья распрашивала:" бабушка, а ты еще старее будешь? И глаза будут видеть хуже? Или слышать хуже будешь?" )))) Согласилась с ней во всем))) А куда деваться?))))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
:)))))))
кошка моя до сих пор с хвостом играет, несмотря на приличный возраст- 7 лет)
кошка моя до сих пор с хвостом играет, несмотря на приличный возраст- 7 лет)
Бэлла
Тави
Сообщение было удалено
Как по мне -так праздники лишними не бывают))) Особенно- Новый ГОД))))))) Каждый год т-ожидание ЧУДА))))))
Тави
Нискажукто
Сообщение было удалено
Фантасты считают- до нуль- транспортировки немножко осталось. как только линии будут- я к вашим услугам и с запахами и с погодой)))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
интересно, почему она задала тебе такие вопросы)))))))))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Мы что -то разговор завели кто кому кто)))))))) Я - мама ее мамы))) Она моя внучка, а ее детки будут внуками ее мамы)))) То, что ее мама- будет БАБУШКОЙ стало для Дарьи открытием)))) Вот и полились вопросы рекой))))))
Тави
Бэлла
Сообщение было удалено
А мои сказали- бабушка, когда ты старенькая станешь- мы тоже к тебе в гости будем ходить, пирожки носить... и мороженное)))
а что касается праздников и чудес- я могу их в любой день делать- только не среди ночи- я ночью- спу.
а что касается праздников и чудес- я могу их в любой день делать- только не среди ночи- я ночью- спу.
Любава
Миу
Сообщение было удалено
Я тоже в любое. Манипуляции "вкл./выкл." начала практиковать еще в марте, потому что квартира солнечная, солнце греет. Вот на день было "выкл.", а на ночь "вкл."
Бэлла
Тави
Сообщение было удалено
У меня в любой день не получится(((((((( Работа (((((Для меня она не праздник((((
Тави
Мотик, можно я тебе парочку клумб из ближайшего скверочка отправлю?- я не все названия цветов знаю, но там точно и жасмин и акация и прочие яркие и пахучие представители флоры водятся.
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
давай, присылай, буду рада!!!!)))))
Любава
Миу
Сообщение было удалено
Сады отцвели, что-то там вижу еще с высоты своего 4-го этажа белеется. Наверное, поздние яблони или груши какие-нибудь. Сирень и каштаны в буйстве цвета. Одуваны желтееют красиво. Сейчас +23. Но было уже +27 и +29. Но мне сейчас в самый раз.
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
Бэллик, а то, что Даша тоже будет бабушкой, ей еще не сообщили?))))))))))
вот где будет удивление)))))
вот где будет удивление)))))
Следующая тема