Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Тави
Бэлла
Сообщение было удалено
Я в Абхазии была при СССР. и в Новом Афоне тоже. Тогда там чудесно было Сейчас не хочу. Была я в некоторых местах, разрушенных сейчас. А у меня воспоминания- Рыдать хочется. Нет Надо ездить в другие места, Но и наше побережье достаточно большое, и красивеет многое по другому. но красивеет.
Тави
Мотик
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!!
Мотик
Тави, привет!
рада тебя видеть!!!
рада тебя видеть!!!
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
с прибытием, подруга!!!!
+18- нормальная вода, у нас купаются вполне))))
+18- нормальная вода, у нас купаются вполне))))
Мотик
проводила свою молодежь, приехали поздравить, покормила и дальше поехали)
рассказали про Аэродиум, мне теперь тоже хочется))
Тавик, не сомневаюсь, ты бы составила мне компанию))))
рассказали про Аэродиум, мне теперь тоже хочется))
Тавик, не сомневаюсь, ты бы составила мне компанию))))
Тави
Здравствуй, Мотик! рада. что у тебя связь наладилась)))) я бы тебе компанию с радостью бы доставила)))) Только 18- не подходящая вода))) в нашем море уже 15. недолго осталось))))
Тави
Я как то в сентябре при 23 купалась. Так местные знакомые старушки проверять приходили- как я в таком холодном море плаваю( а я как Жучка- на максимальной скорости, что бы согреться)))) Но около моря просто быть- уже целебно.И какой там виноград был в сентябре!!!!!
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
я тебя не в море купаться зову, а полетать в аэродинамической трубе:)
Мотик
ушла валяться на диване)
всем хорошего дня и с наступающим Днем победы!!!
всем хорошего дня и с наступающим Днем победы!!!
Бэлла
Согласна с Тави, что 18 градусов холодная вода. Я в черногории тоже при 23 градусов водичка купалась, нормально
Гость
Тави, я английский не знаю совсем, я в школе и дальше - немецкий учила. Владею #со словарем#)))
Бэлла
Тави, я английский совсем не знаю. В школе и дальше учила немецкий. Владею #со словарем
Но с языком здесь проблем нет Многие русскин понимают и говорят.
Но с языком здесь проблем нет Многие русскин понимают и говорят.
Бэлла
Бассейнов здесь целых три. Два открытых и один закрытый. Но я на море приехала отдыхать и бассейны меня не интересуют. В бассейне я и в Москве поплаваю
Бэлла
Вам фай в прошлом году был только на решепсене, а теперь и в номере есть, но тор ознутый, ещё и планшет своевольничает. Писать тяжело, перебирать приходится, а то бдительны гость меня на ссылки посылать будет))
Гость
А вообще - я спать ложусь, я с 1-30 на ногах . Устала. Всем сладких снов.
Мотик
Доброе утро, страна!
с праздником!!! Мира всем и добра! спасибо ветеранам за победу!
урааа!!!!
с праздником!!! Мира всем и добра! спасибо ветеранам за победу!
урааа!!!!
Мотик
Гость
Сообщение было удалено
Бэлла, с прилетелом! надеюсь, хорошо устроилась и довольна отдыхом, море нагреется, погода в Европе стоит теплая, нам сегодня +27 обещают!!!
Ждем интересных репортажей об отдыхе!! у тебя все включено??? как кормят?
Ждем интересных репортажей об отдыхе!! у тебя все включено??? как кормят?
Бэлла
Всем добрый день!
Бэлла
С праздником всел нас! Спасибо большое нашим ветерана за нашу Победу! Мотик, твоему папе особые поздравления!
Бэлла
У. Еня только завтраки и ужины. Ужин можно поменять на обед. Я вчера в магазине купила воды, хлопьев и молока. Вот и будут они у меня на обед.
Бэлла
Планшет рулит. Пишу одно, а он по своему переиначивает
Бэлла
Кормят хорошо и вкусно.много всего, ешь не хочу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бэлла
В этом году здесь нет никаких торжеств по поводу Дня Победы. Все тихо.не то, что в прошлом году было
Бэлла
Но в субботу и воскресенье будет фестиваль цветов. Схожу посмотрю.
Гость
Тави, здесь ТАКАЯ красивая герань высаживают огромными кустами. Цвет очень красивый. Я два кустика присмотрела, но как тебе потом отросток передать
Бэлла
На экскурсию наверно не поеду. Дорого,меня жаба душит. Но пока окончательно не решила.
