Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3504
Миу
Тави, беру 15, можешь еще добавить. У нас холодище невозможный!
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Да знаю. Но всегда покупалась слабосоленая. Поэтому и не попробовала. А ощутила уже в "шубе".
Мотик
Моя коллега ездила на праздники в Варшаву, они с друзьями заказали отель через инет и поехали своим ходом на машине- полный восторг от города и от поездки в целом!!! Повезло с погодой, отличный отель, дешевая еда, что еще надо туристу?))))
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
а мне нравится, когда в шубе селедочка соленая))))))
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
Я не могу удержать при разделывании селедки чтобы ее не попробовать)))))))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Хорорших впечатлений от созерцания)))))))))))))))))))
Миу
Любава
Сообщение было удалено
Мне в этот раз икра пересоленная попалась, хорошо хоть в салате, не так убийственно было, а бутер вообще есть невозможно было бы.
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
А я от дополнительного мая вместо июля и от сентября вместо августа.
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
С июлем все понятно, но чем тебе август не угодил? ))))
Любава
Мотик
Сообщение было удалено
Да я тоже не скажу, что не понравилась, но вода в теле (особенно вокруг глаз) застоялась. Хорошо хоть быстро уходит от вертикальной позы и большого стакана воды натощак.
Бэлла
Миу
Сообщение было удалено
Миу, озвучь пожалста рецепт салата, а то я икру только на бутерах использую))
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
С тех пор, как стали жаркие лета, большая часть августа - это продолжение июля (температура выше 30).
Тави
И ващщще, пусть после мая будет еще 4 мая, а после октября-еще 5 октябрёв.- 4 месяца в году- и хватит- остальное- излишества, надо жить скромнее)))))
Миу
Мотик, привет! Сын удачно съездил?
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
Зато в августе изобили фруктов-овощей))))) Пусть август будет))))
Бэлла
Тави
Сообщение было удалено
А Новый год)?))))) Не я не согласная)))))) У меня ДР в январе, это что ж я без подарков останусь?((((((((((((((((((((((
Мотик
Миу
Сообщение было удалено
еще катается!))) не знаю когда вернется)
Бэлла
Тави
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю, что скромность украшает человека, но только маи-октябри меня не устраивают((((( Хочу еще и снега, и солнца яркого зимой с морозцем))))
Любава
Тави
Сообщение было удалено
Согласна. Даешь 5-месячный октябрь с ноября по март включительно! А кто любит снег и бураны - на полюсах этого добра еще хватает, можно в отпуск туда летать:)))
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Так они никуда не денутся. Я ж не упразднить август призываю, а установить в нем сентябрьскую погоду. У нас это умеренное тепло и нормальное солнце, когда и в разгар дня можно ходить по солнечной стороне улицы.
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Бэллик, не жадничай ради общего блага. Мой декабрьский ДР тоже сюда попадает. Не упраздняем месяцы, просто смягчаем климат. Мы же живем в умеренной климатической зоне, к чему эти перепады?!
Любава
Соглашайся, Бэллик! А то не хочешь -- заставим!
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
)))))))) Любава, к сожалению, у нас не только страны разные, но и климат((((((( У нас все по другому((((((((( Иногда в июле всего +6 днем бывает ( так 2008 год), а уж про август- сентябрь ваще молчу((((((( пусть у всех будет комфортная для ВСЕХ погода))))))
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Пусть!:))))))
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
Любава, меня трудно заставить ))))))))))))))) Чем больше на меня давят, тем я больше упираюсь)))))))))))))))))))))))))) Такой характер)))
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
Ур-а-а-а-а-а-а!
Любава
Ладно, девочки, соловья баснями не кормят. Пойду озабочусь обедом. За завтрак сошла чашка кофе с куском кулича.
Бэлла
Любава
Сообщение было удалено
В эти дни наверно у большинства такой завтрак)))))))))
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
Бэлл, он не только у тебя такой:))) Большинство людей сопротивляется давлению, потому как давление стремится к раздавлению:))
Миу
Бэлла
Сообщение было удалено
Бэлла, веррины - это салаты, которые подаются в стаканах. Ингредиенты для "Веррины с красной икрой и печенью трески"

∙ Печень трески ≈ 1 бан.

