Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, так я же просила гостя меня учить. Вот он добро совестно и выполняет мою просьбу
Гость
Бэлла
Сообщение было удалено
http://dic.academic.ru/dic.nsf/latin_proverbs/3442/
Гость
Мотик
Сообщение было удалено
иди мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может лучше ты пройдешь? :)
Мотик
всем привет!
Бэлла, как отдыхается, погода улучшается?
купаешься???
Бэлла, как отдыхается, погода улучшается?
купаешься???
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Привет, Мотик ! Днем нормально, а с утра и вечером прохладно. Сегодня купалась много. Сама себе удивляюсь, я же мерзлячка, а купить в прохладной воде. Я поняла, что надо первые чувства перетерпеть, а потом даже выходить не хочется. Такой кайф.
Бэлла
Купаюсь в холодной воде), а не купить)
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
вот и мы так в Балтийском море купаемся, главное- войти в него))))
знакомая прилетела из Хорватии, тоже жаловалась, что прохладно, вечером приходилось надевать кофту))
Привет всем!
Холодает! с утра только +10, народ в куртках!!
знакомая прилетела из Хорватии, тоже жаловалась, что прохладно, вечером приходилось надевать кофту))
Привет всем!
Холодает! с утра только +10, народ в куртках!!
Мотик
Доброе утро всем!!
народ, просыпайтесь!!!
Сегодня у Миу ДР!!!
Миу, поздравляю! Здоровья, красоты и благополучия!!
загляни к нам!!!
народ, просыпайтесь!!!
Сегодня у Миу ДР!!!
Миу, поздравляю! Здоровья, красоты и благополучия!!
загляни к нам!!!
Мотик
у нас вчера весь день шел проливной дождик, погода резко испортилась и обещают всю неделю такую и холодную вдобавок!
сегодня сухо, значит можно будет поехать на тренировку на велике!!
чуть не спросила- Бэлла, на треньку идешь? потом вспомнила, где ты))))
сегодня сухо, значит можно будет поехать на тренировку на велике!!
чуть не спросила- Бэлла, на треньку идешь? потом вспомнила, где ты))))
Мотик
Бэлла, как отдыхается????
вчера разговаривала по телефону с родственником мужа, он собирается из Москвы лететь в Грецию на неделю, сказал, что *** отель 160 евро, мало верится, но переубеждать не стала, может и правда??? я просто слышала сумму, которую озвучил племянник за 10 дней на Родос, правда, у них пять звезд
вчера разговаривала по телефону с родственником мужа, он собирается из Москвы лететь в Грецию на неделю, сказал, что *** отель 160 евро, мало верится, но переубеждать не стала, может и правда??? я просто слышала сумму, которую озвучил племянник за 10 дней на Родос, правда, у них пять звезд
Мотик
в общем, девочки, не пропадать, всем доложиться, как дела, а то скоро ветку не найти будет)))
я на тренировку!!!
я на тренировку!!!
Тави
Здравствуйте, девочки! Миу! С днем рождения! здоровья, счастья. оптимизма! и всего,чего самой хочется себе пожелать)))
Тави
Мотик- я всегда ветку найду, она у меня в закладках))))
Погода переменчивая. Ветер. Плюсы неплохие, но из-за ветра и временами дождя- неуютно.
Погода переменчивая. Ветер. Плюсы неплохие, но из-за ветра и временами дождя- неуютно.
Тави
Я сегодня сначала остатки обязательной программы открутила. теперь- все. Воскресенье началось.)))) Сегодня на всякий случай достала босоножки))) Тогда и на платья перейду( летние).
Что то у меня сайт глючит(((
Что то у меня сайт глючит(((
Тави
Приняли меня в хор ветеранов с испытательным сроком.Надеюсь, что испытательный срок пройду. Поют они здОрово))) Вобще- полный улет- петь в хоре, имея парализованными половину голосовых связок. Спасибо Господу, что он мне дал такую возможность.
Тави
Буду ходить на репетиции 2 раза в неделю. Что бы выполнять все дела придется крутиться еще быстрее. Дети меня очень поддерживают, надеются, как и я Что испытательный срок пройду.
Тави
Я- обедать и сиеста))) Мотик- встретимся ближе к 17 часам. Загляну обязательно, даже если буду одна- веточку пополивать)))
Бэлла- хорошей погоды и чудесного настроения!
Бэлла- хорошей погоды и чудесного настроения!
