Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Glad
ура, понедельник закончился! можно домой. счастливо, девочки. Мадам, ты особо не воюй. в таких случаях можно только хитростью :)
Эсти
Девочки, по поводу рентгена-это большое заблуждение.Он не показывает выше перечисленные травмы,только переломы.Лучше УЗИ с доплером,вот тогда все будет видно вплоть до сосудов.Мотя,постельный режим-вот твое спасение/эта говорит та,которая 6 мес. ходила с разорванными связками,причем сразу всеми/
Лада
Доброе Утро ))
Мотя
Привет, мои хорошие! Просыпайтесь!! Я прихромала опять на работу, сегодня чуток получше ноге, но только чуток, мажу по совету Эстика мазью и бинтую, чтоб легче передвигаться было!
Glad
Привет, девочки! Мотя, вот когда пожалеешь, что не за рулем. Старайся поменьше бегать. Мадам, какие последние сводки с фронтов? Или заключили перемирие?
Мотя
Гледик, какая машина, я бы управлять ей не смогла бы, нога то болит!Я по этой причине и уроки вождения все отменила! А еще старадаю, грибы в лесу, а мне не пособирать!:(((
Мотя
Мадамчик, ты нам сообщи, как дела с путевкой? Глед ты вовремя в Турции побывала, мои знакомые отказались от путевки туда, боятся , решили отдохнуть в Греции!
Мадам
Девочки,привет!ДокладАю-в доме почет и уважение,(надолго ли...))))Купила вчера коралловую потрясную куртку и укороченный плащик черный.Также занимаюсь сменой путевки,потому что ,тот санаторий ,что выкупила,оказался полный советский отстой.Сейчас предлагают другой,шикарный,доплата приличная.Все равно поеду и увижу Крым.А также не побоясь,свернуть шею,найду объект)))))Симончик,я забыла,когда выносила мусор,мыла ванную и пылесосила.Но скажу тебе честно,кухню они за загваживают,что если пару недель я там капитально с кислотой и порошками не драю,то понять,что ели мальчики за это время можно по всем предметам кухни.....Хотя ко мне приезжают гости и говорят,ах как чисто с двумя пацанами....не знаю,что творится у других,но старший жуткий неряха....Но хоть в 22 года начал переживать за это.А младший вообще где-то витает,чем дальше,тем выше.Порой вдруг взрываюсь от роли тягача,кухарки,спонсора и ВАЩЕ!!!!!
Мадам
Сейчас сброшу вам ссылку,где сын хранит мои фотки с выставки цветов.Обратите внимание на черные и синие розы,а также котика из хризанетем,и вообще это не описать словами и не увидеть через фото,это надо смотреть вживую и вдыхать.
Мотя
Посмотрела фотки Мадамы- красотища такая!! Верю, что такое надо видеть!! Мы в прошлом году были с МЧ на выставке георгинов, я никогда не думала, что этот цветок бывает таких немыслимых расцветок, а какие были композиции- заглядение!!!
Glad
Мотя, ты верно заметила. Я вовремя из Турции уехала. Я ведь как раз в Мармарисе была
Glad
Мадам "Порой вдруг взрываюсь от роли тягача,кухарки,спонсора и ВАЩЕ!!!!!". Ну а кто же будет эти функции для твоих детишек выполнять, кроме тебя. Вот женишь - передашь торжественно все молодой жене :)
Мотя
Девочки, а мой сынуля- сама любезность, приедет, чмок мамулю , вежливый, заботливый!! Что ни спрошу у него- все хорошо, ездили с подружкой на ДР ее брата, познакомился со всеми ее родственниками, я говорю ему- твое упрямство( что нас еще до сих пор не познакомил с ней)не знает границ, ты подумай о ней, что она чувствует, ведь ей же обидно!! Молчит, обещает вот-вот познакомить!!
Glad
Мотя, а сколько сынуле?
Горошка
Сынуле 11 сентября будет 22 года!
Мадам
Мотя,как хочу дождаться такого часа,но мои восточные мальчики ,видимо,долго будут гормоны кавказские метать))))))
Мотя
Это я была:))
Мадам
В школе,учительница пишет Вовочке в дневнике-Вова умный способный мальчик,но слишком много думает о девочках! Это отвлекает его от по настоящему важных дел.--Мама отвечает-Если найдете решение проблемы,обязательно сообщите,у его папы та же проблема)))))
Мадам
Отключаюсь до вечера,полный обвал.
муля
Девочки,прочла всех -проблема с реками у моей старшей.Вводе стараюсь ее не допускать,старается все делать в перчатках.Но основное нервы.Море помогает.Девочки,мы в сентябре будем встречаться,там мой ДР.
Лада
Муля !! А когда у тебя ДР?? Я всегда рада встретиться, но при условии, что дату оговорим зарание )))
Glad
Муля, а когда у тебя ДР? У меня 25-го
Мотя
Глед ты тоже сентябрьская? Дева?
Glad
нет, я уже Весы
муля
у меня 27.09.Давайте дату оговорим заранее.Буду очень рада.Сейчас готовим новую выставку,скоро открытие,все сотрудники в мыле.Времени не хватает.Лада что купила невестке?Я вчера малышке купила туфельки на осень-цена занебесная, но очень хорошие,дочь купила внуку мотоцикл,весь вечер ездил на нем,а внучке-коляску,вот у них и была идилия.
