Мадам, я умираю!!! Фотки супер, а анекдот просто класс! Вот чтоб в таком настроении и зажигала в санатории!!! Я тобой гордюсь!
симона
[3245109576]
Джесс, я в очередной раз за. Не стоит из-за денег мириться. Я это перенесла, сидела под гнётом выжившей из ума старухи-только нервы поломала себе. Вон Мотя одна сидит- и нервы в порядке и чувство юмора не утрачено...
симона
[3245109576]
Мотя, тебе не пришлю. Это было скрытое сватовство, у мадам два мальчика, а уменя девочка на выданье. А твой уже забит, так что не пришлю.
Мадам
[3522998113]
Девочки,извините,но нечаянно отправила с письмом,адресованным моей подруге,удалите его,пожалуйста,вроде я это сделала перед отправлением,но Глэд написала,что кроме картинок есть письмо,я аж разнервничалась,вот так можно влипнуть по самые....яйса))))И для конкретикм скажу,что я сидела на вумене в другом форуме,потом мы ушли на другой сайт,там так классно,можно вставлять картинки,смайлики,писать тут же в личку,выкладывать любые фотографии,там много русских эмигранток,компания уже давняя,забойная,но не смотря ни на что,сами видите я ежедневно с вами.Мотя,хочу спросить,"А на ягодках действительно интересно" Смотрю их форум почти впереди всех на вумене.Я заглянула,мне показалось скучно,или просто там тоже уже свои интересы.? Лично вы мне все уже такие родные,что я от вас никуда.
симона
[3245109576]
Мадам, фотки супер. Я так понимаю, мне ты прислала одну из них. Вот проказница. Не переживай-всё стёрто.
Джесс
[721799532]
Девчики, приветик! Отправила вам смешную штучку, читайте. Симончик, а я думала, что ты себя рекламируешь, стройняшка ты наша. Мадам, посмотрела только картинки и твои комментарии почитала - сценарий класс! Но анекдот не читала, зная, что там личное письмо.
Всем пока,сейчас привезут мебель,сфоткаю и завтра пришлю.Обнимаю.
Джесс
[721799532]
Ну вот, теперь могу объяснить чтО не так. В компании в смысле работы - сплошной бардак и, думаю, до первой серьезной проверки. Работаю на служебных: проверила объект, написала служебку с замечаниями, которые никто не выполняет. Я привыкла работать по принципу: чтоб волки были сыты и овцы целы, а здесь так не получается. Половина штата блатные (моя начальница, например, и др.), а не блатные за них пашут. Моя в августе работала 2 дня и то непонятно чем занималась (результатов нет), а з/плату получила и с нее никто ничего не спрашивает. Мало этого, меня попросили проверить ее работу, к-рую она делала с 1 июня (этот объем самое большее на неделю), там столько ошибок - ужас! - есть механические, а есть от незнания. Короче, квалификация у нее ниже среднего уровня, но она -мой начальник. Я ощущаю себя не на своем месте, мои знания никому не нужны, всем надо быстрее дать цифру, а обосновывать будем потом. Исходной информации мало, приходится много выдумывать, а за цифру отвечать буду я. Но остальные люди в коллективе вполне нормальные, отношения хорошие, с некоторыми я уже сдружилась, но удовлетворения нет никакого.
Джесс
[721799532]
Все, пошла домой. Пока-пока.
Лада
[1412097034]
Всем доброе Утро )))
Джесс
[721799532]
Привет всем. Девочки, с пятницей! У кого какие планы на выходные? Мне срочно нужно в парикмахерскую - красить корни и стричься.
Лада
[1412097034]
Мне То же в парикмахерскую надо.. краситься.. но у меня мастер в отпуске.. ((
Джесс
[721799532]
Девочки, у меня была вечная проблема с ногтями: слоились и обламывались. Случайно купила какой-то укрепитель, месяц мазала, а сейчас ногти отросли прям до безобразия, уже никто не верит, что не нарощенные. Правда, два начинают ломаться (сама виновата, зацепила) и один мне наш крыс прокусил, но даже такие держатся. Это первый раз в жизни такие ногти отросли, сама любусь.
Лада
[1412097034]
Джесс!! А что за укрепитель ???
Джесс
[721799532]
Не помню, просо повезло. Слова спишу дома и могу на мыло тебе скинуть
Джесс
[721799532]
Я их разных столько покупала и березультатно, а этот прям супер.
Лада
[1412097034]
Джесс!! спасибо.. скинь если не трудно.. а то что то мои ноготки совсем плохие стали..
