Эстик, спасибо, моя хорошая, куплю пойду диклофинак и таблеточку какуюнить!!
Мотя
[707570843]
Васек, и так хреново, еще вы тут...уймитесь!
эсти
[1050417238]
Есть один хороший способ на сейчас,мне здорово после операции помог,когда вместо 12 час.,капельница с обезболивающим 4 часа была.Дыши коленом.Представь,как входит и выходит воздух через больное место.Чем дольше,тем лучше.Боль успокаивается,но и в сон тянет после этого.
эсти
[1050417238]
Постараюсь с работы зайти,скажешь как дела.Мотенька,поправляйся,ты такая оптимистка,на одном оптимизме выедешь.Если что,к хирургу,но советы будут те же.
Мадам
[3522998113]
Всем привет! Погода скоро добьет окончательно.А кто такие у нас Васек ?Выходные прошли под синусоидой 180 градусов от усталости к супер0посещению выставки цветом на ВДНХ,и снова до большой разбоки с сыновьями до слез.Успокоилась сердце "Танцами на льду",(это эстетика и искусство) а в полночь триллером "Перевозчик"))))))Вот так и живем!!!Завтра пришлю фотки с выставки.Девочки,это нельзя даже описать....Вы все там сошли с ума от красоты и соверешенства ...Пошла работать.
А где Глэд?????Мотя,поздравляю с выходом,хотя больше сочувтвую.На мужа обиделась бы точно,особенно на твоего,понятно,что человек повел себя так не из-за юмора,а от бесчувственности.балбес,уж прости....А если бы серьезно что?ТТТ......Ну ничего,мущинка твой все исцелует и все залечит,сама понимаешь,в жизни всегда должно быть равновесие....
Мотя
[707570843]
Эстик, сбегала в аптеку, купила гель Диклофинак 5\%, сказали мазать густо, еще замотала эластичным бинтом, сразу стало полегче, думаю, прорвусь!!!
Мотя
[707570843]
На самом деле, куда народ подевался, девочки? Ика, Глед, вы где? И все остальные тоже!!
МУЛЯ
[3865818416]
ВСЕМ ПРИВЕТ.погода шепчет-заляж в кровать и лежи у камина.а тут на идти на працу и працевать(работать).Кто был на выставке авто.салон-как она вам?
Мотя,давай лечись и плюнь на мужа,его не изменишь,а будет себе дороже.Мадам,почему не отзвонилась?выходные на даче вместе со всеми,яблок море,устали собирать,кому нужны яблоки???отдам в хорошие руки....
Миу
[2611539372]
Всем приветики! Муля возьму в хорошие руки кг 5 яблок. Оч.люблю их, но более 5 не осилю.
МУЛЯ
[3865818416]
МИУ,ТЫ ГДЕ,ГОТОВА ОТДАТЬ.
Glad
[1095971691]
Привет, девочки. я тут приболела немножко. так обидно. у нас лето на улице, а я в постели валяюсь, вместо того, чтобы на даче загорать. ладно бы еще с кем-нибудь, а то совсем одна
Glad
[1095971691]
Эсти, ты Мотю вылечила, помоги теперь мне, пож-та. У меня на руках какая-то гадость, я вычитала в интернете - называется дисгидроз. заболевание неизвестной этиологии. но, скорее всего, нервы или аллергия. написано, что лечить надо кортикостероидными мазями, но они же все такие разные. я мажу все болячки синафланой. она относится к этим мазям?
Мотя
[707570843]
Глед, привет, пропавшая!( не путать с пропащей!!)Это у тебя на ладошках такие пузырьки выскочили?
Glad
[1095971691]
Мотя, точно. На ладошках и на подушечках пальцев. Пузырьки-то не страшно, а потом кожа начнет шелушиться - так противно
Эсти
[1462111946]
Ой,Глэд,какая молодец,обьявилась.Ты опиши мне сами элементы сыпи,хотя сыпь надо видеть,мы ее никогда не видя не лечим.Но тут особый случай.Кремы типа синафлана давно уже не применяем,они фтор содержащие, истончают кожу и на ней быстро появляется сосудистый рисунок.Противопоказан прием,особенно на лице.Если есть подозрение на инфекцию,то лучше-фузикорт/гормоны+фузидиновая кислота/ 2 раза в день можно до 14 дней,но обычно за 4 дня все проходит
Эсти
[1462111946]
Судя по тому,что описала-фузикорт подойдет/при вскрытии пузырьков инфекция как родная на ранку бежит/
Эсти
[1462111946]
Я тоже все выходные с горлом провалялась,выспалась вперед на неделю.Комп даже не включала.Лечение-мед+лимон+чеснок.Супер,всем советую.Гной убрался за день.Что то мы с вами,девушки,расклеиваться начали.Мотя,как нога?
