Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Тавик, в том-то и дело, что мне не нравится, когда лицо загорелое, поэтому и прячу его под крем и козырьки, а не помогает! :((((
Приветик тебе!!!
Приветик тебе!!!
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
как я люблю пилатес!!! и вообще, потягушки- наше все)) главное, чтоб не скучно было!!! тут уже все от тренера зависит)
Мотик
у меня цветут все орхидеи, больше-меньше, но все сразу, такое впервые)))
зато я сломала цветущую Глоксинию, случайно задела и все бутоны, что были, остались на подоконнике, а их столько много было! Обычно они у меня очень активно и долго цветут!
в общем, невезуха сплошная!!!
зато я сломала цветущую Глоксинию, случайно задела и все бутоны, что были, остались на подоконнике, а их столько много было! Обычно они у меня очень активно и долго цветут!
в общем, невезуха сплошная!!!
Бэлла
Всем вечерний привет !
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
А я стрелку у орхидеи сломала (((((((((((((( а_а-а-а-((((( жалко (((((((((((((((((
Бэлла
У нас сегодня ТАКОЙ дождина лил (((((((((((((((( Да еще с градом (((((((((((( Думала стекла побъет (((((( Ничего ))) Целые остались ) Но резко похолодало ((((((((((((((( Хорошо на работе есть запасная кофточка , сегодня пригодилась )
Бэлла
Сегодня пол-ночи из-за этого не спала (((( Сейчас напьюсь на ночь гляда))))))))))) Буду спать ка младенец )))) Благо и повод есть ))) Вчера у младшей дочери был ДР) Она с мужем ушли проветриться, а я с девчонками была
Бэлла
Обещали вернуться около 21, а вернулись в 22-30, а девчонки сидели их ждали (((((((((((( Младшую уложить не могла , еще дома жарища была (((( В общем измучились они ((((((((((( Зато потом сразу вырубились )))))))
Бэлла
Ксюнька наконец то выучила слово "баба", но все равно и "мамой" называет )))) А такая подлиза )))))))))))))))) Сегодня нечаянно попала мне в глаз, я ойкнула, она поняла, что мне больно и целоваться лезет )))))))))))))) Подлиза ))
Бэлла
У нас на ветке цензор ? ((((((( куда делось мое сообщение про работу ?
Гость
Милые подружки ! Где вы?
Мотик
Доброе утро всем!!!
солнечное, слава Богу, а то дожди уже надоели, дня три лило и лило, а еще ветер сильный! Но это нас еще природа пожалела, вчера было сухо, а на востоке ломало деревья и были перебои со светом)
чудит погода!!
солнечное, слава Богу, а то дожди уже надоели, дня три лило и лило, а еще ветер сильный! Но это нас еще природа пожалела, вчера было сухо, а на востоке ломало деревья и были перебои со светом)
чудит погода!!
Мотик
Гость
Сообщение было удалено
я тут Бэллик)
что-то хандрю((
какая-то полоса или не полоса???
надо покупать новый холодильник, этот ремонтировать дорого, вот встал вопрос выбора. а он очень нелегкий, особенно когда не знаешь, какая модель лучше, правда, мастер. который приезжал смотреть старый, сказал, что все модели рассчитаны на 7-10 лет, поэтому выбирайте тот, который вам нравится по дизайну и внутреннему устройству)
что-то хандрю((
какая-то полоса или не полоса???
надо покупать новый холодильник, этот ремонтировать дорого, вот встал вопрос выбора. а он очень нелегкий, особенно когда не знаешь, какая модель лучше, правда, мастер. который приезжал смотреть старый, сказал, что все модели рассчитаны на 7-10 лет, поэтому выбирайте тот, который вам нравится по дизайну и внутреннему устройству)
Мотик
А еще я на очки наступила, чувствую, что купить новые, будет дешевле, чем чинить эти)) как с холодильником))
А еще я на днях покрасилась, взяла краску на тон темнее и получилась почти черная, это ужас какой-то, два дня смываю, делая на волосы кефирную маску и мою их Дегтярным мылом, немного светлее стало, но.... А нам сегодня в гости идти!!! навела красоту. йопрст :(((((
А еще у мужа с машиной проблемы!!!
что такое "невезет" и как с эти бороться!!!
А еще я на днях покрасилась, взяла краску на тон темнее и получилась почти черная, это ужас какой-то, два дня смываю, делая на волосы кефирную маску и мою их Дегтярным мылом, немного светлее стало, но.... А нам сегодня в гости идти!!! навела красоту. йопрст :(((((
А еще у мужа с машиной проблемы!!!
что такое "невезет" и как с эти бороться!!!