Лада
Муля! Я невестке купила постельное белье и набор полотенец в бельпостель..Час сидела у них на сайте выбирала.. теперь хочу себе поменять полотенца..)
Glad
Муля, так мы с тобой обе Весихи :)
Джесс
Девочки, здравствуйте, мои дорогие! Очень скучаю по вам, но совсем некогда поболтать: очень много работы, а вечером падаю на диван и воспринимаю только ящик (да и с инетом дома всегда какие-то проблемы), больше ничего не в состоянии. Мадам, цветочки супер, и ты тоже. Муля, я за встречу, тем более такой повод.
Glad
Вор влезает в дом, а там попугай. П- А Кеша все видит! Вор накрывает клетку тряпкой. П.- А Кеша - не попугай, Кеша - бульдог.
Glad
Ало, Вася, это ты? - Я. - Вася, я беременна. - Неправильно набран номер....
Glad
В бане мужики напарились, сидят в простынях, пиво пьют, вдруг в кармане куртки одного звонит мобильный. Он достает - да, милая. это я. Шубу присмотрела? Конечно, покупай. И брюлики классные? Ну конечно, они тебе очень идут. И машину новую? какие проблемы - покупай. Нажал "отбой". Мужики, а чей телефон то был?
Мадам
Девочки,я приезжаю 30 сентября утром,вечером иду в Дом Музыки на А.Уткина-золотой габой России и потом поеду на дачу,так как мама у меня будет 3 недели без меня.Могу в любой день,но со 2 октября.Понятно,что ждать не стоит,собирайтесь без меня,а если получится отложить,буду безумно счастлива встретиться и и всем вместе поздравить Мулечку.Единственный вариант,если сын привезет уже маму с дачи и в воскресение 1 октября,тоже могу быть с вами.
Ика
Мадам, погода в Крыму сейчас очень хорошая, теплое, ласковое, а не жгучее солнце. Мне дочка письмо прислала и говорит, что на сентябрь прогноз погоды хороший очень. Она вчера приехала, сегодня идут вечером на море и вода теплая, так что , Мадамка, придется тебе в Крыму бурно отдыхать в бархатный сезон.
Glad
Мадам, так завидую! Тоже хочу в Крым!
Мотя
Девченки я сегодня вся в работе, даже не пообщаться! Всех рада видеть!! Мадам, я никогда не была в Крыму, завидую белой завистью, там небось мужиков полно в белых парусиновых туфлях и брюках, и в шляпах из соломы! Хочуууууу!!
Мотя
Я уже стартую домой, всем пока и до завтра!!!!
Лада
Доброе Утро ))
муля
Девочки,доброе утро.Лада,какая молодец-с утра и здесь.Побежала работать,когда это кончится.Девочки,внучку одели на зиму-купили теплые вещи и обувь,как-то странно в мире,зимняя коллекция уже пришла и почти вся раскуплена в магазинах,а осенняя еще нет.
Мадам
Доброе утро!!Мотька,рассмешила меня до слез про туфли и шляпы,ой ржу,не могу.Не знаю,как Крым,в принципе не сомневаюсь,что все будет супер,но в данный момент я 2 дня с Эстонией перезваниваюсь,скажу,что народ очень приятный в общении.Вопросы решены,привет прибалтам!
Мадам
Мульчик,куда вещи то деваете потом?Я тоже прикупилась,полуплащик черный и куртка коралловая,а вообще нужен купальник....о шубах не думаю))))
Лада
.. работать.. что то совсем лень (((
симона
мадам вы к нам?
Мадам
Не к вам,а в Крым...)))Вопрос решала с Эстонскими ж.д..
Мадам
Лада,как я работать не хочу,это просто что-то......
Лада
Мадам, понимаю.. пред отпуском.. работать совсем лень ))
Мотя
Прихромала к вам!! рада всех видеть, была вся в работе, с утра завалили!! настроение хорошее, муж сегодня уезжает на другой конец страны, к маме, думаю дня на 3-4 или больше, МЧ уже позвал на сеанс мануальной терапии, лечебной гимнастики и массажа,надо же мою ногу реабилитировать??
Эсти
Devo4ki,vsem zdravstvuite.Madam;spasibo za foto,polu4ila ogromnoe udovolstvie ot foto,osobenno porazili platja i prostoi uli4nui dekor dlja da4i.A poskolku re6ilas na pokupku da4i,to planiruju serdcami zasadit u4astok.Motja,hot stalo poleg4e?
муля
Мотя,одно слово молодец.Я столько перелапатила,самой стало жутко.Детские вещи,если очень хорошие,то собираем для другой дочери,а если просто хорошие - то раздаем.Мадам,ты уже настроением на отдыхе,а вот Ладе надо впрягаться.Девочки,записали малышку в кружки-фигурное катание и танцы.Водить будет старшая дочь,сегодня покупаем коньки.девочки-хочу замуж,по вечерам массаж ног будет делать МЧ(как раньше),возить на отдых и завтрак в постель.Как я по этому соскучилась.
Эсти
Da4i na sadovom u4astke/bol6e 2000 domov/mozno kupit za 1000 dollarov.
муля
Эсти,была у врача,переодически отказывает память-вот сегодня долго вспоминала где моя куртка и вообще в чем была вчера одета,еле вспомнила,врач сказал,что это следствия сахарного диабета,во....выйдешь и не вспомнишь куда и откуда,пила таблетки -не помогает.Стала вечерами учить стихи,плохо получается.Это меня начало беспокоить.
Игра «Кроссворд»
Перейти