Glad
[1095971691]
Эсти, это не сыпь, а внутри кожи как бы маленькие прозрачные точечки. Зуда нет, припухлости нет. Но потом они подсохгут и кожа начинает шелушиться.Это цитата из справочника "Дисгидроз (dyshidrosis; дис- + греч. hidros пот + -оз) - 1) общее название расстройств потоотделения; 2) (син. водяница) - болезнь неясной этиологии, характеризующаяся закупоркой протоков потовых желез с образованием зудящих мелких пузырьков на коже ладоней, боковых поверхностях пальцев рук, на подошвах. Дисгидроз сухой пластинчатый (d. sicca lamellosa) - абортивная форма Д., встречающаяся в сухом климате и характеризующаяся небольшими очагами тонкопластинчатого шелушения и отсутствием зуда.
Эсти, точно. Что-то мы сдали. Ика с давлением мучается.
Мотя
[707570843]
Глед! У меня такое было, в чем причина- так и не узнала, никакие кремы-мази не помогали, ладошки шелушились потом, очень долго этим страдала, но прошло само по себе!! Эсти, ногу мажу Диклофинаком, перетянула эластичным бинтом, вроде стало лучше, позвонил МЧ грозится приехать и силой меня отправить на снимок, я сказала -фигушки!! никуда не поеду! думаю может у меня растяжение связок в коленке, а может и разрыв мениска, в опчем Хрензнает, но жить дальше надо и работать надо, зато приеду домой и завалюсь на диване и буду валяться!!
Glad
[1095971691]
Мотя, ты бы сходила на снимок все-таки. Но на диване валяйся подольше. Так с месяцок. ППусть тот, кому было смешно, за тобой ухаживает. Только не забудь, какая нога болит :)
Мотя
[707570843]
Глед, не могу валяться, на работу надо ходить, отпуск уже закончился!!!
Мотя, ну если больничный не можешь брать, то после работы сразу приходи домой и ложись - больная нога должна быть в покое. Но тогда надо 2 месяца лежать, месяцем не отделаешься. Я в том смысле, что особо веселые пусть все это время вокруг тебя прыгают
симона
[3245109576]
≈ Здравствуйте, святой отец! Что-то вы нынче какой-то мятый, невыспавшийся... Как провели выходные? ≈ Божественно!!!
симона
[3245109576]
Однажды товарищ Сталин вызвал авиаконструктора Яковлева и поставил задачу: создать новый, лучший в мире истребитель. Срок - три месяца. Яковлев возразил, что американцы тратят на подобную разработку полтора года. Сталин совершенно искренне удивился: "А разве ви амэриканец?" Самолет был создан за три месяца.
симона
[3245109576]
Водка - это как картины Пикассо... Кто-то понимает, а кто-то нет...
симона
[3245109576]
Хозяйке на заметку: Размер его машины обратно пропорционален размеру его пениса, НО Скорость, с которой он водит машину, прямо пропорциональна скорости, с которой он кончает. Парадокс, парадокс...
симона
[3245109576]
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. - Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло √ зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь Другой волк представляет добро √ мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил. - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил. - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
симона
[3245109576]
Идет дело в суде,судья (П)одсудимому: - как вам не стыдно. Эта милая старушка дала вам булочки, а вы жестоко закидали её камнями. (П)-вообще то это и были её булочки...
симона
[3245109576]
Дед говорит бабке: - Старая,давай как в молодости!Я приглашаю тебя завтра,приходи в 8 часов к сеновалу. Дед ждёт,8 чаосв,9,10.Старуха не пришла.На следующий день: - Старая,ты чё обалдела совсем! - А меня мама не отпустила!
симона
[3245109576]
Маленький мальчик спрашивает маму: - Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две ***, как у папы? - Как это две? - Ну да. Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне.