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Тавик, я восхищаюсь тобой в очередной раз, молодец!!! Полный восторг!!!
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
разве могут быть сомнения, что пройдешь испытательный срок???
Тавик, это здорово, это положительные эмоции, впечатления, новые друзья-подружки!! Мужские голоса в хоре имеются ?)))
Тавик, это здорово, это положительные эмоции, впечатления, новые друзья-подружки!! Мужские голоса в хоре имеются ?)))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
у нас опять дождик! мрачно! хотела пойти в магазин, но пока раздумываю, стоит ли в такую погоду, нельзя сказать, что есть дома нечего))) вполне можно поскрести по сусекам))))))))
Тави
Собиралась пообщаться на ветке.но начал капать смеситель в дУше(((( только капает слегка, но естественно мне это не нравится. понимаю, что надо раскрутить и помсотреть. Не хочется. скорее всего дело в прокладке. если что- знаю. где купить. но сегодня уже поздно и придется завтра.Это вместо драммкружка, что бы не скучно было(((( Надеюсь. что смогу справиться сама, без сантехника. а то денежка, которую я на новую блузку отложила уйдет чужому дяде((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тави
Пошла разбираться.помоги, Господи! если справлюсь- вернусь. если не справлюсь- перекрою воду, но буду в плохом настроении, поэтому не вернусь сегодня.
Тави
Справилась, слава тебе , Господи! Прокладки оказались целы, просто резьба немного разболталась. как говорит моя мама- глаза боятся, руки делают. Подтянула. перестало капать)))
Гость
Мотик
Сообщение было удалено
Говорят. что есть. но я пока была только на одной репетиции. и на одном их выступлении в парке( с которого все и началось) и их не видела. но приятные девочки есть и руководитель шумит не страшно9 а может это меня жизнь закалила, что видела я орущих много))))
А еще им красивые концертные платья дают( мне кажется, что они их пошили 46 и 48 размера и я просто подхожу им потому что в платье влезу))))) хорошо, что похудела, придется еще и не разьедаться- такой стимул)))) message_id=
А еще им красивые концертные платья дают( мне кажется, что они их пошили 46 и 48 размера и я просто подхожу им потому что в платье влезу))))) хорошо, что похудела, придется еще и не разьедаться- такой стимул)))) message_id=
Гость
Мотик
Сообщение было удалено
у меня всегда в запасе продукты есть. и на случай плохой погоды и на случай. вдруг до пенсии совсем мало денежек останется.
Кстати там гостем была я.говорю же- сайт глючит.
Кстати там гостем была я.говорю же- сайт глючит.
Тави
Проверочные коды меняются быстрее, чем я их набираю. Нельзя так с пожилыми дамами обращаться. два последних гостя- я Тави. а то хуже, чем со светофорами. там машины хотя бы ждут меня. а тут посты не отправляются(((
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Тави, я тоже не могла войти, сайт не грузился!!
Я думала только у меня :((
пришла в назначенный час сюда, а вот фигушки, не попала:((((((
Я думала только у меня :((
пришла в назначенный час сюда, а вот фигушки, не попала:((((((
Мотик
Гость
Сообщение было удалено
я так и не пошла в магазин, скребла по сусекам и, знаете, очень даже наскребла))) только молока в доме не нашлось)))
Мотик
Доброе утро, страна!!!
у нас пасмурно и прохладно! лето, кажысь, закончилось)
Всем привет от Миу, у нее все хорошо, они с мужем на даче, он не работает, обещала к нам заглянуть)
у нас пасмурно и прохладно! лето, кажысь, закончилось)
Всем привет от Миу, у нее все хорошо, они с мужем на даче, он не работает, обещала к нам заглянуть)
Тави
Девочки! здравствуйте! принимала участие в репетиции хора. Как же это трудно! физически трудно((( или это как любая физическая нагрузка- втянусь- станет легче- придется посмотреть, а то возникли сомнения- оно мне надо?...а может- он поставил меня в первые голоса, а вторым петь легче( и совет фониатора- снижать тональность голоса). Но вроде не хочется не успев прийти начать спорить с руководителем, и обьяснить настоящую причину- страшно, вдруг не поймут и прогонят, а я этого пока не хочу. Вобщем- пока в сомнениях- но похожу еще- не привыкла я быстро пасовать перед трудностями.
Тави
А может это просто погода не моя- опять дожди в перемешку с солнцем и начинающимся теплом. Вобщем- Мотик- я завидую вашей зиме! я не хочу лета- одна радость- кончится лето- на море поеду.