Всем привет!Джесс я на дачу,2 недели не была,маму навещу и потом тоже долго не появлюсь из-за отпуска.У обязательно выложи название укрепителя,для меня это полная проблема.На голове у меня такое творится,что не передать,мастер была в отпуске,другая девочка все испортила,потом я крашусь жутко ( в черный цвет),потом пытаюсь сделать перышки и сжигаю башку,короче в след.пятницу иду к своему мастеру,она обещала все исправить.Джесс растроилась,что так тебе не уютно на новой работе.Ну что ж,с твоим опытом работы и ответственность,не думаю,что не найдешь другую.Но уже ищи конкретно и обстоятельно,потому что возраст......У меня 2 подруги сейчас в поиске,все супер,но возраст после 45 уже всех напрягает....
Мадам
[3522998113]
Пошла в поликлинику,хочу наконец-то сделать момографию и оформить санаторно курортную карту.
Мотя
[3358105126]
Девушки, привет!! Только чичас смогла к вам выбраться, вчера сгорел монитор на рабочем компе, сейчас должны приехать, заменить, пока пишу с компа начальницы, она отсутсвует. Джесс и мне очень интересно про укрепитель, у меня по жизни ломкие ногти, а сейчас сняла гель, так вообще- как папиросная бумага , это трудно назвать ногтями. Очень рекомендовали для этой цели "Умная эмаль" для укрепления, слышала хорошие отзывы, сама не пользовалась.
Мадам, в нашем возрасте момографию надо делать каждый год!!! Правда, я сама, всегшо 3 раза в жизни делала, дет 7 назад, и дважды после операции. Девочки, чаще проверяйтесь по нашим бабским делам, даже если ничего не беспокоит!!!
Миу
[2611539372]
Добрый день! Джесс укрепитель для ногтей и мне интересен. Жаль, что ты собраешься уходить с работы, все-таки уже период адаптации прошел и коллектив нормальный, но если ты так дискомфортно себя чувствуешь, лучше уйти. Неудовольствие от работы - стресс серьзный. Сейчас смотрела передачу по ящику о грядущем через тысячи лет глобальном похолодании, так прогноз на сентябрь достаточно печален. Неделя будет бабьим летом, а потом зарядит мелкий дождичек с порывистым ветром и так весь остаток сентября.(((
Джесс
[721799532]
Мне вчера звонила моя сменщица со старой работы. Получила хорошее предложение, на 10 тыс. больше. Советовалась. Конечно, для директора это будет опять удар, но что делать? Либо пусть платит на уровне, либо будет частая смена. Смотрела вакансии: моя з/плата отнюдь не редкость, возраст - до 50-55 лет. Короче, шансы есть. Думаю, нужно чтобы была ясность с районом проживания и догда уже искать ближе к дому. Реально сейчас есть предложение в моем районе (з/п такая же), но если я уеду в Щелково, добираться будет ну очень тяжело и долго. Кстати, вчерашний разговор мой со сменщицей слышала начальница, а я говорила, мол, не верь тому, что рекламируют. Все что говорят дели надвое, сказала, что очень жалею, что ушла и пр. Думаю она поняла, что ее роль благодетельницы теперь не проходит. Я потом у другой сотрудницы спросила, как мои показательные выступления? Она оценила. По крайней мере, я дала понять, что 1 - меня вовсе не облагодетельсьвовали; 2- что я влюбой момент могу уйти.
Миу
[2611539372]
Джесс, очень хорошо, что начальница узнала истину. Может быть теперь поймет, что тобой пренебрегать нельзя и начнет работать.
Джесс
[721799532]
А фигушки, я уже не возмущаюсь, а просто смеюсь над ее потугами показать себя грамотным работником. Но спесь малость поубавилась. Миу, если сможешь, позвони мне после 21.00, поболтаем.
Мотя
[3358105126]
ну вот, все же без моего ведома МЧ договорился с травматологом, на консультацию, поставил перед фактом. Скоро едем, девочки, держите за меня кулаки!Чтоб все было нормально!! Всех целоваю, приеду, сообщу!!
Мадам
[3522998113]
Короче,поликлиника РЖД ╧ 1 рядом со мной.Оплатила,пошла сдаваться.Сделали снимок,вдруг дядя,ну очень даже!!!!вертает меня,просит снова раздеться и велел крутиться туда,сюда,я грудя выставила и совсем не против,короче оделась,ушел,сбегал куда-то,вновь пришел и в кабинет завел,я вся перепуганная,но при этом цинично и зазывно ,гладя в ему в глаз,спрашиваю,Ох,дохтур,тока не растраивайте вы мине,скажите чесно Я вам понравилась????Не медлите с ответом,я готова раздеться снова......Дохтур офигел ,сказал,что я правильно мыслю,что с легкими все согласно возрасту (сволочь какая про возраст ) а вот видит он надвигающуюся гипертонию во всей красе,типа левый желудочек увеличен,аорта изогнута и удлинена и еще всякой фигни.Я не растерялась и так нежно спрашиваю,А Вы,дохтур,можа возьметесь за лечение этого тела??? Он тоже цинично оглядел меня,вздохнул и велел чесать к терапевтам,а вдогонку крикнул,если есть признаки,но нет клиники,то и лечить ничего не надо.....Хотела вернуться и рассказать,какая у мне "клиника",но вильнув задом,скрылась в лифте.....Ничего,я еще в четверг пойду маммографию делать,ох уж подготовлюсь..... И еще бюстик сегодня был обалденный,черный,в белый горошек,кружева и розочки желтые......
