Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Эсти
Mulja.a u menja zaledenela du6a posle smerti muza i ,dumaju,nikogda ne ottaet.Zahotelos flirta zimoi-narisovalsja srazu mirotvorec,a posmotrela-NE HO╓U!!!!!!
Мотя
эстик, мне стало совсем чуток лучше, но я продолжаю не унывать, хоть уже порядком и надоело хромать!! Болит под коленкой, трудно сгибать-разгибать, вчера сделала спиртовой компресс, конечно, нужен покой, а не ходиьь на работу пешком!!
Эсти
A tu dolzna sest na stroguju dietu,eto o4en vazno i podobrat le4enie objazatelno.S diabetom nelzja 6utit.U nego serjeznui osloznenija.
муля
Эсти,а можно по-русски???
Мотя
У Эстика нет русской клавиатуры на работе, вот она пишет на крейзи рашин)) Муля, тебе перевести?:))
Эсти
U menja russkoi klavu net i voob6e polovina soob6enii ne prohodit,inet zavisaet((((((
Мотя
муля, ты должна сесть на строгую диету, это очень важно и подобрать лечение обязательно, с диабетом нельзя шутить, у него серьезные осложнения!- это я Эстика перевела:))
Эсти
celui roman Mote napisala,ne pro6el.Iz doma napi6u zanovo.
Мотя
Эстик, жду роман!!!
Лада
Сотрудница с дачи привезла яблоки.. запах обалдеть )))сижу грызу.. в день надо есть шесть штук..)))
Мадам
А мне подарили огромную коробку конфет Рафаэлло (моих любимых),сижу грызу))))Пол коробки нет,стыдно перед уборщицей за фантики...)))Целая корзина)))Это за решение вопроса по Эстонии.)))
Мадам
Эсти,милая,не закрывай сердце,думаю мужу на небе грустно наблюдать,что ты одна,хотя в тебе не ощущаю тоски никогда,но я вдруг впервые поняла,что будет очень тяжело,если мальчишки отлетят и я останусь одна.......Нам не дано знать,что нас ждет.А во-вторых,ты такая женщина,сможешь еще раз осчастливить кого-то и еще раз быть счастливой.Хотя,понимаю,что любовь у вас была редкая как и у Мули и повторить невозможно.а я вдруг захотела снова чего-то серьезного.....Да и дача без мужских рук накроется))))Ау,Глэд!!!!Вступай в коментарии на сей счет!!
Миу
Дамочки, здрассьте! Я дома и теперь каждый день с вами. Очень скучала по вам и определенно нужно по возможности встретиться. Мадам, я на даче постоянно трескала пастилу и зефир в шоколаде, поправилась на 1,5 кг и теперь не знаю как
сбросить. Ужас!!!! А замуж нужно выходить обязательно, все-таки вдвоем интереснее идти по жизни.
Мадам
Миу,привет! Как хорошо,что ты вернулась,все равно тебя очень не хватает,хотя ты не такая болтушка на форуме как я.Рассказывай про дом и все прочее.Как в Москве полсе деревни?Я 17 уезжаю,вернусь 30,сможете,не встречайтесь без меня...Я почти все вернула после Лисси ,надо снова что-то искать,а лучше сексотерапией заняться))))
Миу
Мадам, я в первый день умирала над собой, никак не могла вспомнить где что лежит.
Впадала в ступор, как *** таращилась по сторонам и спрашивала у домашних где что лежит. Если бы мне кто-то рассказал о такой ситуации, ни за что не поверила бы.
Правда на следующий день уже все вспомнила, но неприятное впечатление о собственном склерозе до сих пор осталось.
Дом еще не оформлен, хотя я там уже прожила почти все лето, мы же собираем документы за них. Сначала оформляем свидетельство о регистрации прав, потом вступление в наследство и уже после этого продажа нам.
Миу
Срочно уезжаю))), завтра обязательно приду.
Джесс
Девчики, привет! Только что немного освободилась и сразу к вам. Миу,я тоже бы от такой диеты не отказалась,+ еще орехи разные (кроме грецких и бразильских). У меня все, финиш, надо искать другую работу. Здесь бардак и я чувствую себя не на своем месте. Единственное, коллектив хороший (исключая моей начальницы).
Мотя
Девочки, я убежала с работы, даже не заглянув на ветку, была вся в делах. рада видеть Миу, с возвращением к нам, дорогая! Сбросишь свои лишние кг, не переживай! Мадам, у меня с Рафаэло связаны грустные воспоминания, так же как тебе подарили коробочу благодарные клиенты и я решила ее водиночку стрескать и от жадности сломала зуб, ремонт которого обошелся мне в 150 баксов, так что, девушка, будьте с этим удовольствием поосторожнее!!:))
Мотя
Джесс, чем вызвано решение менять работу, что не устраивает, нет стабильности, в чем бардак?