Glad
[1095971691]
ой, девочки. напринимала на работу секретарей - все молодые, работать не умеют. надо устраивать курсы ликбеза, а для этого составить какую-то программу, соответствующую нашей специфике. так неохота, кто бы знал!
Сержант милиции подходит к капитану и докладывает: - товарищь капитан,задержанный Борис Моисеев недоволен. Он говорит,что ему уделяют мало внимания. Капитан: - Как же он достал! Ну обыщите его еще раз,чтоб отвязался.
симона
[3245109576]
Глэд, а мне понравилось про чистку зубов.
симона
[3245109576]
Двое охотников пошли на кабана. На следующий день один из них возвращается, еле передвигаясь с тушей кабана на горбу. Видя, что его приятеля рядом нет, жители деревни его спрашивают: - Коль, а где Петрович? - Да ему плохо стало, он упал, в двух километрах отсюда валяется. - Как, ты бросил Петровича и потащил кабана?! - Ну, Петровича-то никто не сопрет!
Мадам
[3522998113]
О!!!!!!!!!!!!!!Усе в сборе.ДокладАю,Глэд,эта же болячка впервые в жизни присутствует у Мне.расскажи,как лечить.Все один к одному,перепугана,раздражена и растроена.Вчера при разбораках с детьми сунула им в нос,чтобы показать,до чего они меня довели уборками после них.В перчатках работать не умею.Вся надежда на море.расстроена с путевкой,говорят полный отстой и совдеп,девочка из турфирмы сейчас ищет другой вариант.
simona
[3245109576]
madam, ty opjaty grazdanskuju voinu satejala????????? Sro4no v otpusk.
Glad
[1095971691]
Мадам, я не знаю, как лечить. В интернете прочитала, что надо пить беллатаминал - это чтобы успокоиться. Но я не могу, потому что за рулем. И мази типа гидрокортизона. Но Эсти этот способ лечения не утвердила, поэтому я за результат не ручаюсь. я на себе сегодня мазь испытаю, а на ночь просто успокаивающей травки заварю
Мадам
[3522998113]
Девочки,простите,что торможу.С путевкой разборки,также начальник в отпуске.Много вопросов.Но так рада,что все здесь.
Glad
[1095971691]
Мадам, я думаю, что даже если бы ты всю кожу от уборок стерла с рук, вряд ли бы это на твоих мальчиков произвело сильное впечатление. Когда я со своими воевала из-за грязи, он мне говорили, что я просто помешана на чистоте и это все мои личные проблемы - не надо так много внимания этому уделять. Наверное, надо искать какую-то мотивацию - кнут и пряник. Не сделал что-то - кнут, сделал - пряник. А в каких-то случаях, может быть, и не обращать внимания. Это ж мужики, что с них возмешь
Мадам
[3522998113]
Гидрокортизон гармональный препарат,не хочу!!!Симончик,срочно-мало сказано,просто вчера!!!!!Уже невмоготу.Дотерпелась,что вернувшись с потряснейшей выставки цветов с ВДНХ,сорвалась от обиды.мальчики совсем наглеют.Правда от моих слез перепугались и давай кто что делать,кто пустое ведро в помойку понес,кто носки по парам раскладывать))))Но спать до 16-00 это уже слишком,в то время как маман становится удобной служанкой-спонсором.только изоляция и любовь спасет меня!!!))))
simona
[3245109576]
Мадам, пусть поживут без мамки. Оценят.
simona
[3245109576]
Сделай расписание, пусть одну неделю старший выносит мусор, и моет посуду. младший покупает продукты и чистит ванну с туалетом. Ты что , мадам, всё сама делаешь?
simona
[3245109576]
Я раньше летом отдыхала с четырьмя детьми, знаете какой у меня порядок был?! Я звавела такой график-таблицу с именами детей. По вертикали все работы. по горизонтали имена и оценки перед обеденным столом. Утром, они все тянули жребий , а вечером мы подводили итоги. Дети были в восторге, и весело и работа сделана. В другое лето мы сообща нарезали "деньги" и раздали поровну участникам. Разбили объекты, и каждый платил мзду за пользование. Тоже была работа, деньги и удовольствие.
Glad
[1095971691]
Симона, ты прирожденный воспитатель - Макаренко и Сухомлинский в одном флаконе :)