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
Бэлла, с опозданием поздравляю с младшенькой!!! как же хорошо, когда доченьки!! Ох, уж эти мальчишки!! когда ходила беременная, мне очень хотелось сына, даже мама, видя это, говорила мне- ты только не расстраивайся. если родиться девочка!!)) глупая была, надо было очень хотеть доченьку!!!
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
какая прелесть)) ласковая девочка))))
Мотик
пошла займусь делами
вечером постараюсь заглянуть
всем хорошего дня!!! и солнечной погоды!
вечером постараюсь заглянуть
всем хорошего дня!!! и солнечной погоды!
Бэлла
Привет, Мотик!
Бэлла
Мотик, у меня тоже "полоса" )))))))))))))))) На работе полная ж--а ((((((( Ходить совершенно не хочется ((((( Меня все -таки посылают в Крым в командировку((((( Слава Богу, что не на ТРИ дня ((((((
Бэлла
Завтра днем улетаю, вечером в пятницу прилетаю ( Сотрудницы шутят : "ты там далеко за буйки не заплывай". Это к тому, что я пыталась на большее количество дней поехать, на что мне ответили:" Она, что решила себе на море отпуск устроить ?" (((((( А от Симферополя до моря ого-го сколько (((((((((
Бэлла
В общем буду пахать как "раб на галерах" (((((((((((((((
Бэлла
У меня очки тоже сломались ))))))))))))))))))) Дужка переломилась пластмассовая ((((( Я их часто снимаю/одеваю, т.к. только работаю в очках , вот тебе и результат (((((( Хочу сегодня сходить поискать готовые (( Заказать то закажу, а до завтра не сделают ((((( С перебинтованной дужкой как то не солидно ехать ))))))))))))))))))) Есть еще одни очки - домашние, но я их не очень люблю , но если что-то другое не куплю придется эти брать ((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бэлла
Еще у нас воду горячую отключили и как всегда в это время похолодало (((((((((((((( Тоже ветер был, дождь (((( Хорошо, что в "Зебре" вода всегда есть )))))))))))))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Да , Ксюнька смешная ))) Вчера ее спать положили, а она кричать стала :"Дада, иди" ))) Юлька к ней зашла, а она стоит в своей кроватке и зовет :"Дада, иди" и на Дашину кроватку показывает ))))
Бэлла
Мы посмеялись и сказали, что Даше тоже спать пора, а она в ответ : "Это мелкой пора, а я на каникулах" ))))))))))))))) Взрослая)))))))))))))))))) Спать ложится в начале 11)))
Бэлла
Они всей семьей 20 улетают на Кипр. У Ксюньки паспорт заганиШний ))))))))
Бэлла
Ко мне в Однкл присоединилась двоюродная сестра из Украины ))) И до них прогресс в лице вафая дошел, а село то небольшое ) Я так рада ))) Как же мне хочется В Украину (((((((( Я там уже 7 лет не была (((((((((((((((( Но страшновато ехать (
Бэлла
Поболтала сама с собой и тоже пойду делами займусь (((( И когда только бесдельничать буду ((((((((((((((((
БЭЛЛА
Полоса продолжается ((( Выпала пломба из зуба ((( И это накануне командировки (((((((((((((( Что за непруха (((((
БЭЛЛА
Очки заказала . Будут готовы во вторник
Мотик
Доброе утро всем!
Бэлла, ты уже в пути в аэропорт? Мягкой тебе посадки и приятной командировки, чтоб нашлось время для отдыха!
Бэлла, ты уже в пути в аэропорт? Мягкой тебе посадки и приятной командировки, чтоб нашлось время для отдыха!
Бэлла
Привет, Мотик! Спасибо за пожелания. У меня самолет в 15-50, в 12 из дома . Еду своим ходом: метро, аэроэкспресс, потом самолет. Там встретят.
Тави
Добрый вечер! может Мотик заглянет)))
Бэлла- удачной тебе поездки!
Бэлла- удачной тебе поездки!
Тави
мотик. я когда занимаюсь очками- как правило- готовые беру, несмотря на то, что они мне немножко не подходят, почти всегда и попадаются удачные- беру несколько штук- мне нравится, когда одни- всегда в сумке( у меня там в чехле еще небольшая лупа- что бы читать, что на этикетках пишут). Одни- дома, на придиванном столе( последнее время приходится куда нибудь класть- коты заигрывают иногда) одни- у Д. на всякий случай пусть...
Тави
об очках не горюй. да и о холодильнике- тоже. траты,конечно большие, зато и оправу красивую можно подобрать и холодильник- сейчас выбор больщой. только о ноуфрост не забывай(я думала не выпускают те, что размораживать надо. но нет- выпускают) выбери удобный размер и полки, которыми пользоваться удобно- такой шанс!