Мотя
Я сегодня вечером образцово-показательная жена при уехавшем муже, у МЧ аврал на работе, а планы были наполеоновские, ну... массаж, гимнастика и мануальная терапия для лечения моей ноги! Обломс вышел!!! МЧ рвет и мечет, звонит, психует, но у него завтра приезжает заказчик, он должен все бумаги подготовить( а приезд ранее планировался только в след. понедельник)!
муля
Доброе утро всем. Сутра все сделала по работе(там с 7-00) и пришла сюда.Миу,с возвращением в родные пенаты,Джесс,что с тобой??? Может так действует на тебя лунные фазы.Девочки,на счет своего здоровья-то не вижу смысла его лечить,столько негатива дома,что ужас.Завтра ДР у старшей дочери,приглашена в ресторан,вот в какой не знаю.Я согласна с Мадам(скучаю без ее юмора)надо в доме иметь МЧ все рушится и перегорает.Я за последнее время поставила кондишиныв комнаты и на кухне,жалюзи на одном из балконов.Заказала шкаф купе в прихожую и основное книжный большой шкаф,обещают сделать в конце сентярбя.И на этом выдоглась финансово.
Лада
Девочки!! Доброе Утро ))Читаю Вас и радуюсь.. Вы замуж хотите.. А мне мои два мужа отбили охоту к этому делу..точно знаю.. НИКОГДА.. даже судом видимо не присудят )))Вчера была в спортЗале))видимо перезанималась.. сегодня ноги болят.. в самом неподходящем месте )) Удачного дня )))
Мотя
Здрасьте мои хорошие! Прихромала на работу, на улице дождь, настроение "ноль", плохо спала, нога болит!!! Просыпайтесь и стройтесь на утреннюю поверку, а то что-то стала замечать нерегулярные посещения ветки!! Всем всыплю по два наряда вне очереди, как корабляцкая жена, имею право!!
Glad
девочки, привет! вчера отсутствовоала из-за того, что ставили дома водогрей. у нас в новом доме что-то не так строители сделали и через год после заселения начались проблемы с горячей водой. последнее время практически не было вообще. идут разборки со стороителями, но мне надоело и я решила проблемы таким способом. вчера балдела - мылась под горячим душем. правда сегодня утром снова облом. видимо из-за того, что сантехник пошевелил трубы, в кран попала какая-то грязи и утром краник душа было не повернуть. надо теперь кого-то звать, чтобы сняли смеситель и починили... проблемы.... проблемы
Glad
Девочки, если проблемы с памятью, прпейте курс Геримакс. Если давление позволяет, то Геримакс энерджи. У меня после больницы вообще были провалы, а теперь все прошло, не жалуюсь
Glad
хочу внести свою лепту в тему о новом замужестве. я сейчас все время сижу на сайте знакомств. на днях посчитала, сколько предложений даже просто пообщаться я удалила - жуть - больше 1000! это значит, что из тысячи человек всего человек 5 выбрала, чтобы на них один раз взглянуть. и тоже дальше дело не пошло. есть 3 варианта 1) жить с хорошим мужем 2) жить одной 3) жить с плохим (нелюбимым) мужем. я их расположила в порядке убывания удовольствия. так что надо стараться влюбиться и искать достойную кандидатуру
симона
Глэд, тебе надо на водопровод поставить простой фильтр грубой очистки, стоит порядка 220 рублей на ДМ 15 и чуть больше на ДМ 20. А сместитель снимать не надо достаточно, разобрать ситечко на душевой головке и промыть.
Мотя
Девочки, это только у меня сайт не открывался или у всех?
Glad
Симона, фильтры стоят. у меня не поворачивается краник, который переключает воду на душ. хотя вчера поворачивался. ситечко тут не при чем
Glad
Мотя, сайт сегодня глючит у всех. Как нога?
Лада
У меня то Же не открвыался (
Мадам
Девочки,привет милые мои,как не нажму ссылку,шеф вызывает,если и дальше работа будет мешать нашему общению,придется искать другую)))))Всех почитала,посмеялась,какие вы все просто радость моя.Вот бы нас в одну комнатку на работе)))ВАУ!!!!!
Так охота порассуждать на все про все,но начальник в отпуске,я одна,рвут на части.Расстроилась из-за Джес....Джесс,что конкретно не устраивает???Вспоминай про деньги в этот момент.