∙ Красная икра ≈ 100 г

∙ Яйцо куриное ≈ 3 шт

∙ Огурцы соленые ( я беру маринованные)≈ 3 шт

∙ Креветки

∙ Лук зеленый

Это на 4 порции (стакана)

Яйца отвариваем, очищаем, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем (я натираю на крупной терке), желтки натираем на мелкой терке.

Огурцы и печень трески нарезаем небольшими кусочками

Все ингредиенты выкладываем послойно в прозрачные стаканы в следующем порядке:

1. Белки

2. Печень трески

3. Огурцы

4. Желтки

5. Красная икра

Украшаем луком и креветками

Приятного аппетита!

Введи в поисковик, найдешь с пошаговыми фото. Что-то новенькое и очень вкусный.
Мотик
Меня года три назад угощали салатом с икрой- не впечатлил!!! я не помню, что там было в составе. точно, икра и креветки, что еще ХЗ)

для меня икра существует только на бутере)
Миу
Мотик
Сообщение было удалено
Попробуй, не пожалеешь.
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
я завтракала крашенным яйцом))) вчера с собой взяла, когда к сыну переезжала, много накрасила, надо доедать, пока не испортились)
Бэлла
Миу
Сообщение было удалено
Спасибо, Миу! Скопировала))) Правда - и подача необычная, и красиво должно , а про ВКУСНО- молчу))))) И так с этим все ясно))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, нам как-то на старой работе на НГ подавали семгу с соусом, там точно красная икра была, т.к. икринки на рыбке были)) Тоже вкусно))
Бэлла
Включила кондиционер на обогрева(((( Аж +30 градусов установила(((((( И чего я до этого еще вчера не додумалась(((( Стало теплее((((
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
надо было давно включить))))))))))))))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
((((((( Только вот сегодня додумалась((( Голова дырявая(((( Скоро у меня будет круче, чем у Тави))))))))))))))))))))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
у нее сиравно круче, у нее там уже черешня и прочие каштаны)))))) Или каштаны у Любавы?)))) у нее тоже круто))))
Миу
Вообщем лучше всех мне, я в любое время включаю и выключаю отопление, муж вчера и то позавидовал. В Москве сидит в толстовке, иначе некомфортно.
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, ты меня обломала((((((((( У нас некоторые каштаны тоже уже свечки выбросили))) И ваще- очень позеленело в городе)))))) Глаз радуется))))))
Бэлла
Миу
Сообщение было удалено
Миу, как хорошо ты устроилась))) Рада за тебя))))
Миу
Бэлла
Сообщение было удалено
Дача гораздо южнее Москвы, а у нас еще ничего не цветет и только абрикос с какого то испуга раскрыл несколько цветков, все остальное еще побаивается.
Бэлла
Миу
Сообщение было удалено
Миу, в городе тоже пока еще ничего не цветет, только одуванчики, да кое где нарциссы с тюльпанами))))) Но листва уже пошла, особенно тополя быстро реагируют ))) У нас вдоль улицы посажены каштаны, так они все разные, у одних деревьев уже и листва и свечки, у других- листья только-только пробиваются, а третьи еще чего то ждут( Почему так?
Бэлла
Миу, как твои питомцы перезимовали?
Миу
Бэлла, все нормально перезимовало, еще не тронулось штук пять роз, но нужно еще время, чтобы точно понять, что замерзли. Каштан я пересаживала от дома и поэтому он только выбросил листочки.
Бэлла
Миу
Сообщение было удалено
А что-то добавлять в свою коллекцию собираешься?
Бэлла
Мотик, я в Ашане видела петунью в небольших горшочках)) Ты хотела балкон озеленить, что-нибудь посадила?
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
неа, чёта я эту идею не реализую) муж отговаривает, боится, что кошка полезет в ящик и будет раскапывать землю)
Мотик
Чёта у меня форум глючит:(
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0