Тави
погода у нас всякая.лето,ничего не поделаешь.плохо только то. что лифт плохо работает. уже каждую неделю ломается, дои новый, жаль что я не такая новая)))) скоро я буду тренированнее вас с Бэллой-во всяком случае- первые 5 этажей прохожу уже без передышки.если бы уборщицы еще поручни протирали... пожалуй смешно, но пыльные поручни меня больше всего достают)))
Тави
через неделю руководитель хора уходит в отпуск. будут каникулы. меня беспокоили выступления- но девочки сказали- и без меня есть кому выступать, мы подружились. но они думают- что мне нужно попробовать и выступать- вдруг не только смогу, но и понравится.жаль только что ставку руководителя урезали и он подумывает не возвращаться с отпуска9 он тоже писсионер по возрасту))) будет жаль. хотя.. обе внучки в разные смены в школе- еще неизвестно. останется ли время в учебный год на хор ходить. В общем- пока не плачу, а там жизнь покажет))))
Тави
сегодня спускалась на землю вынести мусор- погуляла по району- искала пекарню со вкусными булочками- булочек не нашла- нашла библиотеку. записалась)))) они отличаются от той, где я давно близостью, размером- маленькая такая скромная по количеству книг- но ничего- до конца лета мне хватит- и тем, что по воскресеньям они начинают работать в 10 часов- моя любимая библиотека- в 11- пока дойду пока выберу- по самой жаркой жаре идти приходится- вечер- тожн лохое время- температуры ниже- но дома и асвальт- как камни в парилке- жить невозможно- можно только дома под кондиционером)))
Тави
опять барахлит сайт. не хочется лишний раз расстраиваться от отго, что посты не проходят. Поэтому- прощаюсь. всем- удачи и хорошей недели))
Бэлла
Девочки, привет! Я вернулась
Бэлла
Поездка моя прошла с приключениями ((( ВПЕРВЫЕ за всю мою полетную истоию я просидела в аэропорту с 14 часов и улетела только в начале одиннадцатого вечера (( Дома была а пол-второго ночи и то, благодаря тому, что зять гнал на машине из Домодедово под 140 ((((( Иногда страшно было когда он перестраивался (( Мы на него ругались ((((
Бэлла
В целом командировка прошла успешно, сделала все из-за чего ездила и даже умудрились в четверг съездить в Феодосию ) Там еще один офис находится, который хотят ремонтировать. Посмотрели его, затем побывали в музее Айвазовского и на море чуть-чуть поплавали )) Обернулись туда-сюда за рабочий день
Бэлла
За время моего отсутствия в Москве был ураган ((( С нашего дома сорвало небольшой кусок кровли(( Висел над входом в наш подъезд на дереве два дня (((((
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
Привет, Бэлла! с возвращением!!!!
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
наслышаны про ваш ураган, с утра по ТВ трубили, потом и рассказы очевидцев послушала) у сестры во дворе деревья поломало, благо никто не пострадал, а в соседнем дворе упало что-то с крыши и на машину, припаркованную у подъезда.
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
здорово, Бэлла, новые впечатления!!!
а почему задержали рейс в Москву?
а почему задержали рейс в Москву?
Мотик
я хотела в августе съездить в Минск, но нет пары, мои знакомые, с которыми я хотела ехать, уже купили путевки, т.к. ажиотаж в связи с акционной ценой. а я, как *****, неприкаянная. ищу с кем поехать, в турагенстве предложили оплатить одноместный номер, но это почти половина путевки, нунафик, воздержусь!!!! всем, кому могла, предложила, жду, может кто надумает, если еще будут места!
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Объяснили " поздним прибытием самолета в аэропорт Домодедово ". Но мне кажется, что все вранье, т.к. расписание заранее известно ((( Тем более из Симферополя самолеты летят один за другим и наверно они не полностью выкуплены. Вот они и один рейс ваЩе отменили, и три рейса собрали в один, .к. самолет у нас был большой ((( и то бизнес-класс пустой. Стюардессы разрешили с задних рядов туда пересесть.Экономят на людях, а то, что некоторые на другие самолеты/поезда опоздали никого не волнует (((
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
наших два рейса не выпускают из Анталии, в инете написано, что 350 человек на турецком побережье, а завтра утром еще 2 рейса должны улетать туда)
вообще, что творится, то теракты, то взрывы. то военные перевороты, как страшно жить! (ц)
вообще, что творится, то теракты, то взрывы. то военные перевороты, как страшно жить! (ц)
Мотик
хотела покататься на велике, но поднялся такой ветер и тучи опять набежали :(((
я сегодня весь день у мартена, приготовила овощную икру, сварила суп, потушила курицу, а хочется чего-то сладенького, сходить за мороженым? :)))))))))
я сегодня весь день у мартена, приготовила овощную икру, сварила суп, потушила курицу, а хочется чего-то сладенького, сходить за мороженым? :)))))))))
Следующая тема