Мадам
Муля,случился казус,пришлось нечаянно потратить тобой заряженную деньгу,срочно встречаться.А у тебя смотрю они и заряжаются и заряжаются,скажи где кранчик с валютой стоит??))))))
Мадам
Мотя,так ржала про зуб и конфеты,но они мне тоже боком вышли.решила глобальный вопрос,как только вагон с грузом после месяца простоя тронулся,тут же эстоинский клиент сказал,что это его заслуга,а я типа тут зря носилась по Министерствам,так что сегодня пол-банки даже не открываю,противно все.Но шефу доложила,он похвалил и велел не расстраиваться,и сказал,что все сволочи)))))
Мадам
Лада,я вообще-то взамуж тоже как-то не очень,если только по мечтем и сказкам,но так хочется чего-то достойного.Сейчас переписываюсь с двумя мущинками,но увы............И вообще как зайду на сайт раз в три месяца,потом плююсь.Надо вживую искать всеже.Так как повезло ладе так редко бывает.
Эсти
Отдыхая на курорте, три женщины 25-и, 45-и и 65-летняя шлют домой телеграммы с одним словом:
ПИВО, но у каждой расшифровка разная.
У 25-летней v Прости Изменила Вернусь Обьясню У 45-летней v Пыталась Изменить Вышел Облом У 65-летней v Просила Изнасиловать Все Отказались
Эсти
переправить другу обсудить
Дело происходит в США, у семейной пары дочка получает работу диктора на местном ТВ. Гордые папа с мамой, приготовив шампанское, садятся перед голубым экраном в ожидании того, как сейчас впервые начнут показывать их дочку. Включают телевизор за 10 минут до передачи - и тот бумкает и вырубается. Сгорел. Что делать? Решение приходит сразу: оба прыгают в машину, дают по газам и несутся в ближайший мотель. Ворвавшись туда, начинают прыгать и истошно орать: "НАМ НУЖЕН НОМЕР ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
БЫСТРЕЕ!!!" Офигевший регистратор выдает им ключ, и они через три ступеньки вприпрыжку скачут вверх по лестнице. При этом не слишком молодой муж волочит за собой свою задыхающуюся супругу. То, как случившееся можно интерпретировать, они поняли только тогда, когда все находившиеся в этот момент в вестибюле люди устроили им бурную овацию.
муля
Мадам.краник в тумбочке,тумбочка в комнате и так далее....Джесс волнует в серьез.Лада не хочет замуж,я не хочу расписываться,в моем возрасте это необязательно(если только есть чем потом полакомиться)но МЧ просто необходим.Да ладно-все это проходящее, а музыка вечное.
муля
Мадам,не переживай про денежку, зарядим еще... и не одну...
муля
девочки старшая заказала внучке осенне пальто-шерсть и органза-красотище..)))))))
муля
Подрываю свое здоровье-ем шоколад и пью много воды,но очень хочу соленого, а нет его(((((((((((((((((
Скоро уйду домой и в салон,девочки кто делал шоколадное обвертывание???
Мотя
Девочки, я еще маюсь ногой, что-то улучшений нет, уже разругалась с МЧ, он договорился с травматологом, а я отказалась ехать, боюсь что-то. Обещала погодить выходные, а потом, если не станет лучше, пойду. Сегодня купила бальзам для суставов Шунгит, может полегчает, Эсти говорила о чудотворном свойстве. Надоело уже все жутко, настроение от этого портится!!
Мадам
Хочу все из шунгита...!!!Мотя,не шути,девочка,нафик кому будешь нужна хромоногая...На нас не рассчитывай)))))))
Мотя
Девченки, куда вы все пропали? заработались??
симона
мадам, проказница, ты кого мне прислала? Солистку из ансамдля"весёлые толстушки"? Нехорошая ты девочка-мальчика чуть не придушила!!!!!!!
Мотя
А мне Мадам вааще никого не прислала!
Мадам
Представляете,Симона рисылает мне свой вид "сзади",очаровательная попка,теперь понимаю твое нежелание жить праведной жизнью,а ей шлю свою...)))и чего ей там не понравилось ,не знаю)))))
Мадам
Я вас сейчас разошлю свой сценарий,как я в Крыму отдыхать буду,хоть поржете к вечеру.Ждите.
Мотя
Симона, а мне твой вид сзади? Мыл под ником, если что))
Мотя
Мадам, а там, в сценарии, мусинка в парусиновый брюках и шляпе, предусмотрен????