Бэлла
Погода по- меру холоднее, чем в прошлом году. На солнце жарко, а ветерок прохладный. И Вчера вечером лёгкую кофточку одевала
Бэлла
Все свои новости рассказала,пойду в одноклассник заглянв
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
у нас сегодня +26!!! очень жарко, но обещают похолодание
май месяц, погода неустойчивая)
май месяц, погода неустойчивая)
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
не забудь сфотографировать))
Мотик
я собираюсь к косметологу, надо будет еще пару раз записаться, чтоб сделать курс 5 сеансов, а потом поддерживать 1-2 раза в месяц)
а осенью планирую сделать щадящий пилинг, боюсь уже сейчас, но очень хочется)))
а осенью планирую сделать щадящий пилинг, боюсь уже сейчас, но очень хочется)))
Тави
Здравствуйте, девочки! С Праздником вас! Пусть наши внуки никогда не узнают слова- война.
Тави
Сходила еще на одно кладбище- к бабушке. По обратной дороге купила щавеля- завтра с ним борща сварю. Погода пока без дождя. но тучи разной формы и цвета ходят.Утром еще прохладно. но днем- совсем тепло- народ короткие рукава носит, даже босоножки попадаются.
Тави
Гость
Сообщение было удалено
Как ты с ней досмотр пройдешь? Потом расскажешь.И как мне кажется, я после твоего приезда и после налаживания почты- подробностей попрошу))) а может ты мне на ватсапп скинешь- я с ним хорошо дружу))))
Тави
Планов на завтрашний день пока нет. Может быть схожу погулять, но может и просто залягу на диване- никак не определюсь)))потом не до валяния будет- кончатся праздники, начнет заканчиваться учебный год. Меня уже на выпускной утренник в дс пригласили в конце мая.
Мотик
Доброе утро всем!!!
Солнечно и тепло, настоящее лето!!!
Бэлла, ты еще не искупалась? как водичка???
Солнечно и тепло, настоящее лето!!!
Бэлла, ты еще не искупалась? как водичка???
Мотик
я вчера спать легла в 21 час, так разморило после косметолога, не было сил, валилась с ног, решила , что ели даже проснусь среди ночи, фиг с ним, но сейчас я усну)) И что вы думаете, проспала до 7 часов)))) просыпалась ночью, но тут же засыпала вновь)) вот как бывает))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Тавик, неужели уже младшая внучка идет в школу????
Она же недавно была совсем маленькой)
как летит время!!!
скоро каникулы, хлопот у тебя прибавится)
Она же недавно была совсем маленькой)
как летит время!!!
скоро каникулы, хлопот у тебя прибавится)
Гость
Бэлла
Сообщение было удалено
Бэлла
Тави, я английский совсем не знаю. В школе и дальше учила немецкий. Владею #со словаремНо с языком здесь проблем нет Многие русскин понимают и говорят.
//послать на ссылки // - сама поняла смысл написанного? нечего на планшет пенять, коли с русским языком не дружишь.
надо было русский учить.
надо было русский учить.
Бэлла
Гость
Сообщение было удалено
Так я на половину не русская)
Бэлла
Здрасте всем. Пришла на обед
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, сегодня решилась.Три раза плавала, правда очень бысто - вошла/вышла
Бэлла
Тави, я из Египта отросток пальмы привозил. Растёт, уже макушку срезал, т.к. под потолок выросла
Бэлла
Тави
Сообщение было удалено
Тави, у меня ватсаппа нет, сможем в скайп пообщаться
Бэлла
Продолжаю смотреть фильм, уже шестой сезон смотрю. Сегодня на ТВ начинается показ войны и мира - английская экранизация. Смотреть будете?
Бэлла
У нас наверно в отеле будет свадьба. Идут приготовления
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
молодец!! с почином!!!
закаляйся:)))))))))))))
в теплом море все могут купаться, а вы попробуйте в холодном)))))))
закаляйся:)))))))))))))
в теплом море все могут купаться, а вы попробуйте в холодном)))))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
я не буду! мне импортные ремейки не нравятся((
Мотик
Гость
Сообщение было удалено
я балдею, дорогая редакция, и охота вам отслеживать, неужели больше нет занятий в жизни???
Бэлла
Всем доброго дня
Следующая тема