Тави
А вобще- теплый девчачий коллектив- старшей- 85. она октивно принимает участие в выступлениях, дни рождения вместе празднуют. сегодня одной такие трогательные цветочки дарили, говорили хорошие слова..Но именно- девчачий- не бабский.ко мне нормальное отношение- обешали дать слова переписать- кошмар- 50 песен. я в шоке- сколько лет я слова запоминать буду, а с другой стороны- мозгам полезно, да и жизнь с выступлениями и поездками- интереснее.
Тави
А дети рады- я от сына не ожидала такой активной поддержки- думала- насмехаться будет. Надо ходить- они за меня радуются...Вобщем- давно я так не раздумывала...
Мотик
у нас второй день солнце и немного теплее, но не сравнить с той погодой, что была в начале мая, выше +15 не поднимается!
собираюсь съездить в центр, прогуляться и пошопиться, а вдруг что-то куплю для себя любимой)))
собираюсь съездить в центр, прогуляться и пошопиться, а вдруг что-то куплю для себя любимой)))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Тави, я тоже за тебя очень рада и поддерживаю твою инициативу, ты молодец! так держать, втянешься, со всеми познакомишься и будет тебе эта "группировка", как дом родной)))) Не вздумай отступать, это же не в твоем характере!!!
Бэлла
Всем добрый вечер !
Бэлла
Я уже дома. Вчера прилетела. Ровно через час после приземления самолета была уже дома. Я в шоке ))) Ожидала, что домой приеду около часу ночи, а оказалось ВСЕ за час успела : пройти границу, получить багаж и до дома добраться.
Бэлла
Из отеля не писала,т.к. вайфай там постоянно отваливался и с сайтом какие проблемы были.Короче бесило - а я же в отпуске была, решила, что должны быть только положительные эмоции
Бэлла
Миу, прими мои запоздалые пожелания с Днем Рождения и пожелания здоровья!
Как твои розы на даче ? Такие же прекрасные ? Наверно еще лучше !
Как твои розы на даче ? Такие же прекрасные ? Наверно еще лучше !
Бэлла
Тави ! Ты просто МОЛОДЕЦ!!! Поддерживаю твое начинание на 1000 прОцентов!
Бэлла
Прилетела домой, а погодка у нас ((((( Еще та (((((( Целый день идет дождь ((((((( И такую погоду надолго обещают ((((((
Бэлла
Но такая буйна зелень у нас !!! Цветет сирень, каштаны, трава презеленая )))) Я сегодня шла по улице и думала : конечно на Кипре хорошо, море, солнце ))) Но у них уже сейчас трава желтеет, а в июле- августе говорят вАще жарща стоит невозможная ((((((
Бэлла
Так что будем туда ездить только отдыхать ))) Мне сказали, что самая комфортная погода там с 15 сентября ))) Не жарко и море теплое ) Берем на заметку
Бэлла
Тави, отростков тебе не привезла (((( Передать не получиться, а сама герань не люблю (((
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, как то не верится в такую сумму (((( Туда один перелет более 200 евриков наверно (((
Мотик
всем привет!!!
с пятницей!!!! хотя, кому из нас дело до пятницы?
если только Бэллику, так она в отпуске)))
у нас три дня солнце, но не жарко, в пределах 15-18 и ветер!!
с пятницей!!!! хотя, кому из нас дело до пятницы?
если только Бэллику, так она в отпуске)))
у нас три дня солнце, но не жарко, в пределах 15-18 и ветер!!
Мотик
Бэлла, привет, с прилетелом!
в понедельник уже на работу???
И почему отпуск так быстро заканчивается???? йеххх!!
в понедельник уже на работу???
И почему отпуск так быстро заканчивается???? йеххх!!
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
вот и мне не верится, но, как говорится, за что купила...
посмотрим, что расскажет, когда вернется, в эти выходные должен уехать)
посмотрим, что расскажет, когда вернется, в эти выходные должен уехать)
Мотик
мне вчера поменяли оконно-балконный блок, теперь требуется ремонт квартиры))))
если завтра все сложится, то в понедельник начнем, завтра придет мастер оценивать фронт работы)
как представлю.....:((((((((((((((
если завтра все сложится, то в понедельник начнем, завтра придет мастер оценивать фронт работы)
как представлю.....:((((((((((((((
Следующая тема