Мадам
[3522998113]
Это я ренгег легких так делала))))))
Джесс
[721799532]
Мадам, а вдруг на маммографии врач будет тетка?
Glad
[1095971691]
Мадам, значит ему желтые розочки не понравились. Ты это запомни и через полгода снова для профосмотра к нему. Но расцветку бюстика смени :)
А на маммографии скорее всего будет тетенька. Мужики в ренгенологи боятся идти до жути. Женщине-то что. Она родила и уже не боится за нездоровое потомство, а мужики всю жизнь за потенцию трясутся
Мадам
[3522998113]
Ну вот все испортили.....Вот как с вами делиться???)))))
Мадам
[3522998113]
Да знаю,что тетенька,этот товарищ снимки расшифровывает,а сидят то все вместе,так что никуда не денется))))
Glad
[1095971691]
Мадам, я вчера тоже знакомилась с одним МЧ. Он до этого целую неделю звонил мне каждый вечер и чуть ли не в любви объяснялся. Замуж, во всяком случае, успел позвать. Вчера первый раз я решила на него взглянуть. Черные джинсы (чтобы стирать раз в год и не гладить), серый свитер ( с той же целью). Ботинки не чищены. Я ему понравилась, предлагает к нему переехать. У него тут недавно соседи сверху залили квартиру. Он часть-то отремонтировал, но я так понимаю, надо дальше делать, а одному сложно. да и убирать после ремонта тоже неохота. И еще, говорит, так по домашним котлетам скучает. А я говорю, что уже 6 лет живу одна, так готовить разучилась. Вряд ли у меня котлеты получатся. Он так сразу погрустнел. А я спрашиваю, сможет ли он мне смеситель починить? Он говорит, что импортный - это трудно и т.д. И вообще, ему от меня на 20 минут дольше до работы добираться, а это ухудшение жилищных условий. Я у него только смогла спросить, он серьезно говорит или шутит. Оказалось, серьезно. Я тогда извинилась и сказала, что меня уже на работе заждались. Вот такие у нас дяденьки :)))))))
Мадам
[3522998113]
Да......Глед,грустно вот так время тратить.Но это правда жизни,других свободных сейчас нет......Я прощаюсь до понедельника,вечером на дачу,всем хорошей погоды и классного настроения!Обнимаю.
Glad
[1095971691]
Мадам, да нет, я не грущу. Это получше любого театра с анекдотами вместе взятыми. Счастливо отдохнуть.
Glad
[1095971691]
на самом деле, интересно вот так с людьми разговаривать, знакомиться. Такая зарядка для ума. Пытаешься человека представить, что он из себя представляет. Психологию его разгадать. Что спросить, чтобы человек как-то раскрылся, себя проявил. Тоже хобби своего рода :))
Glad
[1095971691]
Девочки, всем удачных выходных и хорошей погоды!!!
Джесс
[721799532]
Всем хороших выходных. Отдыхайте на здоровье!
эсти
[1815526397]
Доброе утро,девочки.На работе компы полетели,вот я и осталась без связи с вами,очень жалко.Мотя,как твоя ножка.Скорей всего растяжение связок и локальный отек вокруг травмы.А здесь только покой,который тебе только снится...Самый коварный из всех суставов-коленный,так что на выходные отлеживайся.
эсти
[1815526397]
Наплюй на уборку и балдей от сна,чтива и телевизора,а заодно и холодильника))))
эсти
[1815526397]
Мои ребятки сегодня переезжают в отремонтированную квартиру,ура!!!!!!Видела-красота,страшная сила.Но и денег больших эта красота стоит немалых.Зато надолго,если внучка все не разрисует от радости свободы.
Горошка
[1939199208]
Всем привет, извините, после вчерашнего посещения докторов, МЧ сразу погрузил меня в машину и мы уехали в его Юрмальскую резиденцию)На снимке перелома нет, но обнаружена какая-то старая травма+ мое падение, короче воспаление, отек, возможно мениск( но это прозвучало вскользь). Жить буду, короче. выписали мази+ физпроцедуры, вот не знаю, ходить ли, Эстик, ты как прошедшая травму, что посоветуешь, стОит ли идти? Напиши мне, а то я вся в нерешительности.
Горошка
[1939199208]
Доктор сказал, если улучшений не будет, будут делать какую-то ортоскопию, или что-то в этом духе, смотреть что там и как, не хотелось бы до этого доводить, еще сказал бинтоваться!! И пить Нимесил. Не понравилось ему, как моя коленка похрустывает, не должно быть так, спросил спортивных травм не было?? В общем, такие вот дела!!